ID работы: 11856778

Любовь двух учителей~

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро, Пик проснулся первым, к счастью было воскресенье так что парням всмысле уже мужчинам не нужно было идти на работу Пик встал и поцеловал Куромаку в лобик, пошёл готовить завтрак. Спустя 30 минут Куромаку проснулся от приятного запаха с кухни, встал пошатнулся и пошёл на кухню П: О, доброе утро) К: доброе П: есть будешь? К: ага Пик положил на стол еду П: приятного аппетита) К: спасибо) П: а и да К: ? П: тело не болит?) К: з-заткнись (/////) П: пх) Доев Куромаку помыл тарелку, встал и пошёл к Пику на балкон который курил К: и давно ты куришь? П: ага. Зависимость уже имею К: мда.. слушай П: ? К: а как ты в основном успокаиваешь тот класс? П: хм.. взглядом! Пик начал изображать волка К: хах, а если серьёзно? П: да по-разному, но тебе нужно найти свой подход К: свой говоришь.. хорошо П: кстати как на счет прогуляться? К: разве что вечерком П: хорошо, ладно мне нужно кое куда сходить.. не скучай) К: хорошо, пока) Пик выкинул сигарету и вышел из дома.. как думаете куда же он пошёл? Он пошёл купить кое кому цветы <\ то есть Куро Выбрав самый красивый букет тот вернулся, Куро встретил его и перед его лицом сразу же оказался букет цветов П: прошу, возьмите этот подарок) Куромаку покраснел и взял цветы К: какие красивые.. спасибо^^ Пик нежно поцеловал Куро за руку П:все для вас) Куромаку покраснел ещё сильнее, да так что упал в обморок П: то есть после вчерашнего мы не упали а сейчас упали? Пх Пик взял Куромаку на руки и потащил в комнату положил на кровать укрыв одеялом П: 《пх, милаха)》 Вот так вот и закончился этот день, гулять они так и не пошли, решили по спать в обнимку Гулять они ещё обязательно сходят) но не сегодня.. . . . . . . . (Прошу прощения за отсутствие)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.