ID работы: 11856822

полюбить недостатки.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 239 Отзывы 200 В сборник Скачать

seven. сбежал.

Настройки текста
Примечания:

***

урок длился слишком скучно, чтобы слушать нудный голос учителя. ники угрюмо утыкается лбом в парту, вызвав у своего соседа по парте недоумение. эх, шел четвертый день, как нет его солнечного ким сону. ники извел себя до такой степени, что не может нормально спать. неразговорчив, злой. изменился. без общения с сону он просто изменился. он был таким жизнерадостным, оптимистом, всегда смеялся, улыбался, шутил свои глупые шутки, а сейчас сам не свой. сону слишком беспокоит его. этот светлый, милый парень слишком очаровал его, затащил сердце нишимуры к себе и не отпускает, потому что именно это сердце обливается кровью от мыслей, что с кимом могло произойти. рики уже сам выдыхает, когда понимает, что думает о нем слишком много и долго, не замечая ничего вокруг. с одной стороны он привык уже, и не особо хочет разбирать, почему именно его мысли заняты им во всех планах — но с другой, это именно то, что хочется понять. ники так часто думает о том, какой сону на самом деле удивительный. эти мысли порой достали его, ведь, зачем думать об одном и том же каждый раз? но японец не может. светлые, кудрявые волосики, которые развивались на ветру, розовые губки, на которые явно был нанесен мягкий тинт. его смешная, но милая походка, которая никак не вылазит из мыслей младшего. он скучает. так сильно, что весь рвется напополам от такой неприятной боли внутри. все ли хорошо с сону? чонсон переводит взгляд на своего лучшего друга, наклонив голову, чтобы взглянуть, все ли хорошо. ники затих. просто лежит? — хэй, нишимура, ты чего? — мягко касается ладонью его спины, гладит на всякий случай. знает, что рики любит ласку, каким бы он ни был. но ники молчит целую минуту, постепенно приподнимает голову и устало смотрит на пака. он не знает, что выражает его взгляд, но он явно плох. — не знаю, джей-хён, — рики стонет от изнеможения. а еще очень хочется спать. — ты ведь знаешь, что можешь не врать мне. твое лицо выглядит так, будто ты, не то что не спал всю ночь, а будто тебя жестко кинули об стенку, серьезно. я никому не расскажу, правда. если ты захочешь высказаться, — чонсон мягко улыбается уголком губ и кладет ладонь тыльной стороной, ожидая, пока младший сожмет его руку в ответ. — я просто… — что рики и делает. он жмет чужую руку, улыбаясь в ответ чонсону и пытается сказать ему хоть что-то, но не знает сам, как будет лучше. — мой друг сону… он… его нет уже четыре дня, он не отвечает на сообщения и не приходит в школу. мне страшно, понимаешь? никто не хочет давать его адрес. его родители тоже не поднимают трубку. я так переживаю, даже не знаю, как это описать. я не понимаю, почему я так сильно переживаю, что сердце не на месте, но не могу ничего с этим сделать, я… — стой, стой. я понял… это, конечно, странно, что он пропал так резко… но, твое волнение вполне логично, ведь вы друзья. или он тебе… — чонсон слегка приподнимает бровь, наклоняясь поближе к уху одноклассника. — что «он тебе»? — нравится тебе он? как парень. ну, ты понимаешь… — почему ты решил так… нет… я не знаю. нет? — ты об этом не думал, да? — я думал, но… я не уверен, что это так. да нет, это вообще не так! я уверен. ники и правда распереживался, когда друг неожиданно сказал то, о чем рики боялся даже мысли допустить. была такая, но он даже в уме никогда бы не сказал и не подумал это открытое слово «нравится». да, сону однозначно может понравиться, легко. но это ведь совсем не так… он совсем плохо знает его и скучает лишь как друг. он до последнего уверен… — ну ладно, подумай об этом. но с твоей ситуацией можно кое-что сделать. — что тут можно сделать? даже если я и знаю, в каком подъезде живет сону, я же не буду в каждую квартиру звонить, я не придурок. — да не-е, я предлагаю тебе забраться в учительскую, взять журнал класса сону и просто посмотреть его контакты. нишимура медленно переводит взгляд на чонсона, широко пялит на него своими глазками и резко обнимает за шею, улыбаясь. почему только ники забыл об этом? — черт, да ты гений! чонсон! господи, ты лучший друг, — рики искренне улыбается впервые за несколько дней. его улыбка, между прочим, тоже очень красивая. так как он японец, о его внешности часто говорят хорошие слова, но на улыбку редко кто обращает внимание. у ники пухлые губы, но в меру широкие, и когда он улыбается, кажется, будто весь мир светится вместе с ним. — тогда после урока бежим туда. ники становится неимоверно счастливым, когда они с джеем действительно пробираются в учительскую, успешно приметив там журнал выпускного класса. сону был в середине списка из-за свой фамилии, поэтому его не сложно было найти, и его домашний адрес тоже. на душе стало немного легче, и рики даже стал немного веселее, чем был. сегодня после уроков он обязан пойти к сону и узнать, что же случилось. самый огромный страх, который беспокоит ники — сону может не оказаться там. и подросток просто надеется, что это окажется ложью.

***

ники ускоряет шаг, когда дождь начинает мелко капать. капли попадают на мягкую кожу японца, и он почти бегом забегает в нужный подъезд, который к счастью оказывается открыт и быстро перепрыгивает через две ступеньки. сону живет на третьем этаже, поэтому долго бежать не приходится, японец звонит в дверь. несколько раз звонит. сейчас он уверенный, но сердце очень стучит, и не важно, что он только что бежал по ступенькам. открывает ему женщина. на вид она конечно не очень, с сигаретой во рту. кожа бледная, как у самого сону, и она смотрит грубо. — ты кто? — здравствуйте, ээ… а ким сону дома? — рики выглядывает в щель, надеясь увидеть сону, который мог выбежать на звук звонка в дверь. но никого не появляется. — даже если и дома, ты кто такой? — грубый, нежеланный взгляд и ники лишь опасно отходит назад, после чего следует резкий резкий хлопок двери. вот черт. мама у него конечно… странная. злая. теперь понятно, почему сону так испугался тогда и побежал домой в первую их прогулку после кафе. но, рики надеется, что она не тиран… ведь ее сын теперь имеет друга, почему бы и не сказать, где сону? ники вообще не знает, что теперь делать. ему ничего не сказали, где сону, как он, дома ли вообще… но, мать, кажется упомянула, что он может быть дома. значит надо думать. — третий этаж… хм. ники быстро спускается по ступенькам, чтобы выбежать из подъезда и рассматривает дом со стороны. он рассчитывает, где маленькие подъездные окна, где он только что был и сравнивает с квартирой ким сону. то есть, рядом. он замечает лестницу, длинную, она доходит до самого пятого этажа. значит… ники может попробовать. это глупо, страшно и странно, но он просто должен… пока во дворе действительно пусто и никто не идет мимо, рики резко запрыгивает на железную лестницу на первом этаже и крадется выше — на второй. он проползает окна спальни, рассматривает чужие занавески и наконец этаж сону. это сто процентов его дом. рики выглядывает в закрытое окошко, рассматривает комнатку. хрен знает, комната ли это сону… если нет, нишимуре придется прыгать вниз, чтобы мать сону не убила его с такой высоты. занавесок и штор на окне нет и ники может легко рассмотреть все. он видит лишь шкаф, кровать и… не может рассмотреть. оглядывается по другую сторону комнаты — там столик и множество учебников. да, это точно должна быть комната именно сону… ники так боится, так переживает. он дома, он живой и с ним все в порядке, правда ведь? захочет ли он видеть нишимуру сейчас? мальчик медленно стучит в окно, чтобы слышно было только в этой комнате. ждет. выглядывает, чтобы посмотреть, есть ли там сону и идет ли он к окну. да… черт, ники видит его. он жив здоров и стоит на ногах. японец буквально улыбается, выглядывает в окно, чтобы сону заметил его и открыл окно. и он подходит… а ручка проворачивается несколько раз. — н-ники?..

***

сону тошнит. с самого утра он сдерживает себя, чтобы не вырвать. голова просто разрывается, желудок жжет, а сам он еле разговаривает, будто заболел. неужели от недостатка еды можно заболеть? сону не знает. ему плохо, ему больно. он больше не может терпеть, он готов съесть что угодно, лишь бы покушать. его живот просто рвется, а сознание понемногу мутнеет. проходит час. два. три. сону уже почти не дергается, пытаясь сохранять одно состояние. он постоянно лишь думал, неужели это и станет его конец? так глупо умереть вот так просто, в своей комнате… от голода. сону слаб, он чувствует, что доживет максимум до завтра. да какие вообще люди через 5 дней без еды могут умереть? мало таких. а вот сону может. иначе как объяснить, почему сону чувствует, как прямо сейчас отрубится? — г-господи… дожить бы хоть до з-завтра… сону слышит, как кто-то стучит. сначала он думает, что совершенно сошел с ума. но потом звук повторяется… ким так не хочет вставать. главное, встать аккуратно и не спеша, иначе он точно рухнет на пол. к окну он подходит не сразу, минуты через две, и смутно видит там парня. силует слишком знаком, сону пугается. стоп, что вообще парень забыл около его окна на третьем, черт, этаже? и только потом до кима доходит. нишимура. это его нишимура… его друг. он так скучал. черт, он прямо тут, перед ним, всего лишь за окном… сону резко хватает ручку и тянет вверх, раскрыв окно на всю. ники улыбается, а сону почти не видит, лишь слегка, потому что глаза и все перед ними плывет. — ники?.. — рот приоткрыт в немом шоке, и он лишь аккуратно отходит, пытаясь понять, у него галюны или он сошел с ума. явно и то и другое. — сону, боже… ты в порядке. сону отходит от окна, чтобы ники пролез во внутрь, и оглядывается на дверь, чтобы родители не услышали. — ники… ники-сан… только тихо, пожалуйста, прошу тебя… мама все услышит. нишимуре состояние сону совсем не нравится. он шатается из стороны в сторону и упирается на стенку спиной, склоняясь немного головой вниз. японец оглядывает его, подойдя ближе. касается его плеча, обеспокоенно рассматривая его. он совсем… слаб? все-таки с ним не все хорошо. — сону-хён… что с тобой? ты в порядке? — ким почти падает, и ники успевает схватить его и прижать ближе к себе двумя руками. сону что-то мычит, мямлит. он не пьян… это что-то похуже. — рики-я… я так хочу кушать. я чувствую, к-как я… теряюсь. ой. теряю с-сознание, рики… боже. — что? ты что не ел ничего? так пошли на твою кухню! ты почему не ешь, сону! твою мать, я ничего не понимаю. сону хватается за плечи друга, сильнее жмется. совсем немного чувствует чужой, приятный аромат и закусывает губу. — н-нет! я не пойду туда. мать м-меня… не… она не даст мне покушать. запретит. рики, забери меня… ники в шоке выдыхает. надо действовать, раз ники пришел. тем более так просто он сону явно не оставит. он буквально падает, не может стоять на ногах. нишимура решает, что должен помочь прямо сейчас. закидывает сону к себе на руки, чтобы тот обнял за шею, заползает на подоконник и аккуратно ступает на лестницу, прикрыв за собой окно. дождь, черт. он совсем забыл о нем… а сону в чертовой пижаме. — ладно, главное забрать… — ему тяжело, очень тяжело, но он спускается вниз аккуратно, оказывается сначала на втором этаже, потом на первом, и наконец земля. боже, осталось дело за малым. дом нишимуры находится далеко от дома сону, поэтому ники набирает номер такси. осталось лишь подождать… — н-ники, мне страшно… вдруг мама увидит, что меня нет? что же мне делать тогда… мне нужно вернуться, ники, нужно мне… — сону утыкается парню прямо в плечо, стараясь не заплакать. боль внутри все еще остро ощущается, старший издает писк и больно сжимает чужое плечо. — все нормально, сону, она не заметит. подожди немного… такси, слава богу, подъезжает и ники хватает кима под попу, взяв на руки. он садится с ним вместе на заднее сидение и заранее отдает нужную сумму, назвав адрес. сону укладывается на коленках ники. как котенок сам туда-сюда переползает, положив голову на мягкие ляжки ники. это не может не вызвать улыбку прямо сейчас, даже если ситуация очень не веселая. доезжают они быстро, за минут семь, поэтому быстро выходят. у ники такой же огромный многоэтажный дом, и он живет на шестом этаже. подъезд, лифт, квартира. родителей дома нет. это на руку ники. комнат в квартире много, две свободных, одна родителей, зал, одна комната рики, кухня и длинный коридор. красиво, думает сону. но не совсем соображает, когда ники аккуратно заносит его в свою комнату на руках. мягкая простынь. он снова чувствует кровать под собой, но уже не так некомфортно, как было на своей. голова кружится еще больше, когда он меняет положение, и рики садится рядом. — сону. я сейчас сделаю тебе покушать, ты только покушай, ладно? что ты хочешь сейчас? — рука нишимуры мягко касается волос. он только сейчас замечает, как приятно гладить его по голове. такой красивый, бледный… снова эти странные непонятные мысли. а на сону красивые, слегка просторные штанишки. это мило. — м-можно попить? что-нибудь… — конечно.

***

после еды, которую приготовил ники, сону чувствовал себя немного лучше. сейчас он сидел на кухне, доедая мягкое пирожное с клубникой и белой глазурью. сону совершенно наплевал, что не ест такое. как же приятно было наконец-то покушать. ники приготовил легкий суп для сону, слегка островат, но в меру. сону сказал, что любит такой. после этого он съел почти две тарелки кимчи и рамена, маленький тортик и пирожное. это было правда так вкусно… ники дал сону две таблетки сразу во время еды — от головы и от тошноты. почти все прошло, но в голове все еще немного кружилось, что доставляло дискомфорт. время близилось к вечеру. сону стал более нормально соображать, и когда понял, что он правда дома у нишимуры, почти потерял разум… — рики… я так рад тебя увидеть. можно ли мне объясниться? — сону подсаживается ближе к ники, который тоже не знает, как лучше начать разговор. неловко. сону правда стыдно, но он не мог сделать абсолютно ничего… — сону-я… я так скучал. конечно рассказывай, что произошло, потому что я ничего не понимаю! они перебираются в спальню, потому что сону нужно полежать, чтобы все лучше переварилось и ники внимательно слушает сону. правда хочет услышать его, наконец, красивый голос и вновь раствориться… — когда ты тогда около подъезда… меня за ручки держал и все такое… я вернулся домой, и мать очень сильно наругала меня. она подумала, что ты… — сону заметно мнется, отводит взгляд и старается придумать, как бы попроще выразиться, потому что перед ники очень неловко говорить такое. — как бы сказать. в общем, что ты мой парень… а она это не оценила, так скажем. отобрала телефон, закрыла меня на домашний арест. она правда злая ники, и лучше не знать, что она может сделать за непослушание… в общем, это тебе не нужно знать. правда. просто… извини меня, пожалуйста, рики… — сону резко поднимается, накидывается на нишимуру и обнимает, обнимает. обнимает так, как никогда в жизни не делал… сильные объятья ощущаются по-новому, особенно, когда рики в ответ прижимает ближе за талию и не отстраняется, покачивается в разные стороны и, сону чувствует, улыбается. ники улыбается, обнимая сону. — милашка, мне так жаль… почему же твоя мама такая? разве она не любит тебя? своего сына… ты даже не выходил поесть, потому что она может ругать тебя? но за что? ты ведь человек и тебе необходимо питаться. вообще-то, необходимо вкусно питаться, сытно, но так… хотя бы что-то кушать надо. она же кушает, она человек, и ты человек, не предмет. не понимаю этого… — не думай об этом, рики. мы ведь проведем время вместе? но, мне придется вернуться домой потом… — как домой? когда… я думал, ты хотя бы немного задержишься у меня… — ники грустно отстраняется, но не до конца, мягко пальцами сжимая плечи. массаж шеи для сону не помешал бы… — ну, если ты хочешь, я… останусь на один день. вдруг твои родители вернутся? подумают тоже, что я какой-нибудь… — мой парень? ха-ха. они знают, что мне нравятся ма- снова мысли не туда, нишимура рики. зачем сону эта информация? — тебе нравится мужской пол? — в основном, да… так вот. моя мама поддерживает меня во всем, что я делаю. поэтому она будет не против моего друга у нас дома. сону мягко улыбается. он правда был счастлив, что ники залез к нему в дом. через окно было так. необычно. ники правда также скучал, как и сону по нему? сейчас его мягкие объятья ощущаются совсем не так, как раньше они обнимались. сейчас японец крепко сжимает, будто боится, что сону сбежит, исчезнет, растворится. его тело отдает теплом. сону аккуратно укладывается под боком, засыпает. это было сложно, но того стоило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.