ID работы: 11856822

полюбить недостатки.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 239 Отзывы 200 В сборник Скачать

one. оставь свой номер.

Настройки текста
Примечания:

***

громкий, отчетливо слышный звонок раздается на всю школу, завершая перемену для всех учеников. третий урок начался. все старшие и младшие ребята разбегаются по своим кабинетам, как только учитель входит в класс. но не всем так «повезло». одни из старшеклассников все еще шумят, их учитель почему-то не торопится на урок, и многих ребят это только устраивает. конечно, чем дольше учитель задержится, тем меньше будет уделено время уроку. всех это радовало. через семь минут с начала урока, никто так и не пришел, поэтому многие друзья, у которых своя личная компания разделились на группки и стали разговаривать о чем-то своем, из-за чего в классе стоял гул. девчонки обсуждали новые аксессуары, которые мальчишки подарили им на женский праздник вчера. остальные ребята рубились в игры, перешептываясь между собой. нишимура рики этим тоже не отличился. они с чонсоном, николасом и ханбином вместе играли в «правду или действие». японец, он же нишимура рики, сразу сказал, что эта игра для дебилов, и отказывался играть. но как только игра стала интереснее, он все же влился. прошло двадцать минут, как класс сидел на ушах. было бы странно, если по стечению обстоятельств, кто-нибудь не зашел в кабинет из-за шума, верно? ну всем такое известно. и этим ребятам тоже так «фортануло», потому что сам директор пришел к ним, заметив, что у ребят творится полный балаган. слава богу, что рики успел вовремя спрыгнуть с парты. николас совсем не пощадил младшего и загадал ему такое странное, дебильное действие. но не об этом. — почему так шумно? вас не учили, если учителя нет, нужно тихо сидеть и повторять домашнее задание, а не кричать почти на всю школу! а если бы зашла проверка? — женщина средних лет, в юбке «карандаш» строго осмотрела весь класс, из-за чего повисла тишина. — урока математики не будет, поэтому вы пойдете на следующий. физика. там сейчас ребята из старшего класса, но ничего, вы поместитесь. возьмете стулья, если понадобится. пошлите. весь класс стал радоваться приятной новости. физика, конечно, не лучше математики, но сам факт двух классов вместе в одном кабинете уже предвещал кое-что поинтереснее скучного урока математики и решения задач. друзья из компании рики тут же схватили портфели и рванули к выходу. у них там были свои друзья, например, чонсон дружил с ли хисыном, который явно учился в этом классе. к слову об этом. хисын и чонсон дружат вместе очень давно, еще со средней школы. и если бы не родители джея, которые отдали сына в школу на год позже, он бы учился вместе со своим другом. хисын сам в выпускном классе, а джей, к сожалению, на один младше. но это не мешает на переменах вместе ходить в столовую и смотреть всякие смешные ролики на телефоне пака, и ржать до самого начала урока. весь десятый класс скопился около кабинета физики. ребята заходили по очереди, сначала девочки, потом остальные. компания из николаса, ханбина и ники оставались в самом конце и зашли последними. — а как мы сядем? давайте втроем! — тут же предложил ханбин, заметив одно полностью свободное место на предпоследней парте первого ряда. вся тройка понеслась туда, и ники сел скраю, взяв какой-то ненужный стул, что стоял в конце кабинета. как только молодой преподаватель осмотрел ребят, он взглядом наткнулся на одиноко сидящего паренька, а следом после него троих ребят, которые собрались за одной партой. это не совсем понравилось ему. зачем садиться втроем, если есть одно свободное место, верно? тем более, такие компании друзей любят срывать уроки, поэтому кого-то срочно нужно было отсадить. — эй, нишимура рики, зачем вы сели втроем, если сзади вас есть свободное место? пересядьте. я не собираюсь срывать свой урок, даже если вас тут пятьдесят человек. должна быть тишина. берите вещи и назад, — мужчина поправил очки, повернувшись к ребятам спиной, чтобы наконец записать тему урока и начать его. ники озадачено оглянулся. место и правда было пустым, но… около окна, за этой же партой одиноко сидел какой-то светловолосый парень. выглядел он, конечно, отстойно. весь бледный, грустный, поникший. ники, как самый веселый заводила в своей компании не совсем понимал, как люди живут с таким. но ему стало безумно интересно, кто же это.

***

жизнь нишимуры рики ничем не отличалась от жизни обычного школьника. это был парень высокого роста, он был действительно великан и в свои шестнадцать перерос каждого в своем классе лишь за полгода обучения, и доволен этим. он японской внешности, его цвет волос слегка русый, но светлый, пухлые губы и стройное тело. он довольно худощавый паренек, в силу своего роста, и его это устраивает. с средних лет рики увлекается танцами. да нет, это даже не назовешь увлечением, потому что рики танцор от бога. он занимается в команде с ребятами, каждый вечер у него по времени тренировка и до поздна, и это устраивает подростка. у него нет никаких забот, кроме того, как танцы. он хоть и похож на похуиста старшеклассника, но внутри он мечтает стать айдолом какой-нибудь популярной группы, когда подрастет. и наберется побольше навыков. пока что это его далекая мечта, но он упорно идет к ней с каждым днем. он бог танцев. родители его очень любят и всегда поддерживают, поэтому рики всегда окутан родительской любовью и заботой. отец у него правда хороший, добрый, а мать просто ангел. ее улыбка и доброе сердце всегда поражали рики. он был счастлив, что имеет такую семью. единственное, мать довольно часто интересуется, не имеет ли рики девушки. возможно, это происходит каждый месяц за семейным столом, но на это рики всегда четко отвечает «нет». рики не заинтересован в любви девушек, он точно и не знает, кто ему нужен, девушки или парни, но с девушками японец пробовать не хочет. он знает, что они не привлекают его. никак. ну нравилась одна очень давно, но это не принесло никаких суперских ощущений. быть честным, рики влюблялся всего один раз, и это был парень. он даже толком не помнит, что было тогда, но он был влюблен. он чувствовал это. возможно, он был еще совсем ребенок тогда, но он мог различить влюбленность. а сейчас нишимура не думает о таком. хотя иногда у него в голове проскакивают мысли идеальных свиданий с парнем, или каковы поцелуи с парнем? и сможет ли рики когда-нибудь ощутить настоящую любовь, не важно, с девушкой или парнем. это остается вопросом в голове у рики. но родителям о таком он молчит. не стоит распространяться о таком, проще молчать. самый лучший друг рики — чонсон. они дружат с первого класса, как только пришли в стены этой школы. чонсон самый настоящий модник, а рики противоположность. они разные во многом, но дружат до сих пор. не важно, что у чонсона есть еще хисын, из-за чего самый младший думает, что чонсон бросит его и уйдет дружить с хи, но джей никогда не поступит так, он сам говорил, что они оба важны ему как лучшие друзья. это успокаивает. ханбин и николас — обычные одноклассники-друзья. не скажешь, что ники впечатлен ими, но дружить можно. у ребят странный характер, даже буйный, но это не мешает им часто пиздеть на уроках обо всем. именно так и живет рики. непримечательно, но с мечтой, а главное, он совсем не похуист, как может показаться сначала, внутри него много ярких, сильных эмоций и переживаний, хоть он и старается не показывать этого.

***

— будь аккуратен, он кажется гей, рики, — николас кивает на светленького мальчишку, к которому собирается пересесть ники и смеется вслух. ники с тяжелым вздохом пересаживается за последнюю парту к тому самому тихому мальчику и закатывает глаза на смешки двух ребят, что остались спереди. младшего всегда интересовало, какая кому разница до чужой жизни? увлечения, ориентация, стиль, внешность? это ведь индивидуальность каждого. после таких частых вбросов от ребят рики в основном закатывает глаза и вздыхает, пытаясь не злиться и не говорить лишнего, что приведет к конфликту. ему не важно, какой ориентации человек, с которым он будет общаться. это напрямую не зависит от общения и заинтересованности в нем. но двое его друзей считают иначе, что бесит и раздражает младшего. — хэй, привет, — ники облизывает пересохшие губы и наклоняется, чтобы увидеть лицо старшеклассника, который сидит рядом с ним. тот повернут к окну и прикрылся руками, из-за чего младший перестал видеть его лицо. — эй, ты слышишь меня? паренек медленно поворачивается, недоверчиво смотрит и оглядывает высокого парня, что сидит рядом с ним и выдыхает. — ч-что? — выходит слишком тихо и сухо. — я ники, а тебя как зовут? — зачем тебе это знать… я ким сону.

***

сону семнадцать и он ученик одиннадцатого класса. стоит ли назвать его жизнь, «жизнью»? сону не сильно высокий парниша, его цвет волос блонд, и у него красивые, аккуратные глаза. это все, что он бы хотел выделить, если бы говорил о себе, но так не получится. он среднего телосложения, у него пухловатые щеки и пухлые ляжки, слегка виден животик и он сам по себе слабый парень. честно? он не любит себя. со среднего возраста он часто размышлял о том, как же должен выглядеть человек, чтобы его полюбили? ким сону мечтал о любви. сколько себя помнит сам сону, всю жизнь до этой секунды он выслушивал тонну хейта в свою сторону от семьи и родственников по поводу его внешнего вида. сам сону был слегка полным в свои тринадцать и стал набирать вес, но как только вырос, это стало менее заметно, но никто не перестал считать его жирным. мать при любом удобном случае повторяла сыну, что он ничтожество, и даже не может взяться за себя, чтобы стать лучше. эти слова били сону как ножом по живому. он плакал, но не причинял себе боль. ему хватало боли только от слов родной матери, которая что и делала, повторяла и повторяла, как только сону появится в его поле зрения, что он толстый и жирный, и никакая девушка не взглянет на него и не захочет даже общаться. до какого-то момента ким знал, что ее слова — неправда. не все люди смотрят на телосложение, когда хотят подружиться. но потом, сону стал думать, что с ним правда что-то не так, раз у него нет ни единого друга. не думает он, что они не хотят дружить с ним из-за его пухлых ног, скорее всего, он просто не совсем интересный собеседник, потому что сам не проявляет какого-то желания найти друга. ему одиноко. настолько, что мысли о суициде правда проскакивали в дурной голове, но конечно он ни за что не стал бы делать так. не потому, что он кому-то все-таки нужен в этом мире, а скорее страх боли. он не хочет делать себе больно, потому что это не поможет, не решит все его страдания, а красивые следы от лезвий будут напоминать ту самую боль, которую он причинял себе. нет. это не решение. но одиночество накатывало все чаще и чаще, подросток плакал беззвучно в своей комнате, скрываясь под одеялом, чтобы его ноги и тело не было видно, чтобы он не стал очередной причиной для насмешек и грубых слов в свой адрес. никакому человеку не понравятся грубые слова и оскорбления. и в пятнадцать сону правда решил взяться за себя, чтобы исправить положение. может, если он станет самым худым на свете, мама полюбит его чуточку больше? с того времени сону не ест. он морит себя ужасным голодом и питается лишь питьевой водой. он опасается куска хлеба, и ест лишь в положенное время. один раз в день. определенное количество калорий. и его вес правда стал уходить, но пухлые ноги оставались такими же, никуда не девались. в шестнадцать сону и правда похудел в ногах, сбросил почти семь килограмм, но на фоне эмоциональной потери он просто набрал снова, и все вернулось на свои места. мать впервые ударила сына, вмазав ему хорошую пощечину, и оставив след от длинных ногтей в виде крови. так и остался маленький, незаметный шрамик на щеке. жизнь сону была похожа на ад. он не мог куда-то съехать или уйти, потому что у него нет друзей, нет работы, хотя подросток пытался устроиться хоть куда-то, но мать снова наругала его и запретила это дело, потому что главное — учеба. сону опустил руки. он не знал, для чего он живет. слушать тонну оскорблений в день, а потом плакать в подушку? мамины слова правда резали хуже ножа, а папа будто добивал ногами в живот. это ощущалось именно так. что может быть хуже, чем родители, которые ненавидят своего же сына за вес и его телосложение? сону не представлял. он был красивым на личико, милым ребенком и подростком, у него милый, аккуратный носик, маленькие губки и красивые, очаровательные глаза. он был просто ангел, и так считал он сам, ни капли не иначе. но комплекс веса был у него всегда. сону почти восемнадцать, но ничего в его жизни не поменялось. он усердно учится, чтобы сдать итоговые экзамены и искать, куда бы поступить. он продолжает надевать огромные вещи и толстовки, рубашки, чтобы никто не видел его ног. он продолжает каждый день выслушивать то, какой он хуевый в глазах матери, а потом плакать. его красные от слез глаза стали замечать даже одноклассники, но он игнорирует их, лишь тяжело вздыхая. ничего в этой жизни не приносит ему радость. абсолютно. ему не хватает любви со стороны родных и близких, но он знает, что от них не получит ее никогда. ему надоело жить так.

***

— у тебя что-то случилось, ким сону? — нишимура не отстает, пытаясь нормально посмотреть на чужое лицо и рассмотреть парнишку. он особо никогда не видел его. у сону, на взгляд нишимуры, действительно красивые глаза. этот взгляд, его большие, карие омуты, ники несильно заглядывается в них, на секунду потерявшись во времени, но вовремя опускает взгляд вниз. у сону большие щечки, что кажется милым, и выразительная внешность котенка. он на него похож. ники не станет отрицать, что думает именно так. на сону большая толстовка розового цвета, явно на три размера больше, чем он сам, потому что его руки кажутся худенькими. — нет. — а почему ты отворачиваешься? — шепчет. преподаватель все еще нервно косится в их сторону. — я не хочу, чтобы ты смотрел на меня. отвернись… ники словно ударило током. он был полностью выкинут из реальности после чужих слов. что он о себе возомнил? если красивое личико, так все, недоступная богиня? — я просто хотел подружиться, ты в порядке? золотых кровей? — последнее нишимура кидает не подумав. все же стоило немного легче? может у него правда что-то случилось? хотя, какое ему дело, в принципе. до конца урока осталось пятнадцать минут и он тут же свалит отсюда. — подружиться? — сону резко поворачивает голову на японца. — со мной никто не дружит. и тебе не советую. — почему это не советуешь? может я хочу, — рики наконец может открыто взглянуть на парня. он и правда красив. — у меня никогда не было друзей, — его взгляд опускается вниз. он старается записывать тему, но ему резко приходит сообщение на телефон. как только он читает содержимое, его глаза лезут на лоб. что же будет… около глаз медленно начинают собираться слезы, и он старается незаметно стереть их, пальцем проводит, дышит быстро, что не остается без внимания у японца. — что там? что пришло? — какое твое дело, — в его голосе слышен плач. — эй? ты плачешь? — тебе пора. — куда? — рики забывается, услышав звонок. но он разве не через десять минут? почему его дали так рано? — оставь свой номер. — нет. зачем? — просто. почему нет? почему ты отказываешься просто пообщаться со мной? — почему именно я? не забывай, я же гей, могу съесть тебя или затащить в компашку геев, и твои друзья не захотят снова общаться с тобой. — мне плевать, что они думают о геях. это тоже люди, поэтому давай номер. сону долго смотрит на нишимуру, выжидает. он ждет какой-нибудь шутки, прикола, что он просто поиздевается над ним и уйдет, но этого не происходит и рики правда выдыхает, сам достает бумажку с ручкой, чтобы сону записал свой номер на ней. ким не доверяет этой ситуации, но номер, все же, записывает. ники благодарит, подмигивает и уже спешит уйти из класса, потому что перемена короткая, а сону правда задержал парня. что произошло сейчас и почему кто-то итак отчаянно пытался подружиться с сону прямо сейчас? это показалось правда чем-то непонятным, странным, но кореец не думает об этом и просто собирает вещи, потому что ему надо быть дома через десять минут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.