ID работы: 11856254

очерки разные

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

завтрак

Настройки текста
Примечания:
эджворт всегда просыпается первый. он поднимается ни свет ни заря, когда солнце только начинает подниматься; феникс лишь пару раз умудрялся проснуться вместе с ним, чтобы понаблюдать за тем, как он разминает после сна шею, тянется, как напрягаются мышцы на его спине. а потом приходилось всегда сдерживать (понаблюдать за таким своим мужем хотелось подольше) лезущую на губы улыбку, потому что майлз всегда перед тем, как подняться и пойти на кухню, чтобы приготовить им двоим завтрак, наклоняется к его лицу и легонько целует — в скулу, ниже, в щеку и совсем еле ощутимо в краешек губ. феникс тащится в одном тапке (другой остался где-то под кроватью и доставать его было ну совсем лень) и сползших до пятки носках за кухню через какое-то время после эджворта, когда оттуда уже слышится запах жареных яиц. райт, конечно, готовить умеет лучше него, но майлз каждый день учится делать что-то новое и внутри от этого что-то приятно ноет — резко вдруг хочется его поцеловать от распирающей нежности. он стоит, сгорбившись над плитой, и его чёлка заколота невидимкой на макушке. на сковороде яичница, и что-то, наверное, пошло не так, потому что эджворт донельзя нахмуренный и губу закусил. феникс улыбается и подходит тихо-тихо, так, что майлз даже не замечает, полностью сосредоточенный на попытке отодрать лопаткой белок. он касается его плеча и нагибается, чтобы чмокнуть в ухо — эджворт вздрагивает и оборачивается, округлив глаза. лопатка падает на плиту. — ты чего так рано встал? — почему-то он шепчет, но райту кажется, что это даже как-то интимно и тем же шёпотом отвечает: — сердце зовёт, — он улыбается только шире и обнимает мужа, целуя в щёку. — как готовка? майлз дуется и поворачивает голову в сторону злосчастных яиц, застывших на сковородке. — никак. я не знаю, что опять. я им не нравлюсь. — ну, яйца не исследованы на девяносто процентов, знаешь… — эджворт усмехается. — зато ты нравишься мне. — райт, — он закатывает глаза. майлз прижимается к мужу ближе, обнимая в ответ, кладёт голову на его плечо. — я стоял над этой глупой яичницой полчаса… — полчаса? — это третья попытка!.. я голодный. приготовь поесть. райт улыбается нежнейше и немножко отстраняется. — хорошо. ты такой красивый, когда у тебя лицо открытое, кстати, ты знал? эджворт смеётся смущённо и отвечает на утренний ленивый поцелуй. у феникса яичница получается в тысячу раз вкуснее, но майлз не расстраивается — завтра ещё один выходной, а значит ещё одно утро и ещё один предстоящий завтрак. и красивый сонный адвокат рядом в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.