ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20 «Так быстро?»

Настройки текста
Я даже и не заметила, что там был ты. Эти минуты словно вылетели из моей жизни, притом так же быстро, как и закончился наш поцелуй. Теперь ты, словно ни в чём не бывало, сидишь рядом с Серёжей у мониторов, а я лишь пристально наблюдаю за тобой. Не хочу, да и не могу переставать, просто тупо пялюсь. Почему ты такой хладнокровный? - Всё в порядке? Ты как-то поменялась в лице. —Коля развернул меня ладонью к себе. - Да, всё хорошо. —очевидно, что я вру. Вижу этот взгляд.. сейчас начнётся. - Ну расскажи. —на удивление, шепчет Коля. - Всё -о-к. —так же шепчу ему я. Стараюсь снова отвести от него взгляд, как Коля снова разворачивает меня, и просто целует. Я сразу же отстраняюсь. Нетнтететннтетет! - Да что, блять, такое! Т/и? —Коля подводится с диванчика. - Я сказала отст.. - Хватит сраться, Коля, Т/и, садитесь ближе, и ЗАЕБИТЕ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ БЛЯТЬ. —Серёжа как всегда - в своём репертуаре. Коля открыл рот что бы что-то сказать, но тут же закрыл, и просто встал, направившись к выходу. Ушёл. - Ты куда? —почему-то всё ещё интересуюсь я. Чувство вины не покидало меня, хотя очевидно, что Коля просто манипулятор и абьюзер. В эмоциональном плане конечно же. Я просто умудрилась втянуть его в лживую правду, заставила поверить в эту фальшь, в эти чувства. Не стоило этого делать… Я встала, что бы пойти за ним, но чья-то рука остановила меня. - Не иди у него на поводу, Т/и. Ты же не заслуживаешь такого отношения, боже. —твой спокойный голос, словно транс, сразу программирует меня на другой порядок действий. - Д..да, ты прав.. —мысленно ухожу во флешбеки с нашей первой встречи. Меня будто пьянит от твоего голоса. Молча сажусь рядом с Серёжей, слева от него Ваня. - Ну ты и чудной в этих наушниках. —улыбаюсь я. - Шат ап бляяять. Всем дароу ёптааа —Серёжа входит в свой привычный дурацкий образ. А я мысленно всё ещё там, в ванной. И совсем не понимаю, как долго я там буду виснуть.

***

Солнце назойливо светит мне в глаза, от чего я ловлю белые искорки, неохотно хмурюсь. Дым от сигареты разлетается по балкону, медленно растворяясь в воздухе. Неприятный осадок от произошедшего усугубляет следущая тяжка, от чего я решаю заканчивать. Дверь открывается и, казалось бы, можно обернутся и посмотреть кто там. Но мне не нужно было. И так все ясно. - Есть зажигалка? —спрашиваешь ты, развернувшись ко мне в профиль. Изгибаю бровь. - С каких пор ты куришь? —пытаюсь не создать иллюзий, что я вахуи. Ты разворачиваешься. - А сама то. –ухмыляешься ты, после чего сам берёшь сигарету у меня изо рта. Ну да, я же стою вся в трихуе, вкопанная. - И что, не брезгуешь даже? —скрещиваю руки. Ты незаметно приподнял брови. - А должен? —дым обволакивает твои губы, заставляя меня засмотреться. - Вопросом на вопрос н.. - В ванной набрасываться и слюнями обмениваться тебе комфортно значит, а как сигарету дать - так гигиена, Ванечка. —перебиваешь меня, снова делая затяжку. Ты чо. - Ванечка было лишнее. —немного возмущаясь, будто это что-то изменит, помахала пальцем я. Что-то не складывается у меня картинка. Знала я то совсем другого Ваню, я бы даже сказала Ванечку.. Не знаю, злится ли мне, шутить, решаю просто уйти. Подвожу руки вверх, мол сдаюсь, и выхожу. Ты быстро тушишь сигу и хватаешь меня за кисть, притягивая обратно к себе. Мои глаза округлились, а ты стоишь как на кладбище, словно все умерли. - Хей, да что с тобой? —я освобождаю руку с его хватки. - Что это было с Колей? —хладнокровно проговариваешь ты. Ни капли человечности. Он жоска удивляет меня, притом с каждой минутой все больше и больше. - Что…что ты имеешь ввиду? —не успеваю сообразить я. Рядом с тобой мои слова теряют смысл. - А то ты не знаешь. —роняешь ты, словно проскрипев это зубами. Отворачиваешься. - Ага, значит то, что было несколько месяцев подряд тебя не волновало, а как вот надумалось в конце концов - так пожалуйста? Ты вообще думаешь о ком-то, кроме себя? —я вроде и не кричу, но и обычным говором назвать это язык не поворачивается. Ты словно замер, будто перестал дышать. Ты не был повёрнут ко мне, но я чувствовала, что тебе стало.. больно? Неприятно? - Так и будешь молчать, да? Ну и сиди тогда в своей квартире сутками напролёт если ты считаешь, что всё само должно свалится к тебе! —в этот раз мне удалось поднять голос, но легче от этого особо не стало. Да, я язвила. Но я не могу тебя понять, мне сложно. Неужели и вправду нельзя было хотя бы поинтересоваться.. Выйдя с балкона я схватила свою зипку с дивана, и направилась к выходу. - Эй мать, ты куда? —Серёжа выделил пару секунд между прожевыванием еды. Остановилась. Серёжа и вправду не причём, не буду горячится. - Да так.. —кидаю кофту обратно на диван, тяжело вздохнув. Серёжа подходит ко мне, и предлагает пойти прогуляться.

Неловкие минуты молчания в моменте сборов и по дороге к лифту немного давят на голову, но стараюсь не обращать внимания. Серёжа достаёт телефон, и мы фоткаемся в зеркале лифта. - Бля, я же как лохушка тут, давай заново! —с детским возражением ворчу я. Неосознанно кидаю взгляд на тебя через зеркало, но тебе всё равно, ты в телефоне. - Да хули выебуешся, лучше всех тут получилась, а ещё рассказываешь. —он отмечает меня и Ваню, постит. Выходим с лифта. - Короче так, предлагаю заехать в.. У Серёжи зазвонил телефон. - Дарова, Лёх. —с этими словами он отходит. И вот он, сука, самый неловкий момент в жизни. Ваня ещё и в телефоне. Но и он времени зря не терял - вот уже заказывает такси. Гордую строить из себя не буду - заговорю первой. - Амм.. ты с нами не останешься? —я спрашиваю уж очень очевидные вещи. Ты отрываешь взгляд от телефона, теперь будто косишься на меня. - А должен? - Что за тон? Я вроде нормально спросила. —я уже не стала терпеть. Выключаешь тел. - Хаха, Т/и, боже, ты прям девочка «доебусь до всего, до чего никому нормальному доебатся даже в голову не придёт», вопросов нет. Ты смеёшься? Что?.. - Вань.. —я..я растерялась. - Нормальному? —после этого я вообще падаю в бездну. Наверное ты понял, что смолол хуйню, и просто направился в сторону только что приехавшего такси. Да уж, а я могла бы устроить скандал, уехать с ним, или же умолять его остаться, оправдываться. Столько разных вариантов.. - Ну что, дарагаямая, готова ехать к хозяевам ? - Аххмхммм... —пустота внутри просто спирает дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.