ID работы: 11855828

Обычная ночь в кафе

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. ♪♪♪

Настройки текста
Примечания:
Кратко о персах падший ангел, Данил 19 лет Мазохист, активный пасив. Блондин, голубые глаза, черный сарафан, белая блузка. Черные носки с белой полоской. Белый ошейник с красным поводком. Студент Демонёнок. Глеб 27 лет Садист Актив. Темно синий волосы, кончики красные. Черный хвостик как у чёртика, черная водолазка, синие джинсы. Красные глаза. Бармен Вроде все. ♪

***

Время позднее, в кафе пусто. Все ушли, кроме пьяного блондина и бармена этого кафе. Пока Глеб ушёл снять рабочую форму,младший.. не понимая, что он делает, он решил лечь на стол, если бы его спросили "зачем"? Он бы сказал что болит спина, раздвинув ноги он медленно лёг на окончание стола. Руки положил на грудь, а ноги чуть приоткрыл. Он явно что-то хотел... Выйдя из служебного туалета бармен удивился, увидев как его дружок был уже в стрелку - Данил, слезай тебе надо домой. В ответ была тишина.. и лишь мягкое мурчание.. младший лежал.. чуть болтая ногами. Бухло стояло около его головы. Меньше чем через минуту к ниму подошёл хвостатый, он хотел его снять со стола. Стоя около пьяного партнёра он ели себя сдерживал.. это прелестное тело,фигура, что лягло на стол, что бы соблазнить бармена - казалось Глебу. - Данил, ты выпил. Прошу нам пора. - Мрр~.. - хитрый взгляд ангелочка сопроводился прикосанием к шеи синеволосого, а после его руки подтянули к себе бармена и их губы слились, здесь взял верх блондин, он активно иследовал рот своего партнёра, но длилось это не долго. Иныциатива уже перешла в другие руки. Их поцелуй кончился быстро так как мелкий плохо задерживал дыхание. - кхе.. мм - младший отвернул голову, жадно глатая воздух. - Тебе ещё учиться и учиться. - ха.. - ладно пошл- что то ударило в голову Глеба и он решил спросить продолжать или нет, уже зная ответ. Данил кивнул, ухмыляясь, пока брюнет был в неком замешательстве, лицо блондина окозалось около шеи чёртика и хотел его укусить. Но его опредили, кто то жадно вцепился в его шею, заставляя мелкого прогинаться и нежно стонать. - ах.. м ты был быстрее.~ Руки верхнего упали на грудь нижнего, расстёгивая блузку и покрывая его тело красными пятнами.. Приятные стоны.. ох они так нравились Глебу. Не сняв блузку до конца, а оставив на его теле растёгнутой, он продолжил. Клыки темноволосого впивались в шею, плечи, блондина. Закончив такие нежности, бармен спустился в низ снимая трусы, на удивление они были розовые с хеллоу Китти, как мило. Освободив половой орган от мук, взял его в рот начиная играть с головкой. Нежно лаская и вырисовывая узоры. - мх.. перестань, давай за дело.. прошу. - ангел, протинул одну руку чуть надовив на голову демона. Но, что-то чуть прикусило половой орган обладателя большого "терпения". Ток прошел по крыльям младшего, было больно.. но в этом вся прелесть мазахиста и садиста. - ты же знаешь, я не люблю торопить событие. - хах.. Продолжив он ещё поиграл, а после резко взял в рот полностью, глухой стон, приятно, чуть покалывет. После медленных таких процедур студент кончил. - как быстро, - не могу себя сдерживать перед таким прелестным барманем~.. В ответ была лишь улыбка, бармен барли спустился чуть ниже и принялся покусывать ляжки, бедра. Из блондина выбивались стоны, что ласкали уши чёртика. Эту мелодию он готов слушать.. всегда. Оставив 3-5 заметных красных пятен он чуть отодвинулся - что ж~.. Чертёнок встал, и вставил два своих пальца в ротик младшего. - мм.. - Данил понял что делать, и начал вылизывать иногда чуть прикусываю, позже пальцы вышли и зашли уже в другое отверстие. Громкий вырозительный стон, ох как мило .. тем временем пальцы начали работать ножницами разменая логово для друга из штанов Глеба. Сделов своё дело бармен вытащил пальцы и щасунул себе в рот, а после медленно вошёл в Даню. Член Глеба двигался туда сюда, не давая спокоя нижнему. Двигаясь так можно было понять что разрятка уже близко у обоих партнёров, первый кончил Данил, а после и Глеб. Младший не успел ожидаться как его повернули на колени, а после поставили в позу "собачке", но сил у Дани не было и он "упал" на живот. Так даже было удобнее, Глеба рассматривал крылья Дани, и осмелился протинуть руку к одному из них. Ощущение было прилесные, но после он выдернул одно перо из этих нежных белых крыльев. С низу послышался болезненный стон, и капли слез упали на стол, - Какое красивое перо, я заберу.) - Хах, к счастью крылья могут лечиться.. Неожиданно, теплое дыхание приблизились к уху и ополило бедного Даню, сейчас же Глеб сильно укусил того в плечо, потекла кровь, стон боли и новые эмоции. Но не успев опомниться ту самую рану начали лизать. Это продолжалось не долго, скоро уже все кончилось.. как и моя фантазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.