ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11 «маршрут перестроен»

Настройки текста
!убедись, что прочитала прошлую главу перед началом этой! приятного времяпровождения<3     ♡

***

Мы вели прямой эфир около двух часов! Двух! 😮‍💨 Для меня это более, чем непривычно. Типо как можно отсидеть на одном месте дольше 10 минут. - Короче ребят, мы наверное пойдём уже. Спасибо, что были с нами! Скоро увидимся. —Aмина говорит, затягиваясь ашкой. - всё, я вырубила стрим. —выдыхает дымок. - Макс, пойдём я поем что-нибудь, я не ела ниче сегодня. —амина аккуратно встаёт со стула и выходит с гостиной. Что странно, что маску она так и не сняла. - я с вами. —Серёжа встаёт хохоча И снова мы вдвоём. Я смотрю в телефон, проверяя как я выгляжу. - Тебе идёт блонд. —Ваня встаёт и потягивается. - ахах, спасибо) Серёжа уже на втором плане? —я разворачиваюсь от мониторов к Ване. Смотрю на него снизу вверх. - ты затмила, признаюсь. —Ваня хмыкнул. Словила его лёгкую ухмылку. Но ты же такой стеснительный. Необщительный то есть. Или создаёшь видимость? А затем он начинает щурится. - А ну Т/и, отойди блять. —Ваня отодвигает один из стульев, и наклоняется к пк. - бля, чат, че вы не сказали, что трансляция ещё идёт? —он поправляет волосы рукой. - тю, я даже и не заметила. —я широко улыбнулась, смотря прямо по центру пк. - так, Т/и, я конечно очень рад, что ты любуешься собой, да и в принципе я полностью с тобой согласен, но давай попрощаемся с чятиком и потом пойдём ругать Амину за эти фокусы. —Ваня сказал это, повернув голову ко мне. Наверняка я выглядела в его глазах такой малеееенькой, ведь он смотрел сверху. Хотя он смотрел совсем не на меня хD. Я легонько оттолкнула его от себя, так как было ну очень близко, смеюсь. - Серёжа, я вижу тебя, выходи давай, пидорас ты блять. —Ваня еще пару раз клацает мышкой, после чего подводится. Значит, уже точно game over. - Ну вы реально пидорасы. Че вы стрим не выключили? —он начал возмущаться. Так мило сердится, хаха. - АСУЖДАЮЮЮЮЮ! Ну а что, что тут такого то. Ты собирался делать что-то запрещённое? 😏. —Серёжа выходит из-за угла. - Ага, маты собрался на твиче запрещённые гнать, что б Аминку забанили. —Ваня кривляет его, и снова поправляет волосы рукой, заваливаясь на диван. - Ну ты только что так и сделал, еблан. Я думал с Т/и-уней что-то будешь делать. Прям как писал мне тог.. —Ваня резко подскакивает с дивана, и закрывает ему рот рукой. Я, конечно, не видела его взгляда, но могу представить. - хахахаах, вы забавные. —я беру бутылку со стола, и подхожу к ним. Картина ну просто что-то с чем-то. Серёжа убирает его руку от рта. - тьфу блин, Ваня блять, а где же моя свобода слова? Я же правду говорю. —поправляет очки. - а на правду не обижаются. —теперь ржёт. - я сейчас твою правду тебе знаешь куда засуну… —начинает тот. - ой, а что ж это мы такие грубые теперь? Хотим произвести впечатление на персону по имени Т/и? —Серёжа посмеивается. Я лишь надпиваю воду, и с усмешкой смотрю на Ваню. С начала он сжал зубы от злости, это было видно по его напряжённым скулам. Но вот спустя миг он, улыбаясь, вздыхает. - Ну дибил же. —бормочет.

***

Так нет же, я настаивала на том, чтобы поехать самой, но так как уже поздно они… -

- Т/и блять, вот прям тебе так уж и не хотелось ехать с ними. Ой, с ним блять. Просидела с Ваней 2 часа, ещё и в такси вместе едете. Что такое? —Коля повышеным тоном перебивает меня. Так это даже через телефон слышно!.. Видимо это услышал и Ваня.

Я не понимаю, в чём проблема?! Снова ты меня своим Ваней упрекаешь! Ты знаешь, что я о нём думаю? Нет, не знаешь.

Приехал бы

и забрал тогда! Почему ты решаешь, что мне делать? Только пиздишь. Я могу вообще не отв.. -

Ваня разворачивается ко мне. - Это Коля? —спокойно спрашивает тот. Я киваю. До этого мы вообще с ним не разговаривали. - Дай телефон. —Ваня протягивает руку. Я шевелю губами «нет», но он настоял на своём, и вот мой телефон уже у него в руках. Вот уж не думала, что ты такой. Злишься? - Але Коль, привет. —шмыгает носом. По виду он расслаблен. Что он задумал? Видимо Коля начал кричать (или ворчать), что Ваня сейчас сидя с таким лицом 😬🥴 — отслонил телефон от уха. - Воу, ччччч-ч-чч, спокойно, бро, мы просто стрими.. нет, бля, Коль, что за фигня? —Ваня нервно улыбается. - мм. Та даже если и так, что с того? Она не твоя собственность. Пора бы это уже понять в свои 21. —поправляет волосы рукой. - Знаешь, тебе было бы неплохо отстать от неё, ей реально нехорошо с тобой! Ты контролируешь каждый её шаг. Гипер-опека какая-то блять. —ждёт ответа Коли. - ха, окей. Только потом не удивляйся, почему рядом с тобой ни одна девушка не чувствует себя комфортно. Бб. —дыхание сбитое. После этих слов Ваня сбросил. Он какой-то хмурый. Никогда бы не подумала, что он может такое сказать. Ты раскрываешься? Напряжённая атмосфера. Я отвернулась, смотрю в окошко с моей стороны. Теперь моё настроение окончательно в пизде. У меня теперь, кстати, новая мамочка — Коля! Познакомьтесь! - Что он сказал? —тихо бормочу я, и всё так же продолжаю смотреть на быстро мелькающие огни за стеклом. - Та ничего. —Ваня недовольно фыркнул. - Просто в следующий раз думай тщательнее кого стоит впускать в свой круг общения, а кого нет. —поджал ногу. Я разворачиваюсь к нему. - Но я уже привязалась к нему… —держу тусклый миг смотря на него, после чего опускаю взгляд вниз. Он вздыхает. - Я понимаю. —после его слов я поднимаю голову, и теперь расстояние между нами кажется в разы короче. - Ты милый. —с лёгкой улыбкой говорю я. А ведь это и вправду так. Незначительный лунный свет оттеняет его русоватые волосы в более тёмный, очерчивая его безумно красивые черты лица. Носик аккуратно приподнят, а губы расслаблены. - Да, точно милый) Спасибо. —после этих слов я кладу свою голову ему на плечо. От неожиданности он подрагивает, но не отстраняется. Мне остаётся лишь догадываться, впервые ли у него такое. - Да не за что. —еле заметно прошептал он. Думать ни о чём не хочется. Да, как я говорила раньше — хочется просто быть нужной. Это всё. Но зачем ты помог? И кто бы знал, что с этого момента я начну смотреть на него совершенно по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.