Глава вторая. Брат и сестра.
8 марта 2022 г., 23:58
Примечания:
Это вторая глава. Если где-то есть ошибки - пишите.
Квилл. Станция. Примерно 25 километров от дома Моралес.
21 января. 9:17 утра.
На следующий день, как любящий отец подарил своему сыну боевую винтовку, он, сын, отправился на стрельбище, где раньше использовал только арендованное оружие. Где раньше ему приходилось платить за каждый патрон и нажим на спусковой крючок. Где раньше он был другом, но так же и простым клиентом. Где его знали, но смысла в это не выкладывали.
Железнодорожная станция. Высокий кот в тяжёлых ботинках типа Тимберлэнды и в боевой форме стоит на платформе. За шарфом скрыта счастливая улыбка. За очками такие же счастливые зелёные глаза. Рука крепко сжимает ручку чехла, где лежит винтовка со всеми документами, по всем законам и правилам, так, как надо. Он ждёт свою электричку, которая довезёт его до другой станции, где его встретит его друг, а оттуда уже они поеду на полигон, на стрельбище. На заснеженное огороженное поле с парой небольших домиков. Наверное, одно из самых любимых мест Квилла.
Утренняя беседа с отцом состоялась. Он был так же рад, как и его сын. Черчиль — так звали отца Квилла, с улыбкой проводил кота на автобусную станцию, где они и разошлись. Они радостно пообщались, выпили кофе, порассматривали винтовку типа M14, и стали собираться.
Счастье в глазах высокого кота не угасало ни на секунду. Само понятие того, что он будет стрелять из своей винтовки бодрило его дух и тело. В голове была только радость.
Поезд прибыл ровно по расписанию, хотя, немного опоздал: на пару минут. Что впрочем вовсе не проблема. Кот ступил в вагон, сел на сиденье сложив чехол у себя на коленях и стал смотреть в окно. На эту красивую зиму. Он всегда так делал — всегда смотрел в окна в транспорте, не важно в каком. Вертолёт это или просто такси, он всегда это делал и никогда не спрашивал себя "зачем?".
Он просто сидел, смотрел в окно, иногда поглядывая в экран телефона, переключаю музыку на ту или иную. Крепко держал руки на чехле, а чехол на коленях. И улыбался.
Эллис. Клуб "Второй хвост".
21 января. 12:40, день. Комната номер 14.
Закуривая очередную сигарету, волк снова проверил телефон в надежде, что его бывшая ему что нибудь да напишет, кроме своего "Хорошо. Давай завтра.". Время оформления девочки уже подошло к концу, впрочем как и силы парня. Он просто лежал на кровати со смятым одеялом в обнимку с какой-то сучкой вида лисиц. Немного мокрые от пота трусы типа боксёров элегантно обтягивали его добро. Различить всё с точностью было сложно из-за пущистого меха, но головка чётко просматривалась и выступала рисунком на ткани. Второй, не настоящий хвост, лежал рядом на стойке, в шкафчиках которой хранились игрушки, которые за дополнительную сумму можно было пустить в ход. Приглушённый красно-розовый свет, примерно таких же оттенков шторы и мебель с вещами на ней. В этом было что-то романтичное. Это точно.
Уставший, но всё ещё в силах мыслить, он сам написал той самой девушке. Что-то вроде "Я почти свободен, не хочешь встретиться?". А потом пихнул телефон в карман брюк, что небрежно были сложены на стуле.
—Эллис? — Тихо прошептала девочка, приподнимая голову с израненной груди волка.
—Да? Что? — из его рта несколько раз вылетело облачко табачного дыма.
—Нам пора.. — Ещё тише, но более сексуальным голосом проговорила лисица, поглаживая волка по груди и худому животу. — Время..
—Да, точно.. Как обычно: половина часа чтобы собраться?
—Ты можешь тут хоть день валяться и никто ничего не скажет.. Тебя же здесь все знают.
—Я привык соблюдать правила, Энни.
—Но только не тогда, когда дело доходит до твоего здоровья.. — проговорила лисица. Кажется он уже всем уши прожжужал своими извечными болезнями. Хотя, кажется никто и не против. Куда лучше удовлетворять человека, зная что тем самым ты буквально спасаешь ему жизнь. Спасаешь от скуки и одиночества. Заставляешь его думать, что он всё таки на что-то способен. — Давай, я пока пойду и пробью билет, что всё закончилось.
—Хорошо, моя маленькая..
И пусть она просто выполняла что от неё требуется, лисица позволяла называть себя такого рода словами. Чтобы парням было ещё приятней от осознания того, что это их девочка.
Лисичка аккуратно поднялась, попутно рукой проводя по телу волка, от ключицы до паха. Вернула второй хвост на место и стала одеваться в свою обычную форму: что-то вроде наряда танцовщицы, но более закрытый, с разного рода вуалью и кружевами. А потом, минут через пять, она ушла, бережно прикрыв за собой дверь.
Повалявшись на кровати, докуривая сигарету и внюхиваясь в подушку, которая так сочно пахла промежностью этой лисицы, волк не думал не о чём. Мыслей не было — голова пуста. Хотя, можно ли назвать пустотой вечные шумы и голоса, к которым он привык? Скорее всего да. Он же привык.
И только через двадцать минут он стал собираться. Надевать чёрные брюки на худые ноги, одна из которых так мерзко напоминала о прошлом. Застегивать пуговицы на рубашке. Натягивать кроссовки на стопы. И всё — каждая мелочь напоминала о том, что было раньше. Как он горел, как он дрался, как боролся со своими мыслями. Всё это медленно заполнял его голову, которая и так болела от вечных звуков из неоткуда и болтовни непонятно кого.
Выходя из комнаты он заглянул в неё снова, так сказал ему голос. И ничего, кроме странной тени не нашёл. Внимание на неё он не обратил, он привык к ней. Она всюду тащится за ним.
Спустившись на первый этаж, он усталым глазами, через очки оглядел клуб. За стойкой стоял уже другой бармен, Папан тоже куда-то ушёл, да и народу было куда меньше, что неудивительно. Это место пользовалось своей малой популярностью только вечером или ночью. В остальное время это был обычный бар или кофе, куда редкие парочки приходили выпить чаю на своём свидании.
Уже на улице он достал телефон и решил позвонить той девушке, с которой общался недавно. Нет, не лисице, той самой Хлое.
Он быстро нашёл её номер в списке контактов, так как она была в строке популярных. Да, звонил ей он часто. Неважно, была ли она бывшей или это просто был момент перерыва в отношениях, он ей звонил. Не из-за чувства бывало привязанности, а скорее из-за одиночества. Доставать старого друга не хотелось, а психолога выматывать извечными проблемами тоже.
Тихие несколько гудков, а потом шорох. Она ответила.
—Чего, Элл? — Недовольство в её голосе явно преобладало над всем остальным.
—Хлоя, привет.. Мы же хотели поговорить, встретиться.. Помнишь? — Волк ответил с долей стыда. Он всё время стыдился, чего-то стеснялся. Порой даже боялся.
—Да, я прекрасно помню.. А ещё я помню что ты вчера пил, снова. — Она немного повысила тон, но голос её всё равно был прекрасен как никогда. — Я знаю что ты не бросишь. Но можешь хотя бы поменьше, ради меня?.
—Давай это обсудим потом, я не в настроении об этом говорить сейчас.. — ещё более стыдливо ответил волк. — Извини, всё же..
—Ладно, это всё лирика, как ты любишь говорить. — Уже более спокойно сказала волчица.
—Да, именно.. — Кратко добавил к её словам волк. — Ну так.. Встреча, да..
—Да, точно. — Она сделала вид, что вспомнила об этом. По крайней мере сделала вид этого чувства. — Можем как обычно, у моего дома. Что думаешь?
—Да, было бы идеально. К тому же не изменяя традициям.
—Ну так, когда подойдёшь, за половину часа, позвони. — Утвердительно произнесла она, модно было подумать, что на морде её висела улыбка. — Хорошо?
—Да, понял. Созвонимся.
—Да, созвонимся. — И она положила трубку. Голос её был холоден и уставший. Впрочем, как обычно. Впрочем, она явно будет счастлива встречи с волком. Как в прошлые разы.
Когда телефон издал короткий гудок, Волчонок убрал его от уха и глянул на экран, где красовался остаток надписи "Хлоя" и её номер телефона.
Говоря о телефоне волка — это был обычный смартфон, который ему когда-то подарили. Было пара трещин на стекле, под прозрачным чехлом красовалась нарисованная полуголая девушка, а на обоях экрана стояла жёсткая фотография, которая была на деле очень хорошо сделанным рисунком. Если быть точнее о жестокости этой заставки — там было распятие.
Убрав телефон обратно в карман, парень неторопливым шагом потопал в сторону дома той девушки, которую звали Хлоя. Он знал многие районы наизусть, как свои четыре пальца на левой руке. Он помнил много моментов: драки и кое-как вспоснившиеся кадры его пьяных приключений. Как он за сестру заступился, за девушку, за себя. Он помнил многое и вряд ли это уже забудет.
Тут и там ему мерешились образы, тени разных существ, существующих в реальности и не существующих. И эти галлюцинации ничто не убирал кроме как лекарства, которые он оставил дома.
"Мне они ни к чему, я в порядке" — говорил он временами, хотя сам понимал что явно не в себе. Не хотел показать себя слабым, не хотел чтобы его считали маленьким и беззащитным, коим он и является на деле..
Хлоя. Двухкомнатная квартира.
21 января. Около 13:30.
Волчица уже заканчивала одеваться. Парень ей позвонил ей примерно за десять минут как подойдёт и уже вот-вот будет около её дома. Застегивая молнию на пуховике она то и дело поглядывала в окно, высматривая пушистую голову и не менее пушистый капюшон его куртки, больше похожей на куртку охранника или полицейского. Впрочем, его брюки тоже напоминали форму полиции — чёрные и с множеством карманов, их называют Карго.
Выходя на лестничную клетку, к лифту, дверь она решила закрыть на один замок, быть может они зайдут к ней в квартиру где явно теплее чем на улице. А там, возможно, всё закончится громким распитием чая, как любил говорить парень. Ну, слово секс он тоже употреблял, но это выражение звучало куда юморнее и завуалированно, чем просто слово из четырёх букв..
Раздался звонок домофона — парнишка уже у дверей подъезда.
Сняв трубку, девушка почти весёлым голосом сказала:
—Уже спускаюсь.
А потом повесила её обратно и действительно открыла дверь на лестничную клетку, где вошла в лифт и действительно начала спускаться к нему.
Открыв тяжёлую магнитную дверь, она сразу увидела его. Парнишка волк в очках, с мехом на капюшоне и с сигаретой в руках.
—Эллис! — Она не могла сдерживать радость. У неё получилось держаться только во время телефонных разговоров, но видя эту побитую морду улыбка появлялась сама по себе.
—Привет, Хлои. — он кратко говорил Хлои, вместо полноценного Хлоя. Они похожи, но в первом варианте язык сразу падает на зубы с нёба. Впрочем, ей это никак не мешало любить его. — Давно не виделись.
Волчица тут же обняла волка, а он её, отставляя руку с сигаретой в сторону. Хлоя аккуратно поглаживала его по спине, а он похлопывал её. И оба они дышал и друг другу на ушко. Очень романтично и красиво..
После объятий и короткого поцелуя между ними, парень сразу убрал левую руку в карман брюк. Ясное дело, он не хотел её шокировать своим пальцем, а вернее его отсутствием.
—Где ты пропадал столько времени? Снова пил? — Хлоя попыталась изобразить недовольство, но у неё получалось только мило и забавно дуться.
—Нет, просто приступ был затяжной.. А ввязывать тебя в эту "красоту" я не хотел.. — С мелким чувством стыда ответил волк. — Я помню, как тебя неделю штормило, стоило увидеть как меня рвёт и как я рыдаю в ознобе. — Его приступы. Это "веселая вещь" , как он говорит. По крайней мере только для него, для волка. Если кратко, не вдаваясь в подробности, приступ это: Боль во всём теле, сильная тошнота, слёзы и его призыв закончить этот кошмар.
—Н-да, понятно.. Извини, не хотела..
—Да ладно, потом я бухал как не в себя — он оборвал волчицу, не дав ей закончить свои извинения. — было прикольно.
—Алкаш.. — Пробубнела девушка, стоя рядом и презрительно смотря волку в глаза.
—Да да, я это уже сто раз слышал.. — Ответил он, двинув руками в символическом жесте. Повязка на его ладоне почти полностью износилась и требовала замены, а от крови всё сильнее пахло металлом.
Бросив робкий взгляд на его руку, на повязку, Хлоя с разочарованием сказала:
—Ты снова дрался?.. — Несмотря на то, что он убрал руку в карман, ей хватило смелости и сил чтобы её достать обратно. Руку с износившейся повязкой и красным пятном на месте среднего пальца. — И так сильно..
—Подожди, Хлои. — Он снова пихнул руку в карман брюк, на морде застыл небольшой страх — переживание, что он может её напугать.
—Стой, что такое? Обычно ты давал мне посмотреть свои раны после драк или приступов, что сейчас случилось? — Жалостливый взгляд, эти блестящие глаза, против них устоять он не мог.
—Да, я знаю—знаю.. Просто рука болит, сейчас не время.
—Твои отмазки — ты не умеешь врать. — Она взяла его за рукав и силой стала тянуть к двери подъезда,чтобы там утянуть его в лифт, а дальше к себе в квартиру. — Пошли—пошли.
Эллис и Хлоя. Её квартира.
21 января. Примерно 14:00.
Когда он поднялся на этаж, а затем вошёл в её квартиру, в нос ударил приятный, знакомый запах её шерсти. Нежный и близкий душе аромат который сопровождал его с подросткового возраста по сегодняшний день. Который держал его на ногах. Все добрые и приятные слова у него ассоциировались только с этим запахом, до возбуждения прекрасным.
Не успел он снять куртку, она прервала его размышления мягким поцелуем. Водила рукой по его затылку, пррдерживала за талию, а он её придерживал, подпихивая свои руки ей за пояс. И по прикосновениям о её бёдра, она могла с лёгкостью догадаться, что здесь что-то не так. Не так как раньше — его левая рука явно охватывает гораздо меньше, чем пару недель назад.
—Эллис, подожди.. — волчица слабо отпихнула парня, чтобы он выпустил её из своих страстных объятий и перестал лапать. — Мы совсем забыли про твою руку.
—Рука как рука, забудь. — Пробормотал Волчонок, закручивая её волосы себе на палец.
—Нет, должна посмотреть.
После этих слов, девушка ещё немного отошла и вытащила левую руку парня из-под своих джинсов. Она ценит его любовь, но в данный момент рана кажется ей важней.
Волк оторопел, немного испугался и аккуратно попытался убрать руку обратно. В карман брюк или вовсе за спину себе или ей. Но всё же у волчицы получилось посмотреть.
Она тщательно изучала его ладонь и пальцы, костяшки и запястье. И всё это было в укусах и порезах. Но наконец её взгляд остановился на повязке, а точнее на тёмном пятне.
—Эллис, мне кажется, или..
—Да, всё так, как ты думаешь. — Он снова её перебил. Но это не мешало ей любить его. — У меня действительно нет среднего пальца.
Эти слова ввели девушку в ступор на несколько секунд. Она привыкла его видеть постоянно израненным, истощенным или пьяным, но это.. Это не укусы за запястье, не порезы на предплечье, не следы удушения себя на шее.
Её руки на мгновение стали трястись, слабо, но заметно.
В воздухе висело чувство горечи. Эта пауза бы так и продолжалась, если бы парнишка не приобнял волчицу. Бережно прижимая её к себе, утыкая её морду себе в грудь, выдыхая тёплый воздух ей в макушку.
—Прости, я не хотел тебе говорить об этом. О всей ситуации. — Его шёпот казался треском стекла, сейчас, в данный момент. — Я принимаю лекарства и всё такое. Но его я уже терпеть не мог.
—Идиот.. Ты просто идиот, Элл! — как бы сильно она его не била в грудь, как бы сильно не кусала за плечи и шею — для него это знак заботы. Это вызывало удовольствие, возбуждение, смех, да всё что угодно, но только не боль. — Ты.. Придурок.
—Я знаю, знаю. И всегда это знал. — Проговорил волк, вытягивая свою морду к её морде. А потом поцеловал и погладил по голове. — Прости, Хлои..
Квилл. Стрельбище. Полигон "Всё свои".
Это место было только для своих. Для тех, кто служил в каких либо войсках, кто прошёл какую либо компанию или просто хороший знакомый, умеющий хранить секреты. Вообще, это была закрытая территория, по сути минное поле, куда проход был открыт только военным или сапёрам. И говоря о сапёрах — на этих развалинах, развалинах полигона всё ещё были активные мины и не сработавшие снаряды. Да, местные их пометили флажками и указателями, но факт остаётся фактом.
При этом, каким бы закрытым это место не было, оно было открытым, как бы глупо это не звучало. То есть никакой охраны, блок поста или простого дозорного отряда. Это просто развалины небольшого посёлка с заводом, на который все забили.
В любом случае, это не мешало местным ребятам приезжать сюда и заниматься арендой оружия, его продажей или простым показом. Чёрный рынок в 150-ти километров от большого города.
21 января. 15:30 или около того.
Кот буквально с ноги открыл старую дверь в небольшое полусгоревшее помещение, где грелись все, кто пришёл пострелять. Видеть улыбку на его морде доводилось не каждый день, а то и вовсе её видели избранные.
—С чего бунт? — Гнусаво произнёс пёс в углу комнаты. Его окружали столы и стулья. Этот пёс занимался всем подряд в этом месте через своих посредников. Он был главным.
—Не поверишь! — Ответил Квилл, прикрывая дверь, чтобы снег не намело внутрь. Кот сразу двинул в сторону стойки, где сидел пёс.
—Тебе наконец-то дали? — С ехидной улыбкой спросил пёс, его звали Пётр Первый. Когда-то он открыл окно, а через это окно можно было увидеть практически все позиции противника. Какая ирония.
—Мечтать не вредно — Да, быть девственником в 30 с лишним лет странно, несомненно, но странно ли это для человека прошедшего войну? Для человека, который потерял брата и большую часть отряда? Нет, это уже не кажется странным.
—Становится интереснее. — Первый сложил руки на столе в же те ожидания и заинтересованности. Немного согнулся, сидя на стуле, смотрел исподлобья. — Рассказывай, солдат, что принёс и чем порадуешь.
Квилл наконец дошёл до стойки и уложил на неё чехол с винтовкой. Тот тихо прошуршал, что-то внутри брямцнуло и щёлкнуло.
—Ты пушкой своей обзавёлся? — Удивление в глазах старого пса было ясно заметно.
—Отец подарил. Ту самую, что я во время компании использовал. — Лёгким движением руки, кот стал вести молнию на чехле в другую сторону, постепенно её растегивая. — Ну, конечно, не та самая, с полей, но суть одна. М14.
—С каждой нашей встречей ты меня всё больше радуешь, Квилл.
И это было правдой. Каждый раз, когда высокий кот приезжал на стрельбище, он учился. Явно, он учился тому, чего не знал, что не успел выучить когда был в пекле. Он всё точнее стрелял, с хирургической точностью собирал и разбирал оружие, всё лучше двигался и жил с улыбкой, которую умело скрывал. Он выучил почти каждое оружие наизусть на этом стрельбище. Он радовал своего командира, а командир гордился им.
Осматривали винтовку они не долго, сразу потащили её на полигон. Снег хрустел под ногами, редкие снежинки то и дело залетали в нос, оседали на ресницах и таили. К сожалению, но и к большому интересу, Квилл пользовался этой винтовкой только во время военного конфликта — на полигоне её не было. Однако память и мастерство не пропьёшь.
За несколько секунд он разобрался в каждой мелочи этого аппарата, ещё через мгновение выстрелил и попал в шестёрку на мишени. Отдача не била в плечо, пороховой дым не щипал глаз, грохот не кантузил. Это его винтовка, та, к которой он привык, к которой притёрся и стал одним целым. Это его оружие.
Эллис и Хлоя. Её квартира?
21 января. Восемь вечера.
Лёжа в обнимку в одной кровати с той самой девушкой, которую ты любил с самого детства истинное наслаждение. Чувство, будто мечта сбылась и ты спишь с Анджелиной Джоли или Скарлет Йохансен. Как тогда, давным давно ты мечтал, что эта красивая девушка с телевизора станет твоей и вы будете прекрасно жить вместе — Примерно это сейчас чувствовал волк.
И всё таки секс со своей Хлоей приносил ему куда больше удовольствия, чем с какой либо другой девушкой. Это не просто перепихон, это да внешняя любовь.
Да, они брат и сестра. Но они не родные. Волчонок приёмный..
Когда-то давно он попал в больницу, оттуда в детский дом и уже из приюта его взяли в семью. В 15 лет без памяти и собственного взгляда на жизнь ему было трудно, и только Хлоя за ним приглядывала. Она заботилась, приглядывала и даже проводила для него половое воспитание с участием себя. Уже тогда она любила его, а он её. А потом его забрали обратно в детский дом из-за того, что их интимные отношения всплыли на берег. Дальше пришли органы опеки, а дальше.. Ну и так понятно, что дальше.
—Мы совсем забыли про твою руку.. — Хлоя головой лежала у него на груди, слушала биение больного сердца. Такие тугие "ту-дум, ту-дум." . Было и так ясно, что она нагружено.
—Рука как рука, подождёт. — Тихо ответил волк.
Он нежно гладил её по голове, мягко смянал её ушки и путался пальцами в её волосах. Не таких длинных, как у него, но всё же. И этот момент был превосходным. Как луна еле-еле светит в окно, перебиваясь с светом фонарей. Маленькая битва холодного голубого и тёплого жёлтого света, прямо у них на подоконнике.
Волчица приподнял голову, взглянула в уставшие глаза парня через его очки.
—Знаешь, я думаю нам всё таки не стоит расставаться. — Она говорила медленно, почти в такт его сердца, если можно так вообще выразиться.. — Эти выходные, этот отдых от отношений.. Я устала..
—Устала отдыхать?
—Нет, устала проводить время без тебя. Тоскливо сразу становится, когда утром я не вижу твою морду, заспаннаю и милую до чёртиков. — Протянув свою руку, она легонько ущипнула парня за щёчку, немного потискала и потом поцеловала в грудь.
Он промолчал. Он не знал, что говорить. Да, он хотел с ней остаться, вновь проводить дни и ночи вместе, но он просто не знал что сказать. Даже не было того самого чувства, когда он вроде бы хочет остаться, но не может. Он хотел и мог, и душа к ней лежит, и тело, и характер. Слов просто будто не было.
—Я.. Тоже так думаю.. — Прошептал он, тихо поглаживая её по голове. Она старше его на год, а может и на два, но все эти поглаживания по макушке и другие нежности — это удел мужчин. Она меньше его, ниже, слабее, она девушка, а он мужчина. Вот так всё и происходит..
—Вот и отлично, и ты снова мой маленький волчонок.. — Донёсся тихий голос. Она снова легла ему на грудь и медленно стала засыпать. — Такой маленький и такой миленький..
И уже через мгновение она уснула. И он вместе с ней. Они вместе.
Примечания:
Здесь я особо не фантазировал, решил оставить всё на потом.