ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15 «нет слов»

Настройки текста
Примечания:
- Вот мы уже сидим в специальном зале для ожидания «вещей», но под вещами подразумевались животные. Конечно, блин, животные, я же не шкаф приехала забирать. У меня вот свой с собой, хаха. Я заметила, что Ваня много сидит в телефоне, пускай и уделяет нужную мне дозу внимания. Или дозу положенную при встрече? Но можно ли осуждать его за это? Он же стример.. популярный стример, тыры пыры. А я? Кто я? Интересно, он всегда будет ставить это как оправдание? Или это делать буду я..¿ -Ванька.   —кое-как отрывая его от экрана телефона сказала я. Мы всё так же, по прежнему, сидим в зале ожидания. -Скажи ка мне пожалуйста, почему ты такой асоциальный?    —сперва разглядываю свои кольца на руке, а затем его. - Опять ты за своё.  —фырчит он. Ещё он видимо замечает, что я смотрю на его руки. - Понравились?   —парень улыбается. Моё лицо медленно становится таким 😳. Но ты же свёл тему! - Амм, ну да..   —я пожимаю плечами, и затем пытаюсь сделать вид, что ему всё же показалось. - Можешь поближе посмотреть. Если хочешь.   —как-то безразлично дополнил он,  пожимая плечами. Я неуверенно смотрю на него, он снова отводит взгляд от телефона, тем самым замечая мой, и миленько посмеивается. - Да чё тут такого то, хочешь - бери).    —Ваня протягивает свою левую руку с кольцами ко мне, а пока я вдупляла - он свободно положил её мне на ляхи. Ну а с хера ли ему ещё меня ждать? Это.. это прикольно. Ваня снова отвёл взгляд в телефон. Чёрт, это надоедает. Или .. почему я вообще об этом думаю. Он публичная личность, наверняка у него много дел и забот. Мне удалось разглядеть.. переписку. У него блять чуйка какая или как, но он боковым зрением видит, что я смотрю к нему в телефон. - Что высматриваешь?).    —с ноткой превосходства спрашивает он. Я демонстративно беру его руку, лежащую на моих ляшках, и подношу ближе к лицу, типо рассматривать собралась. Твои же привычки перенимаю между прочем. У него холодные руки, с значительно выпирающими костяшками. Кольца как будто были созданы для него.. идеально. Дополняют его идеально. Всё идеально. И.. и он идеальный. Почему я себя так чувствую. Смотрю на него. На его русоватые волосы, на аккуратный миленький носик, на слегка пухловатые губы, или мне так просто кажется. На угловатость его лица. Ну вот почему. На твои зелёные глазки, хоть они и такие простые, но мне хочется видеть в них что-то большее. Как хорошо, что сейчас ты не скрываешь это под маской.. Не заметила, как сжала его ладонь своей. Его правая рука выключает телефон и натягивает чёрную маску на нос. Как будто я и не держу твою ладонь в своей прямо сейчас. Входишь в свой образ. Но даже не смотришь. - Ну что, вроде вот твой рейс огласили. Идём или как? Тебе же собака нужна, не мне.   —Ваня поправляет волосы рукой и встаёт, заодно поднимая и меня. Естественно что за руку. Я с приоткрытым ртом, как будто в трансе, хватаю свою небольшую чёрную сумку, и иду вслед за ним. Можно подумать ты сделал мне одолжение, что поехал со мной. С нашими двадцатью сантиметрами разницы в росте я более, чем уверена, что выгляжу как его дочь. Ну или же сестра, окей. Хотя мы не так уж и похожи. Ну внешне имею ввиду. - Так, Т/и, если будешь так плестись сзади, то в следующий раз я останусь дома.   —Ваня разворачивается ко мне, отпуская мою руку. Ты что, ругать меня собрался? - Или ты любишь сзади?   —подаёт смешок. - А, то есть ещё и следующий раз будет. Извращенец ты хренов.    —падаю на дурочку. Ваня вздыхает, тем самым признавая, что я реально дурочка, и идёт дальше. Но уже, кстати, без телефона. Ух как нам весело вместе, что ж тут расписывать, и слов не нужно. Пройдя быстренько все процедуры и подав документы, при выдаче охранник как-то странно косился на Ваню. И в итоге выдал: - Парень, а ты кем ей приходишься?  В зале ожидания только близким получателей разрешается.   —тот скрестил руки в ожидании его ответа. Или моего. Я теряюсь, кидаю уморительный взгляд на Ваню, но ему этого и не понадобилось - он в своём спокойном, размеренном, располагающем тоне, ответил: - Ну значит я близкий. Что-то не так?  —засовывает руки в карманы штанов, слегка откидывая волосы назад кивком головы. Он выше охранника на две головы, смешная сценка. - Родственник?   —раздражительно бормочет тот. - Парень   —быстро, но уверенно дополняет Ваня. Охранник смотрит на меня, затем на Ваню, а после просто отходит от переноски с Лакки. - Спасибо.   —всё-таки добавляет Ваня. Ну да, ты же не такой. Как охранник отошёл, я тут же начала смеяться. - Что ржёшь? Я жопу твою прикрыл вообще-то.   —хмычет Ваня, даже не удостоившись наклонится и познакомиться с моей собакой. - Да ничего. Спасибо).    —мило отвечаю я. Да, снова ты будешь делать вид, что ничего такого не сделал.. герой блять. Но ведь сделал, и ты это прекрасно знаешь) Так почему же не признаёшь? - Идем уже.   —вздыхает он. Приятно. Приятно, Вань.

**

Большую часть времени Ваня провёл там, в зале ожидания. Со мной естественно, куда же без меня. Не знаю, зачем ему это вообще нужно было? Как итог - уже 17:20 и я собиралась домой, но Ваня сказал, что у него кое-какое незаконченное дело, мол по графику нужно быть дома. - Ну всё, спасибо, что отсидел со мной).  —начинаю прощаться. - Да конечно, подожди ещё прощаться. Теперь твоя очередь ждать.   —что-то быстро печатая в телефоне ответил Ваня. - Что ты имеешь ввид.. - Ало, добрый вечер. Можно такси на… *говорит адрес*.     —перебил меня он, снимая маску и быстро бормоча это в телефон. - ясно.   —тихо роняю я. Но он услышал. У тебя, блять, как всегда свои планы. Всё своё, ух!

***

- Бля, Т/и, не раздувай проблему. Сейчас я быстренько забегу домой, сделаю дела, и потом отвезу тебя домой, Боже. Для тебя же так будет лучше, домой не сама поедешь. Что начинаешь тут?    —Ваня прервал моё недовольное бормотание своим слегка повышенным тоном. - И вообще, перестань курить эту дрянь.   —он отстегнул ремень безопасности и вышел из такси. А я парю ашкудишку. Что удивительно, что в новогоднюю ночь носом воротила я.. Но тут задняя дверь с моей стороны открывается. - Ну ты идёшь или как?    —немного нагнувшись спрашивает тот. Я, улыбаясь, выхожу, оставляя Лакки в переноске в такси. Передумал всё-таки?;) - Зачем ты берёшь меня с собой?   —вдогонку ему спрашиваю я. - Что б потом не пиздела, что бросил бедненькую в холодном такси.       —не оборачиваясь, саркастически ответил парень. Чувствую его ухмылку. Я, было, открыла рот для ответа, но тут же прикусила язык. Слова тут будут излишни. - Миленький дворик у тебя, а самое главное запоминающийся, воспоминания хорошие.   —наконец нахожу подходящие слова. - Та да. Скажи Амине спасибо.   —невежливо отвечает Ваня. - Та да? Серьезно? По-моему это не я тебя в такси фоткала и.. Доставший ключи Ваня замирает, медленно поворачиваясь ко мне. У меня накипело. - У тебя рот когда-нибудь закрывается?   —раздраженно пропыхтел он. Что, спалила? Мои глаза налились тоской и непониманием, я несознательно надула губы. Скрестила руки. -пошли.  —открывши дверь сказал он. Я всё так же стою на месте. Ну так, в своеобразный знак протеста. Ваня поднимает брови типо «ну и?», и не дождавшись никакого ответа - хватает меня за руку, резко затягивая внутрь. - Ауч, ты чего?!   —возмущённо бормочу я, чуть ли не спотыкаясь об порог подъезда. - Да ничего. Что ты как маленькая, то не буду, то не хочу, в самом то деле!   —я в шоке как он до сих пор не послал меня нахуй. - Лучше бы в машине осталась.   —я выдернула свою руку из его мёртвой хватки, и начинаю поправлять свои кольца. - Не очень то и хотелось.   —хмыкнул он в ответ, но не остановился. Почему ты такой биполярочный? И что от тебя вообще можно ожидать? Я же, по сути, ничего о тебе не знаю.. *** Входная дверь открывается, и нас двоих тут же окутывает кромешная темнота. Конечно радует, что мамы нет дома, но.. Я очень боюсь темноты... Ваня снимает обувь, а я кое-как нащупываю его плечо и, как-то по нелепому, вцепляюсь в него. - Ну что на этот раз?   —как-то спокойно, но в то же время раздраженно спрашивает он на выдохе. - Я.. я темноты боюсь.   —тихо роняю я. Звук упавшей обуви покрыл следующий - его резкий вдох при подъёме с приседа. Наши лица вот уже в мгновенье находились в миллиметрах друг от друга. Лёгкое сбитое дыхание затаивается, но его же жгуче обжигает моё лицо и губы. Я смотрю ему в глаза, а затем, не контролируемо, на его слегка приоткрытые губы. Несознательно облизываю пошорханые от мороза губы, и вот уже, кажется, делаю шаг назад, но его ладонь аккуратно перехватывает мою щеку, немного приближая к его. Чувствуется небольшое стеснение с его стороны, какая-то не достаточная напористость. Но тебе же.. Он закрывает глаза, и на выдохе целует меня. Очень аккуратно, будто с какой-то опаской, словно спрашивает разрешения. Немного осознав, что же на самом деле происходит - я так же прислоняю ладонь к его щеке, прижимаясь к его губам ещё ближе, плотнее, глубже. Но не веря. Как будто в сказке. Получив ответ на чувственный, лёгкий поцелуй, Ваня аккуратно целует ещё раз, и немного отстранившись - проранивает: - Наконец-то ты молчишь, ура) —а я всё так же, по прежнему, обворожительно смотрю на тебя. Ты чувствуешь то же самое? Да, я совершенно ничего не знаю о тебе, но.. что было сегодня? Что было сейчас? Что ты чувствуешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.