ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Эдгар, я смотрю все твои выступления! — передо мной стоит девушка, видимо, моя ровесница. У неё светлые волосы, красивый макияж и милые очки, да и она очень приятная в общении. — С-спасибо! — общаясь с фанатами, я молниеносно прокручиваю у себя в голове все уроки от Фэнга. — Ты так хорошо выступил на той музыкальной передаче, да и голос у тебя бомбический! — Правда? Хорошо, что я тогда выложился по полной! — увидев мою улыбку, она тоже улыбается. Вот сейчас я улыбнулся как надо, я уверен. И реакция на рукопожатие совсем другая, как необычно! — Эдгар, по сравнению с прошлым разом, с тобой намного приятнее общаться! — девушка сменилась, сейчас со мной стоит очень дерзкая на вид девушка, наверно она играет на барабанах или электро-гитаре. — Да? Тогда я продолжу стараться для всех вас! — сегодня все записывают для передачи, и я видел, что на выходе у них берут интервью. — Эдгар, я здесь впервые! — а сейчас передо мной стоит очень милая девушка, я даже вижу её серьги с хэллоу китти. — Ничего себе! Ну и как вам? — Всё просто супер! Я вообще-то фанатка Фэнга, но в последнее время ты мне тоже нравишься! — а-уэм, Я… так рад, спасибо большое! — ааа, тут фанаты Фэнга, блин, моё настроение прямо лучше некуда, я на седьмом небе, выше не придумаешь! На моём перерыве звенит телефон. Я конечно же знаю, кто это, поэтому улыбаюсь ещё шире. Сегодня у меня точно треснет лицо, гарантирую.

садист ♡ входящий вызов...

Нажав конечно же «принять», я ухожу вглубь раздевалки, хотя никого рядом не было. — Как всё проходит? — Фэнг, когда звонишь кому-то, сначала надо представиться. — как я люблю его стебать, не могу… — Тебя когда-нибудь за мошенника примут. — Хватит чушь нести… Я спросил, как встреча идёт? — Очень хорошо. Я кстати только что встретился с твоей фанаткой, она такая милая! — Ого, походу все идёт отлично. Продолжай в том же духе, давай. — На следующей передаче я тебя ещё удивлю! — Жду не дождусь, Эдгар. Отлично, оставшееся время буду продолжать в том же духе! И благодаря разговору с ним, я вновь зарядился энергией. Возобновив встречу, все шло гладко, но через некоторое время… Мм-м? Увидев подошедшего ко мне мужчину, я с сомнением наклоняю голову. Может сотруднику охраны он тоже показался подозрительным, потому что тот смотрел на него с мрачным выражением лица. Но может он просто нервничает? Улыбнувшись, я протягиваю ему руку. Даже во время рукопожатия молчит, такое редко бывает… Наверное все-таки нервничает. — Спасибо, что пришли. — он ничего не отвечает, но руку держит крепко. — Ээ-э, у вас все в порядке? Он потянул меня за руку, и приблизил лицо к моему. Он блять хочет меня поцеловать что-ли?! Резко отвернув голову, мне удалось избежать нежеланного поцелуя. — Ой… Но из-за того, что я так энергично отвернулся, я случайно ударил его головой. Послышался глухой звук удара. Мужчина схватился за нос и упал лицом вверх. — Эдгар! Вы в порядке? — ко мне уже на всех порах мчался сотрудник. — Эй, кто-нибудь, подойдите сюда скорее! Стоявшие неподалёку сотрудники персонала схватили мужчину, не давая удрать, но всё же… Я так и продолжил стоять, словно громом поражённый. Что же это… Этот человек пытался украсть мой первый поцелуй? Да нет, бред какой-то… — Эдгар! — пока я стоял так, прокручивая одну и ту же мысль, ко мне в кабинку подскочила мисс Айрис, видимо услышавшая шум. Я не могу расслабиться, меня всего трясёт. Мисс Айрис крепко обнимает меня за плечи, но я продолжаю дрожать. — Сворачиваемся, распустите очередь к Эдгару! — и после зашептала мне на ухо: «Всё хорошо, всё хорошо, для начала вернёмся в гримёрку.» После этого мою встречу закрыли, и мисс Айрис отвезла меня домой. — Ты уверен, что справишься один? — я раньше никогда не видел у неё такого обеспокоенного лица. — Да, я справлюсь. Извините, что доставил беспокойство. Я тогда перепугался, и ничего не мог сказать, но сейчас все в порядке. К тому же, я остановил его, ударив лбом… Хоть я тогда и испугался, не ожидал от себя, что могу лбом людей пришибать… Видимо она все-таки успокоилась, потому что на её лице появилась улыбка. — Хорошо, ты большой молодец, но мне надо ехать. Завтра на занятие можешь не приходить. — Спасибо вам. Извините за сегодня… — Так ты же ничего не сделал, Эдгар. Но этот мудак получит по заслугам, я обещаю! — Хорошо! Передайте Сатори и все остальным, что я в порядке!! Вернувшись в квартиру, я сел прямо на холодный пол. Прямо какое-то бедствие… О чем вообще думал тот мужик? Мне никак не удаётся успокоится, поэтому я захожу в сеть. Вбив в поисковую строку название моей группы и «встречи с фанатами», выдало множество комментариев и мнений. YUMI: бедный Эдгар. А ведь он так старался наладить отношения с фанатами. MINAMI: Эдгар пожал мне руку перед происшествием, он так хорошо держался! у этой девушки в профиле написано, что она фанатка Фэнга, может та самая? боооже мой, какие заголовки… «Насильный поцелуй от поклонника» «Встреча с фанатами Эдгара была прервана неожиданным поцелуем от поклонника» Там так хорошо хрустнуло, что наверняка ему было очень больно. От таких мыслей я начал хихикать. Мои мысли прервал звонок телефона. Вы все знаете, кто это. — Ты где сейчас? — я хотел спросить у него, когда он начнёт представляться, но его голос был таким серьёзным, что я промолчал. — Ты дома? — Да, я у себя. — Какой у тебя номер квартиры? — Зачем тебе… — Просто, блин, скажи. — недоумевая, я сказал ему номер квартиры.

Это же не то, что я думаю… верно?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.