ID работы: 11856116

Развратные желания

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наша милашка Ким Дахён

Настройки текста
Дахён никогда бы не подумала, что однажды её тело окажется зажатым между двумя сексуальными японками, шепчущими разные извращенные фразочки на японском прямо ей на ухо. Не сказать, что этот язык, пускай и непонятный для кореянки Ким, не возбуждал её, но она и представить себе не могла, что её мечта когда-нибудь воплотится в реальность. А оказаться между двумя школьными королевами — Минатозаки Саной и Хираи Момо казалось для нее вообще чем-то несбыточным. Она слишком любила этих двух красавиц и ни раз представляла в своей голове самые извращенные сюжеты, которые они могли провернуть. И, кажись, эти сюжеты прямо сейчас воплощаются в реальность. — А наша милашка Ким Дахён уже совсем намокла, — шепчет Сана ей на ухо, проводя пальцем по совсем измокнувшим и липким трусикам, к которым легко можно было подобраться под юбкой, — Момо-я, с этим нужно что-то делать. Дверь школьного туалета была плотно закрыта на замок, украденный у спящего охранника, и давала полный простор для фантазии. И поэтому сейчас Хираи становится на колени перед изогнувшийся и тяжело дышащей Дахён, поспешно стягивая с неё трусики. Перед Момо открывается прелестный вид на такую слабую и беспомощную Ким. Девушка на это лишь усмехается. Минатозаки же грубо берёт ее за подбородок и вовлекает в мокрый поцелуй, в котором успевает сильно, чуть ли не до крови прикусить её губу, от чего та лишь громко вздыхает. Поцелуй не длится долго, потому что его прерывает слишком громкий стон Дахён, который она была просто не в силах сдержать. Язык Хираи со всем рвением ворвался в лоно Ким, заставляя её свести ноги вместе и попытаться найти точку опоры, чтобы точно не свалиться прямо на пол от перевозбуждения. — Сладкий вкус невинности. Как мило, — шепчет Момо, а после во второй раз облизывает клитор Дахён. Ким уже не может ясно мыслить и всё ещё думает, что происходящее — просто сон, но из туманного состояния её выводят холодные и тонкие пальцы Момо, которые та с особой грубостью вставила в Дахён. Ким не выдерживает — хватает Хираи за волосы и заводит её голову прямо к своей горящей точке, без слов приказывая отлизать ей. Хираи все же слушается и начинает мягко лизать клитор и двигать двумя пальцами, со всех сторон стимулируя сладкую точку Дахён. — А ты у нас, оказывается, такая властная, — смеётся Сана, — знаешь что делают с девушками, которые как-либо приказывают Момо? Минатозаки расстегивает пуговицу на рубашке Дахён, рукой пробираясь под её лифчик. От холода рук Саны тело Ким покрывается мурашками, а соски твердеют — и это играет только на руку для Минатозаки. Та зажимает один из сосков между пальцами, а после скручивает, заставляя Дахён зашипеть от боли. Хотя, может, даже и от наслаждения, зная то, насколько извращенной была Ким, когда дело доходило до её сокровенных желаний. Девушка уже не может ровно держаться на ногах: одной рукой опирается на плечо Саны, другой — на голову Момо. Минатозаки видит её плачевное положение и старается придержать ту за талию, хотя в их позе это было не слишком удобно. Сана в какой раз целует Дахён, после спускаясь к шее и закусывая светлую и нежную кожу на ней, оставив уже с десяток засосов и укусов, которые после будет не так просто скрыть. Волна возбуждения полностью накрывает Дахён, когда Момо свободной рукой сжимает бедро Ким, чтобы направить тело девушки на пальцы и протолкнуть их как можно дальше. Низ живота, как фейерверк, взрывается искрами, заставляя Ким поежиться и напрячь каждую мышцу своего тела. Наконец её накрыла разрядка, которой так добивались обе японки. Дахён оперлась о холодную плитку на стене, в попытках найти точку равновесия, чтобы суметь отдышаться. Стенки Ким плотно сжали пальцы Хираи внутри, оповещая о том, что Дахён наконец кончила. И Сана, и Момо поспешно отлипли от кореянки, любуясь своей работой. — Кажется, малышке Ким понравились наши игры, — смеется Минатозаки, бросая листочек с номером к обмякшим ногам Дахён, — захочешь ещё — можешь позвонить мне. И в тот момент они удаляются, оставляя в туалете бедную оттраханную девушку приходить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.