ID работы: 1185682

Судьба так хочет

Джен
R
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Настроения вообще нет. А ведь сегодня, исполнится моя мечта! Так, какие стихи я буду записывать? Ещё сюрприз какой то... Арр, меня до сих пор мучает вопрос, Почему я? Почему мне не верит самый ближний человек? Обидно очень. Уже 15:56. Билли не звонит. Попробую сама. Так, недоступен, ещё лучше. И что, он не сдержал своё обещание? Как он мог? Напишу ему СМС. Включит телефон, увидит. Может, он вообще не хочет со мной говорить? Я ему надоела? Вдруг он всё время изображал, что любит? Получается, я вообще тут никому нее нужна? Шерил мне не верит в последнее время. Я заплакала. Тем временем: – Блин, вы ох*ели? Я должен остаться здесь. В Окленде. И не могу я никуда ехать. И.. Что вы выдумали? Какая Аврил Лавин мать вашу?– Билли не мог говорить спокойно. Он орал. – Армстронг! Успокойся.– продюсер настаивал на своем. У тебя сегодня концерт для вип фанатов. И не смей спорить. А отношения с Лавин, всего лишь подстава. Для раскрутки. Я выдаю сведения в журнал, что вы теперь пара. Всё равно ты с женой развелся. – Дело не в этом. Есть девушка, которую я люблю! Я обещал ей сегодня. Майк встрял в разговор: – Это та матрешка? Билли, забудь о ней. Кто она, а кто ты. Армстронг пнул стену, опрокинул горшки с цветами и ушел. Вернемся к Биатрисс. Ну что, постараюсь забыть. Я думаю, у него важные дела. Куплю свой любимый журнал. Я зашла в соседний киоск, и купила «The Rockers» Зашла домой. Открываю журнал. На 1 станице пестрит заголовок: Билли Джо Армстронг и Аврил Лавин. Сладкая Рок– пара.Интервью. О, боже! Я со злости разорвала журнал. Ненавижу! Он врал. Вечно врал. Видеть не хочу этот дрянной город, и этого Армстронга! Всё. Покупаю билет в 1 конец. Вернусь обратно, к родителям, а лучше нет! Вообще уеду в Россию! Буду там жить. Русский я знаю, немного... Лучше в России. И не переубедить меня. Но, сначала, напишу пару ласковых ему. Примерно так: «Армстронг, я ненавижу тебя. Тв обманул, и я не обижаюсь, на то, что ты не записал песни, а то что ты врал мне о любви. А сам, с Лавин, да? И, да, ещё. У неё песни фиговые. И у тебя! Нет. Песни у вас классные. А ВЫ НЕТ! :С» Всё. С этим покончено. Купила билет, уезжаю вечером. У Билли Джо: Тре сказал: – Включу телефон, посмотрю кто звонил и т д. Все сделали так же. Билли даже вскрикнул: – Нет! Нет... Трисс. Мне срочно надо в аэропорт. – Зачем?– Майк удивился.–У нас концерт, ты не уйдешь, мы группа! Билли подумал: – Значит, пока что, мы не группа. Извините, ребят.– он побежал за билетом. Несся сломя голову, сбивает прохожих, думая и только о Трисс. – Билет в Россию. Быстрее! Кассирша подошла, оглядела тупым взглядом Армстронга, дожувала что– то, и сказала: – Время какое? –К вам приходила высокая, рыжеволосая, с большими, цветом неба глазами. Зовут ее Биатрисс Винчестер. – Припоминаю, кажется. – Вот мне то же самое. –Хм.. Через 2 часа самолет. – Хорошо, спасибо, возьмите деньги. Он убежал. В аэропорту искал меня. Я, сидела, ждала самолет и плакала. Перед отлетом, я покрасила вопросы в черный, чтобы забыть о прошлом. Я думала, что Армстронг даже не пытается меня найти. Но я слышу крик: – Трисс!– Армстронг летит ко мне. Он обнял меня, поцеловал и сказал: – Как ты могла такое подумать? Я люблю тебя. Ещё давно, я сказал, что нашу встречу устроила судьба. Пойми, что ты отныне– моя жизнь, и моя судьба. Я поцеловала его. Дальше, объяснять не надо. Мы остались вместе навсегда, а Билли вернулся в группу. Все счастливы. И, да. Я записала свой альбом! И несколько песен спела вместе с гринами. В общем, мечты сбываются!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.