ID работы: 11856778

Любовь двух учителей~

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый день, он должен был пройти обычно но.. на последнем уроке прежде чем уйти Вару толкнул Куромаку на Пика К: В-Вару что ты себе позволяешь?! (/////) Куромаку хотел встать но Пик схватил его за руку и притянул обратно на себя К: Пик что ты творишь? (////) П: Хелен *отвество* сказала что ты запал на меня.. это правда? Пик присталось смотрел тому в глаза, Куромаку не знал что ответить П: ладно, обдумай это и через неделю мне скажешь, хорошо? К: х-хорошо Спустя неделю, она пролетела незаметно для Куромаку.. после последнего урока Пик подошел к Куромакк П: ну что ты подумал? К: да.. П: и каков твой ответ? К: ты мне нравишься.. не буду лгать.. П: что ж, это взаимно) К: правда? П: ага, давай встречаться?) К: конечно давай)^^ П: хорошо, но когда со мной встречаешься нужно запомнить одно правило К: какое? П: руки связаны, не сопротивляться)) С этими словами Пик вышел из кабинета К: 《в смысле? Ээ.. ладно запомнить так запомнить хорошо》 С момента как Пик и Куро начали встречаться прошла неделя, наступило день рождение Куромаку все отпраздновали его др в клубе и набухалась, Пик по пьяне затащил Куромаку к себе домой, зашёв Пик сразу же повалил Куромаку на кровать и завязал руки П: помнишь правило?)~ К: Да П: ты разрешаешь? Куромаку кивнул П: славно)~.. Пик начал раздевать Куромаку попутно расцеловывая его тело и оставлять время от времени бардовые засосы получая в ответ сладкие и нежные стоны Прежде чем перейти к нижней одежде Пик перевернул Куромаку лицом к себе и затянул поцелуй, начал жадно целоваться с пасивом, в это время Куромаку был весь красный После того как Пик разорвал поцелуй он перевернул Куромаку обратно на живот и начал медленно снимать штаны с Куромаку одной рукой а второй начал сжимать булку Куро Полностью сняв с Куро низ он шлёпнул его по жопе получив в ответ протяжный стон, после этого Пик нежно вошёл пальцем в Куромаку и начал медленно и нежно передвигать им К: ах~... мф.. Со временем Пик прибавил второй палец, потом третий, полностью растенув Куро Пик приставил к анальному отверстию Куро уже свой член П: ты готов?)~ К: да П: отлично)) Сказал Пик после чего нежно вошёл в Куромаку, почти сразу же начав медленно двигаться~.. Пик не спешил и по тихоньку ускоряя темп продолжал нежно трахать Куро К: П-пик~ Агх~... П: слушаю?) К: ускорьйся п-пожалуйста мф~.. П: ооо~ как пожелаешь)~ С этими словами Пик ускорил темп почти в два раза, из уст Куромаку вылетали громкие и протяжные стоны, и вот они уже так трахаються около 40 минут, заканчивать пора не так ли? Ровно когда проходит 40 минут с начала секса Пик кончает в Куромаку, Куро громко и протяжно про стонал, начинается отдышка Пик лёг рядом с Куромаку и обнял его со спины П: тебе понравилось?)~ К: а-ага (////////) П: я рад котик)~..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.