ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5 «ты очаровательная»

Настройки текста
Никогда не думала, что подарки могут значить так много. В прямом смысле много. Мелкие жесты, знаки внимания. Это подарок. Но когда они преподносятся с рук любимого человека - их предназначение не имеет смысла. Этот человек и есть смысл. То ли смысл подарка, то ли смысл жизни - у каждого по-разному.

*время рассказа*

Стук в дверь. Ну вот, а я только улеглась. Возможно курьер, но я же больше ничего не заказывала..? Ситуация с жожиком так и осталась недопонятой, но отложу на минутку. Подхожу к двери, зрачка нет. Хм, окей. -«привет?..» —спрашиваю я. В ответ тишина. Пожимаю плечами, и решаю открыть дверь. В проходе никого не оказалось, там лишь стояли цветочки... ну как цветочки, там стоял полноценный букет с цветами!! Внимательно осматриваюсь вокруг, мол мало ли, ошиблись квартирой (рядом со мной ещё одна дверь, правда напротив). Ну ладно. Сажусь на корточки, проводя кончиками пальцев по лепесткам моих самых любимых цветов - пионам ..вижу записку.

«Т/и, сегодня приехать лично не получилось, но и хер с ним. Приветствую в Москве)»

Что.. Манера общения, ирония, моё, блин, имя! Коля? Но... Захожу в инсту, Коля что-то написал. Nekoglai -Блин, хотел приехать к тебе, но не получилось( отправлено 1 час назад -Хей, ты обиделась? отправлено 33 минуты назад Воу.. эта инста скоро меня доконает. Почему Сообщения не приходят вовремя? Где они вообще, хм?

нет нет, ты что) просто раскладывалась((-

отправлено 7 минут назад

ах да, это я ещё в IKEA не была((-

отправлено 3 минуты назад

На моё удивление Коля не ответил мне сразу, как это бывает вообще. Ну, бывало. 😳 - от этой мысли начала краснеть) Хотя да, что-то это ты, девочка, зажралась что ли. Кому ты нада? Я снова развернулась к двери и начала думать, как же мне занести этот букетик внутрь. Ауф мысль по типу того, что нужно выставить букетик в сторис посетила меня сразу же, как только я их сфоткала. Так и сделала. Только вот там лежала записка, но ладно уже, думаю никто её и не прочтёт. Может даже и не заметит. (детали про дизайн кв) Кстати моя квартира довольно-таки просторная даже несмотря на то, что тут всего две комнаты. Тобеж спать тут, вполне себе, может четыре человека. Ну, если появятся друзья - буду звать к себе.. Сама планировка выглядит примерно так: При входе в прихожую можно сразу заметить вешолочку, белая панель с серыми крючочками - их тоже 4 штуки. Под ней снизу серый мини пуфик. Стены везде белые, как в Pinterestе, хехе. С левой стороны находится ванная, простенькая в принципе. Выходим с ванной, и следущая дверь слева - спальня. Она идеальная.. хаха. Жаль, что я тут одна, аххаах. Упустим этот момент. Ну а прямо по коридору - гостиная. В ней я общалась с Колей первый раз..) я запомню. Кухня соединена с гостиной, просто диванчик с телевизором справа, а кухня левее. Зачётная чёрная барная стоечка. С горем пополам, спустя 20 минут букет всё-таки стоял у меня в спальне и, кстати, я даже не написала Коле спасибо. Какая-то свинья получается! Я поговорила с мамой, и она посоветовала скупится уже завтра. Так как по сути, по сути, ну по сути я уже поела. А там уже посмотрю. Та и правда, чего мне шляться невесть где и невесть сколько в чужом городе. А так такси закажу завтра, и супер. Это хороший повод снова зайти на стримчанский жожика, он вроде ещё идёт. Мысль о Коле как-то навивала, в какой-то степени, грусть, но ты старалась всё же не думать об этом. Какой-то неизвестный номер перебил мой звонок с мамой. Хм, российский. Принимаю.

«ало?»-

привеееетик, Т/ишечка.» —говорит какой-то незнакомый голос. Хотя где-то я его уже слышала..

ам, знакомы?» —как-то неуверенно спрашиваю.

как ответ в трубке я слышу полноценный ржач, только вот я не понимаю почему.. хотя стоп, смех же..

Коля?» —вообще непонятно зачем, спросила я. Ведь какой Коля, сколько за ним наблюдала в соц.сетях, сколько уже наслышалась его голоса, и говорить такое было странно конечно.

Видимо один из них перестал смеяться, ведь смех стал тише. -«че бля, Коль, она ванга.» —сказал Жожо. Точно, это же его голос!! Просто он снова его выдавливает. Ну и Серёжа конечно, задрочь. Уже чувствую, что Коля начинает ухмыляться, хоть я его даже и не вижу. Спустя пару секунд вдупления я поняла, что, походу, они ещё стримят. Ого. - -тэкс, девчули и мальчишечки, мы сейчас уже будем заканчивать, —бубонит Коля. Его перебивает Серёжа: -да, мальчишки, Ванечка, сладкие, спасибо за просмотр, мы с Коленькой пошли отдыхать. Ванюш - не сердись. —как всегда немного заикаясь и кривляясь. Коля начал лазить в телефоне, а Серёжа развернулся к нему. -всё. —сказал он. Некоглайчик не дав никакого ответа продолжил сидеть в телефоне. -«алё блять. Братву на сиськи не меняют.» —жожик помахал рукой перед его лицом. -«та бляя, чё ты доебался, пойдём проведёшь меня. —коля выключил телефон, и встал. Было видно только его худак, ну и ноги конечно..:) -«стопе, ну ка сядь. — сказал Серёжа, попрежнему сидя и хлопая ладошкой по стулу рядом. -«Ну что ещё? Пошли давай тогда на кухню, я поесть заказал, че нам тут.» —он сел. А Серёжа сука! Стрим то ещё идёт, ахха. Так уже было разочек второй и с Ваней у них, смотрела да, каюсь. Ну и жожо этот ваш. Интересно, как он вообще проворачивает эти аферы? Наверное уже есть опыт, хах. Или же сам не видит, что снимает, лишь бы был чёрный экран. Я просто особо не шарю за эту всю ересь, так, лишь догадки. Может найду парня стримера, объяснит мне всё, покажет пхахха. У Коли какой-то ненавидяще-презирающий взгляд, читаю по глазам. Серёжа лыбится. Сумасшедшая компания. -«ну чтооо?» —затянул Коля. -«че у тебя там с Т/и, м?» —Серёжа поправил волосы. Коля заулыбался. -«бля, Серёж, я устал, давай вот эти все разговоры на потом.» —сказал он и вышел с комнаты, снимая ушки. Серёжа развернулся в камеру, и снова заржал.

Трансляция завершена.

Снова этот Ванечка. Что же Серёжа так много о нём бубонит? Неужто ли так тесно связаны? Хайп полагаю. Нужно будет как-то расспросить у Коли. -Пиздец. —единственное что я смогла сказать. Вот реально. Что это всё значит... хотя зная их, Серёжу в особенности, то его манера общения это сплошной сарказм, так что я в принципе не удивлена, и ничего нового не жду. По крайней мере так быть не должно. Наверное. Хотя какова гарантия того, что это не пустая игра на камеру?

**

Не буду рассказывать в самых-самых мелочных подробностях, но со слов Коли явно можно сделать вывод, что ему есть до меня дело, это как минимум. Это раз. Два. Все эти цветочки, стримы, обсуждения - можно было бы это назвать симпатией, было бы оно так? Но выносил бы он свои чувства на показ? Я вот, например, так бы не делала. Не смогла бы. Но может я просто чего-то не понимаю и им можно, нет, - нужно выносить свою жизнь на показ, но для меня это странно. Типо зачем тебе счастье, если с тобой его делит не один человек, а несколько тысяч сразу ? - -сладких снов, Т/и) —сказал Коля, лежа уже почти уснувшим на краю подушки. Его волосы мило налегали на лицо, а ресницы уставше укрывали его сонные глазки. -да, давай, отдыхай) —ответила я, так же лежа на кровати, подперев голову одеялом. Минуту он всматривался в меня, а после мы оба, уставшие, заулыбались. -ты очаровательная, ряяяяльно —как будто обескураженный сказал Коля, слегка смеясь. Это так..мило. Я не знала как на это ответить, и поэтому он вытянул эти секунды молчания: -так, окей, тогда я завтра за тобой заеду, и мы поедем в Ikea за тарелочками тебе)) —уже с хрипотцой договаривает он. -ээ, но у нас же был договор на такси? Или у тебя снова не получится??) —саркастически посмеиваюсь я. Коля вздыхает. -не хочешь со мной значит, да? —он еле говорит. Но не скрывает свою улыбку, её не спрячешь. Я тоже улыбнулась. -нуу если ты так хочешь.. —говорю я. -О, да, супер. Заеду завтра в 16:00!! Целую. —и сбросил. То ли я ему уже надоела и он просто хочет спать, то ли быстро отключил, что б не было неловкого молчания, но это странно ахха) Мне так нравятся его детские искренне эмоции. Его хрипотца.. мне нравится. Мне нравится как он дышит, иногда слегка прерывисто, а иногда приоткрывая рот. Мне нравится, что он проявляет знаки внимания, что готов окутать заботой. Мне он нравится. Но Т/и, нравится как человек, или же как кукла с глянцевой обложки журнала? Т/и, нравится через интернет?? Но где-то такая история уже была.. ах да, точно - в моей жизни. Прошлой жизни с Никитой. До сих пор не знаю как у меня получилось от всего этого отойти, но мысли забиты совершенно.. не ним. Другим. В смысле другими вещами. Ээ, ну и другим парнем тоже, хаха) Переезд явно идёт мне на пользу, только вот вопрос: это просто конфетно-букетный период, который предстоит в начале пути каждого парня, желающего привлечь к себе внимание определённой девушки, тобишь база, или это просто появившееся возможность, которая очень удобно переплетается с деньгами? —————————————————— ребята, новая глава!) я снова переехала в другую страну, поэтому давайте так: вы собираете хорошую активность. рада видеть вас здесь!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.