ID работы: 11856822

полюбить недостатки.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 239 Отзывы 200 В сборник Скачать

six. пасмурно

Настройки текста
Примечания:

***

пошел второй день, как ким не выходит из дома и даже из своей комнаты. сону лежит на своей миниатюрной кровати и смотрит в потолок, играясь с запутанными светлыми волосами. глазки увлеченно рассматривают красивые узоры на обоях, а сам ким думает не понятно о чем. последние пару часов подниматься с кровати было слишком тяжело, потому что в глазах начинало постепенно темнеть. светловолосый прекрасно понимал, почему так. все, что он съел за эти два дня — была вода и пару таблеток от головы и стресса, который он испытывал на протяжении всего этого времени. родители даже не заходили в комнату к сыну, мать не пыталась поговорить. даже не следила, ел ли сону, жив ли он вообще? дома он, или убежал через окно? казалось бы, как тут убежишь, если высота такая большая. если сону прыгнет, он сломает себе все ноги и руки, а как бы абсурдно это не звучало, но жить он пока хочет. совсем немного, но хочет. вдруг что-то да наладится? сону хоть и был пессимистом, но какие-то частички его души говорили, что не надо опускать руки совсем. он не делает ничего абсолютно, чтобы исправить проблему, потому что он не может. беспомощен, в заперти. что он может сделать? выйти из комнаты и идти, куда захочет? да, так бы поступил смелый ребенок, который не боится свою семью, а сону боится. боится снова почувствовать боль от ударов, а потом, полуживым валяться на пороге квартиры, прислоняясь к входной двери. он не рискует. последнее время он правда стал слишком слаб из-за частых избиений. хоть мать и не бьет его часами на пролет так, что он бы валялся в лужах крови, но сону сам по себе был слаб еще с рождения, и такие частые удары, хватания за волосы принесли свой след. он не знает, от чего сейчас больнее всего, но из головы ни на минуту не выходит нишимура. и когда он действительно стал так близок к сону? раньше ким и не думал, что может привязаться к кому-то, чтобы потом страдать, и думал, что это все фигня, и такого вообще не бывает с ним. оказалось, ники был слишком хорошим, и ким не может с улыбкой не вспоминать парня, а потом пускать пару слезинок по лицу, которые аккуратно скатывались к шее. слишком тяжело, когда ты не можешь ничего сделать с ситуацией, просто беспомощен. мать, хоть и надумала, что этот ники, с которым он гуляет — вовсе не друг. она выражалась слишком открыто и стыдно, когда сказала, что он его «трахает», а потом провожает до подъезда. разве такое может быть правдой? да даже если и было бы так, что в этом такого страшного? стоп. — до чего доводит одиночество… я стал думать вообще не о том, — сону выдыхает, руками вытирает мокрую от слез шею и переворачивается на другой бок кровати. кушать хочется очень сильно, а в комнате совершенно ничего нет. выходить — довести себя до очередного срыва. у сону почти закончились таблетки и ему они очень необходимы, чтобы сохранять спокойствие. они помогают успокоиться после слез, после истерик, после панических атак и уснуть. он знает, что съедал их слишком быстро и глотал по пять или по шесть штук за раз, но зато он быстро засыпал. может, стоит попробовать есть по одной, может, так тоже будет помогать сразу? он скучает. скучает по ники прямо сейчас. он повернулся на другую сторону, но это не помогло и ким стал укладываться как-то более удобно, но ничего не выходило. ему неудобно, некомфортно. ему скучно. он бы хотел прямо сейчас быть в школе, чтобы выйти с нишимурой на перемену и недолго поговорить. да почему мысли снова о нем? ким ужасно скучал. сейчас японец наверное и не думает о сону, общается с какими-нибудь своими друзьями и весело проводит время, явно повеселее, чем ким. он даже не знал, сколько конкретно сейчас времени, солнца не было, тучи скопились над небом. странно, еще позавчера на небе было солнышко и даже сам сону светился не меньше, чем оно. а теперь что? скорее всего, сейчас часа три дня, и день спадает на вечер. сколько дней сону просидит так? выдержит ли без еды, а главное, без нишимуры? почему нельзя ничего придумать? ким хнычет, укутавшись в одеяло с ног до головы, сжав пальчиками кожу на животе, потому что тот начинает сильно покалывать и издавать звуки. он голоден, сильно. до завтра он легко может потерять сознание.

***

ники проснулся с яркой улыбкой на лице. день явно начинался хорошо, он написал небольшое сообщение сону, долго умываясь в ванной, рассматривая, когда же ким ответит. сам японец не понимал, почему стал уделять такое большое внимание этому парню, хотя вроде уже тысячу раз упоминал, что он просто ему интересен. но теперь в голове странные вопросы, а просто интерес ли? ники точно знает, сону хороший, но мало того, что хороший, он невероятно добр и красив, и это очень сильно притягивает ники. ники не знал что такое любовь, да и не чувствовал толком, как и сону. еще вчера ночью он лежал в теплой, большой, свободной кровати и рассматривал инстаграм сону. этот парень был необычен. его шея была не сильно тонкой, да и не было в ней чего-то привлекательного, но ники приближал снимки в инстаграм и рассматривал все частички чужой шеи. он прекрасно помнит о том, что тогда в столовой заметил на шее у корейца. все еще думает, что же случилось, из-за чего там появились эти следы? в любом случае, хотелось бы знать правду. сердце у маленького японца быстро стучало, когда он натыкался на фотографии, где сону красиво опрокидывает голову, смотря лисьим взглядом прямо в камеру. его талия была красиво выделена джинсами. да, там сону еще надевал обычные джинсы, и он не выглядел слишком толстым или как его называли. японец все не мог принять тот факт, что сону реален сейчас и почему так старательно игнорировал мир все это время. такой милый паренек просто не может быть одинок. фигура сону правда была неплохая, мало того, ники действительно захотелось, чтобы сону стал перед ним и покружился, как тогда, чтобы изучить ее получше. без штанов «шароваров», а просто штаны, обычные. сто процентов, ноги сону красиво выглядят даже в обтянутой одежде. ведь ничего такого нет, если твои ноги не размером с палку? вот ники очень худой сам по себе, и ему такое не особо нравится, он бы хотел иметь более красивые ножки, но он высокий, поэтому это стало тяжелее. тем более, он все еще растет. а вот у самого старшего они не такие, ножка у него пухловатая, но сам он стройный. не знает ники, как самому себе объяснить, что конкретно он думает о фигуре сону, и как объяснить, как он видит ее. но он прекрасен, очевидно. как только доказать это самому сону? сообщение-ответ от сону не приходит, поэтому ники пожимает плечами, направляясь скорее в школу. там они точно увидятся, ведь сону как обычно занят своими уроками. что оказывается странным — сону нет в классе, поэтому ники быстро подбегает к хисыну, тому самому другу джея, спросив, где же ким. то, что отвечает ли, пугает ники ни на шутку. сону не появлялся в школе, хотя уже второй урок начинается. что это значит? странно. может, он резко заболел? а как же телефон? нишимура решает позвонить, как только выходит из чужого класса. гудков нет. абонент недоступен. — вот черт, — ники немного злится, засунув мобильный в карман джинс и направляется обратно в свой кабинет. сейчас он не сильно волнуется. конечно, мало ли что могло случиться? может, он уехал куда-то с родителями и не успел предупредить? ники надеется, что сону появиться завтра, или, хотя бы уведомит его или одноклассников, где же он и что с ним.

***

на второй день сообщения остаются непрочитанными, ники поднимается с постели уже не такой радостный. его накрывает небольшая паника. в голову понемногу начинают лезть разные мысли. куда он вдруг пропал? ведь они виделись только позавчера и сону ярко улыбался нишимуре, так, что ники думал, что провалиться под землю прямо там. а сейчас второй день без намека на ким сону, на его карие, глубокие глаза и красивую улыбку… ники соврет, если скажет, что не скучает прямо сейчас. в школе сону нет. сердце бьется супер быстро от осознания. что делать? куда и кому звонить, писать? в полицию? а может с сону все хорошо? тогда почему он так глупо игнорирует и нишимуру и школу? ники подходит прямо к старосте, чтобы разузнать, что с сону. но тот, как назло, ничего не знает. — извините… я могу у вас узнать кое-что? — ники тихо подходит к классной руководительнице сону и складывает руки за спиной. — нишимура? что ты тут забыл, у нас алгебра через два урока. что случилось? — у вас в классе есть ученик… ким сону. вы не знаете, где он? — оу… — учительница присаживается, сняв свои очки. выглядит очень грустно и ники очень сильно пугается, боже. да что с ним такого случилось? ники не сможет спокойно дышать, если с ним случилась любая неприятность. — я не знаю, рики. я пыталась звонить и его родителям, и ему самому. никто не берет трубку. — пожалуйста, дайте его адрес. пожалуйста, я схожу к нему, я умоляю вас, — ники с тяжелым выдохом опускает глаза, подходит ближе, прижав две руки к груди так, чтобы они не тряслись с такой силой. — не думаю, что это хорошая идея. — не отказывайте мне! прошу вас, это вопрос жизни и смерти. вдруг с ним что-то случилось! никто и узнать не сможет. пожалуйста… — учительница с недоверием смотрит на японца, который почти пускает слезу. насколько он переживает, он сам не знает. его пугало все, что угодно: он в больнице, его избили, он уехал, или вовсе не хочет дружить с ники больше, поэтому скрылся. но разве нишимура сделал что-то настолько плохое? он лишь хотел стать к сону ближе. и сейчас хочет, очень хочет быть ближе. — извини, ники. я не могу сделать этого. — но вы не можете так просто… оставить это! вы… — звонок, ники. до встречи. японец, прикрыв лицо рукавом убегает из класса, скрывшись в мужском туалете. на урок идти нет желания, да и кому он нужен? в голове не укладывается просто, насколько сильно он переживает и хочет увидеть сону. живым увидеть, обнять, сильно-сильно сжать в объятьях и сказать, что он придурок, раз пропал так резко. нишимура совсем не выдерживает, прижимает колени к себе, опрокинув голову назад. он смотрит на белый потолок, закусив нижнюю, розовую губу. почему испытывать переживание и страх так тяжело? мальчик хочет отключить чувства и не чувствовать ничего сейчас. злость, обида, тревога. как ему поступить лучше? забить и просто ждать, пока все само наладиться или искать любые варианты, чтобы найти сону любой ценой? встав с холодной плитки, он безразлично оглядывает свое лицо и тело в зеркале и уходит. он все решил сам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.