ID работы: 11856254

очерки разные

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

сторона обвинения готова

Настройки текста
Примечания:
феникс прижимает майлза грудью к стене, крепко взявшись за талию — эджворт жмурится и дышит загнанно, царапаясь щекой о покрытие. он кусает губы и пытается как-то ближе к райту, но тот как специально держит его так, что не двинуться, и толком ничего нигде не касается — а так хочется. феникс целует его, не дыша, почти требовательно. не так, как обычно, чтоб сначала ласково и медленно; сейчас он целует резко и глубоко сразу, так, что эджворт мычит с непривычки — так тоже хорошо. так даже, наверное, лучше. майлз ведёт тазом в сторону и живот скручивает, когда он чувствует райта и когда он прижимается ещё сильней. стоять становится сложнее. феникс развязывает узел шейного платка, и он падает куда-то под ноги, на пыльный пол давно забытой кладовой в здании суда; адвокат целует его в подбородок и в место под ухом, и от этого майлза всегда пробирают мурашки, он знает. райт ведёт ладонями вниз и цепляется слегка дрожащими руками за пуговицы жилета, расстёгивая их. пиджак спадает с его плеч и он почти раздражённо сдёргивает его, не задумываясь о том, что через двадцать минут начинается заседание и одежда помнётся. прокурор поднимает глаза куда-то вверх, в темноте всё равно ничего не видно, а единственный свет здесь — полоска из под запертой двери, прямиком из достаточно людного коридора, в котором они были только минуты две назад; думается, что они ничего не успеют и зря только замараются, что надо было просто дождаться вечера, а ещё лучше — конца идущего судебного дела, чтобы не отвлекаться, чтобы сосредоточиться... но сосредоточиться получается только на руках под выправленной рубашкой, на длинных пальцах на талии и груди, на горячем дыхании прямо на шее и собственном желании — почти диком, которого никогда до этого не было. до этого было медленно, тягуче, и это тоже было хорошо, но иначе. впервые так хочется быстро, хочется, чтобы руки сжимали ещё сильнее, хочется... — райт... адвокат вопросительно мычит и дёргает вдруг его за бёдра к себе, вставший член упирается в его ягодицу; феникс возвращает ладонь на его живот и пробирается рукой под брюки, не расстегнув ремень. майлз сдавленно выдыхает сквозь тесно сжатые зубы и перестаёт сдерживаться, прижимаясь в ответ. — мы не успеем... из-за тебя, — шепчет он почти в стену и облизывает губы. — я могу остановиться, — горячо отвечает он и убирает руку с уже члена эджворта, между которыми остаётся только один слой нижнего белья. — и мы вернёмся. и начнётся заседание... — райт, — рычит майлз и хватает его запястье, возвращает ладонь обратно; он упирается лбом в стену, и, кажется, весь горит. медлительность насмешливая феникса раздражает, а того реакция прокурора только раззадоривает. — просто замолчи уже. адвокат улыбается — эджворт этого, правда, не видит — и целует его в затылок. он вытягивает ремень из пряжки и тянет собачку на молнии ширинки вниз, стягивает с майлза брюки и оставляет их где-то на уровне колен вместе с трусами. феникс берёт его член в руку и проводит размеренно вверх-вниз. другой ладонью он проводит по бедру эджворта, дальше, по ягодице и несильно её сжимает. самому уже почти больно от возбуждения и хочется быстрее, но дразнить своего прокурора — и смотреть на то, как он кусает губы, и сжимает руки в кулаки так, что костяшки белеют, и тяжело дышит, и трётся о него — ему всё таки нравится больше. — презервативы, — выдыхает майлз и не находит в себе сил договорить предложение до конца — райт всё равно и так поймёт, если не настолько всё плохо. — у меня есть, — довольно отвечает феникс и лезет в карман. если бы эджворт спросил, какого чёрта у него презервативы лежат в кармане, а он бы обязательно спросил, но только не сейчас, потому что сейчас он только облегчённо прикрывает глаза, то адвокат бы ответил, что специально вытащил их из внутреннего кармана портфеля, когда они только зашли сюда... а там они лежат всегда на всякий случай. райт расстёгивает ширинку своих штанов и поджимает губы, наконец избавляясь от неприятных ощущений от того, как давили брюки. он растягивает презерватив по длине члена и одной рукой держится за бедро эджворта, выставившего навстречу таз. он гладит ладонью спину прокурора, водит ею под смятой рубашкой и наклоняется, чтобы поцеловать выпирающую косточку позвоночника. эджворт вздрагивает — феникс даже сейчас, при простом и быстром сексе в кладовой, тихом, чтоб никто их ни в коем случае здесь не услышал и не застал, умудряется быть таким чертовски ласковым, и сердце из за этого вообще отказывается у майлза работать. райт тормозит, приставив член ко входу и держа эджворта за талию, и вдруг берёт одной рукой его за подбородок, поворачивает к себе и целует — теперь так, как всегда; медленно, почти улыбаясь, нежно и аккуратно, — и одновременно с этим толкается на половину длины. майлз давится воздухом и стонет в чужие губы. колени подгибаются, но адвокат его держит крепко, прижимает к себе, входит полностью. эджворт отстраняется и поворачивает голову обратно к стене, поднимает кулак к губам и прижимает, чтобы не... со следующим толчком прокурор мычит громче, чем нужно было, и райт кладёт ему на рот свою ладонь; он нагибается, целует его в макушку, чуть ниже, и нос щекочут светлые волосы. — тихо, — и у самого голос дрожит. он толкается вновь и закусывает нижнюю губу, — нас услышат. эджворт всегда всё делает по-своему; но когда феникс таким голосом шепчет ему что-то прямо на ухо, когда он сжимает почти до боли его бёдра или ягодицы, когда он такой — эджворт уступает. он мычит ему в ладонь и толкается на встречу, держится за его запястье и просит быстрее, глубже, ещё, ещё, ещё. и феникс в него вбивается; и слышно только то, как они дышат, как их тела врезаются друг в друга. майлзу не за что схватиться, он пытается опереться рукой о стену, но вспотевшая ладонь соскальзывает — райт заводит его руку за спину и прижимает кисть к пояснице. другая ладонь феникса всё ещё закрывает прокурору рот, и того это всё до дрожи возбуждает. эджворт зовёт райта, и даже когда он в нём до самого конца, этого оказывается совсем недостаточно; он убирает руку от лица и поворачивает голову настолько, насколько может. феникс целует его, и толчки перестают быть такими же размашистыми, когда они оба уже ощутимо близки к концу. майлз стонет ему в рот вместе с каждым следующим толчком и сгибается всё больше от того, как связывает его где-то внизу яркое ощущение приближающегося оргазма, перед тем, как кончить. адвокат заканчивает вслед за ним и вытаскивает член, снимает презерватив и, завязав его, кидает в мусорку у двери, поиск которой занял ещё полминуты. эджворт поднимает свой портфель и находит там упаковку влажных салфеток. он вытирается в первую очередь сам, пока райт возиться со скинутым на пол пиджаком, и затем поворачивается к нему, чтобы помочь тоже. — спасибо, — говорит феникс. они приводят себя в порядок и по очереди выходят из пыльной кладовой. до заседания остаётся пять с лишним минут; мужчины расходятся. и в зале суда встречаются вновь. райт задорно улыбается вставшему напротив прокурору и тот запинается, сообщая, что сторона обвинения готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.