ID работы: 11856211

Rooting for my baby

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Pov Дженсен

Я проснулся от многочисленных уведомлений и звонков на моём телефоне. Звонки были от Джареда, Миши, сестры и даже Дэннил. Вот тут я удивился больше всего. Решил сначала пролистать новостные ленты в социальных сетях. Я был немного в шоке. Каждая вторая статья про меня и… и про Мэри. Нас застукали папарацци. Странно, но я не расстроился даже. Удивился только тому, как нас нашли. Ведь я купил этот дом, чтобы мы могли оставаться вдвоём, чтобы никого вокруг не было. Первому позвонить решил Джареду. — Утро доброе, любовничек. — видимо, с ухмылкой сказал Джаред — Так говоришь, будто я твой любовник. — Ещё этого не хватало. Чего я звоню вообще… скажи мне, почему я не знаю? Ты обычно рассказываешь мне всё, а тут решил скрыть. Это же та девушка, которая пела с тобой в баре? — он начал очень много говорить — Стой-стой, не всё так сразу. Я просто не успел сказать, всё слишком быстро закрутилось, но я счастлив, брат. — Я рад за тебя, по твоим глазам на фото видно, что ты обрёл покой. Может поближе познакомишь хотя бы? — Всё потом, давай, мне пора. — я скинул трубку. Увидел, как Мэри просыпается, надеюсь, что разбудил её не я. — Который час? — зевая спросила она — Самое время посмотреть кадры, которые поймали папарацци. — с улыбкой говорю я и начинаю показывать все фото и посты. Мэри выхватила мой телефон из рук и начала всё быстро листать. — Я не успеваю посмотреть на нас, листай медленнее хотя бы. — после этого я начал смеяться — Тебе смешно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.