ID работы: 1185682

Судьба так хочет

Джен
R
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Как в сказках

Настройки текста
Итак, меня сбил на машине Билли Джо Армстронг! Я даже не знаю, по идее мне надо кинуться на него с объятиями и просить автограф. Но он же сбил меня... Но я же не пострадала. Но какая разница? О, боже.. Я решила вести себя так, будто он обычный человек: – Блин, что за фигня? как вообще? Как вы? Вы что, не видели куда едете? Я ведь могла умереть! -Да, я понимаю... Ещё раз извините. Может, я могу искупить вину?- сказал Армстронг, при этом улыбаясь -Отвезите меня домой,если не сложно. -Может лучше в кафе?-В этот момент он посмотрел так, что просто не реально сказать нет. -Хорошо! Никто вас за язык не тянул! Я Биатрисс кстати. -Очень приятно, меня думаю знаешь. Садись в машину! Он помог мне сесть. По дороге ещё раз десять спросил, всё ли хорошо, не сильно ли я ушиблась и извинился. Очень вежливо с его стороны. В машине играло радио. Так хотелось послушать "21 Guns". И посмотреть в его глаза, желательно и утонуть в них же. Шерил не любит гринов, но даже она говорит, что глаза Би Джея шикарны... Мы доехали. -Приехали. Помочь?- он протянул мне руку. -Ну я ведь не инвалид. Сама смогу...-хотя всё же взяла его за руку. Мы заказали столик у окна. Я не хотела есть, мы просто сидели и разговаривали. Но после Армстронг уговорил меня, всё же заказал десерт. -На кого ты учишься? Чем живёшь? Приехала учиться или всё же тут родилась?- наконец спросил Билли -Учусь на медика с подругой. Живу обычно, мечтаю быть певицей. Приехала сюда с подругой учиться. -Слушаешь нашу группу?- спросил он с улыбкой на лице, будто он уже знает ответ. -Да.. очень люблю ваше творчество. Давняя фанатка. Просто обожаю вашу музыку. Мечтаю с вами спеть.-я немного застеснялась.. Не каждый же день с кумиром говоришь.-Знаешь, кажется, будто это всё сон, не правда, не реальность... Почему именно я? Почему сейчас? -Ну, не знаю...-было видно что он задумался над этим и немного смутился.-Наверное, судьба так сказала. -Ахах, судьба? Я не верю в судьбу. Мы сами её творим. -Ну, а зря не веришь. Тогда, как это объяснить?-Он опять улыбнулся. Ой, я так люблю его улыбку.... Но это поставило меня в тупик. А правда, как? Получается всё, как в фанфиках... Как в обычных фанфиках. Когда героиня - простушка из деревни, встречает своего кумира. И они влюбляются. Но ведь, кто сказал, что он в меня влюбился? Ах, да кому это надо вообще! Пусть получается, я не против. Главное, что сейчас он рядом. А потом? а что потом? ТАК ВСЁ УСПОКОИТЬСЯ. Весь вечер мы разговаривали, веселились. Он оказался очень хорошим, не таким, какой он на сцене. Я не могу представить, как может быть,что это один и тот же человек? Ведь тут он такой отзывчивый, заботливый, внимательный.. А потом, он проводил меня до дома. Билли одел на меня его куртку, сказал что холодно. Попросил номер телефона, мол, позвонит, сходим куда-нибудь. А потом... он меня поцеловал. Легонько коснулся губ. Но нежно. Было так приятно. Ну вот, опять как в фанфиках. Я зашла в дом. Шерил увидела меня и... ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ!НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ И НЕТ! Мы просто снимаем вместе одну квартиру. Потому что приехали в Окленд одни, без родителей. Чтобы не потеряться, держимся вместе. -Трисс! Ты вообще с ума сошла? Посмотри на свой телефон! Что ты там видишь?-такой возмущённой я не видела её. -36 пропущенных и 9 СМСок.-Я сказала это, но в душе, я ещё была с ним. Ещё держала его за руку, носила его куртку. -Ага! И где ты была? -Не поверишь...-вроде я немного пришла в себя- По дороге на кастинг меня сбила машина. -Оh. My. God.- это её любимая фраза-Всё хорошо надеюсь? -Да-да.. А за рулём был Билли Джо Армстронг. Представляешь? Он отвёз меня в кафе, и до дома проводил. -Что прости? Гуси летят? Какого... Ах-ах-ах, ты что, фанфики сидела читала? Так бы сразу и сказала.. а то Армстронг, машина.. Где была то? -Я говорю правду!-к горлу подходили слёзы. -Ну лан, лан... Окей. Я тогда сегодня с Ведьмаком поехала в Хогвардс, охотиться за Пинки Пай.- И тут у неё начался дикий приступ ржача. -Арр! почему ты мне не веришь? Шер,это правда! ДА! Я докажу!-Я заплакала, и убежала в свою комнату. Закрылась. Включила Мой плейлист "Green Day.Самое Любимое". На полную громкость. Без наушников. Села на кровать, и стала просто слушать музыку. Может и правда, как-то нереально получилось.. Но ведь это было! Я заставлю её поверить. Я заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.