ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10 «с чистого листа»

Настройки текста
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ АКТИВНОСТЬ!!👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏼👩🏻‍❤️‍💋‍👩🏼 …Тогда он меня вытащил из самого дна, и я благодарна ему за это. Не знаю, почему я была такой нюней?

- Прошло пару дней с моих семнадцати.. Сказать, что они проходят как-то необычно - придётся солгать. После того случая с Колей гулять мне больше не с кем.. это даже если я и напишу Амине, шанс попасть под её сумасшедший график равен 0. Только если она сама напишет, пригласит. Поэтому я даже не пытаю свою удачу... да и будет это как-то эгоистично. Наверняка вы задаётесь вопросом: ответил ли мне Коля? Да, ответил - не хочу об этом. Я слушала его два часа... и мне до сих пор ужасно больно от того, что я с ним сделала.. Хотя я не вижу своей вины тут. Я бы приехала к нему, не будь у меня такая установка, но увы. Да что скрывать - я еле уговорила его не ехать ко мне. Тяжелый он персонаж. Не могу я отказывать людям. Я всегда перенимаю чувства других людей на себя, можно ли меня судить за это? На следущее утро после той ночи я всё-таки зашла в тик ток. Моё видео с Аминой залетело, и мне было интересно почитать комментарии.. естественно, что тут есть и совсем свежие, оповещённые и знающие о произошедшем с Некоглайчиком. —————————————————— khrisstiklmxl7 я не удивлена в принципе. Коле столько раз разбивали сердце.. наверное он совсем не скоро выйдет на связь😔 —————————————————— Этот комментарий меня очень задел, так как тут написано всё с точностью так же, как я думаю касательно всего этого. Тут нет ничего негативного как в мою сторону, так и в сторону Коли, но всё же задел.. А вообще, почему людям так интересно, что происходит у совсем чужих, других для них людей? Настолько своя скучная ? reply< khrisstiklmxl7 к сожалению я так решила. Мы даже и не встречались, так что всё будет хорошо) у Коли так точно, я позабочусь, не переживайте;) Писав этот комментарий я вспомнила о его словах, перед входом в здание кв Луны. Позабочусь об этом..) многообещающее пиздабольство. Ты не солгал, ты правда позаботился. И тогда я сдержу своё слово, обещаю. Заказать ему пьяному такси домой было уже неплохой помощью, я так думаю. Осталось просто поменьше напоминать о себе, и всё. разряжу ленту Инстаграм: me: Moscow (фоти) ♥️24,366 и deepins02 понравилась ваша публикация Аминка перепостила меня к себе в сторис. Для комментариев я пока не открыта, поэтому и читать их не буду. Но вот поделиться о наболевшем с кем-то хочется. deepins02... вижу его лайк. Хм, ну ты то точно шаришь за Колю. Была не была.

deepins02

ку. Есть минутка? -

отправлено 1 минуту назад

Ждать ответа из его запросов - так можно вообще не дождаться, поэтому пройдусь ка я пока в магазин. Уложила волосы феном, намазала губы блеском, и в той же одежде пошла в ближайший магазин. Дикси оказался неподалёку. Музыка разливается по телу, давая мне возможность чувствовать себя получше. Спустя полчаса я была уже дома, раскладывала продукты в холодильник. Записала сторис в стиле а-ля «говорящей головы», и показала что буду готовить, спрашивая о классном фильме на вечер. - Алиса, включи мой плейлист. Так готовится будет намного веселее;) Спустя ещё пару десятков минут я закончила готовку, как тут мне приходит сообщение. Это был комментарий к моему посту. jojohfucku Коля телефон подарил? Бляяятььь.. Ваня был прав - Серёжа реально еблан. Ну зачем? Заодно захожу на свою сторис чекнуть какой фильм мне посоветовали посмотреть. Листать долго не пришлось Ответы deepins02: Свинка пэппа Улыбаюсь. Захожу в Директ, там Ваня тоже ответил. Ніхуя собі блять. - Приветик, конечно - Слушаю Я написала всё то, что чувствовала - ни чуть не больше/меньше. Для меня это показалось нормальным. Заняло это приличный промежуток времени. - Слушай, из меня, конечно, херовый советчик, но блять, не зацикливайся так на этом ну ёбаный в рот - Он взрослый парень, как-то сам разберётся - Отношения день есть, день нет- нужно расчитывать только на себя - Тут нет твоей вины, собралась с силами, и живёшь дальше) Глаза бегают по строкам снова и снова. Как точно всё подмечено. А в переписке ты толковее. Интересно, у тебя были отношения? Эх.. Коля мне так же говорил.

Вань, скажи честно - я правда настолько плохая?-

- Т/и, нет конечно. /19:33 - Почему ты вообще это спрашиваешь /19:36 - Ну пиздец. Настолько всё плохо что ли? /19:41

плохо? -

ха.. вань, я просто хочу быть нужной -

Это всё -

и я знаю, что ты спрашивал у Серёжи про меня -

Зачем? -

отправлено 3 минуты назад

Минута накрывала минуту, ожидание начинало подкипать. Но он явно хочет поддержать меня. По крайней мере он должен, ведь я его задницу прикрывала от Коли. Хотя кто тут виноват то. Я и не удивлена в принципе - с чего бы им всем мне вообще отвечать? Меня же можно ни во что не ставить.. Вздыхаю. Окей. Посмотрю новый сезон Элиты. Доедая ведро мороженого я победно вздыхаю. Зато наелась. Новый сезон довольно таки неплохой, но я скучаю по старому касту:( Переодевшись в домашку, я снова зашла в инстаграмм. Хм, написал какой-то Андрей.. на него Макс, Коля и Амина фоловятся. andreewlilx - Привет снова) - Слушай, как ты смотришь на то, что бы я показал тебе Москву? - Потом завезу к Амине, она стримить собиралась, сказала ждёт тебя Привет снова? Андрей, Андрей.. что-то не припомню. Ну ладно.

привет, окей. Во сколько? -

- Заеду завтра в 16:00, ок?

окей..-

Даже не спрашивайте как и почему я согласилась.. просто. Почему бы и нет? Мне нужно заводить новые знакомства, и чем больше - тем лучше. Какая разница с кем? Он хотя бы, вроде, не популярный. А то мне уже хватило.. Ваня по прежнему не отвечал, я решила уже не маячить, а просто лечь спать. Сон был лёгким и беззаботным. Только непонятно почему - в нём был Ваня.

***

Поговорив с мамой и папой по ft, я решила сходить в кафе позавтракать. Погода была дождливая и холодная, поэтому я заказала такси. Простенько накрасилась, и вышла с дома. Будучи уже в кафешке мне пришла несносная идея - я хочу покрасится в блонд.. Мои голубые глаза будут более выразительней, а я буду чувствовать себя на все сто! Всегда хотела:) Луна посоветовала мне парикмахерршу, и так сложилось, что она была свободна прямо сейчас. Правда чуть дороже, ну ничего. Зато качество гарантировано. На том же такси я добралась до парикмахерской, и процесс пошёл.. Спустя нелёгких пару часов я увидела себя.. это.. вау... Теперь я понимаю парней, которым нравятся блондинки. Это нереально!! Прям безумно красиво! Я докупила все нужные шампуни и кондиционеры для блонда, и уже собиралась домой. Но не могу налюбоваться! Звонит телефон. Неизвестный номер. Смотрю на время - 16:24. ААА, пиздец я опаздываю!!

да? Ало -

- привет. Т/и, не хочу конечно тебя поторапливать, но как бы время..

дададад, я знаю, сорян, я в парикмахерской.. была. Можешь подъехать по этому адресу *говорит адрес* -

- мм, окей. Скоро будет. Ой, буду Парень быстро сбросил. Как-то странно.. ну ладно. Спустя минут 10 подъезжает уже знакомая для меня машина.. и там сидит далеко не Андрей. Как я могла не догадаться. - Привет. —Коля выходит из машины, подходит ко мне. Я возмущённо смотрю и молчу.. как такое вообще могло произойти?! - Вау, ты покрасилась.. тебе очень идёт! —Коля неловко улыбнулся, застёгивая курточку. - Зачем ? —тихо бормочу я. На улице холодно, поэтому я скрещиваю руки у груди. Он вздыхает. - Садись в машину, нужно поговорить. По-другому ты бы не согласилась. —Коля бережно протягивает руку к моей спине, легонько подталкивая к себе. Я молча сажусь в машину. Нас ждёт нелёгкий разговор. *** - Не молчи, Т/и.. —Коля смотрит на меня, куда-то паркуясь. Смотрю по сторонам - двор. - Коль, я.. я не знала, что у вас с Аминой всё .. так. Если бы я знала, то я бы не наговаривала всего того, я.. —я начинаю нервно смеяться. - Не стоит. Всё нормально) —он ухмыльнулся, останавливая машину. - Выходим. —он вышел из машины. Я следом. Видимо ты всё переосмыслил, Коля. Но уже поздновато, надо было думать раньше. - Конечно не Андрей, но было тоже неплохо..) —я легонечко улыбнулась, стоя напротив Коли. Он высокий, поэтому приходится смотреть вверх. Почему же они все такие высокие? - Хаха, та да.. еле уговорил этого пидораса написать тебе с его аккаунта. —Коля посмеялся. Я просто молча улыбаюсь. - Ладно тогда, ты иди, Макс тебя сейчас выйдет встретит. —Коля почесал затылок. - А куда заберёт то? —я смеюсь. - А, бля, та к Амине ж завёз, обещал же) —Коля тоже улыбнулся. - А, окей.. —я пожала плечами. Понимаю, что оставаться тут он не может. Вдруг мой телефон начал разрываться от сообщений. - че за херня.. —достаю телефон с кармана. - Че ты звук не выключила то? —удивлённо спросил тот. - Та в том то и дело, что выключила.. —я сосредоточено лажу в телефоне. jojohfucku - АААА Т/и блять - Нихуя себе блондиночка - Ебунуться - Сейчас Ваню забираю, и едем к Амине нахуй - Блондинка это пизда Ване, уссыться от радости - Пизда блять отправлено 24 минут назад - Ты с Колей? За телефон отрабатывала? - *Голосовое сообщение* Отправлено 29 минуты назад - Ого.. —прораниваю я. - Что там? Всё нормально? —Коля подошёл чуть ближе. - Да.. да, всё ок) —я выключила телефон, и одела шапку наконец-то. - Ладно.. тогда до встречи..? —он улыбнулся. Видно, что неуверен насчёт объятий. - Да, конечно, давай. —я обняла его. Он был рад, пускай я и не видела его улыбку. Френдзона? Слышу звук камеры где-то совсем рядом. Мы оба обернулись. Какие-то две девочки. По видимому подружки. И снова мы вдвоём💀 - Хей! Девчонки, так не делается! —Коля чуть отошёл, крикнув это в их сторону. Они убежали. - Тю блять, странные. —Коля посмеялся. Я тоже. - Та похер, пусть будет) —саркастически ответила я, и помахав на последок - пошла в сторону нужного подъезда. ** Макс вышел как раз с лифта, забирая меня. - Нихуя блонд ахуевший!! Классно выглядишь! —Максим искренне порадовался. - Ахах, спасибо) —я улыбнулась. Собственно что была за сторис: (т/и сфоткалась у Коли в машине, лицо, ближний план. Из-под чёрной шапки торчат волосы, что и вызывало такую реакцию) Так в чем прикол - я то Колю даже и не отмечала! Боже, ну попала там коробка передач, как можно распознать , что это машина Коли? Ну я в шоке просто, хаха. Мы приехали на нужный этаж, и зашли в квартиру. Разулась, и пошла мыть руки. После я зашла в гостиную, и там сидела Амина, что-то клацая в мониторе.. - привет. —я здороваюсь, подойдя к ней. Амина оборачивается, и скидывает наушники на стол, прикрывая рот рукой. - ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ, Т/и бляяя. —амина проводит рукой по моим волосам. Мы обе визжим, после чего я спросила: - Мне вообще как, норм / не? - Ты че блять, совсем ахуела, норм конечно! Ещё какой блять норм!!—Амина пихнула меня в плечо. - Мы теперь как инь и янь блять. Вторая Алла —дополнила она. Я посмеялась, и снова оглянулась по сторонам. - И часто т.. - Это Ваня будет рад.. наверное. —Амина пробормотала это себе под нос совсем спонтанно, тем самым перебив меня. - Что? —я переспрашиваю со смешком. - Да забей. Что ты хотела спросить? —амина снова надела наушники, разворачиваясь к монитору. - Говорю, часто ли ты так? Должно заёбывать. —я села на стульчик рядом, завязывая хвостик. - Мм, не сказала бы. Я люблю общаться с моими любимками, и плюс я в основном с кем-то. А когда нет настроения - я вообще не стримлю. Так что всё заебок. —Амина ответила в её стиле. - Понятно. - Стрим через 13 минут. Кстати, ещё должен пидорас кучерявый с Ванечкой приехать, где они ? —Амина прикольно пошипела, поиздавала странные смешные звуки в конце, после чего одела второй наушник, демонстрируя свою занятость. Я улыбнулась. Мне захотелось пить. Где кухня Максим мне уже показывал, так что дело было за малым. Беру бутылку воды, по дороге в зал открываю крышку. Входная дверь открывается. -..так что посмотрим. —что-то договаривал Ваня. Я с бутылкой у рта уставилась на них, ведь это наверняка выглядело так, будто я их ждала. Помахаю им что ли. Серёжа закрывает дверь, и в конце концов видит меня. - Нихуяяяя. —Серёжа отпихнул Ваню в сторону, и прошёл вперёд ко мне. - Можешь распустить волосы? Посмотреть хочу. —он снимает курточку. - Амм, окей.. —я отставила бутылку с водой и стянула резинку с волос. - Повернись. —Серёжа говорит. - Че. —я подаю смешок. - Ну повернись говорю. Ванечка, сравни, у кого волосы лучше? Твоя Рапунцель, или эта.. —Серёжа становится рядом со мной, так же разворачиваясь спиной к Ване. Это выглядит нелепо, поэтому я сразу же разворачиваюсь, смеясь. - Ну и шутки у тебя, Серёжа. —я скрещиваю руки. Ваня никак не реагирует. Походу привык уже. - А че.. - Ебланские шутки . —наконец-то Ваня сказал хоть что-то. Ну и перебил конечно же. В коридор заходит Макс. -о, приехали блять. Белобрысый, пиздуй к Амине быстро, она звала на пару сек тебя. —с этими словами он заходит в гостиную, а Серёжа плетёт какую-то херню ему в спину, следуя за ним. Ну мы остаёмся вдвоём, получается. Ваня с каким-то детским восторгом рассматривал меня, мои волосы, будто видит впервые. Это длилось считанные миллисекунды. Я решаю заговорить первой, так как он делать этого точно не собирается. - Ну что ж, Ванечка, рассказывай, как сейчас игнорщикам живётся ? —я снова надпиваю воду. - В жизни ты не такой разговорчивый. - Я? игнорю? эммм.. —он запнулся, чухая затылок. - Не увидел просто, вот, да. —после этих слов он достал телефон из кармана, и пошёл в ванную. На полпути быстро дополнил: - Тем более Серёжа поставил меня перед фактом, мол мне нужно сюда приехать. Амина какую-то хуйню классную замутит, тыры пыры и.. и ты будешь. Но это уже было после того, как меня затянули в машину. —он ушёл. Полагаю - мыть руки. То ты мямлишь, то тараторишь. Как к этому привыкнуть - хз. Хм, ну ладно. Нет так нет. Захожу в гостиную, а ребята смотрят на меня. Или на вход. Словно ждали меня. - Что? —я свожу плечи в улыбке. - Да ничего.. —Серёжа отвечает, еле сдерживая смех. Я закатываю глаза, и сажусь к ребятам, а конкретнее сажусь рядом с Аминой - с края от вебки. - нетнетнет, Т/и. Ты тут сидишь. —амина поднимает меня за руку, и садит на стул рядом с ещё одним пустым. Выходит так, что кто-то один будет сидеть сзади, в промежутке между Аминой и Жожо, а кто-то будет рядом со мной. Четыре спереди, один сзади. - Макс, садись. —я хлопаю ладошкой по месту рядом. Он кидает короткий взгляд на Амину, закусывая губу от смеха, и говорит: - Нет уж ки блять, я тут буду. —и сел сзади. Ох и подлиза ж блять. Эта их дружба. Тю бля, ну окей. Какие-то все странные сегодня. То эти взгляды, как будто в ожидании чего-то, то вот теперь эти стулья.. - так бля, запускаю стрим. ВААААНЬ!! Т/и, иди позови Ваню. —Амина как всегда - в своём репертуаре. Я согласительно киваю, и выхожу с зала. - Вань, там Амина уже стрим запус.. —я врезаюсь в него. - Ой, извини-э.. я не заметил. Всё нормально? —парень аккуратно берет меня за локти, беспокоясь. - Да ничего. Пошли давай. —я отвожу локти от его рук, и мы вместе заходим к ребятам. - ООО, вот и пришли голубки!! —Амина кричит первые слова, поправляя маску. Стрим уже запустила получается. - Не правда. —Ваня садится на стул рядом с Аминой. - Асуждаю!! Ванечка мой. —Серёжа накручивает прядку на палец. Я так понимаю это у них норма. - НЕЕЕТ блять, здесь Т/и. —амина спихивает Ваню со стула рядом с ней. - ааа окей. Блять, не пихайся !! —Ваня в шутку повысил голос. - Согласился выйти раз в год - и тут блять щемят. Пиздец. Я села на своё место, и вот начинаю вникать в обстановку.. такого у меня никогда не было - это всё впервые. - Так, чат, пишите вопросы, мы будем отвечать. - Да, пишите, давайте. —Серёжа поправил очки. Чат alicceeediba: Ваню не трогайте!! alahhhk: ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ АЛИНЕ💖 бомжара:хуй bomh4ok:Амина, это у тебя дома? ochko:побрейся налысо ver_0k:т/и, тебе очень идёт новая покраска! soffkaill:амина, я люблю тебя♥️♥️ deeepilnss: ЖОЖО лучший💓 ЖОЖО лучший💓ЖОЖО лучший💓ЖОЖО лучший💓ЖОЖО лучший💓ЖОЖО лучший💓ЖОЖО лучший💓 ядибилка03:ради Вани в блонд покрасилась? жена:вань, блондинки или брюнетки? хуй228: Максим, они что-то скрывают? мимкасс: шо за нн возле Вани? Ощущение, что я здесь лишняя не собиралось меня покидать. Ещё и Амина с Ваней по бокам... - Чат пишет, что Коля зашёл. Коленька, приветик! —Серёжа бурчит. Амина сделала «кхм», и поправила маску. Даже мне стало некомфортно, поэтому я решаю быстренько найти какое-то предложение в чате. - Максим, они что-то скрывают? Хуй спрашивает, хаха. —я отклоняюсь от монитора, найдя первый попавшийся вопрос. - Жопой в лицо, спасибо Т/и. —амина ржёт, с каким-то затаенным подтекстом смотря на Серёжу. - Так блять, че это у вас за тайная операция тут. Чат, давайте заспамим их вопросами. Ну рил, заебали уже вот это вот глазками моргать друг другу!! —я проговорила в микрофон. Амина с Серёжей начинают ржать, а Максим начинает говорить: - Блять ребят, ну конечно скрывают. Ебуться там в туалете, стоны на нг на всю хату были, а вы что думали? Если вы про Т/и и Ваню конечно. Вот такой вот ваш скромный дипинс. —вполне себе серьёзно проговаривает он. Как он ещё не заржал. - Чтооо, нееет, не правда !! —я с ахеревшим возмущённым лицом поворачиваюсь к Максу. - Он же пиздит лол . —я смеюсь. - Подтверждаю. —Ваня тоже подаёт смешок. Он не выглядит смущённым. Я разворачиваюсь к нему. - Подтверждаю? Я чего-то не зн.. - ладно ребят, давайте не будем. Увидела вопросик про то, типо как мы собрали такую компашку вообще. Ну бля, если вам интересно, то расскажем. —амина перебивает меня, закинув ногу на стул. Безразличие Вани убивает. Может это, конечно, твои 19 лет дают о себе знать, или же нет, но ты такой стеснительный в жизни, по крайней мере не общительный, но при этом твоя тишина, в комбо с твоим взглядом и улыбкой, заставляет слышать слова.. Не зря говорят, что порой тишина может заменить тысячу слов. Почему для осознания нужно так много времени? Порой это занимает чуть ли не пол твоей жизни.. Но время лечит. И я продолжу рассказывать, почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.