ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19 «Реальность»

Настройки текста
Глава 19

Солнечный день. На улице май, первый звоночек летней поры. Хоть я и не люблю жару, ведь вся потею, но лето просто обожаю. Мы с Колей уже идём в машину, с тцшника. Едем на стримчанский к Серёже. Сказал, что ждёт ещё с кое-кем. Давненько я уже не была на подобных мероприятиях. Забыла о всех хлопотах, только о Коле помню. Не знаю, в отношениях ли мы, не в отношениях, не важно это. Мне просто легче. Легче знать, что я любима. Легче понимать, что меня не обидят. Легче, ведь думать о другом совсем не нужно. Да, я выбрала удобный вариант. Но а что сделал ты? Ты сдался после первого же звонка, так зачем мне было продолжать всё это? Мне похуй если ты дохера гордый или это просто не в твоих интересах - ты сделал свой выбор. И да, первые две недели было тяжело, но тёплые губы Коли помогали отвлекаться. Это может выглядеть так, будто Коля имеет выгоду с меня, но, ммм, это не совсем так. Просто ему не больно, вот и всё. Знаете, думайте что хотите, но мне хорошо. Пользовательские это отношения, или же напротив, честно, поебать. Представим, что вас интересует такого рода вопрос: целовались ли мы с Колей ещё? Знаете, да, целовались. Я описала выше. Прошло уже более двух месяцев, а в моей голове уже много чего успело поменяться. Я не могу, да и не хочу видеть то, как тяжёло кому-то из-за меня. Если Коле так будет лучше, тогда что могу сделать я? Мы наконец приехали, и в квартире не обнаружила никого, кроме как самого Серёжи. Неудивительно. Спрашивать ничего не стала, мне ли не похер, пошла в ванную мыть руки. И так решилась на отчаянный шаг - Коля очень просил, что бы мы сегодня поехали к Серёже. Ну а то что, сложно что ли. Пытаясь найти включатель света, я наткнулась на чью-то руку. - Блять!   —начинаю ругаться, но Ванина рука закрывает мне рот, затем делая тоже самое с дверью. - Не кричи.    —говоришь ты, и после убираешь свою руку от моего рта. Голос такой спокойный и размеренный, ты будто вводишь меня в транс. - Что.. что ты тут делаешь? Снова решил спектакль сыграть?    —складываю руки у груди. Нет, не хочу, зачем.. Ваня ухмыляется, после чего вздыхает. - Поговорить с тобой хочу.    —выдыхает. Твой голос звучит уж больно знакомо. Снова твоя беззаботная улыбка, словно ничего и не произошло. Я не готова была тебя увидеть, я слишком слабая.. я.. - А я не хочу. Дай мне выйти, пожалуйста.    —разворачиваюсь к двери, дёргая ручку. - Стой, Т/и, хотя бы выслушай. Почему ты ушла тогда?    —ты взял меня за запястье, тем самым заставил меня развернуться обратно. - Что? Наконец-то стало интересно? Что я тогда должна была сделать по-твоему, а? Побежать за тобой как собачка? В ноги бросаться, или что? Жизнь продолжается, не рушь мою, пожалуйста.      —я начинаю тяжело дышать, глаза начинают мокреть. Мне больно на самом деле. Не могу прикрываться, скрывать. Устала держать всё в себе. Я не могу сейчас смотреть на тебя, я не готова. Почему ты так хочешь сделать мне больно? У тебя была не одна неделя, ты ничего не делал. Чувства же не обманешь.. Сука, не рушь ничего, прошу. Ты же молча смотришь. Вина. Реальность. Да, чувствуй себя паскудно. Ты заслужил! Также молча ты прислоняешь меня к себе, обнимая так крепко, как только можно. Мои эмоции не выдерживают, гордость засовывается в жопу. Я обнимаю тебя так же сильно, как хотела обнять ещё тогда, была бы только возможность. Я не могу быть без эмоциональной, это не я. Пускай я буду нюней, пускай будет больно и мне. Я .. зато я с тобой. И я буду собой. Мне хорошо. Долой все принципы, не могу по-другому. - Ты дурочка, Т/и.   —через улыбку бормочешь ты. Я отстраняюсь, и пихаю тебя в грудь. - Да иди ты.     —улыбаюсь, наконец смотря на тебя. Большим пальцем ты вытираешь мою слёзку, внимательно смотря на моё лицо. - Я много думал за всё это время на самом то деле. О тебе. —он вздохнул. - Я не многословный, это правда. Поэтому я молчал. Я думал, мол если не отвечает раз, то на кой хер я ей нужен.. но это не так работает, хах..)     —улыбаешься, отводишь взгляд. Снова эти улыбки.. защитная реакция? - И к чему же ты пришёл?    —тихонько, с какой-то надеждой спрашиваю я. - Пришёл к тому, что хочу пробовать. Хочу чувствовать, хочу заботиться, хочу видеть тебя каждый день, хочу жить.. и.. бля, ты же поможешь мне в этом, Т/и? Я чувствую, что ты как будто бы та.    —теперь ты смотришь на меня, я пытаюсь отвести взгляд. Ты оправляешь меня рукой, смотря на мои губы, на меня. Чёрт.. - А у меня есть другой выбор?     —после этих слов ты ухмыляешься, и наклоняешься к моим губам. Твоя ладонь на моей щеке, а вторая рука с осторожностью подносится к моей талии. А в голове всё твои: «я чувствую, что ты та». Часть с «как будто бы» я, конечно же, упустила:) Словно и не было той ужасной недели. Или сколько там прошло. Ничего не было. Сквозь поцелуй я улыбаюсь, и накладываю твою ладонь на мою талию. Будь смелее, будь строже, старше, грубее.. Поцелуй томный, я сбилась со счёта насколько долгий.. Отстраняюсь. - Пора бы выходить..  кхм.    —смотрю в пол, и чешу затылок. - Да на тебе лица нет, хаха. Расслабься Вань, просто нужно вернуться к ребятам.   —с этими словами я вытираю свой блеск с твоих губ, а ты лыбишься как дурачок. - Ну что?      —убираю руку. - Да так.   —всё так же с улыбкой хмыкнул парень. - Вот и славненько.   —открываю замок, но Ваня резко разворачивает меня к себе, крепко-крепко обнимая. -..    —я растерялась. Затем произошёл эдакий спонтанный чмок в лоб. Смотрю на него вверх, и улыбаюсь. Ты же сосредоточенный и серьёзный. Речи с признанием я, конечно, и не ожидала, но это заменяет все слова.. - Так, что бы просто имела ввиду, что ты мне не безразлична.    —с этими словами Ваня вышел из ванной комнаты, засунув руки в карманы. Мда, вот и поговорили… Ха, забавно всё так. Вроде и да, а вроде и нет.. но я так счастлива. Счастлива, что всё так, как должно быть. Значит я ему не безразлична! Но, блять.. я же целовалась с Колей. И как можно понимать это «не безразлична»? Как же.. пиздец просто. Боже, что же я наделала. Просто.. в какую игру я начала играть? Если всё вскроется (а оно вскроется), то места будет мало всем! Не я скажу, так Коля скажет, не Коля скажет, так Ваня сам узнает, парень не глупый знаете ли. Но хорошо, что в моменте всё так. Чувства у меня к тебе, Иванушка дурочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.