ID работы: 11856254

очерки разные

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 166 Отзывы 36 В сборник Скачать

чапман шоколадный

Настройки текста
Примечания:
эджворт выдыхает дым, и тот тут же смешивается с резким, порывистым ветром, ударяет ему в такие же серебристые волосы и исчезает. — дай-ка, — просит феникс. — с каких пор ты куришь? люди, удивляясь, вскидывают брови, но майлз всегда только хмурится; если подумать, он даже улыбаясь хмурится. райт коротко усмехается этой своей мысли и делает затяжку с чужих пальцев. — чапман, шоколадный, серьёзно? — с каких пор ты куришь? — перебивает эджворт и стряхивает пепел большим пальцем. затягивается. выдыхает в другую от феникса сторону, зачем-то. райт пожимает плечами. — может, с твоей записки. может, позже. это был тяжелый год. эджворт опускает глаза вниз и протягивает ему руку снова. просто это последняя. феникс вдыхает табак и облизывает губы за сладким послевкусием фильтра. — прости. — ты не ответил, — подумав, говорит райт. эджворт редко извиняется. обычно ему просто не за что. хотя по отношению к фениксу… но феникс знает, что майлзу самому так будет легче, если он в ответ просто кивнет. поэтому он просто кивает. пускай легкие сжимаются, не от сигареты в этот раз, и улыбка маленькая проскакивает. — примерно тогда же. после суда, — эджворт отворачивает голову в сторону. вдыхает. выдыхает. — никогда тебя не видел с сигаретой. — я не часто. — понятно. майлз молча предлагает снова затянуться, феникс молча соглашается; дым из их лёгких смешивается воедино и снова растворяется на ветру. эджворт давит окурок о стенку мусорки и выкидывает её. они перекидываются взглядами, райт улыбается несильно на прощание, а эджворт кивает. теперь, выходя из зала суда, они иногда курят вместе, и майлз всегда оставляет одну сигарету для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.