ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром я почувствовал умиротворение и спокойствие. Да неужели, я наконец-то выспался за последние 3 года. Оказывается, просыпаться в хорошем настроении довольно классно. Первым делом нащупав на прикроватной тумбочке свой мобильный, я конечно же взял его в руки, решив проверить соц-сети и переписки. В соц-сетях ничего интересного, так как я не веду аккаунты, но как только я решил закрыть приложение, увидел следующий пост. Это фотографии с официального аккаунта «OXS». Там стоят все участники группы, улыбаются, смеются, встают в разные позы для более удачного снимка. Но моё внимание из этой группы всегда будет присваивать себе только Фэнг. На каждой чёртовой фотографии он выглядит так божественно, словно спустился с небес вот только что, а его уже снимают как восьмое чудо света. У него красивое лицо, чистая кожа, приятная улыбка, почему это все есть в одном, блин, человеке? Не знаю, сколько времени я так пролежал, рассматривая каждый фрагментик фотографий, приближая лица всех участников группы, но потом все равно приходил к выводу, что Фэнг лучше их во всём. Ему уже пора относится ко мне как к принцессе, потому что я неосознанно стал его фанатом. Таковы были условия черт возьми, а я их выполнил! Молодец, Эдгар, мы в заднице. Я быстро закрыл вкладку, стараясь сосредоточить свое внимание на чём-нибудь другом. Открыв один мессенджер, я увидел несколько непрочитанных сообщений от Сатори. Он поздравлял меня с выходным днем, потом извинился, потому что понял, что сплю, но потом не удержался, и отправил мне какой-то мем, с которого я знатно орнул. Сказав ему «доброе утро» и пожелав хорошего дня и даже не забыв ответить на тот мем, я поднялся с кровати. Выполнил все утренние процедуры, старался впихнуть в себя стаканчик йогурта, просматривая новостную ленту. Умилился от видео с котиками, потом ахринел от работы какой-то художницы, но доел этот йогурт. Решил посмотреть истории знакомых и друзей ради собственного желания. Да, звучит очень по-умному и очень пафосно, буду говорить так. Сатори распаковывал посылку ради рекламы, что он не сильно любил. По его словам «Впихивать какой-то, хоть и хороший продукт через любимого артиста не красиво.» Я даже с ним согласен, в основном… это та ещё хрень, которая никому и не нужна. Но он очень старается сделать счастливое лицо, хотя я знаю его как облупленного, со мной это не прокатит. Эмз с Пайпер находятся на фотосессии, это уже менее интересно. Официальный аккаунт моей группы рекламирует наш последний трек, который уже вышел на всех платформах. Мне даже понравилась песня, так как моя популярность после прихода на ту передачу выросла, и мне дали больше сольных партий. Я этому безгранично рад, спасибо всем богам за это. Хотя… это тоже дополнительная обязанность для меня, но уж лучше так, чем прятаться в тени других участников. Пролистнув ещё пару десятков историй, я наткнулся на сторис Фэнга. На видеозаписи он сидел на гримерном стуле, рассказывая что-то подписчикам, когда его красили. Хотя зачем его красить? Его хоть крась, хоть не крась, он всегда выглядит сногшибательно. Бедняжка, время только одиннадцать утра, а он уже весь в работе. Как хорошо, что у меня выходной, а Фэнг пусть работает себе)) Так я и провел первую половину дня. Листал новостную ленту, проверил время завтрашней встречи с фанатами, чуть-чуть поговорил с Сатом по телефону. И из-за слишком хорошего настроения я сам сделал себе ужин, что бывало очень редко. Я просто без ума от острой пищи, и пряные куриные ножки, то, без чего я просто жить не могу. Ножки готовят на гриле и подают с маленькими не поврежденными косточками или просто без них, но обязательно с глазурью или острыми соусами, которые я так люблю. А еще их можно завернуть в листья периллы или подать с рисовым шариком. Для меня рисовые шарики иногда очень смешные, потому что некоторые добавляют им мордочки и даже ручки. Так они могут выражать любую эмоцию, а если ты его съешь, то будешь чувствовать себя так, будто съел живого человечка. Я ел идеально приготовленные куриные ножки, даже не запивая их чем-нибудь. Просто не хочу, тогда зачем я делал их острыми? Явно не для того, чтобы потом разбавлять вкус водой или молоком. Так и сидел, пока экран не засветился, оповещая о новом сообщении. садист ♡: не хочешь сейчас подойти ко мне? я наконец доработал, ты будешь последним делом на сегодня, а потом я спать. 20:38 к нему домой? нее… как-то не хочу…

Вы: уверен? если сильно устал, могу не приходить. я и так сильно натренирован же 20:38

садист ♡: ну уж нет, так сильно напрашивался вчера, а теперь не хочешь. поднимайся давай 20:39

Вы: ну блин… ты хоть номер квартиры что-ли скажи, я как угадывать должен 20:39

садист ♡: не блинкай мне тут 223 квартира, 24 этаж дверь открыта будет 20:40

Вы: хорошо дай мне 15 минут на сборы 20:40

Я быстро убрал всю посуду в раковину, помыл руки и рванул в свою комнату. У меня всего пятнадцать минут, надо быстро одеться. Ещё бы выбрать что надеть с первого раза. Покрутившись у своего длинного зеркала пару минут, я выбрал наряд. Я надел свои любимые узкие джинсы, в которые заправил обычную белую рубашку. Поверх всего этого, пурпурного цвета джемпер, который явно больше моего худощавого тела. Вообщем, не по размеру, но хотя бы смотрится красиво. Но чего-то здесь не хватает, а точно! Чёрный, очень красивый браслет на правую кисть. Он состоит как-будто из цельных камушков, которые соединены между собой. В комнате царит полный бардак. Всё выдвижные шкафчики открыты, на двуспальной кровати несколько вешалок и просто одежда. Но собой я доволен. Не вычурно, а просто красиво. Ничего лишнего. Почему я собирался к нему, как девушка на свидание, не знаю… Просто хочу произвести на него хорошее впечатление. Что меня раздражает, так это темные круги под глазами, которые моим консилером не замазываются. Ну и пусть. Проведя два раза гигиенической помадой по губам, я всё же вышел. Прибыв на нужный этаж, я постучался в дверь. Но это было сделано только ради приличия, потому что в следующую секунду я уже был внутри. Ну а что? Он сам сказал, что дверь будет открыта. Переступив через порог я сразу начал изучать взглядом (очень большую) квартиру. Сделана преимущественно в тёмных тонах, в минимализме наверно? Просто тут ничего лишнего, кроме барной стойки?! Откуда она здесь вообще… В отличие от моей, здесь просто минимум вещей. В глаза сразу бросается гостиная, которая объединена с кухней. Серый длинный диван с длинными подлокотниками. Сзади высокий стол, который стоит наравне с диваном, два стула и стена с розеткой. Вот что разделяет кухню с гостиной, это бедная ¼ стены с розеточкой! Кирпичная стена с плазменным телевизором. И матовые, очень аккуратные подвесные светильники с лампочками жёлтого цвета. Блин, теперь хочу такие же себе в квартиру. Я вздрогнул, услышав из другой комнаты голос Фэнга, который сказал мне: — Подожди меня в гостиной, хорошо?

Никогда бы не подумал, что буду у этого садиста дома.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.