ID работы: 11856211

Rooting for my baby

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Дженсен

Пока мы сидели и общались с Джаредом, заиграла красивая мелодия. Все начали танцевать медленный танец, Джаред позвонил по видео своей жене и вышел с ней болтать на улицу. Я же остался один. Решил пройти к бару, там я увидел ту девушку, с ангельским голосом, которая сегодня пела со мной. Она сидела одна, я подошёл к ней. - А ты чего одна? — спросил я. И кажется испугал её - Я.. просто, не особо люблю медленные танцы. — ответила она, содрогнувшимся голосом - Даже со мной не потанцуешь? - Ну, хорошо. Давай попробуем. — неожиданно ответила она Я взял её за талию, она положила свои руки мне на плечи. Она выглядела такой маленькой, по сравнению со мной. Хрупкая, маленькая, с ангельским голосом. - Я, кажется, не спросил твоего имени. Моё, я думаю, ты знаешь. Хотел бы узнать твоё. — спросил я - Мэри. - Прям как мою сериальную маму. - улыбнулся я - Не совсем. Моё полное имя Мария, в моих краях сокращённая форма - Маша. Но я больше предпочитаю, когда меня называют Мэри. — уже без волнения в голосе ответила она - Откуда же ты? Ты русская? - Да, не так давно переехала в Штаты, за красивой жизнью. — с улыбкой ответила Мэри - Интересно… интересно было бы с тобой пообщаться, обменяемся номерами? — не знаю, что на меня нашло, ведь я женат. Несмотря на все ссоры с женой, я себе такого не позволял. Но здесь я не смог сдержаться.

Pov Мэри

Он спросил мой номер. Я ему интересна. Снова у меня шок. Он ведь женат, у него трое детей. Я и так позволила себе много, ведь я против общения с женатиками. За секунду, у меня в голове пронеслось тысячи мыслей. - Я надеюсь, для дружеского общения. Давай свой телефон, я запишу. — сказала я, не понимая зачем. Нужно было отказать. А может и нет… может эта идеальная картинка их семьи не такая уж идеальная. Будь, что будет. - Я тебе позвоню, будь на связи. — ответил мне Дженсен и подмигнул. Танец закончился, я села обратно к бару, Майк и Джул уже были там. - Мне показалось или ты сейчас танцевала со своим кумиром? - удивлённо спросила Джул - А то что я пела с ним в дуэте, тебя не удивило? И не показалось ли мне, что ты танцевала с хозяином бара? Может я чего то не знаю? — в ответ с улыбкой спросила я - Мэри, всё потом, всё потом… — тихо ответила подруга Мне уже хотелось домой, я начинала собираться. Увидела, что тот столик, где сидел Эклз и Падалеки, уже пуст. Вышла из бара и села в машину. Сидела минут 10 только со своими мыслями. Не могла поверить в то, что сегодня произошло со мной. Сначала я пела со своим кумиром, потом мы танцевали, дальше он захотел пообщаться со мной… ну, не может быть всё так просто. Завела машину, включила музыку на всю и тронулась домой. Зашла в свою небольшую квартиру, переоделась, сходила в душ и легла в постель. Пролежав минут 20, я начала засыпать. Вдруг, мне приходит смс. «Доброй ночи, Мэри с ангельским голосом» Он будто знал, что я уже засыпаю. Я не заставила его долго ждать и сразу ответила: «Доброй ночи, Мистер Эклз» Правильно ли всё это, может и к лучшему. Может это и есть моя новая и красивая жизнь. С этими мыслями я и уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.