ID работы: 11856211

Rooting for my baby

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov Мэри

*Утро 7:30 *Звонок в дверь* - Кому захотелось с утра пораньше потревожить мой сон? — еле встав с кровати, сказала я Открываю дверь, а там стоит незнакомый мужчина с букетом красных роз. - Здравствуйте, вы Мария Залевская? — спросил мужчина - Доброе утро, да. Это мне? - Да, вам доставка цветов. Распишитесь, пожалуйста. Я спокойно расписалась, взяла букет и спросила: - А от кого это? — спросила курьера - Этого я не знаю, но там есть записка. Хорошего дня вам, до свидания! — ответил курьер и ушёл Поставила цветы в вазу и нашла записку «Доброе утро, Мэри! Надеюсь, тебе понравится мой небольшой подарок. И надеюсь, что я снова услышу твой ангельский голос» «Ангельский голос»… после этой фразы я поняла от кого доставка. Неожиданно приятно. Я решила не звонить, забоялась. Написала смс: «Доброе утро, Дженсен! Спасибо, за хорошее настроение, в такое раннее время» Я легла обратно в кровать и увидела ответ на своё смс. «Я рад, что тебе понравилось. Может увидимся сегодня? Можно в том же баре» У меня сегодня была работа в салоне. Клиенты до 7 вечера. Не хотелось отказывать и не хотелось показаться уставшей при встрече. Так, стоп. У меня другой вопрос. Откуда он знает мой адрес?! Проигнорировав его вопрос, я написала: «Мне интересно, откуда ты знаешь где я живу?!» Его ответ я ждала около 5 минут. Конечно, я догадывалась, кто мог слить. Получила ответ от Дженсена: «Хозяин бара подсказал. Только не злись на него, я долго выпрашивал» Я так и знала, что это Майк. Из всех присутствующих мой адрес знали только Джул и Майк. Джул бы точно не сказала. Приходит очередное смс: «Так что со встречей?» Я ответила: «Я работаю до 7, но не в баре. Но можем там встретиться часов в 9. Только не обращай внимания на мой потрёпанный вид.» Дженсен ответил, что будет ждать меня. Я начала собираться на работу. Сегодня работаю с 12. Если честно, думаю уходить с салона, потому что Майк всё чаще меня звал петь. И платил он неплохие деньги. Нужно будет сообщить о своём уходе…

Pov Дженсен

Вчера я еле выпросил адрес Мэри. Пришлось сказать, что я захотел порадовать её с самого утра. Когда я вернулся домой из бара, дома меня ждали только спящие дети и няня, которая была рядом с ними. Дэннил отдыхала с подругами в каком-то клубе. Да, идеальная семья мы только на фото. Что творится на самом деле, известно только нам. Вечные крики, скандалы. Я стараюсь не ругаться при детях, а Дэннил будто всё равно. Я уже несколько месяцев думаю о разводе. Но всё не могу решиться. Я вроде и не ощущаю любви от неё и от себя, а вроде ради детей хочется сохранить брак. Но сегодня я увидел её, эту маленькую девочку, с ангельским голосом. Она не выходит у меня из головы. Хоть я её совсем не знаю, но чувствую, как хочу быть рядом. Утром к ней придёт курьер с цветами и я уже представил её улыбку. С этими мыслями я уснул. Утром, я сделал себе кофе, ждал звонка или смс от Мэри. Ночью, пришла жена и рухнулась в кровать, даже не переодевшись. Ладно ещё обувь сняла. Я не стал тревожить её сон и ушёл спать в гостевую комнату. Пришло заветное смс. Я больше был рад тому, что она сразу поняла от кого презент. Мы назначили встречу вечером в баре. Уже жду, когда я её увижу. Днём были небольшие дела по работе, также отвёз детей на занятия, время пролетело быстро. Я уже подъезжал к бару, как мне раздался звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.