ID работы: 11856211

Rooting for my baby

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Мэри

- Джул, прости. Снова не получается встретиться. — говорю я, с грустью в голосе, которая понятна через телефонный разговор - Ты сегодня поёшь? — отвечает мне Джул - Да, обещала Майку, что сегодня выйду в бар. Хоть немного отвлекусь от своих мыслей - Опять грустишь по прошлому? Брось, со временем всё пройдёт. Я приду в бар, чтобы тебя хотя бы услышать. Надеюсь, что успеем выпить и поболтать. - Хорошо, буду ждать. - отвечаю я и кладу трубку. Сегодня у меня должен был быть выходной. Ни ногтей, ни бара, просто домашняя обстановка. Но мне позвонил Майк и сказал, что сегодня в бар приедет очередной актёришка. Майк хоть и хозяин бара, но общаемся мы хорошо. Только кто приезжает каждый раз - он мне не говорит. До выхода оставалось пару часов. Могла спокойно собраться и выбрать, что же мне сегодня надеть. Я остановилась на белом шёлковом платье, с длинными рукавами, на пуговицах. Оно было приталенным, но юбка была свободная, чуть выше колен. Решила завить лёгкие локоны, чтобы хоть немного украсить свои русые волосы. Надела что-то похожее на ковбойскую шляпу и сапоги в том же стиле. Примерно за 30 минут я доехала до бара. Своей машины конечно же не было, но отец Джул одолжил мне свою вторую машину на время. Это была чёрная Тойота Камри 2017 года. Каждый раз, когда в неё садилась, представляла, что это та самая Импала. Машина из сериала, на котором я была помешана в России. Заходя внутрь, я увидела Джул и Майка. Я была удивлена, что моя подруга приехала раньше меня. Ещё больше была удивлена тому, как мило общаются эти голубки. Неужели они флиртуют? Нужно будет потом всё узнать у Джул. Начала я свой вечер с распевки. Выбрала русскую песню Ramil’ - Пальцами по губам. Конечно, многие не понимали слов, но смысл песни, думаю, поняли все. Вечер длился долго. Я всё ждала, когда же придёт тот самый актёр и кто же он. Следующая песня была Miley Cyrus - When I Look At You На припеве, я пригляделась и кажется увидела того, кого ждала весь вечер. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Это был Дженсен Эклз. Тот самый, которого я видела на экране много лет - сейчас передо мной. Стоит и слушает, как я пою. До конца песни мой взгляд был на нём. Я не могла оторвать глаз, не могла поверить. Конечно в баре я много кого встречала, но такой реакции не было ни на кого. Когда я закончила петь, решила взять перерыв минут 10, сделать хотя бы глоток воды. Пока я спускалась со сцены, я заметила, что мистер Эклз приближается ко мне. Ноги подкосились и конечно же, я споткнулась. Но сильные руки Эклза успели меня поймать. - Всё в порядке? — спросил Дженсен - Да, спасибо. Просто не заметила ступеньку. — выкрутилась я. Не скажу же я, что от его вида у меня ноги подкашиваются. - Конечно не заметили, вы ведь всё выступление смотрели на меня. У вас, кстати, прекрасный голос. Давно не слышал такого чистого живого исполнения. — после его слов, мои щёки сразу порозовели - Извините… я просто не знала, что именно Вы будете сегодня здесь. И спасибо ещё раз. — ответила я - То есть на других публичных личностей ты так не смотришь? Чем же я особенный? — начал расспрашивать Эклз - Простите, мне нужно идти. — ушла от ответа, так как даже не знала что ответить. Выпила стакан воды и снова на сцену. Решила спеть что-то более весёлое, чтобы разбудить публику. Miley Cyrus - Party In The USA. Отличный выбор. Посетители бара знали эту песню и подпевали. Как закончилась песня, на сцену поднялся Дженсен. - Я надеюсь, никто не против, что я немного перебью выступление этой прекрасной девушки. Хотел бы спеть с ней в дуэте. Ты не против? — спросил он меня. Публика кричала, аплодировала, просила. У меня не оставалось выбора. Я не особо любила петь в дуэте, но с ним я готова это сделать. Проблема была в другом. Я не знакома с его песнями, от слова совсем. - А что мы будем петь? - подошла к Дженсену и прошептала на ухо - Давай Carry On Wayward Son? Думаю, здесь есть фанаты сериала. — прошептал он в ответ - Отлично. — с уверенностью сказала я. Несмотря на то, что я чуть в обморок не упала от того, что он мне шептал на ухо. Зал был в шоке, от сочетания наших голосов. Это была заключительная песня вечера. Дальше к делу приступил диджей. Люди веселились, танцевали. После выступления я поблагодарила мистера Эклза за дуэт. Он мне подмигнул и ушёл к своему столу. Там его ждал друг. Несложно было догадаться, что с ним сидел Джаред. Я же присела за барную стойку к Джул и Майку. Мы сидели, болтали, пили, смеялись. На время, я даже забыла, что в баре сидит тот самый гость, о котором я мечтала много лет, просматривая «сверхъестественное». Включилась медленная музыка. Майк позвал Джул на медленный танец. Я осталась сидеть одна. Но ненадолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.