ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9 «случай»

Настройки текста
!убедись, что прочитала прошлую часть!

приятного чтения💝!!

… - Нет, я тебе говорила, что ничего не было! Сколько можно повторять?!! —я начинаю сходить с ума. - Но ведь я знаю! Я, блять, видел. Почему ты кричишь на меня? Просто признай это. —его голос немного подрагивает, заставляя меня чувствовать ужасно. - Я.. я просто не понимаю, почему ты мне не веришь.. —обессилено всхлипываю. Он вздыхает, подходя ко мне. - Я знаю, Т/и, я всё знаю.. —он прижимает меня к себе, проводя ладонью по волосам. - Прости... но пообещай, что расскажешь, почему ты так отреагировал. —я тихонько начинаю плакать, уткнувшись ему в грудь.

время рассказа

- Ну ты скоро? Заебал вань. —Жожик настукивает по двери. Мы пересматриваемся. Ваня открывает замок, давая мне выйти первой. Серёжа радостно и извращено улыбнулся, переглянулся с Ваней. Только спустя пару мгновений я увидела телефон у него в руках. - Ой, ну я бы знал, я бы не торопил конечно.. —начинает он. - Ты стримишь уже? —Ваня опускает рукой телефон от лица. - Ну да, а че? —Серёжа бормочет. - Та ниче. —Ваня вздохнул. - Поздоровайся с чатом что ли, поздравь блять, а то будешь наказанный. —Серёжа фырчит за камерой. И в этот момент я решила молча отойти в зал. Нахер мне нада эти ваши страсти мордасти. В спину слышу слова Вани. - Я бы знал, я бы не торопил тебя. Ты придурок? Что ты мелишь? Серёжа вообще ебанулся что ли, ахахах. Правильно Ваня говорит, красавчик. Представляю сколько у него сейчас народу сидит - и все видели нас в ванной.. бля, пиздааа. В ванной? Это птздец. Я же только познакомилась с ним. Как потом отмыться от всего этого? Захожу в гостинную, глазами ищя Колю, но его там нет. Ко мне подходит Максим, и он тоже ведёт трансляцию. - О, а вот и наша именинница! Т/и, помаши ребятам. —кое-как пробормотал он. Пьянюююющиииий в щи. Я машу и, поотвечав на пару вопросов чатика, иду в другую комнату. - Коль, можно? —я приоткрываю дверь, наблюдая как тот сидит в телефоне. Он кивает. Сажусь к нему на кровать. - Чего ты тут один? —поджимаю колени к подбородку, обхватывая руками. Коля всё так же сидит в телефоне. - Просто. —сухо ответил он. Я вздыхаю. Тишина. Но я не могу молчать. - Что-то случилось? —уже почти с полностью трезвой головой спрашиваю я. Хотя я почти и не пила? Он выключает телефон, поворачиваясь в мою сторону. - Случилось? Знаешь да, случилось. Я привёл тебя сюда в надежде провести побольше времени с тобой, а в итоге я получаю что? Правильно, получаю твой мороз. Притом он пиздец какой неоправданный блять. —начал он. Я набираю воздуха на ответ, но: - Подожди, я не закончил. Бля, я просто не понимаю, что такое? Что не т а к? Это я должен у тебя спросить, что у тебя случилось, Т/и. —он начинает злится, окончательно сев на кровать напротив меня. - Точно.. что тебе сказал Серёжа? —Коля начал нервно лыбится. - Я.. да ничего он не сказал, Коль, успокойся ..почему ты кричишь? —тоже начинаю нервничать. - Успокойся? Это всё, что ты можешь сказать? Т/и блять, скажи пожалуйста, в какой момент стало нормально проявлять взаимный интерес и симпатию в мою сторону, жопой тереться об меня, а потом с Ваней идти вместе в ванную?? Тебе нравится такое, да? Парней помоложе предпочитаешь? Которые свои в доску? — Коля очень зол, я ещё не знаю, как он не замахнулся на меня... Хотя кто бы про возраст говорил экаэаээа. Вы ведь друзья, как ты можешь такое говорить? Но ведь ты мне реально нравишься, Коля. Как друг минимум. Что же ты наделал ебло. - Что ты такое говоришь. По-моему это ты начал игру в «нравится не нравится». Тогда почему ты сейчас тут ноешь? Не ты ли мне говорил, что Никита долбоёб? —я встаю с кровати, но Коля аккуратно хватает мою руку, затягивая меня обратно на кровать. Я завалилась на него. Он посадил меня снова напротив. - Нет, не уходи. Что значит ноешь? Блять, Т/и.. я думал, что у нас один мозг на двоих. А сейчас ты уже с Ваней? Извините ка, как я должен реагировать. Ты первая девочка, ПЕРВАЯ ёбаный в рот, которая понравилась мне после наших с Аминой тяжёлых отношений. Что. тебе. не так? М? Чем не угодил? —Коля с надеждой заглядывает мне в глаза, потихоньку теряя былой пыл. Я замешкалась. Мне ж тебя не переубедить. Что мне отвечать? И причём тут Ваня.. Подобрать правильные слова стоило мне пару минут молчания. Но я их нашла. - Слушай..не пойми меня неправильно, но своё день рождение мне хотелось бы провести без ссор и, как ты говоришь, «неоправданных» выяснений отношений. К тому же - ты пьян. Поэтому уж прости, что не могу уделять сто процентов своего времени тебе. Я и не думала, что я успела тебе так сильно понравится. А вот про Ваню ..это ну вообще! Маразм какой-то. Причём тут он? Что б ты знал - мои чувства если бы и были, то только начинали бы зарождаться. —я высказалась на одном дыхании, даже не заметив, как уже пару секунд у двери стоял Серёжа с камерой, с Аминой и Максом. Все поджали рот рукой. Хорошо хоть без Вани. - Привет ребят! Классный вечер, правда? —спустя пару секунд тишины и осознания, Коля встаёт с кровати с этими словами, подходя к телефону Серёжи. Так наигранно.. так нервно... - мда.. —тихо шепчу я. Внезапно Амина берет меня за руку и выводит в гостиную, заранее зная про что там будут идти разговоры. И неважно, будет это под прицелом камеры, или же без. По ней я вижу, что она не равнодушна к Коле.. я заметила это ещё с того момента, как пришла. Постоянные взгляды в его сторону, в то время как с его стороны целый ноль. Неужели он так быстро остыл? По себе знаю, что девочкам это даётся в тысячу раз труднее.. так мы устроены. Пускай парни и влюбляются первыми. - Амин, я не хотела.. —что-то мямлю я. - Ты не виновата, всё хорошо) —сквозь боль и притворство - Амина улыбнулась. - Просто посиди пока тут, мы сейчас прийдем.. С этими словами она вышла из гостиной, оставляя меня с моими мыслями совершенно одну. Выйду на балкон. Открываю дверцу. Холодный воздух обдаёт моё тело мурашками, отдельно даря румянец моим щёкам. Закрываю глаза, и пытаюсь максимально очистить свой разум от всех мыслей.. Щелчок двери на балкон раздаётся повторно. Парень опирается об балку рядом со мной, смотря куда-то вдаль. - Будешь? —он протягивает какой-то подик, я кидаю вопросительный взгляд. Он пожал плечами, поднося курилку к губам. - Как хочешь. Спонтанный сильный ветер развивает мои волосы, я снова закрываю глаза. Он смотрит на меня. - Что у вас там уже приключилось? —равнодушно спрашивает парень. - А что должно? —я поправляю волосы, разворачиваясь в сторону Вани. Ведь это ты то виноват. Тот же снова пожал плечами. - Не знаю. Я не пил по крайней мере. —ухмыляется. - Хм, не пил? Упущу твой бокал шампанского за моё здоровье) —я улыбаюсь. - А то ты всё видела) —Ваня кривляет меня, делает затяжку. - Звучит как упрёк . —я подпираю подбородок ладонью. - Да уж, в этом мы похожи. Оба врать не умеем. —он хмыкнул. - Что я делаю не так? Что со мной не так? —вздыхаю. - Знаешь, все мы не идеальны. Но Коля.. Коля это просто Коля, тебе не стоит переживать. —выпустил дым. - Тем более вы знакомы всего пару дней, может это и к лучшему? - Откуда ты знаешь, что мы с ним знакомы пару дней? —я снова улыбаюсь. Его глаза забегали, пальцы невзначай начали перебирать подик. - У всех свои источники. А сейчас пошли отсюда, тут холодно. —он сделал последнюю затяжку и вышел. Хм, ну ладно. Я сделала тоже самое.

***

Я лежу на кровати, глажу котика Луны. На часах 02:49. Листаю ленту Инстаграм, поздравления.. приятно. В тик ток заходить у меня сил не нашлось. Как-нибудь потом... Я осталась дома, а ребята поехали в клубешник. По крайней мере я слышала разговор Луны и Серёжи об этом. Они поздравили меня как только я вышла с балкона. Скинулись, и подарили мне классную сумочку Dior, и кошелёк с той же серии. Хаха, кстати ещё Амина, Эвелина и даже Ваня сняли кружочек в свои тг каналы, как Макс мне торт в лицо кидал, ахаха. Макияж бб. Странным показалось, что Ваня так просто согласился это запостить. Мы будто знакомы вечность - настолько мне с ними хорошо) Я уже почти спала, как кто-то ложится сзади меня, аккуратно обнимая . Мне не понадобилось оборачиваться, что бы понять кто это. - Коль? —я шепчу. - Прости .. Т/и я.. я не знаю что на меня нашло. —он прижимается ближе. Протрезвел что ль? - Нет, Коль реально, не стоит. Это не так работает. —я медленно сажусь, отрываясь от его объятий . - Я буду откровенной - да, ты мне нравишься. Но блин, как друг! Какие чувства на 3ий день? Или какой там, похер. Знаешь, что будет лучше всего? —я нежно улыбаюсь. - Да, тебе может будет больно, ведь судя по всему ты начал что-то испытывать... но кто говорил, что будет легко? Я, например, не знала, что люди могут так быстро влюбляться. - Нет, Т/и, дело не в этом.. — Коля так же подводится с кровати, садясь рядом. Его глаза жалостно расслаблены. Но ты же под содействием алкоголя. Хватит ли мне силы всё сказать? - Послушай, пожалуйста. —я задыхаюсь будто. - Нет, Т/и, это ты меня послушай. Я не знаю, что и кто тебе там сказал, че ты там с Ваней как, но поверь мне - я хо-ро-ший. Я куплю тебе всё, что ты захочешь.. весь мир будет свергнут для тебя, я буду для тебя.. буду рядом.. —Коля начинает нервно лыбится. Я знаю эти слова. Я знаю, что они значат. Я всё знаю, Коль.. я проходила через это. Ты говоришь, что свернёшь горы ради меня, что будешь рядом всегда... но язык твой - враг твой, не так ли? - Коля, не нужно унижаться. В этом то и проблема. Не всё в мире сводится к деньгам. Просто нам обоим нужно принять тот факт, что по-другому быть не может) Это всё. —я сдержано улыбаюсь, держа слёзы в себе. Хотя хочу ли я плакать вообще? Он приоткрывает рот в надежде что-то сказать, но, видимо, слов не нашлось, и он просто молчит.. - Эй, скажи хоть что-нибудь... —я нервно поправляю волосы. - А ты знала. Ты, блядь, знала, как сильно я разбит. Зачем? —шепчет. - Покуда мне знать. —коротко отрезала я. Не стоит перекладывать вину на меня.. После этих слов я обняла его. Возможно это не прощальные объятия, совсем нет. Но как раньше уже не будет - это я знаю наверняка.

***

Струйки воды смывают остатки сегодняшнего и вчерашнего дня.. мне нужно отдохнуть. Почему жизнь так хочет справедливости? Если у тебя белая полоса, то она обязательно должна накрыться чёрной. Так это устроено? Выхожу с душа, дабы включить музыку. ——————————————————-—— instagram deepins02 подписался(лась) на ваши обновления 4 минут(ы) назад ————————————————————— Улыбаюсь. Помнится его зелёные глаза провожали меня вплоть до входной двери. Он всё слышал? В таком случае пусть он и Жожо будут счастливы - я сделала так, как они сказали. Конкретнее так, как сказал Серёжа. Хотя, учитывая какой он холодный, а Серёжа дурачок - это паста. И Что-то мне подсказывает, что я поступила правильно. Звонок в дверь. Странно.. четыре вечера уже. Закутываюсь в полотенце, выхожу к двери. - Здравствуйте.. —открыв дверь сказала я. Передо мной стоял курьер. - Т/и Купер? -мг. —киваю - Это вам. —он даёт мне какую-то красиво запакованную коробочку и уходит. Закрываю дверь. Что это может быть? Сажусь в гостиной, распаковывая подарок. Божечки, телефон.. новый телефон, айфон мать твою! Сверху коробки лежит записочка. Открываю.

«Жаль, что ты закончила со мной на такой ноте, но это не мешает мне воплощать твои маленькие мечты в реальность. С днём рождения, Т/и»

Руки сами сваливаются на колени. Я чувствую себя ужасно.. что же мне делать? Не уверенна, что поступаю правильно, но уже идут гудки. И плевать, что нельзя. Drama queen👻👻 Всё-таки чувства - это невыносимо сильная штука. Как быстро ты впадаешь, забывая обо всём и всех, так же быстро, со временем, приходит осознание. Осознание и боль. Ты понимаешь, что влюбляешься, понимаешь, что у тебя замирает дыхание при виде его улыбки, тебе хорошо, ты понимаешь.. всё понимаешь, но уже ничего не можешь с этим поделать. Хорошо только в моменте. К сожалению осадок с прошлых отношений оставил мне довольно таки значительную, глубокую рану в сердце, что я даже не знаю, когда буду готова принять следующую.. Но так же быстро, как это началось, так же быстро этому суждено и закончится. Увы, правил для сердца не построишь. так будет лучше. Время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.