ID работы: 11856200

Это любовь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 95 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27 «Лето»

Настройки текста
- Так покажи. —я будто прошептала эти два слова. Ты немного вздрогнул от моего говора возле уха, но все же не растерялся. - Эээ нет, такое надо заслужить. Отдыхай пока) —ты словно мама отчитала школьника. -…. —я так и не нашла, что ск.. - А что с лицом?) —продолжаешь ты, будто злорадствуешь. - Да так, всего-то хотела поцеловать тебя, а потом спустится к твоей шее, оставляя на ней самые тёплые следы, параллельно взъерошивая твои волосы руками, пока ты будешь.. - Т/и, я.. - Я захожу, Вань. —Саша держит две бутылки Липтона одной рукой, пока вторая продолжает держать телефон с трансляцией. Как хорошо, что мы сейчас ничего не делаем. Ты сразу убрал свой указательный палец от меня, поправил волосы, и с размаху дал в лицо своему кенту. - Бээээмс! Чят, и гопоты как будто и не было!! —ты снова поправляешь свои волосы, забирая стрим обратно к себе. - Потом договорим. —с этими словами ты надел наушники, демонстрируя свою занятость. В этот раз микрофон так же был выключен - все благодаря тебе. Даже не знаю, правильно ли это. Люди ж начнут выдумывать всякого, и уж точно не из хороших побуждений. Так, миссия #1 - никогда не светится с Ваней вместе. Пофиг, что хочу. Пофиг, что тянет. А у меня в руках все ещё твое рельефное тело. Что ты хотел сказать?

***

Твое лицо подсвечивал тусклый свет от экрана твоего смартфона. Моё, кстати, тоже.              

 тимка 

- ну что ты там, скоро доедешь?   /22:39

без понятия  /22:39

надеюсь минут 10, не больше   /22:40

- а я кушаю   /22:41

вкусно?   /22:41

- очень а ты кушала сегодня?    /22:41

             бля

      забыла  /22:41

Он отправил кругляш. Он там типо сердится, стукнув кулаком по столу. 

        мило)  /22:43

щё милее будет, если ты поешь -прямо сейчас.   /22:43  Я записываю кружочек. Показываю себя, как в конце замечаю Ванин взгляд. Отправила. - Ну чтооо?  —вопросительно тяну я. Ты же молчишь, все так же сверля меня взглядом. - Может скажешь чего-нибудь? —после очередного проплеска тишины, я молча положила свой подбородок на твою грудь. Пиздец не удобно, но зато как мило. Да и близко к тебе)) Ты просто отворачиваешься от меня, как будто никто и не лежит у тебя на груди. Настойчиво лезу лицом ближе к тебе. - Ну Ваааань, посмотри на меня. —я сжимаю губы в полосочку, и от очередного мороза отвожусь назад. - Ясно. —не подавая виду, что я готова кричать и плакать одновременно, сказала я. Смотрю в окно. - Мг. —наконец хоть что-то выдаешь ты. - Мг? Вань, мг? —нарочно повторяю я. Ты же терпеливо вздыхаешь. - Да, Т/и, мг. Я очень рад, что у тебя все в порядке со слухом) —фальшиво расплываясь в улыбке съязвил ты. Мои глаза округлились, но я не стала отвечать колкостью на колкость. Вышло так, будто я терпила. Слова таксиста разбавили обстановку. - Через 5 минут будем на месте, юноша. —почему-то он обратился только к Ване. Ты же просто киваешь, и втыкаешься обратно в телефон. Пишу Тимофею.

не хочешь прогуляться? /22:59

***

-Ты думаешь я совсем тупая, или как? Я прекрасно понимаю че ты отморозился в машине. —шагая к своему подъезду бубню я. -Вопрос, я так понимаю, риторический? —снова колкости. -Ты вообще? —я начинаю обижаться на его подколы. Тебя же это реально ухмыляет. Я остановилась. -Тебе в другую сторону. —складываю руки на груди в знак протеста. Ты неохотно разворачиваешься. -Я в туалет хочу. Не пустишь что ли? —тянешь ты. -Это, я так понимаю, риторический вопрос? —еле сдерживаю улыбку. Ты закусываешь нижнюю губу, улыбаешься. -Ну ты черт конечно. —достаешь руки из карманов, закидывая их замком за мою спину. -Риторический конечно, дурёха. —снова лезешь целоваться. - Ну раз так - тогда до встречи) —одним ловким движением я выскальзываю с твоих недо-объятий, проскальзывая в только что открывшуюся дверь моего подъезда.

ванька

что б не пиздел много) /23:12

Ты сразу же просмотрел, но ничего не ответил. Да и какая разница - я бы всё равно не ответила. *** Спустя полчаса я выгуляла Лаки, накормила и её, и себя, а затем втыкнулась в телефон.

Парадевич

- Ку /23:46 Свожу брови от удивления.

23:46/ ку -

- Как поживаешь? /23:46

23:46/ это вместо типичного "как дела"?) -

23:47/ норм вроде -

- Пиздишь /23:49

ну ясен пень пизжк -

23:49/ а ты чо не спишь? -

- Не хочешь прогуляться? /23:55

ну если бы ты отвечал во время.. -

23:55/ я бы подумала -

- Та лан те - Александр человек занятой, сама знаешь *Стикер* /23:56

дада -

знаю я вас -

стримеров -

эх - 23:57/

- Та чо ты там знаешь, деревня - Так едешь со мной? - Я посл стрима мимо проезжд - Юля - Сука - Я в дроге просто /23:58

ответ на: Юля<

АХАХАХА

- Блять - Выходи давай - Буду мин через 5-10 /00:01 Вопросов задавать не стала, та и тем более когда мне ещё кто-то предложит вот так просто поездить теплым, весенним.. стоп, УЖЕ ПЕРВОЕ ИЮНЯ??! Какой-то легкий мандраж окутал моё тело, а осознание того, что до учебы осталось всего три месяца с лишним - непонятно сковывает меня изнутри. С необъяснимой улыбкой на лице я натягиваю серые спортивки, и переодеваю футболку на уличный топ. Да, это лето точно будет незабываемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.