ID работы: 1185682

Судьба так хочет

Джен
R
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, поехали!

Настройки текста
Я Биатрисс. Мне 19 лет. Не люблю говорить о себе, но попробую. Я высокая, длинные рыжие волосы и голубые большие глаза. Многие называют меня чудной. Но я нравлюсь себе. Итак, я с 7 лет мечтаю стать певицей. Училась в музыкальной школе. Голос вроде вполне красивый. Но... Ладно. Я обожаю Green Day. Именно ими породилась моя мечта петь. Ой, дура, забыла самое главное!! Сегодня я иду на прослушивание в новую рок группу! Представляете? Ну конечно, не уверена, что выиграю. Но ведь такой шанс! Упустить нельзя! Ах, позвоню подруге. Я же обещала. – Шер, привет! –Ну привет, привет... И как? Всё же пойдешь на эту.. Как там её.. Азазаза, ты поняла –Конечно! Такой шанс! – Трисс, мне тебя жаль, как дурочка веришь в чудо. Что, до сих пор мечтаешь с этими, как их с гринами твоими спеть? Так вот, я конечно люблю тебя как подругу, но это бред. Хватит! Лучше в институте была бы такой упорной, возможно бы человеком стала! Я не выдержала. Сбросила трубку. А вот пойду. Пойду ей назло. Я уже оделась, вышла на улицу. Ветерок слегка раздувает прическу. Птицы поют. О, вот почти на месте. Перейти дорогу надо. Так.. О, зеленый. Раздался грохот и стало очень больно. Я потеряла сознание. Когда я очнулась, надо мной стоял какой то мужчина. Он внимательно разглядывал меня. Когда увидел, что я очнулась, спросил: –О,боже.. Извините! С вами всё хорошо? Может, довезти в больницу? Вы живы? Говорить можете?– Я ничего не понимала. Я поняла, что меня сбила машина. Всё очень болит. Но кажется, перелома нет. Я спросила. –Что случилось? Неужели вы сбили меня? – Без понятия, как это могло случиться, но это так. Но я могу оплатить любые ущербы. Конечно, хорошо что я ещё ехал на медленной скорости. Ты не сильно пострадала? Шевелиться можешь?– и тут он улыбнулся– Сколько пальцев показываю? – Три! –Умничка! Медальку надо?! Давай руку– Он помог мне встать. Боль угасла постепенно. Я внимательнее разглядела водителя. О, боже! Не может быть! Я даже не знаю как реагировать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.