ID работы: 11856211

Rooting for my baby

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Мэри

Прошло около недели, как мы общаемся с Дженсеном. Как я себя ощущаю? Немного паршиво, но в то же время я давно так хорошо себя не чувствовала. С ним всё по-другому, мы на одной волне, много общих тем и интересов. Эклз покорил моё сердце ещё давно, но я никогда не думала, что может всё случиться так, как в моих мечтах. * 9 утра. Звонок в дверь * Смотрю в глазок, вижу только цветы. Открываю… Дженс открывает своё лицо и дарит мне букет красных роз, как я люблю. — Не ожидала тебя увидеть так рано. — с улыбкой говорю я. — А что? Ты тут не одна? — говорит Дженсен и проходит в квартиру. — Теперь не одна. Теперь здесь я, ты и эти прекрасные розы. — после этих слов я вдохнула запах цветов. — Ты прекраснее. Собирайся, нам нужно ехать. — Куда это? Мне сегодня петь в баре. — Туда, где тебе точно понравится. Майка я предупредил, что ты сегодня петь будешь только для меня. — подошёл ко мне Дженс и поцеловал. Я быстро собралась, решила сильно не заморачиваться и надела короткие джинсовые шорты с высокой талией, сверху белый топ. На улице сегодня было ужасно жарко. Мы ехали около 40 минут, добрались до места, где безумно красивое озеро. Я подумала, что мы просто денёк здесь отдохнём. — Я купил нам дом. — сказал Дженсен, после его слов я была в шоке. — В смысле купил? В смысле нам? Когда ты успел? Как так быстро? — в этот момент у меня было море вопросов. — В прямом, я купил НАМ дом. — чётко выделил слово Нам. — Может я ещё не проснулась? Здесь так красиво… Эклз, я тебя обожаю. — вырвалось у меня. — Что-что? Ты же не оговорилась? Может ты с Дином меня перепутала? — начал смеяться Дженсен. — Дженсен, я тебя обожаю. Так я думаю понятнее. Побежали к берегу. — схватила я его за руку и мы начали беситься, обниматься и просто наслаждаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.