ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 «Шанс»

Настройки текста
Я долго не могла уснуть, состояние напоминало бессонницу, либо же ощущалось, как будто завтра меня ждёт какой-то невероятно важный день. Хотя может оно так и есть. В телефон я то и не смотрела, но сути это не меняет. Всё-таки мысли, порой, могут быть нашим злейшим врагом. Попробуй-ка научись ими совладать. 27 декабря. Утро Сегодня какое-то невероятно солнечное утро - это была моя первая мысль после пробуждения. С того дня я впала в какую-то апатию, вот не хотелось абсолютно ничего. Так как Коля не отвечал, моё настроение можно было описать примерно так: «😴😕🖕🏻🦦🍱🍪🧘🏼‍♀️» Хоть лучики и пытались назойливо поднять меня с кровати, настроить на позитив - у них это не получилось. Мама подливает масла в огонь со своим: «Почему ты ничего не кушаешь?!» Хотя можно ли на неё злиться за это? Хоть какое-то проявление внимания. С папой я уже устала пререкаться. Выяснилось, что я непослушная заучка и мне не видать телефона на день рождение.. Ну и ладно. Единственная разрада в этом всём это моя бабушка. Вчера она приходила ко мне, даже несмотря на своё здоровье. Бабуля поддержала меня, и дала мне очень мудрый совет.

«Почему ты пытаешься достучатся до тех, у кого дверь всегда будет закрытой? Будь умнее, перестань стучать.»

И я реально переосмыслила своё поведение. Ссоры и скандалы так выматывают, вот честно. А сама по себе я то не конфликтный человек, всегда иду на компромисс. Наверное. После посещения ванной комнаты (конечно, куда же без этого) я пошла на кухню. На моё при большое удивление на столе лежал какой-то свёрток, напоминающий по форме конверт с деньгами. Вопросительно склоняю голову на бок, кладу телефон на барную стойку. Беру конверт, направляя его на солнце. Просвечивается. Ого. Деньги. И не просто деньги, там лежат доллары. Не спешу открывать, т.к непонятно чьи это деньги вообще. Может снова папины вклады в NFT штуки. -Маааааам —кричу ей в комнату, поскольку она должна быть где-то дома. По идее.* Слышу шаги. Мама заходит в кухню. - Кто б сомневался, что ты это найдёшь в первую очередь) —скрещивая руки у груди и улыбаясь говорит мама. Её какая-то чрезмерно-добрая улыбка пугает меня, как-то не свойственно ей. Ну по отношению ко мне в последнее время так точно. Я вопросительно стаю в позу. Жду объяснений. Мама подходит ко мне, садится за кухонный стол, взглядом кидая на стул напротив. Я сажусь. -Т/и, солнышко, слушай меня внимательно. Мы с папой решили, что более правильным решением, ну и подарком. —мама саркастически отвела взгляд, улыбаясь. -..будет обучение и квартира в Москве. —договорила она. Я как-то непонимающе смотрю на неё, несознательно щуря брови. Что-то не складывается. Видно как трудно ей это даётся, как выговаривает... - Но.. как же папина работа? —почему-то именно это спрашиваю я. Мама отводит взгляд. - Мам? —пытаясь заглянуть ей в глаза, говорю я. - Мы с твоим отцом останемся тут. —говорит она. Сказанное ею как-то отдалённо пролетает в моей голове, толком не доходя до точки осознания. - Но.. - Нет, Т/и, мы всё решили, завтра у тебя самолёт. Просто.. просто поверь, так будет лучше. Тем более ты всегда хотела побывать в Москве.. —перебивает меня. - Лучше? Кому лучше?! Спрашивать меня, как всегда, не актуально?!! —вставая со стула нервно кричу я. Сердце супер бешено забилось, а в голове начала творится ахереть какая каша. Мама по прежнему сидит, отведя от меня взгляд в сторону. - Да, конечно. Так я и думала. —говорю с каким-то истерическим смехом в конце, и беру конверт с поверхности в руку. -Надеюсь, что увидимся не скоро. Сказав это, я с бешеной скоростью направилась к себе в комнату. И похер, что мне пришло пару сообщений (основные в инст и тт я выключила) - телефон всё равно там. Никогда не пойму родителей. Они всегда все хотят сделать «как лучше»?

***

Непонятным образом (вероятно от передоза эмоций; усиленное состояние стресса) я вырубилась. В плане уснула. Погода за окном резко сменилась на снежную и, по всей видимости, безумно холодную. Брр. Чувствую себя неважно, голова побаливает. Оборачиваюсь к прикроватной тумбочке и обнаруживаю там телефон. Мда. Мама заходила. Но я погорячилась. Рядом с телефоном лежат ещё какие-то бумаги и билеты - скорее всего мой рейс. Мой рейс.. Так хотела жить одна, а в итоге? Мульты зелёных не будут капать мне в карман по щелчку пальцев, а рядом не будет никого. От слова совсем. Только если найду себе какого-то папика ахха. Или парня. Второй вариант явно звучит более нереальней, нежели первый. По крайней мере в моём случае. Ознакомившись с документами, я выхожу с комнаты. Решила всё-таки поговорить с мамой и извинится, так как я.. ну.. не такая вообщем, да. Поговорив с мамой, я вернулась в комнату, плюхаясь на кровать. Беру телефон. Вздыхаю. - О, Кристина ответила, ха. —бурчу себе под нос. kristin.xxt1 - да, Т/и, я сама в шоке! Звезда ты моя

а то-

*просмотрено*

Видно, что диалог как-то не шёл, то ли Крис не хотела, то ли случилось что, решаю спросить.

слушай, ты как? Всё нормально?-

kristin.xxt1 -да. -Т/и, давай не сейчас, пока. Не понимаю, что уже случилось.. Я такой человек, что не буду навязываться если человек сам того не хочет. Но Кристина.. я её сильно люблю, за что она так со мной? С ней всё хорошо, это главное. Осознание того, что мне завтра улетать - навивает грусть, даже несмотря на груду возможностей, которые ну просто сваливаются мне на голову. Ну не нужно оно мне если я буду невесть где и невесть с кем. Одна то есть. Увидеть сообщение от Nekoglai уже не было так неожиданно, так как попросту нет настроения. Но он ответил. Nekoglai -Я Коля) приятно познакомиться. Я в ахере. Уже в ахере. Всмыслееее познакомиться ?? На самом деле и я, и Коля - очень глубокой души люди. В плане мышления, философских склонений. В этом разница от всех тех остальных, даже Никита был не такой глубокий. Просто люди не умеют это видеть в других, если сами таким не преобладают. Именно поэтому я как никто другой понимаю Колю. Не пытаюсь как-то нажиться на нём, выставить всё на показ, хотя у меня уже и 9456 тыс. подписчиков в инсте, и около 20тки в тт. Я просто людный человек. Улыбаюсь телефону)

me:

мг, даже так-

ещё раз спасибо)-

Продолжаю перечитывать совсем немного написанного сверху, но бабочки летают где-то там, в районе живота. Не замечаю как проходит минут 10, и он, блин, отвечает. Nekoglaiа не за что, рад быть полезным Я не знаю что на это отвечать поэтому, наверное, не буду ничего писать. Прикусываю нижнюю губу. Коля печатает. N -Если хочешь, то можешь зайти на мой стримец через сорок минут, попытаюсь поднять тебе настроение) -ой, ты же вообще знаешь, что я стримлю?

Если хочешь, то можешь зайти на мой стримец через сорок минут, попытаюсь поднять тебе настроение)

>

блин, обязательно зайду!!)-

и да, знаю конечно же-

N: - Вот и чудненько. - Тебе уже лучше?

me:

В целом да. -

N: -А не в целом?)

me:

а не в целом так себе-

N: - Что так?(

me:

та улетаю завтра в Москву, грустно очень. -

Со всеми близкими не получилось нормально попрощаться..-

N: -Вау, Москва, это же круто. - Молоть херню тип «Москва город возможностей» я не буду кнш, ведь я знаю, что это не так) - Лучше напомни мне пожалуйста, откуда ты?

me:

да, круто..-

я с Киева -

N: - Так ты не здешняя, понял. - Может я могу чем-то помочь ?

me:

ты что, нет, не нужно -

Я и так рада, что мне вообще удалось пообщаться с тобой)-

N: -Приятно слышать) - мне нравится твоё мышление, Т/и.

me:

прикол. -

взаимно)-

N: -Слушай, мне тут такая идейка пришла в голову..

me:

ну-ка -

N: - А что если ты приедешь ко мне? - Имею ввиду пока я в Москве - можно в принципе постримить вместе, или чето в таком роде /22:31 -Как смотришь на это? /22:33 Я не знаю как на это реагировать. Я общаюсь с Колей так, словно мы знакомы 1000 лет. Блин, он мне так нравится. Че, Т/и, не кринжуй пж. Ну в смысле приезжай ко мне. Он что, настолько милый и добрый, что прям готов вот так просто пустить какую-то рандомную девочку с тик тока к себе домой? Ещё и на стрим.. как будто бы сон. Закрываю глаза, откидываясь на подушку сзади.

me:

то есть позависать с тобой зовёшь?)-

N: -Хаха, харош Т/и. -Пускай и так, ты как?

me:

ммм, звучит круто)-

N: - Ура ура, супер!! - Тогда жду весточки от тебя по приезду)

me:

обязательно)-

тогда надеюсь не забудешь-

N: -Т/и, не забуду) Теперь мне виден твой сетевой статус. Хочешь встречи? Хм, когда же ты будешь в сети следующий раз, Коленька.. ——————————————————- вуаля, прошу любить и жаловать, жду вашей отдачи!🍪💗
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.