ID работы: 1185682

Судьба так хочет

Джен
R
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Билли исполняет желания

Настройки текста
Меня разбудил телефонный звонок. ОМГ! Ещё всего лишь 7:56. Первая миссия дня – прикончить звонящего. – Похоронное бюро слушает! Вы гроб заказать хотите? Нет? Зря. Он понадобится. На другой стороны трубки звонкий мужской смех. –Ахахах, неужели ты ещё спишь? Биатрисс, просыпайся.– Этот голос.. Я не могу его забыть уже лет 5 точно. – Билли Джо Армстронг?!– я была сильно удивлена! Кажется, я вспоминаю вчерашний день. –Нюю что так официально? Я думал мы подружились вчера! А ты... Ахахах!– наиграно обиделся Билли. Но смех удержать не смог. – Никудышный из тебя актер, Билли. Ну, так по какому поводу звонок? –А, я? Точно. Погуляем? В кино сходим, в парк, мороженое поедим.– чувство, будто он уже на 100% уверен что я соглашусь. –Хм, звучит заманчиво... Тогда через 4 часа заедь за мной. –Окау!– чувствую, как он улыбнулся. Я сбросила трубку. Оденусь как всегда. Джинсы, рубашка, кеды. Пусть не думает, что бегаю за ним. 4 часа пролетели незаметно. Как 20 минут. Я посмотрела в окно, машина Армстронга припаркована около дома. Значит сам он... Звонок в дверь прервал мои мысли. – Привет. Я решил войти. Не против?– выглядел Билли очень классно. Черные взъерошенные волосы, полосатая майка, кожаная блестящая куртка и серые джинсы с потертостями и цепями. – Нет конечно, я только за. Подожди секунду. Сейчас спущусь. –Да–да, хорошо. Я вошла, и увидела, что Билли читал мою тетрадь со стихами. Выражение лица у него было приятное, наверное, ему понравились стихи. –Трисс, ничего что я прочёл? Очень интересно просто.– в его глазах появилась некая грусть. Почему? – Нет, что ты! Мне даже приятно, что ты заинтересовался. Как тебе стихи? – Они великолепны.– он задумался.– Трисс, а ты же с подругой живешь я слышал.. – Она пошла по магазинам. Скоро поедет к родителям на 3 дня. –Аа... Ясно–ясно. Может, пойдем?– видно, что он торопился, будто его ждут в парке. – Вперед! Я готова.– постаралась улыбнуться и посмотрела в его бездонные глаза. Как они прекрасны... Мы пришли в парк. Там нас ждали Майк и Тре. Так я и думала. Но, в принципе, что в этом плохого? Билли представил меня ребятам. – Это Биатрисс. Прошу любить и жаловать. Я добавила: – Привет! Можно просто Трисс.– улыбка расплылась по лицу. О, блиииин! Это Майк, Тре и Билли! Так хочется обнимать их, пока не посинеют. – Приятно, Майк!– загадочный блондин сделал небольшой поклон. – Азаза. Ваш король, Тре!– Упоротый. Как мило!– Это она самая? Она будет...– Билли не дал договорить Тре: – Это сюрприз! Заткнись! – Воу. Нет проблем. Мы гуляли по парку. Было весело. Мы купили мороженое. Майк толкнул Тре в фонтан. Я, наивная дура дала Тре руку, чтобы он вылез. Но, угадайте! Скажу только, что было мокро. Я взглянула на телефон. –Оу, мне уже пора!– произнесла я немного печально. Билли ржал, но когда услышал мои слова, резко одернулся. Была очень долгая пауза. – Трисс.– неожиданно начал Билли.– Нам поговорить надо. Наедине. Парни ушли. Я испугалась. Тон Билли и его выражение и лица предвещало беду. – Хорошо. Я готова. Начинай.–я чуть не заплакала. Вообще, я плачу из– за ерунды всегда. Чертов нытик. –Биатрисс– начал он жутко серьезно–Я хочу предупредить тебя что... ТЫ ЗАВТРА ЕДЕШЬ С НАМИ В СТУДИЮ И ЗАПИСЫВАЕШЬ ПЕСНИ НА СВОИ СТИХИ!– он сказал это так радостно, что я засмеялась. –Что? Правда? О, боже! Билли, спасибо!– я не сдержалась и поцеловала его. –Это ещё не всё– Билли сказал это очень коварно.–Тебя ждет сюрприз. Завтра. – Да по моему уже сюрпризов достаточно, а то умру ещё от счастья!–я сияла от восторга, и ещё раз поцеловала Би Джея. –Ну всё, теперь можно идти домой!– на его лице пропала улыбка. Он шепнул мне на ухо: – Буду скучать. –Я тоже. Мы разошлись по домам. Шерил давно пришла домой. Я привыкла, что наши с ней отношения по типу дочка– мама. Она часто помогает мне. Пытается меня контролировать. Но так не всегда. На самом деле она очень... Прикольная что– ли. Сегодня допросов а–ля «Где ты шлялась» не было. Я поздоровалась, обняла подружку, выпила с ней чаю, поболтали, разошлись по делам. Но я уверена, скоро ей придется извиниться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.