ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12 «влюбись в меня»

Настройки текста
!!перед прочтением этой главы убедись, что читала прошлую!<3

приятного времяпрепровождения♡

*настоящее время*

Вспоминать все те чувства, которые я сейчас к нему не испытываю это.. это ужасно. Никогда не хотела с ним так поступать, но если ему так будет лучше - пусть будет так... Я часто говорила ему, что я не могу сидеть дома сутками на пролёт, пускай я и люблю его до потери пульса. Это его выбор. Моей душе будет спокойно, когда его душе будет хорошо. Пускай и без меня. Ведь моя душа и его - едины. Я привыкла зависеть от чужого мнения, и он это прекрасно знает. Да, мне нет оправданий. Но зачем? Зачем так больно?

*время рассказа*

Пару дней обычной жизни были просто необходимыми для меня. Я перезагрузилась, настроилась на что-то новое, собралась с мыслями, да и просто жила для себя. За этот небольшой промежуток времени я преуспела привести себя в форму, хотя снова же, смотря для кого полторы недели это небольшой промежуток времени. Я просто эти дни вообще не ощущала. Амина и Ваня были и есть моей ежедневной рутиной, поддержкой. Неожиданно, правда? Мне безумно нравится, что мне удалось познакомиться с ними, встретиться, да и вообще жить сейчас так, как я живу. Они отличные друзья, этого не заберёшь. Интересно, думают ли они так же? POV: Amina Мысли о здоровье и прочей бурде отвлекали меня от одних самых при самых навязчивых - о Коле.. Зато общая идея с Серёжей и Максимом меня привела в тонус, ведь это кажется пиздец каким забавным! Сводить друзей мне ещё не доводилось, но всё же бывает впервые, верно?

*За день до совместного стрима*

— -так че мы тогда, занимаемся этим? —Серёжа что-то наливает в стакан. -блять, ну ты заебал, я тебе больше по фт звонить не буду, жрёшь постоянно!! —я смеюсь. -ну извините блять. Так тогда я завтра Ваню с собой привожу получается? Ты ж не против? —он берёт телефон в руки. -та привози. бля, а если это плохая идея? Ваня слишком закрытый, в какой-то степени даже стеснительный. Т/и может он и не понравится, или даже наоборот, кто ж знает. —я смотрю в потолок. -так нахуй, всё всем понравится, куда они денутся. По крайней мере один уже есть. —Серёжа улыбнулся. -ЧЕЕЕЕ БЛЯ, ты серьезно блять? —я сажусь на кровать. Реально ахуела. -ой, я это в слух сказал? Ну понятное дело, что да. Т/и хорошенькая, так что, думаю, что да. Они в чём-то пиздец как схожи. —Серёжа чихнул. Значит правда. Кек. -будь здоров блять.. нихера себе. А себе не хочешь чикушку? —в мыслях сразу всплыла та картина на нг - Коля держит её за бёдра, и.. я видела в его глазах огни. Это самое страшное. Он влюбляется. -она, конечно, сосочка, но дружба превыше всего. Тем более, что мне с него, это всего-лишь образ. Если Ваня так надумал.. то думаю не спроста, тебе так не кажется? И я совсем не догадывалась, что услышать что-то «серьёзное» от Серёжи - прямая ложь. Pov:Ваня Мы с Серёжей едем к Амине на стрим, он сказал, что там будет что-то необычное. Конкретнее не что-то, а кто-то. Ну как всегда этот пидорас ничего не говорит мне, задолбал. Хотя я то парень смышлённый так то. Сидел бы себе дома, анимешэчку смотрел, кого я трогал то. Не люблю вот это вот выезжать куда-то, или с дома в общем выходить.. но сегодня предлог был заманчивый. Или зачем я вообще согласился? Я переписываюсь с менеджером касательно релиза и записи моего одного трека, интересно, получится ли совмещать.. -Слушай, Вань.. —Серёжа резко начал бормотать, втыкая в телефон. -Ну чего? —я разворачиваю голову к нему. -Аа, эм, как ты к Т/и относишься? —промямлил тот, выключая телефон. -К Т/и? К чему вопрос? —дописываю предложение, и так же выключаю телефон. Я немного расфокусирован. - Ну как бы просто интересно. Первая девочка кстати, при упоминании которой ты наконец-таки согласился выехать. Хоть куда-то блять. —он улыбнулся. - Ну блять, вопрос тупо не из чего взятый. Ты так говоришь, будто она тоже будет у Амины. Мне ж покуда знать. —я недоверчиво смотрю на него, выжидая ответа. Серёжа начинает лыбится. - Ну нееет, не говори, что она уже там.. —я делаю рукалицо (🤦🏼‍♂️). - Ну даааа. Я ей ещё написал кое-что.. —он снова включает телефон, и заходит в инст. Листает переписку, так как ту выбило с самого начала. От удивления, насколько длительная у них с Т/и переписка - я приподнимаю брови. Буквально на мгновенье. Это невозможно не отметить. О чём они общались? Спросить? Я тоже мог общаться, она же мне писала.. Интересно, она смотрит аниме? Странно. В конце концов Жожо останавливается на определённом кусочке переписки, включая чью-то сторис. (там т/и уже блондинка. ) - М, ну, как тебе? —он показывает какую-то девушку. Блондинку.. прям по-больному, хехе. - Ну красивая, а что? Кто это? —чешу затылок. Серёжа поднял взгляд на меня. Он, малым счётом, ахуевший. Не сдерживаю смешок. - Ну чеее? —пихаю его в плечо. - Чувак, это т/и. —Серёжа застывает с улыбкой, выжидая моей реакции. Я заметил это, поэтому лишь не примечательно сглотнул, и поправил волосы рукой. - Ну классно покрасилась получается. —пытаюсь звучать уверено. - »ну классно покрасилась получается». —он кривляет меня. - Чел, получается она ахуенная. —Серёжа дополнил на полном серьезе. Я хотел что-то сказать, но не стал. Рот так и остался приоткрытым. Расстёгиваю курточку. Пожимаю плечами. Зачем ты это сказал? Значит, он уже зарёкся на неё? Сколько ещё таких? Почему я вообще думаю об этом. На удивление Серёжа больше ничего не говорил, лишь пару раз кидал мне взгляды, проверяя как же у меня обстоят дела с эмоциями. Но я пуст. Как всегда. Мы сняли кружочек в тг, мол скоро будет стрим у Амины на канале и мы там тоже будем, залетайте и т. д. ,и потом ржали, читая комменты. Почему так много комментариев о мне и Т/и? С чего вообще пошёл этот ..шип? Или как это назвать вообще. Я как бы дома сижу постоянно. Хотя да, о чём это я, столько девочек. Чекнул тг Серёжи . - Бляяяя, ну ты еблан , я не пойму. —я завожу руку в волосы. Серёжа непонимающе поднимает на меня взгляд. - «ванечка сказал, что не против подумать над моим предложением. Как думаете, он одумается? И отимеет Т/и?». —я вслух читаю эту ересь, которую он запостил к себе в тг. Он еле сдерживает смех. - Ну бля.. я же видел твой взгляд тогда, не обманывай себя. —Серёжа пихнул меня плечом. - глазки врать не будут. - Ну можно хотя бы было по-другому написать если ты так считаешь? Взгляд он там увидел. Хуйня полная. —вздыхаю. Я мимолётно улыбнулся, и зашёл в инсту. Почему ты думаешь, что прав? Заодно листаю запросы, рандомно лайкая сообщения и эдиты девчонок, и наконец-то захожу в основные. Т/и т/и т/и.. Получается, ты и вправду ахуенная. Эта мысль меня улыбнула. Ну я и дурачок.

*/*время рассказа*

Pov:Т/и - Чёрт!! Который раз пытаюсь нарисовать ровную стрелку цветными тенями, но постоянно не получается. Ах, к чёрту. Складываю всё в косметичку, и после смотрюсь в зеркало. Сойдёт. Мы с девочками договорились поездить, прогуляться, они хотят показать мне Москву. Я не против. Мне надоело сидеть дома, не люблю такое. Хочу общения, живого общения. Да побольше. Я Мега социальный человек. Другое меня не устраивает. Сегодня, вроде как, ожидается без осадков, поэтому я оделась простенько. — Вижу подъезжающее такси. Дверь открывается. Расплываюсь в улыбке. - Привееттттттт жопа!! —Амина крякает, и двигается подальше. Вижу спереди ещё одну блондинку. Амина сразу словила мой непонимающий взгляд. -так, Алла - это Т/и. Т/и - это Алла. —Амина поправляет волосы. Я села, закрыла дверь, и машина тронулась. Девушка мило улыбнулась и поздоровалась. Я так же улыбнулась. Только натянуто. Как-то невежеством от неё веет. Ну и фиг с этим. - Значит смотри, у нас в планах заехать в.. —Луна начала перечислять все наши грядущие дела и планы. - Ну супер! —я улыбаюсь. День обещает быть офигенным.

***

- Хаха, да! —смеётся Алла. Амина почему-то села на переднее сиденье после Старбакса, не объяснила даже почему. Ну, в общем, я сижу с Аллой и Луной. так то. - Так а что дальше то? По домам? —я надпиваю кофе с трубочки. В зеркале машины ловлю улыбку Амины. - Увидишь. —загадочно ответила та. Хм, ну ладно? Достаю телефон. — - Такс, ну выходим. —Амина отстёгивает ремень. Ну я была крайняя к двери, поэтому открываю дверь, и выхожу. Думаю тут живёт Алла¿ Дверь сразу же захлопывается, машина начинает двигаться, а с уже открытого окна Амина кричит: - Т/и, НЕ ПРОТУПИ!! Спишемся потом, зайка, покааа. —с этими словами машина уехала. Что.. Она только создавала видимость, что выходит! Вот сучка! Ноги скручиваются от холода, руки тоже не уступают. Осматриваюсь по сторонам - ничего. Реально ничего, только темень. Тупо темнота сплошная. Уличный фонарь освещает баскетбольную площадку, находящуюся прямо от меня во дворе. Сам по себе двор супер простенький, прям как один из самых старых у нас, в Украине. -что за хуйня.. —ещё раз оглянувшись - я прошла вперёд. Ну а что мне ещё делать? Время 20:14. Из людей никого. Захожу на баскетбольную площадку, садясь на бетонную укладку внутри. Что мне тут делать..? Я реально не знаю. Телефон пиликнул. Пришло сообщение. Достаю тел с кармана. Как вовремя. deepins02 Ты как? Не писала целый день. Всё ок ? Улыбаюсь. Так мило. Переживает) Хотя раньше выдавить из него хоть пару слов в переписке это уже было достижением. За а-ля «писать первым» я и вовсе молчу🙈 хаха, наверное будет звучать странно, но мы с ним сблизились. Какая-то, мм, взаимная приязнь что ли, вот тянет как будто. На общение тянет, и как к человеку тянет.. магнитик. пока что так. Не разобралась в общем.

привет. -

Я гуляла блять с Аминой и Лункой -

Ответ приходит сразу же. - Ты уже дома?

нуу, как тебе сказать..-

- Да нууу.. темно же уже, плохие парни гуляют:) Хм, снова улыбаюсь.

а может я их и жду?-

просмотрено 2 минуты назад

Я уже собралась выходить с инсты, но.. - Так значит ты одна - Тебе может такси заказать?

ммм, если бы я ещё знала где я..-

- Ты пила?

хаха, нет, ты что) -

с чего ты вообще взял -

- Фух, уже легче - Так а всмысле «не знаю где я» - ?

слишком много вопросов..-

- Ох, ладненько .. - Тогда не буду мешать

стой-

- Да?

я -

эммм.. -

на баскетбольной площадке -

- Да ну - В баскет решила ночью сыграть?

не смешно:( -

- Ну ладно - Так а где ты? - Скинь фото что ли, может я сориентируюсь

ок-

*фото*

Спустя пару минут он снова печатает. - Хаха - Т/и - ты что, прикалываешься?

всмысле-

-Ты -Стой, подожди секунду Через 3 минуты он отправил фото.

чтоооо..?!-

-Даааа, хаха -Как ты вообще тут очутилась?

*голосовое сообщение *-

Я рассказала, как я сюда вообще прибыла. Ваня прослушал, и больше ничего не писал.

вань? -

По-прежнему не отвечает. Ладно.. достаю наушники, и подключив к телефону - включаю музыку. -..and every time I close my eyes... —я пою. Секунда - и чья-то рука уже у меня на плече. Я резко поворачиваюсь, и начатое учащённое сердцебиение резко пошло на спад. - Классно поёшь. —парень сел на корточки, сводя уровень наших глаз на единый. Снимаю один наушник. - Ваняя аа, жесть ты конечно.. —я улыбаюсь, и приветственно обнимаю его. Наверняка он не ожидал, ведь пару секунд не обнимал взаимно, но позже дело пошло само собой. Он отстранился. - Даааа, Ваня. Но вот за жесть обидно было. —он неловко почесал затылок. - Вставай, тут холодно сидеть. —парень протянул мне руку, тем самым помогая мне встать. Пока я складывала наушники я заметила, что тот не сводит глаз. Наблюдает за всем, что бы я не сделала. Разглядываешь? Он одет в чёрные штаны и чёрную кофту найк, сложив руки в карманы. Такой высокий.. - Ну что?) —спрашиваю я с улыбкой. - Да ничего. —Ваня завёл руку в волосы, после чего нас настигла минутка молчания. - Хей, тебе не холодно? Ты в одной кофте. —я решила продолжить разговор. - Разве что немного. —он смущается. Вроде. Не понимаю, я говорю что-то не то, или это он такой сам по себ.. - Знаешь что? Я сейчас одену курточку, и мы пойдём гулять. Жди тут? —резко затараторил он. Хм, с чего бы? - Амм.. идёт) —я сообразительно киваю. Он кивает с размеренной улыбкой в ответ. Но ведь.. как?! Ты же постоянно сидишь дома. Или ночью, чтоб никто не видел, будет лучше? Как жаль, что он не может услышать мои мысли.. Насмотрелся значит. Пока я тут думала, Ваня уже зашёл в свой подъезд, оставив меня наедине со своими мыслишками. Интересно, он поверил в то, что Амина намеренно оставила меня тут? Может, он сам того захотел.. Свет уличного фонаря смешивается с остальными огоньками где-то вдали, навивая чувство, что мир ну совсем уж не маленький. Хм.. возможно ли тут найти то, что ищешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.