ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 «переезд»

Настройки текста
-переезд- Утро началось не с кофе. Теперь в утренние ритуалы обязательно входил и телефон, а конкретнее его проверка на наличие сообщений, хаха. Вчера ночью, когда я уже спала, Коля подписался на меня!! На это я уже, конечно, не так бурно реагирую, ведь ко всему можно привыкнуть, но блин, сам факт!! Вчерашний стрим был в принципе нормальный, даже интересный. Я просто смотрела на Колю и пыталась понять, как вот там сидящей человек мог мне ответить.. и не просто ответить единожды, а ещё и писать первым! По сути можно смело сказать, что он переживал за то, как у меня дела, как я себя чувствую. Всё-таки ему удалось добиться моих чистых мыслей, что даже новость о Кристине, которую мне рассказала мама, меня ни чуточки не расстроила. Почти не тронула. Значит дело было так: Мама утром заходит ко мне и говорит, мол мне звонила Инна (мама Кристины). Та что-то ворчала, рассказывала, что я как-то чем-то обидела или задела чёт её дочку, и мол ей сейчас крайне херово. Притом при всём, что преподносила она это всё крайне серьезно, считай с наездом, что ей вообще не свойственно. Представляю что наша героиня ей намолола. Сначала я конечно пыталась догнать причём здесь я вообще, но потом пазлы сошлись - зависть. Да, ей подвластна такая черта, пускай даже мы и были хорошими подругами. Ну как хорошими, лучшими.. я воспринимаю это как подарок судьбы - очистился круг людей рядом. Конкретнее полностью опустел, ахха. Надеюсь мама права, и в Москве меня ждёт только светлое будущее с кучей возможностей. Главное их только оперативненько не просрать.

***

Эти пару часов, в принципе, были не такими уже и плохими - я летела даже не в экономе. Выставила в сторис фотку в туалете самолёта хаха. Сегодня мне захотелось завязать тугой низкий хвост, и прям что б идеально всё лежало. Тудэй ис двадцать восьмое декабря, а это значит, что скоро у кого-то будет день рождение.. так быстро, аж не верится. Буквально как только я прилетела, ещё будучи в аэропорту, я написала Коле. Не знаю почему, но он же просил. Ну как просил, сказал мол маякни, я же не экстрасенс, что бы предугадать когда же её высочество Т/и прилетит. Но вот, я так и сделала:) Он не отвечал, поэтому я заказала такси, прежде разменяв деньги в обменнике у аэропорта, и поехала по нужному адресу. На удивление проблем не было. Слушая музыку и смотря в окно во время дороги я поняла, что мне очень повезло. У меня есть светлое будущее, ну, как минимум шанс к нему прийти, есть ресурсы и много возможностей. У меня нет никаких глобальных болезней (кроме мигрени), и вдобавок привлекательная внешность, нормальное телосложение (к этому решению я шла очень долго, хаха), да и в целом вроде не глупая:) -мы на месте, девушка. —проговорил таксист, паркуя машину. Я выглядываю в окно такси, смотрю по сторонам. У меня просто отвисла челюсть. Вокруг стеклянные, огромные, высоченные, массивные небоскрёбы , округлённые кучей людей вокруг. Кто-то куда-то постоянно спешит, словно от этого зависит его жизнь, а кто-то не спеша разгуливает с друзьями, громко смеясь, и наслаждаясь жизнью - параллельно попивает напиток из Starbucks. Телефон зажужжал, но мне было не до этого. Таксист помог выгрузить мне мой чемодан, и взяв свой небольшой чёрный рюкзачок - я уверенно потопала к своему зданию. Ну как моему, по крайней мере я тут должна жить, ахха. Правда куда мне именно - я не догоняю вообще, хех. Тут, наверное, 100 этажей, и попробуй ещё угадай, куда надо. Ну как, этаж то я знаю, а вот как туда.. Входящий видеозвонок Nekoglai. О божечки. Я сейчас что, увижу тебя..? Меня посетила довольно таки странная, и в то же время смешная мысль, что это может быть фан аккаунт, хаах. Фух. Вздохнув - я всё же приняла вызов. Как только я нажала на ✅ - мне выскочили уже знакомые сероватые ушки и.. блять. И Коля. Он где-то лежал(¿) что ли. Увидев друг друга мы заулыбались. И молчали. Но Коля, словно вышедши из транса, сказал: -«ну привет, Т/ишечка —это явно .было .саркастически. ой, ну а что я хотела, это же Коля) нужно привыкать ??... -вау. —вырвалось у меня. Как-то неловко вышло, ааэаээаэа. Щёки покрываются румянцем. -Хаха, та не переживай ты так, это же не какая-то подзалупная офисная встреча) —снова первый заговорил он. Ох и Коля. -Ты где кстати, пропажа? Я писал тебе, ты не отвечала. —дополнил он, явно всматриваясь в моё лицо, слегка шутя. Ну, я хотя бы не мужик - уже неплохо. -та ехала же) —я ответила. После я рассказала ему как же я всё-таки добралась, и зачем-то сказала адрес, где живу. Ну буду жить. Ну как зачем-то, он расспрашивал, вот я и сказала. Походу ему реально интересно как я. -ты красивая. —спустя минуту молчания как я раскладывала вещи (да, мы разговаривали с ним всё время как я затаскивала сумки и осматривалась. Это где-то час. А что? Даже и мысли не проскакнуло, что мы знакомы совсем недолго. Как-то чувствую, что что-то родное. Друг. Очень близкий, классный друг)), вдруг сказал Коля. Я оторвалась от распаковывания вещей и замерла, естественно начав стесняться. Мы знакомы, мать его, буквально 2 дня. Даже нет, мы знаем о существовании друг друга всего 2 дня!! Бляяя, два! Ну вообще кто как. Он например два. - Ам, спасибо..) —наконец-то хоть что-то вымолвила я. Коля улыбнулся. Я уже успела запомнить, что когда он улыбается у него привычка смотреть на мои губы. Или на улыбку. Только со мной так? -Ладненько, давай, не буду мешать, я полетел по делам. —после Коля резко сбросил. Попросил написать мой адрес снова, ну ладно. — Спустя 4 часа я уложила все вещи и заказала себе поесть. На часах уже 18:03, но нужно ещё съездить в Ikea за вещами для дома, посудой. Привыкнуть к дизайну квартиры оказалось не так уж и сложно, даже нашлась минутка позвонить маме по видео и показать , так сказать, апартаменты, хаха. На удивление мама порадовалась, и сказала звонить ей чаще (по возможности). Я сказала окей. А, и ещё сказала, чтобы мне никто голову не одурманивал, а то останусь ещё в Москве навсегда, а она скучать будет. Короче парень мне сейчас не нужен, хаах. Учёба начнётся аж со следующего учебного года (родители проплатили мне весь учебный год так как это будет университет, и тобеж невозможно вот так ворваться в учебный процесс), так что я буду осваиваться тут и, походу, - тратить все папины деньги, хех. JojoHF запустил стрим, и я зашла. Почему-то я подсвечивалась одним из модераторов, и я подумала, что это лаг. Перезашла, но значок остался прежним. -чт.. Пишу в чат: «хеллоу гайс.» , и моё сообщение реально выделено, словно я продала почку, чтобы оно так подсвечивалось. И Серёжа заметил. -«о, Т/ишечка тут. Как дела?» —спросил Жожо. Я просто выпала. Практически в прямом смысле. -«норм, вот в Москве уже» Чат оживился. Серёжа практически сразу же заметил. Я читаю чатик и удивляюсь, почему тут сидят какие-то глупые малолетние девочки. Бывают же. -«ага, значит Некоглайчик не врал..» —и Серёжа резко замолчал. Видимо, говорить этого было нельзя. Мг, значит говоришь обо мне, Коля? Что происходит? Комплименты, помощь, разговоры обо мне с друзьями. Ты уверен, что хочешь дружбы? Я вот да, ахахаххаха ————————/—————————/// больше активности с вашей стороны - больше частей за мой счёт!:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.