ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28 «Ты вкусная)»

Настройки текста
Примечания:

00:02 / я выхожу -

Написала я Саше, как тут мне приходит сообщение от Тимофея. - сейчас? - погнали /00:02 Вот черт. Звоню Саше. Гудок, и, - Ало, Саш, привет.

Привет -

- У меня тут дела нарисовались…

Бля, я и забыл, что тебя нужно забрать, ааэаэаэаэ, сори. -

- Не думала, что так скажу, но я рада хаха. До встречи тогда)

Давай. -

Я на самом деле обрадовалась, что не получилось неловкой ситуации. Тогда интересно, куда же он ехал?

***

- Тебе не холодно? Давай домой. —Тимофей слегка приобнимает меня за плечи. Поднимаю голову ему на встречу. - Да нет, не стоит). —я улыбаюсь, после чего замечаю его пристальный взгляд, затем он облизывает губы. Нет, так не годится.. - А, эм, ты предлагал по домам? Проведешь тогда меня? —свожу тему я. Тимофей же улыбается, отведясь назад. - Предлагал). —закидывает руки за голову. - Ну так че сидим тогда? —я встаю с лавки, ожидающе смотря на Тиму. Его лицо расплывалось в ухмылке, что давало мне ясный намёк - он не встанет. - Давай давай. —махаю ладонями верх, мол отрывай свою задницу с места. Спустя пару секунд моему терпению пришел конец, и я решила действовать следующим образом. - Руки давай. —протягиваю ладони я. Ты же ожидающе смотришь. Проверить меня решил? О нет Тимофей, Т/и не из робкого десятка. - Окей. —я достаю телефон, и открываю сторис инстаграм. - Всем доброго времени суток, ребята. Вот так себе гуляешь, гуляешь, а потом бац - и первый день лета. А у вас как он проходит? —в конце я показала сидящего на лавке Тимофея, уже закрывающего свое лицо ладонями. На этом история закончена. - И что это было? —возмущается он. - Наконец-то ты заговорил. —бормочу я, пытаясь найти его ник в инсте. Он подошел. Смотрит из-за плеча в мой телефон. - Отметить меня хочешь? —с явным самодовольством промолвил парень. Я оборачиваюсь на него, как вдруг резко замечаю, насколько же близко наши лица друг от друга. Я приоткрываю рот, что бы ответить, но тут же проглатываю все слова обратно. Слежу за твоим взглядом. Ты же просто забираешь телефон из моих рук, отойдя назад. - И что это было? —с каким-то неоправданно сильным сердцебиением спрашиваю я. - Помогаю тебе. —он протягивает мой телефон обратно. - Да я не об этом. Сначала ты обнимаешь крепко, затем.. Тимофей начинает смеяться. - Что? —нелояльно бурчу я. - Да ничего. Ты реально подумала, что я бы поцеловал тебя? Т/и, это всего лишь флирт, хаха. —с мягкой улыбкой говоришь ты. Я, было, успела расстроится, но тут я начала вспоминать, что мне, так то, флирт и не нужен. Т/и, неужели у тебя будет такой красивый лучший друг? Ещё и с юмором. - Да ну тебя. А ты реально рассчитывал на то, что я тебя поцелую?) —с какой-то детской радостью спросила я. - Вопросом на вопрос не отвечают). —вот мы лыбимся как два придурка. Да, ты точно можешь быть моим лучшим другом. Красивым, но лучшим другом)

***

Яркие лучи летнего солнца настырливо прогревают мои глаза, от чего я морщу нос. Хватаю телефон с тумбочки - 09:45. Что ж поделать, надо просыпаться. Неохотно потягиваюсь, после чего иду умываться и в душ. Расчесав волосы, я решила выйти погулять с Лаки. Да, с мокрой головой, ну уже же лето, так ведь? Спустя час я была с сухой головой, с продуктами в холодильнике, собака выгуляна и сыта, в принципе как и я. Вот я заканчиваю разговор с мамой, как кто-то звонит в звонок. Кладу телефон, подхожу к двери. Хм, я никого не жду? - Да? —смотрю в глазок. Ухты. - Пизда. Открывай. —парень недовольно сморщил нос, закидывая волосы назад. Кого кого, но вот его увидеть я точно не ожидала. Щелчок замка покрывает звук открывающейся двери, вот между нами уже нет препятствий. - Ну привет. —ты наклоняешься и легко целуешь в губы, все так же с руками в карманах, обходя меня и заходя внутрь. Я встаю как вкопанная. Все-таки руки сами закрывают входную дверь, инстинкты самосохранения так сказать. Вот уже разум возвращается обратно. - Ваня? Ты как-то.. - Рано? Знаю. Просто захотелось увидеться с тобой с утра, вот и исполняю свои желания. —Как будто заранее зная, что я спрошу, ответил Ваня. Я подхожу ближе к нему, затем сажусь за барную стойку на кухне. - Мг, значит первое, что тебе пришло в голову после пробуждения - это я?). —делаю губы уточкой, прикусывая щеки изнутри. - Ну да. —ты потянулся, и подошел ко мне, став сзади. - А что, плохо что ли? —ты обнимаешь меня со спины. Приятно.. поднимаю голову вверх. - Совсем нет. —представляю, как же глупо я сейчас выгляжу. Солнце светит где-то недалеко от моих глаз, от чего я щурюсь. Ты разворачиваешь стул к себе, заставляя меня выровнять спину и разогнуть колени. У тебя безумно уставшие глазки, небольшие мешки под глазами. - Ты что, совсем не спал? —я вытягиваю руки, словно ставя его перед собой. Но как итог я получаю какой-то бешеный взгляд. Вот реально, словно пожирающий. Ты что, смотришь сквозь одежду? - Хеееей, Ваня?? —убираю свои руки. Может он заболел? - Да че кричишь, дурная что ли) Спал я, спал. —ты расплываешься в мягкой улыбке, обхватывая меня своими руками в замок. Какой-то он супер тактильный… - Правда недолго. —ты снова убираешь руки, на этот раз потерев ими лицо. - Что ж так? Кушать будешь? Я скупилась утром. —я встаю со стула, обходя свой двухметровый зеленоглазый шкаф. Ты же усаживаешься на мое место, окидывая меня очередным взглядом. И тут до меня доходит. Я стою в одной лишь футболке. Без лифчика, но слава богу в трусах ХААХАХАХ. - Блять…. —я не знаю куда мне деваться. Футболка совершенно не длинная, скорее даже наоборот. Да, жопу было видно. Ну я же не думала, что кто-то меня увидит в этом😭😭 - А тебя скушать можно? —ты улыбаешься в предвкушении моей реакции. Я стою с открытым ртом, как всегда, ничего не меняется. Ты снова берёшь все с свои руки, подходишь, смотря мне в глаза. - Я знаю, что ты вкусная. Тогда тебя на завтрак!! —ты подшучиваешь, что мешает тебе поцеловать меня. Ты заливаешься тотальным смехом, закрывая руки лицом и пятясь назад. - Блять ХАХАХАХА, я не думал, что это прозвучит так кринжово, бляяяяяяяяя. —ты заканчиваешь смеяться громким звуком, возвращаясь обратно ко мне. - Что, не скажешь даже ничего? —ты все ещё в улыбке. - А что мне говорить? У тебя выходит абсолютно прекрасный монолог. Правда без меня, но все же. —я закатываю глаза, и иду на балкон. Мне захотелось на перекур, да и свежим летним воздушком подышать. Ты пошел за мной. - Вань, подай зажигалку. — я смотрю на здания спереди. - Ещё чего. Ты не будешь курить эту гадость. —ты разворачиваешь меня к себе, и вот мой бычок уже скукоженный лежит где-то на полу. - Что за херня? Я же попросила.. - Нет. Я сказал тебе нет, всё. —ты посмотрел вперёд, затем вышел с балкона. Блять, Какой-то ты странный сегодня. Но мне приятно твое внимание. Спустя пару минут я тоже собиралась заходить внутрь, как вот раздается звонок. Тимофей?? - Да? —я в ожидании.

Ку. Не хотела бы ты прогуляться сегодня? Я еду в кальяную вечером, думал тебя прихватить. Ты как? -

Я немного растерялась, спорить не буду. Автоматически включается режим «девочки». - Хм, и первый человек, о котором ты подумал - это я? —я специально так говорю.

А что, если да? -

- Не верю.

Т/и, не поверишь, но я сам ахуел когда проснулся с безумной мотивацией и мыслью о тебе. Она такая странная, совсем ненавязчивая, но не скажу, что неоправданная) -

В любом случае, говорю как есть. Не маленькие же дети. -

- Я бы не спешила с выводами…

Нет, не говори, что тебе нет восемнадцати… -

- ТИМОФЕЙ ХАХАХАХА. —я ахуела.

Т/и😭😭 -

- С чего ты вообще взял, что я совершеннолетний персонаж то, а? —мне реально стало интересно.

Это пиздец. Я не знаю что сказать. —в его голосе явно что-то изменилось.

Я зашла обратно, ты сидишь в телефоне. Закрыв дверь, я вижу какую-то девушку в твоем телефоне. Конкретнее её автарку. - И не нужно. Спишемся тогда, пока. Я сбросила вызов. Ты даже ухом не вильнул. - С кем говорила? —ты продолжаешь кому-то писать. - Да с другом. —не стала врать. Ты выключил телефон. - С другом? Иди сюда. —спокойный тон, но приказывающий, отвечаю. Молча сажусь рядом с ним, закидывая ногу на ногу. - Что за друг? Познакомишь? —краем глаза вижу, что ты косишься на меня. Возможно и на мои ноги. - Ты бы ещё развернулся к стене, сядь ровно. —я поправляю его. Ваня неохотно развернулся, смотря уже каким-то опустошенным взглядом. Ну как так? Как так быстро он умудряется менять вот этот вот взгляд.. От безумных искр до какой-то ненавистной обиды. - Я жду. —продолжаешь ты. - Та обычный друг, Тимофей. —недовольно фырчу я. Взгляд опустила вниз. Мне обидно, что он мне не доверяет. - Сколько ему лет? - 21 по-моему. —взгляд по-прежнему внизу. - И давно вы.. дружите? —ты начал перебирать свои кольца. - Вань.. - Я спросил - давно ли? —ты начинаешь раздражаться. Я вздыхаю. - Нет. У Саши на стриме познакомились. —естественно тебя не устраивает этот ответ. - То есть какой-то левый чел, да ещё и старше тебя, ходит с тобой гулять, общается, и думаешь, что он хочет от тебя только дружбы? —ты спокойно рассуждаешь. - Ты тоже старше меня, Вань, не дури. —правда же. - Мы сейчас не обо мне. Почему он имеет право видеть тебя с утра, гулять ночью, звонить по видеосвязи когда ты в одних трусах? Все показала ему? —мне на секунду стало противно. За него говорит ревность. - Ах да, это же ещё с ним мы переписываемся круглые сутки, отсылая отчёт как ты покушала, что ты делала целый день, хотя кто он такой что бы.. - Стоп. Я прекрасно понимаю твои чувства, но это просто общение. Такое же общение, как и с Серёжей, Сашей, Гришей, боже. Что ж теперь, не общаться?). —я стараюсь все свести в шутку, улыбаться. Вот ты смотришь мне в глаза, словно разговариваешь со мной. - Да, окей, сорян. —ты тяжело вздыхаешь, откидываясь на спинку дивана. Я решаю разрядить обстановку. Я подсаживаюсь ближе к нему. Без разницы? Окей. Я закидываю одну ногу вдоль его таза, залазя на него сверху. Из-за того, что я в неполноценном комплекте белья, я сразу же чувствую его тепло, исходящее из области паха. Ты кидаешь на меня взгляд, вот твои руки уже не за твоей головой. Дыхание становится тяжелее, а я просто сижу на тебе, да, жду твоих действий. - Т/и.. —словно мычишь ты. - Да? —падаю на дурочку. - Что ты делаешь.. —ты как будто в стрип клубе - твое тело полностью расслаблено, практически лежишь, твоя голова немного приподнята, ты просто хочешь смотреть на меня. - Ну ты так часто упоминал о том, как я одета.. —начинаю водить указательным пальцем по его плечу, затем груди. Ты закусываешь губу. - Ну.. —я начинаю вставать, как вдруг ты садишь меня обратно, аккуратно придерживая мою спину. - Так мне больше нравится. —ты улыбаешься, и твои глаза скользят по моей груди, а конкретнее по моим соскам, которые обтягивала моя футболка. Все благодаря тебе. Интересно, что ты будешь делать.. Не долго думалось. Ещё секунду ты смотришь мне в глаза, как тут твои глаза закрываются, и ты тянешься к моим губам. Я улыбаюсь, и покорно поддаюсь поцелую. Ты садишься ровно, теперь я чувствую тебя плотнее. Прогибаюсь от твоей спонтанной, но крепкой хватки на моей спине, что заставляет меня поднять голову вверх. Твои разожженные, мягкие губы впиваются мне в шею, словно капли кипятка, оставляя на ней следы. Поцелуй, ещё один, и ещё, вот ты доходишь до ключицы, я не контролируемо выдаю стон. Сквозь твои поцелуи я чувствую мимолетную улыбку, но ты не собираешься останавливаться. Наконец, отрываясь от моей спины, твои руки закрадываются ко мне под футболку, жадно обхватывая мою талию, и спустя мгновение твои ладони дотронулись до моей груди. По телу пробежало миллион мурашек, неосознанно мычу. Ты отрываешься от поцелуев что бы посмотреть мне в глаза. - Т/и, я не уверен, хочешь ли.. - Да. —Коротко отвечаю я, и прислоняться к твоей шее. Слышу твой довольный вздох, это было больше похоже на стон. Аккуратно расцеловываю твою шею, параллельно руками взъерошиваю твои волосы. - Ммм, тебе ещё нет восемнадцати.. —ты откидываешь голову назад. Эрекция в твоих штанах уже дает о себе знать, но ты пытаешься мыслить трезво. - Мг. —мычу я, и берусь за твою зипку. Тебя словно съедает изнутри. - Т/и, мне будто два демона шепчет на ухо сейчас: один хочет что бы я оставил тебя в покое, ты же ещё маленькая, а другой так и просит что бы я тебя трахнул. —ты приоткрыл рот в конце, давая горячему воздуху выходить из твоих уст. Мы тяжело дышим. - Делай со мной что хочешь. —я пытаюсь усмирить свое дыхание, но смотря на тебя у меня выходит совсем наоборот. Ты пытаешься скрыть свою улыбку, но я все равно её вижу. Попытки отдышаться пошли на смарку, и ты резко накидываешься на меня с поцелуями, снова. В этот раз поцелуи были глубже, влажнее, ты становился животнее. Вот через мгновение ты хватаешь меня за талию и кладешь на диван. Благо он большой, будет удобно. Ты нависаешь надо мной, осматривая меня снизу вверх. - Как пожелаете, моя миледи..). —ты в очередной раз улыбнулся, и вот мы снова целуемся. С каждым поцелуем становится все жарче, но я не хочу быть первой, хочу ублажить тебя. Я вырываюсь из-под твоей мертвой хватки, и теперь ты снова прижат к спинке дивана. Ты наблюдаешь за моими действиями. Я слажу с дивана, садясь на колени. Налегаю чуточку вперед, дотягиваясь до шнуровки твоих штанов. Ты все так же красиво наблюдаешь. Приспустив штаны, за ними последовало твое нижнее белье. У меня это в первый раз, но я рада, что с тобой. Первую минуту ты тупо пялился на меня, а затем откинул голову. Темп начал нарастать, и через раз я начала слышать твои стоны. Спустя ещё пару - твоя рука сопутствовала с моим затылком, задавая максимально комфортный для тебя темп. Вот я поднимаю голову, ты тянешь меня за руку, тем самым усаживая обратно к себе на ручки. Твои руки тянутся к моим трусам, аккуратно стягивая их. Мы целуемся, и уже который раз я ощущаю все более и более мощный толчок с твоей стороны. Ты смотришь на меня, а я просто не могу сдерживать стоны. Не пойму, то ли мне больно, то ли так приятно. - Всё хорошо? —шепчешь на ухо. - Мг…. —единственное, на что меня хватает. - Точно? Если что-то не так, просто скажи. —ты остановился, пытаясь уловить со мной зрительный контакт. Чувствую твое тепло во мне. Я расплываюсь в улыбке. Даже во время секса ты умудряешься переживать за меня. - Вань.. я люблю тебя. —и спустя пару секунд твои губы накрывают меня снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.