ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16 «не хочу»

Настройки текста
Примечания:

нынешнее время

Когда я ехал в голове было только одно - ты. Я. Мы. Я не мог и не могу понять и до сих пор - почему всё так? Почему ты, почему я, почему сейчас, почему.. всё почему. Кто виноват? Оба. Наверное. Наш первый поцелуй не вызвал даже элементарного «нравишься», и я, блять, даже не знаю почему. Реально не ебу. Ведь я чувствовал, что ты моя. Вернее, что ты мне не друг. Нет, бля, точно не друг. Да и не была ты им никогда. В наушниках по кругу гоняют песни Космонавтов - да даже как-то и не замечаю, что подпеваю. Тихо, неумышленно, но подпеваю. Ты говорила, что я красиво пою, что бы я продолжал. Не замечаю, что, кажется, такие обычные и примитивные строчки из песен могут так точно описывать меня, мою жизнь. Прямо в сердце. Как? Это казалось таким бредом, такой нелепостью, сказкой, преувеличенными соплями. Последний раз я плакал когда плакала мама - из-за отца. И тогда я пообещал себе, что больше не допущу слабости. Не допущу маминых слёз. Своих. Не важно как. Она не заслужила. Он не достоин этого. Значит я обязан, должен это изменить. Как и ты. Ты не заслужила такого. Я не заслужил тебя. Коля же блять истину толкует в своих песнях. Я же реально захлебнусь без тебя.

*время рассказа

Pov: Ваня Интересно, она всегда такая вредная? Уже начинаю жалеть, что вообще раскрылся перед ней. Настоящим. Ладно, сейчас быстро сделаю обещанное мною, а потом уже проведу её. Довезу вернее. Вроде не так уж и сложно. Странно ты себя ведёшь. Разве я? Аа Открыв квартиру, темнота тут же обжигает мои глаза. Но я уже привык, тут ничего такого, это обыденность. А вот тебе да, придётся привыкать..) Разуваюсь, и чувствую небольшой перекос на левое плечо. Да бля.. - Ну что на этот раз?   —скидываю найки и, немного подкашиваясь, поднимаюсь. При резком подъёме волосы свалились мне на глаза, но поправлять я их не стал. Не смог. Уж больно близко мы стоим друг к другу. С немного сбитым дыханием смотрю на неё сверху, сам не зная чего от меня можно ожидать. Всматриваюсь. Мне пришлось. От неё столько неуверенности.. но что бы ты хотела сейчас сделать? Вань, а что хочешь сделать ты? Прокручиваю тысяча сценариев и исходов событий в голове, но всё же останавливаюсь на одном. Инстинкты? Извини Т/и, возможно это будет просто в порыве. Я не влюблён. Поцелуй же ничего не значит? Как-то неконтролируемо голова уже наклонилась на уровень её, а моя холодная рука придерживает её тёплое, ошарашенное личико. Красивое же, сука. Улыбаясь про себя - я целую её. Её запах духов окутывает меня, не давая нормально вздохнуть. Кое-как она отвечает на поцелуй, я немного увлёкся. Ничего не ёкает. Чёрт.. Значит догадки оказались не верны. Пока. И на что ты надеялся, Ваня.. Придётся действовать по-другому. - Наконец-то ты молчишь, ура.   —убирая руку пробормотал я. Ещё раз улыбаюсь, смотря на озадаченную тебя, и прохожу в свою комнату. Ваня, серьезно, ничего? Нахуя я ушёл конечно, как малолетний придурок какой-то, ладно. - Разувайся и заходи. Че стоишь как вкопанная.   —решаю громко дополнить. Наверное грубовато.. ну и ладно. Что б не романтизировала каждый мой вздох. Хотя романтизирует ли? У меня сам по себе голос милый достаточно. Наверное. Включаю ПК, и пока всё прогружалось - лажу в телефоне. Вика модер Вань, сегодня же дс в 7, ты не забыл? 14:34 алеееее, ты где? 16:58 ну? 18:39 Бляяяяяяяять. Завожу руку в волосы. Пишу ей, что бы всё настраивала и подготавливала, комнаты сейчас сам организую. Листаю дс, люди уже запрашивают разрешение на вход и создание экстра комнат.. ладно похуй, пусть пока собираются. Написал Вике, что бы кинула ссылку в тг, и выхожу с комнаты, так как Т/и уже что-то подозрительно долго нет. - Слушай ты наверное едь са.. Но в коридоре никого. Пусто. Прошёлся по комнатам, её нет. Ушла что ли? Тю, я же вроде ничего не сделал. Ну ладно, нет времени разбираться. Всё потом. Графиграфикграфик и ещё раз график. Отголосок в голове берет верх. «Вань, но ведь.. ты всегда хотел этого, ты ждал, верил. И вот, вот момент. Ты же сам выбрал. Так не зря же? Почему она? Что не зря блять.. что за мысли то такие. ..Поцелуй не зря? Думаю ты знаешь, что правильно, а что нет. Так может твой образ жизни и твоя вечная занятость всему помеха?» Пизда. Мысли какого-то школьника. Для меня это слабость. Немного повтыкав, смотря в стену, я всё-таки собираюсь с мыслями и закрываю дверь в комнату, тем самым запираясь. Нет времени на сопли. Зрители не ждут. Вы не ждёте. А я.. а что я? Буду делать то, чем горю. «-Даров всем, такая тема сейчас кароч будет, вообщем .. —отвожу взгляд. -Эм, да, вообщем жду вас в дискорде у себя, сейчас уже доступ есть. Можете заходить, ссылочка же у вас имеется? Имеется. Так что в семь. Посидим, пообщаемся, вот. Я скоро буду, да... да, пиз, ой, кхм» Кружочек записан, чятик уведомлён. Как будто я и не приезжал только что. Талант, что ж тут. Иду на кухню за пэппером и крылышками - проголодался. Заодно помыл руки и привёл себя в порядок. Да какая всё равно разница, включу лампу сзади и видно толком ничего и не будет, хахаа. Расставив еду на стол, я переоделся, и уселся за пкшник. Перепроверяю всё, Вика отвечает. - оки. Я тогда начну с задних комнат, а ты с первых как всегда Уххх, а вот и я, и снова здравствуйте. Остаётся 5 минут до начала. В своём дс пишу вступительное : Ебать народу. Дел на всю ночь🥲 , и решаю уже зайти в первую комнату. Секунда, и.. ?,?,??,¿?: -привеееееет, Ваняяяяя. -приветик, ура, зашёллл Улыбаюсь.

Дарова дарова всем. Че как у вас тут, как дела вообще?-

?,?,¿?: - та нормально, - а я, - ваняя кстати..

Стоп стоп стоп ребят, по очереди, всех выслушаю. Давайте сгрупперованнее -

?: -да, так будет правильнее. Говорю Вань, что это у тебя на губах? Ты блеском пользуешься?  —какой-то чел спрашивает. Блять, я же совсем забыл..

Ой, я же свет не выключил, ёбаный в рот-

С этими словами я разворачиваюсь назад, включая лампу, и беру телефон, торная камеру. И вправду. Слегка розоватый блеск с оттенком и вкусом вишни всё-таки остался на моих губах. Улыбаюсь. Через секунду быстро тру губы пальцами, тем самым убирая остатки блеска. Или помады. Че это вообще я ебу. Лишних следов и всяких подозрений мне тут не надо.

Ну ты и глазастый же, харош-

?: -хаха Вань, целовался с кем-то? Только по чесноку Снова улыбаюсь.

Так, детям всё знать не обязательно. А вот по чём чеснок я бы узнал. Ты мне лучше скажи -

К чему эти тупые фанатические вопросы? Клацаю мышкой. Увлёкся немного. ?: -але, ты где мохнатый     —какой-то голос возвращает меня на землю.

Эээ, ты так не базарь. Та чеснок заказывал же. Ладно. Бля, та сорян, немного микро фонит у челика тут, вас слышно плоховато. -

Расскажите лучше что вы там, что интересует может? -

?: -вообще, если мы спросим что же нас на самом деле интересует - ты будешь ругаться..    —с каким-то смешком выдала девочка. Первая комната всего 8 человек, поэтому тут легко. Приподнимаю брови.

Что за чушь, нет. Говорите давайте, че я зашёл то сюда тогда-

Они смеются. ?: -а, ну окей. Вань, скажи ка нам пожалуйста, что у вас с Т/и?     —девочка лет 16ти по голосу еле сдерживает смех, прикол. Держу каменное лицо. Смотрю на девочку которая сидит с включённой вебкой.

Слушай, девочка с белыми волосами, ты.. -

?:-вань, это называется блондинка

Так, цыц. похуй. Бляяяять, ну не перебивайте меня, я же вас не перебивал?  Не перебивал. Уважаем старших!! -

Так вот, девочка с белыми волосами,  скажи мне пожалуйста, что такое борщ?

—чешу нос.

Она смеётся. -я Кристина) борщ? Блюдо такое, а че не так Я поправляю волосы рукой.

Да всё так. Хотя нет, нихера не так. Ребят, что такое борщ?  —пожимаю плечами.

?: -аххахаха, борщ - это кринжжжжж    —отвечает какая-то девочка. Я согласительно киваю, улыбаюсь. К: -а, поняла. Хаах, Люблю борщ

Борщ это кринж. Да, кто не знал-

—виляю пальцем. 

а кто знал молодец -

?: -кринж это ты Подъезжаю на кресле ближе к камере.

Так, а за такое мама ругать будет. С тебя 100 тыщ рублей. И вообще, сама ты такая-

Не сдерживаюсь, снова улыбаюсь. Даже подаю небольшой смешок. ?:/ -хаха, окей.   —отвечает та. ?: -Ваня, а вы с Колей общаетесь сейчас?    Не ожидал такого вопроса.

Та нет, а что? Должен? -

?:/ -да не, просто вы же песню выпустили, думала поддерживаете общение. Поправляю волосы рукой.

Аааа, Коля из Космонавтов. Сорян, не за того Колю подумал. Да, конечно общаюсь, общаемся конкретнее. Разговариваем время от времени. В планах кстати концерт совместный..)-

?,?: -ЧЕЕЕЕЕ, ахуеть!! Круто) -будем ждать! Держи нас в курсе

Да, конечно. Всё самые первые будете знать -

—улыбаюсь.

?: -то есть с Некоглаем вы НЕ общаетесь? Что так? Расскажешь?    —снова эти вопросы..

Да что тут рассказывать.. петушок Коля, вот и все дела.   —словно зажёвывая, как-то даже не понятно-тихо ответил я.

Но зато быстро.

- АСУУУУ Приходит сообщение. Убер? Но ведь я ничего не заказы... Нужно доплатить 1200 руб. Смотрю на адрес. Ха, забавно. Туда значит ты поехала, да, окей. Выключаю телефон и закусываю нижнюю губу, поправляя волосы. ?: - Иван, не стыдно а? 19 лет, а на вопросы ответить не можем. Ещё и в телефоне в своём.   —снова говорит тот же парень. Свожу брови.

Братан, та рад был бы отвечать на ваши вопросы, так а разве это годится? Спрашиваю: как у вас дела, а вы у меня спрашиваете кто меня поцеловал и че за помада. Ну некрасиво как-то, не?     —будто наругал - на одном дыхании высказал.

Какие-то девочки начинают визжать. Снова манюньки тут, эх.. ?,?:/ - АААА, так значит ты поцеловался? Ваняяя, с КЕЕЕЕЕЕМ?    —продолжают визжать. Видимо подруги.

Так, ладно ребят, мне ещё..    —смотрю сколько ещё осталось. 

да, мне ещё 98 комнат, рад был пообщаться! -

Вышел. Быстро захожу в следующую комнату, тяжело вздыхая. Ебаный в рот, ну что ж такое то. Такую шумиху навели не из-за чего просто.. Нахера я тебя вообще целовал? И поехала ты туда нахера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.