ID работы: 11856822

полюбить недостатки.

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
538
автор
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 239 Отзывы 200 В сборник Скачать

twenty. красное вино.

Настройки текста
красивая, обтягивающая белая рубашка, просторные черные брюки и черный пиджак с красивым цветком рядом. как будто на свадьбу собрался, но, нет. парень разглядывает себя в зеркале, поворачиваясь в разные стороны. приподнимает пиджак, рассматривая талию и попу в этих новых штанах и победно улыбается. да, он похудел. он хорошо похудел за последние две недели, что оставались до его дня рождения и выпускного. сегодня двадцать третье число и сону уверенно смотрит в зеркало на свое отражение, уже ожидая, что его ждет завтра. совместить выпускной с его днем рождения это же просто взрыв мозга, учитывая, сколько друзей появилось у сону, как захочет поздравить его семья с братом, а главное… нишимура. сону знает, что ники любит сюрпризы делать, а тем более придумывать что-то оригинальное… ким был бы рад всему, чему угодно, даже обычному кафе и приятных объятий от рики. где бы они не находились вдвоем, сону будет комфортно везде, где есть рики и его нежный взгляд, который направлен только на корейца. класс готовился к выпускному с самой зимы, но тогда на всю эту подготовку сону забивал, откровенно говоря, хуй, и не обращал внимания, что там происходит. он был закрыт в себе, не смотрел даже в сторону обсуждений по поводу выпускного, но, теперь мальчик поменялся, в начале июня помогал с организацией праздника, и где именно это будет проходить. в итоге все получилось просто прекрасно благодаря такому, как сону. нишимура гордился им, а одноклассники сону были удивлены тем, какой стал этот солнечный, как оказалось, мальчишка. его улыбка была такая красивая, а никто из них даже не знал об этом. сону стал значительно лучше для всех, кто когда-либо знал его раньше. это приятно удивляет. вопрос с поступлением в университет мечты все еще оставался открытым, но сону уже готовил документы. он долго думал над тем, куда поступать и чем ему будет приятно заниматься пожизненно, хоть это и было тяжело, выбор сделать пришлось. и сону ни капельки не жалеет, поэтому, сразу после выпускного на утро он собирается подавать документы. осталось только не проспать и все будет супер. а ники решил остаться до одиннадцатого, чтобы встретить свой самый счастливый выпускной, как сону. такой выпускной, как в школе — бывает раз в жизни и ники даже не представляет, какие эмоции будет испытывать завтра на выпускном сону… ведь, ребята планируют остаться до самого утра. только сону еще не говорил, как он смотрит на это. с одной стороны, конечно круто, но у сону у самого день рождение и провести его в компании одноклассников до утра — не самая приятная идея, как бы он их не любил. да и там будет море родителей. поэтому, японец пока не знает планов сону на завтра. а у самого ники их уже миллион, потому что это день рождение сону. насчет дня рождения нишимура обсудил все с родителями сону и его братом, они распределили что, кто и когда будет делать, поэтому проблем быть не должно, а ники в свою очередь будет ждать его на улице ближе к вечеру. это самое главное. зайдя в их общую комнату, нишимура рассматривает сону со стороны, пройдясь взглядом сверху до низу, подметив, как красиво эти штаны однако сидят на чужой заднице. это не самые лучшие мысли сейчас, но сам себя нишимура просто не может успокоить, когда он смотрит на сону. вроде прошло всего два месяца с их знакомства, да что там, почти три, а сону так вырос и будто возмужал, что японец не может сдержать себя даже сейчас. к слову, о чем речь. еще когда они учились и многие только начинали сдавать экзамены, особенно девятые классы, нишимура с джеем обсуждали какую-то странную тему… сначала ники и не понял, о чем ему втирает джей, но позже все же с позором сдался. тема для обсуждения с лучшим другом не самая прикольная, но пак чонсон все видит. — я смотрю ты не в лучшем состоянии, друг? — о чем ты, джей? — да не смеши меня, я уже знаю как выглядят подростки в твоем возрасте, когда хотят траха- — джей! тише… че ты орешь-то? — а я что не прав? а? нишимура рики? ники тогда и… не знал что сказать. как только джей понял? разве по человеку вот так можно понять, что он хочет секса? да черт! как бы абсурдно это не звучало, но да, ники хотел, потому и не мог держать себя в руках (или штанах) когда находился рядом со своим парнем. какой мальчишка бы выдержал? особенно, когда сону такой красивый… переодевается в вашей общей комнате. эх, ники не мог смотреть. когда сону похудел, он стал еще стройнее, хотя дальше и некуда было, а попа его… проще говоря, чтобы не позориться, ники просто закрывал глаза и молился богу, чтобы это поскорее прошло и его такой возраст прекратился. как бы это не было смешно, но да, в таком возрасте часто возникают странные желания и мысли, но в основном подростки боятся и стараются не думать об этом часто, ведь это пройдет со временем. а некоторые жаждут попробовать и поэкспериментировать, иногда это заканчивается плохо, а чаще всего ничего плохого не происходит. и хоть нишимуре всего шестнадцать, он не стесняется, что хочет своего парня так рано… но насколько это нормально? а самое главное, взаимны ли его желания? пройдя в комнату, ники еще пару минут молчал, пока сону не заметил его в зеркале и не стал посмеиваться, подойдя впритык в японцу. вот так стоять с нишимурой всегда было самым комфортным. за месяц он стал выше еще где-то на сантиметров пять и сону легко может дышать ему в шею. это кажется умилительным, но шея ники выглядит совсем не мило… почему-то у сону появляется личный краш на ключицы мальчика. — давно наблюдаешь? — сону хватается за шею как будто не видел ники буквально двадцать минут назад на кухне, что вы. — минут пять, — японец смеется вместе с сону и обнимает также за талию, пытаясь посмотреть в чужие глаза. смотреть в них каждый день стало привычкой и это не может не радовать младшего. они живут вместе ровно две недели. сону сам не знает, как согласился на такое, ведь еще раньше он бы ни за что не сделал этого, отказывался как только можно. а сейчас… он бы явно пожалел, если бы сказал «нет». жить с ники оказалось в дважды приятнее, чем просто ночевать у него. нишимура даже готовил вкусные завтраки с утра, как в тех самых дорамах и фильмах, романтично. когда-то сону мечтал о том, чтобы у него было все как в этих его любимых, сопливых дорамах… теперь он плачет, как только вспоминает, о чем мечтал. и получил. ники чистоплотный парень, всегда убирает и помогает сону, от него приятно пахнет абсолютно всегда и он даже пользуется такими вкусными духами… сону иногда плывет, когда чувствует этот запах. черт. если говорить проще, ники идеальный для соседа и парня по квартире, хаха. и, чтобы не зависеть от двух семей и родителей, ники с сону сняли свою квартиру, еще немного и они сами купят ее, осталось только подождать. а пока им так комфортно. и, осталось только дожить до завтра.

***

проснувшись в теплой постели, сону не находит рядом японского мальчика, он ворочается по разным сторонам, но когда разлепляет глазки полностью, то комната пустая. он тут один. что это за шутка вообще? ники оставил сону тут в холодной кровати? и не важно, что в доме тепло и на улице лето, сону вообще-то мог замерзнуть! но, все же оставив обиды на будущее, он слезает с кровати ровно в семь тридцать, потому что совсем скоро начнется церемония вручения аттестатов и дипломов. сегодня, помимо дня рождения сону — самый главный день в его жизни. выпускной. и не только поэтому, кстати. сону еще не знает, сколько важных событий случится сегодня. красивый костюм и легкий макияж с укладкой украшают сону сегодня. он подводит губы вишневым бальзамом сверху помады и поправляет пиджак. где в итоге нишимура? что за шутки? а как же… сону так ждал, что ники проснется рядом и тихо будет шептать, что сону теперь совершеннолетний мальчик. ах, наверное, его ждет что-то более веселое… поэтому, ким не расстраивается раньше времени, и выходит, закрыв квартиру на ключ. сегодня он прекраснее звезд на небе. а для ники он всегда был таким. выйдя из их огромного пятнадцатиэтажного дома, около подъезда… о боже. сону теряет голову. он видит красиво украшенную машину, на ней много цветов одного тона и пару шариков, прикрепленных к ручкам, а на стекло опирается сам нишимура с… черным, мать его, цветом волос? какого! черта! сону подлетает к нему сразу же, он не знает что говорить сперва, потому что мальчик просто в огромном шоке! что случилось с рики? черный цвет волос? шикарные штаны, рубашка красного цвета с галстуком спереди… волосы красиво спадают на глаза и на лоб, а сам рики улыбается красиво, аккуратно протягивая руку для сону. — н-ники что ты… ты… — ким с тяжестью тянет слова, разрешая японцу взять его за руку, и ники приближается еще ближе, касаясь свободной рукой чужой щеки. сону невероятно красив с макияжем, и в этом красивом костюме, который подчеркивает его бедра и талию. — с твоим днем, солнце, пройдем в машину? иначе опоздаем на самое основное, — нишимура мягко целует в щеку, и эти слова отдаются эхом в ушах сону… что он творит? прямо сейчас младший даже не похож на шестнадцатилетнего мальчишку, и сону чувствует, как у него сводит ноги, он идет медленно к дверям вместе с рики, куда его пропускает сам японец и присаживается рядом. какой-то водитель везет их вперед, а в окне видны шарики, которые летят рядом с ними и даже не отвязываются. это выглядит так красиво. ники сжимает руку сону и показывает, как он рад сегодняшнему дню. все происходит спокойно, пока спокойно. они подъезжают к морю, где все красиво украшено и вокруг уже много народу, а атмосфера, на самом деле, как будто свадебная. все находятся достаточно далеко от самого берега, вокруг стоят стулья, немного дальше сам ресторан, который был заказан для выпускного, а чуть дальше видны одноклассники, которые уже бегают по берегу. сону замечает и хисына, который разговаривает с джеем, а рядом за руку стоит чонвон, не отходя от своего парня. их тоже пригласил ники и хисын, потому что они их общие друзья, хоть и на два класса младше. все равно, вместе всем будет веселее. сону невероятен и, пройдя ко всем за руку с таким высоким, красивым японцем, все теряют дар речи. они конечно знали, что… этот японец достаточно красив, но сегодня он просто сразил всех на повал, даже самого сону. ким смущенно подходит к ребятам, опустив взгляд вниз. сильно бьется сердце, нишимура сжимает руку сону в своей, улыбается победно и здоровается с друзьями. джей улыбается прическе, которую он же сам и делал пару часов назад. видна рука мастера. — ты идеален с новым цветом, нишимура, — рядом появляется небольшого роста девочка кореянка в красивом платье для выпускного. — большое спасибо, — ники улыбается, переводя взгляд на счастливого сону, который только оглядывается на эту одноклассницу. нет, он не ревновал сейчас, но к черту она сделала ему комплимент? ники тут вообще-то с сону стоит. старший тянет ники за ворот рубашки и требует, чтобы он наклонился вниз для сону. — ты правда такой красивый, ники-я. японец же хмыкает и недалеко отводит сону, чтобы ответить на это поцелуем. — сегодня будет твой счастливый день, я обещаю. сону все-таки рассказывает, до скольки примерно он собирается оставаться на празднике, объяснив, что его еще ждут родители, а позже сону не знает, что его ждет, и смеется, поблагодарив друзей за поздравления. чонвон вручил другу скромный подарок от них с джеем, а хисын предупредил, что подарок ждет его дома. вечеринка вручения проходит отлично, и сону на фоне всех одноклассников смотрится шикарно. после, все идут прямо в здание ресторана, чтобы отметить, наконец, по-нормальному. сону позволяет себе бокал шампанского, хоть и не желает как-то напиваться, ведь это не самое главное в праздник. ники сидит рядом с сону, и не может перестать улыбаться в его присутствии. от сону исходит солнечная энергия, японец чувствует влияние этого парня на него самого. просто волшебный. сону сильно не пьет, лишь бокал шампанского, а после этого оповещает всех одноклассников, что ему, к сожалению пора. пока они сидели прошло около двух часов и сейчас уже почти двенадцать часов дня, и сону опаздывает к родителям. они, к слову, присутствовали на выпускном сыновей, и гордо хлопали, когда два их мальчика получили красный аттестат, что означает «отлично». гордости полные штаны, если честно… ники даже завидовал, потому что он получил синий… но сону пообещал что обязательно подтянет нишимуру в учебе и в одиннадцатом классе он выйдет круглым отличником. это и пугает… — мои любимые… я так рад, что мы сдружились, хоть и совсем поздно, но каждый из вас мне очень важен, какими бы придурками вы не были! не обижайтесь, ха-ха, но все-таки я запомню все годы проведенные в нашем любимом классе. я знаю, что был не лучшим учеником и другом для вас, всегда вредничал и был закрытым, но, так сложилась моя жизнь. главное, что сейчас все отлично. я надеюсь, что мы встретимся с вами еще хотя бы пару раз и вспомним лучшие школьные годы, ну а теперь мне пора! — сону привстал, чтобы все его заметили, и многие стали хлопать, когда сону договорил. ким почувствовал, как из его глаз стали капать слезы, но этого нельзя допускать, у него макияж. и все-таки, очень грустно и больно отпускать свой класс. жизнь идет так быстро, что даже сону не успел заметить как пролетели одиннадцать лет. это очень важное событие и он был бы готов остаться с ними до самого утра, но, его жизнь не ждет. и его парень тоже… поэтому, сону обязан оставить родных одноклассников, но они обязательно погуляют на выпускном нишимуры хоть до утра. сону уверен, что у них будет все хорошо. собрав все вещи, хисын, ники и сону уезжают к дому родителей. сону не был там уже дней пять, потому что они провели много дней вместе с ники, ходили по магазинам и просто наслаждались новыми ощущениями проживания вместе. поэтому, сону уже трясет, не зная, что его ждет. хисын вместе с сону уходят, попрощавшись с ники. сону обещал, что вернется совсем скоро и оставил мягкий поцелуй на любимой щеке. почему они должны расставаться сейчас? нишимура решил, что сону стоит провести время с семьей и это его день рождения. ники еще успеет насладиться днем с сону. родители встречают сону прям у порога, с тортом, свечами и множеством шариков по всей комнате, на потолке, вся гостинная покрыта красивыми украшениями, а впереди стоит небольшой стол с вкусняшками. сону всегда, всю жизнь мечтал о таких посиделках с родителями, мечтал, что мама с папой будут вот так поздравлять его, кричать самые заветные слова, а потом прижимать к себе с улыбкой. — милый, мы так рады, что ты появился в нашей жизни с папой и хисыном, ты самый чудесный мальчик из тех, что я встречала и я очень довольна тобой. ты такой сильный, сын. я горжусь тобой, мой восемнадцатилетний сыночек. теперь тебе официально разрешено делать все, что ты пожелаешь, главное будь внимателен к людям, и не совершай ошибок, солнце. с днем рождения! сону плачет. он плачет от счастья, которое наконец наступило, и он зажмуривает глаза, задув свечи на торте. плачет. хисын рядом обнимает брата долго, пока тот плачет в плечо. все-таки макияж умер… вот черт. — ничего, ничего, накрасим тебя заново, сону-я, — шепчет хи. именно восемнадцатый день рождение для сону стал самым лучшим за всю жизнь. ким счастливо рассматривает всех, невозможно поверить, что он на самом деле радуется рядом с близкими. его любят, его уважают, для него делают все, что пожелает сону. он впервые в жизни обрел любовь со всех сторон, и казалось бы, людей, которые имеют такое чудо всю жизнь — много, а сону радуется таким простым вещам. любовь — важная вещь в мире. без нее мир был бы пустым, серым, никто бы не любил друг друга, как было в жизни сону пару месяцев назад. сейчас ему хорошо и это главное. всем хорошо, когда сону хорошо. они сидят за столом, обсуждая все темы на свете где-то часа три, и сону ни разу за это время не перестал улыбаться. улыбка была на его лице весь день, просто весь день он счастлив, как никто. сейчас уже время перевалило за шесть часов, и совсем скоро он вновь увидится с рики. сону не может говорить, что этого он ждет не меньше, чем шанс пообщаться с такими же близкими людьми. они все для него одинаково родны, но ники… сону будет благодарен в первую очередь именно ему, за то, что дал ему жизнь, научил любить, научил любви и сам влюбил в себя. такой маленький мальчик подарил ему настоящую, счастливую жизнь. однако, как только наступает восемь часов, сону прощается с любимыми людьми и идет вниз к подъезду, где уже, скорее всего, его ждет его японец.

***

нишимура катался по городу с личным водителем, пока сону развлекался. было много мыслей, куда в итоге можно повести сону, чтобы правда было по-особенному? ведь день на самом деле самый особенный для сону, его первый счастливый день рождение, и ники не должен сделать хуже, чем родители. ресторан конечно банально, поэтому этот вариант из головы ники ушел сразу, потому что это полный бред. в ресторан они могут сходить в любой день, и могут себе это позволить. а тут… объездив много улиц, поселков, нишимура все же придумал одну идею. море… он видел, как сегодня сону смотрел на море. такими глазками, будто никогда там попросту не был… а так и есть на самом деле. поэтому тут даже нечего было обсуждать, ники попросил остановить машину рядом с морем и вышел, чтобы пройтись дальше. это было не то же самое море, на котором отмечался выпускной, нет. это было другое… тут вовсе не было людей под вечер, но тут ужасно красиво. вокруг стоят красивые деревья, будто пальмы, мягкий и теплый песок, а волны аккуратно волнуют море под вечер. атмосфера казалась на самом деле романтичная и подходящая для них с сону, поэтому ники старался думать быстрее, ведь оставалось жалких два часа. даже меньше… слишком много придумать он просто не смог, поэтому, он заказал вино, упросив своих родителей забрать и доставить по адресу. они много ругались, хоть и в шутку, но все же разрешили подросткам немного расслабиться тут под вино. было действительно смешно со стороны наблюдать за этим, ведь ники всего шестнадцать. но даже папа ники сказал, что его сын так изменился, что и вовсе не выглядит на шестнадцать. ники также расстелил большую-большую подстилку подальше от берега, но так, чтобы было видно море и солнце. сегодня была достаточно жаркая погода, и вечером не особо что-то поменялось. температура показывала около тридцати, поэтому было нормально. ники не шарит в романтике, но заказал еще какие-то разные, вкусные десертики, фрукты и сок. большего не стоит, как показалось рики, потому что все остальное — пустяки. главное — они. нишимура хочет приятно провести время с кимом, поболтать и еще немного полюбоваться на его красивые глаза. когда он уже подготовил обстановку, украсив место парочкой шариков, он стал идти к машине. резко зажглись фонари, оповещая, что уже вечер, и от этого атмосфера стала еще красивее. солнце было еще достаточно высоко, хоть и садилось, поэтому нишимура должен успеть забрать сону до заката. они выехали сразу, оставив все там, и быстро доехали до дома родителей сону. нишимура вновь ждал сону около машины и подъехал прям вовремя, когда заметил сону, выходящего из подъезда. на его лице была радостная улыбка, но нишимура не будет спрашивать, как он провел время, сейчас это ни к чему. им стоит ехать. сону легко вешается на шее ники и чувствует приятное касание к своим губам, после чего ему вновь открывают дверь машины. сону усаживается удобно, наблюдая за палящим солнцем. — куда мы едем, ники? — интересуется. — это секрет, — японец выглядит достаточно загадочно. прям как сону в первый день их знакомства. они едут спокойно, вновь взявшись за руки, и ники как маленький переживает, чтобы сону понравилось, иначе он просто провалится под землю от стыда. руки слегка трясутся, но сону и не замечает этого, потому что… у него тоже. место, к которому они подъехали вызывает доверие, потому что вокруг тишина. сону выползает из машины первым, подняв голову вверх и… видит это. перед ним открывается красивейший закат, где около берега (почти) находится большая подстилка, а на ней явно что-то есть, но сону не может разглядеть. зато он отчетливо видит красивые шарики и разные развешанные штучки для дня рождений, и это греет душу. хоть это и обычный пляж, море, но внутри такое же море чувств к нишимуре, который додумался до такого. вроде, ничего особенного, да? но, а вас когда-нибудь возили к морю на ваш день рождение, под летний вечер? ваш любимый человек? сону вот никогда… он чувствует такой прилив любви и эмоций, поэтому с огромной улыбкой до ушей оглядывается на японца, который выходит из машины. она уезжает, пока эти двое стоят на одном месте. ким любуется закатом и делает пару фотографий, захватив и море, которое продолжает поднимать волны. ким радостно, но неспеша идет вниз, к берегу, а следом за ним поднимается и рики. реакция сону бесценна и японец это видит. сону как статуя стоит напротив моря, рядом с подстилкой, снимает кроссовки и подходит ближе, к морю. он успел переодеться в что-то более свободное, но красивое, у хисына. так как сону не знал, куда они пойдут или поедут с ники, сону надел удобную, легкую кофточку с горлом, а на низ синие джинсы. хисын разбирается в моде, поэтому сону выглядел невероятно в белых кроссовках, синих джинсах и белой водолазке. жарковато было, к слову, но зато сону чувствовал себя так комфортно в этой одежде. нишимура тоже переодел классические штаны на черные джинсы, но рубашку оставил. — ники это… посмотри туда! посмотри… — сону указывает пальцем в самую даль, где не видно ничего, кроме моря. оно такое длинное. — там будто бездна… это невероятно красиво, рики… — тебе нравится? — ники оказывается сзади по щелчку, также сняв обувь. он обнимает сзади, пока сону с восторгом смотрит вдаль с открытым ртом. сону по-честному никогда не был на морях, никогда не плавал и даже не умеет, таких прелестей сону не видел. даже не важно, что море находится не так далеко, прямо в их городе, но… сону никогда не пускали туда и не предлагали поехать. он мало что видел в своей жизни, но сейчас, когда нишимура делает ему такие сюрпризы, сону чувствует, будто познает еще так много всякого… он кивает, вырвавшись из рук рики и ступает в воду. она прохладная, но и теплая одновременно. ощущения такие новые, приятные. он идет немного дальше, наклоняется, чтобы схватить воду руками и смеется. наблюдать за этим чудом, которому, к слову, исполнилось восемнадцать, очень увлекательно. он как малыш самый настоящий, но почему-то взрослый. сону все же возвращается к рики, сделав еще пару своих фото и вместе с рики, на закате. сону садится на подстилку, подперев ножки под себя и рассматривает какие-то тарелочки и много-много всего, что тут было. даже заметил бутылку… вина. с каких это щей? — маленький японец нишимура рики решил выпить? — сону смеется вновь, подкалывая младшего, который усаживается напротив сону. у него в руках два больших бокала для вина, а улыбка игривая. что за черт нашел на этого рики? сону тяжело сглатывает вязкую слюну, рассматривая руки нишимуры и бокалы в этих самых руках. вот черт же… — сегодня можно, — коротко и ясно. пробка от вина отскакивает куда-то далеко, пока ники наливает в бокалы по половине напитка. сону аккуратными пальцами принимает бокал, улыбаясь. выбор нишимуры неплох, к слову, он разбирается в винах? — знаешь, сону, — нишимура, видимо, хочет что-то сказать, и сону меняется в лице. его улыбка хоть и спадает, но лицо серьезное, он готов слушать все, что скажет рики. — я правда не знал тебя, какой ты, что прячется под тем загнанным мальчиком, но я был уверен, что ты другой. и я был прав. ты сделал меня счастливым человеком, добавил в жизнь красок и радости, а главное — любви. веришь ты или нет… но я не врал, когда говорил, что никогда по-настоящему не любил и… сейчас, сону, я чувствую любовь. не просто детскую влюбленность или симпатию, нет, я именно люблю тебя. я помню, что я говорил тебе эти слова еще в мае, и тогда, возможно, я сказал это на эмоциях, потому что не был уверен в таком громком слове «люблю». но сейчас я уверенно могу сказать, милый, что… — японец немного подвигается ближе, оказываясь рядом с коленками сону и касается ладонью одной, не отводя взгляда от чужих глаз, в которых виднеется закат. сону внимателен, его взгляд означает лишь одно — он любит нишимуру точно также, как и он его. — я люблю тебя. из уст нишимуры следом вырывается тихие слова «с днем рождения», они касаются бокалами и ники, проглотив красное вино, поддается к губам, отпустив бокал на мягкую постилку. вино сладкое, но с кислинкой, это ощущается на губах, и сону, забыв о вине, случайно опрокидывает бокал на песок, даже не обратив на это внимание. хватается руками за чужую красную рубашку и притягивается на коленки рики, ножками охватив его полностью. руки на талии сону оказываются сразу, как только он чувствует его на своих коленях. они совершенно одни, сзади слышен лишь звук волн и голос птиц, которые улетают. эти двое целуются долго и медленно, растягивая момент как сладкую вату. японец сжимает руки на чужой талии, забыв наверное обо всем на свете… мысли резко стали затуманены, и он перестал о чем-либо думать. а стоит ли, когда сону сидит так близко, его губы мягкие и сладкие, а сзади прекрасный вид заходящего солнца? последние мгновения заката они провожают на коленках у ники, так скажем, под вино. сону даже съедает пару десертов и маленький чизкейк, который заказывал рики. смотреть вблизи, как кушает сону было одним из радостных событий за день, честно. — ты такой крошечный, — большая ладонь ловит чужую, переплетая руки, пока старший ест второй чизкейк, наблюдая, как на улице постепенно темнеет. они сидят тут уже около часа, даже немного побольше, выпили по бокалу вина, но оба чувствуют себя прекрасно. сону расслаблен, опрокидывает голову, зная, что нишимура крепко держит его за спину, и смотрит на небо, усыпанное звездами. — все эти звезды ничто, по сравнению с тобой. еще немного и сону сойдет с ума от приятных слов сказанных сегодня на этом пляже. японец заставляет смущаться, но и без смущения жмется ближе, когда ники придерживает одной рукой за талию. поцелуи-бабочки остаются на красивом профиле ники, и только они прямо сейчас есть друг у друга. сону спиной чувствует мягкую постилку, его взгляд бегает по взволнованному, но такому красивому ники, который руками исследует чужую талию и животик, опускаясь ближе к шее сону. ими вертит либо вино, которое они выпили, либо нахлынувшее возбуждение после пары поцелуев и приятных касаний. сону не знает, что сейчас делает ники, но ему приятно. он расслабленно прикрывает глаза, подняв руки к верху, чтобы ники было открыто больше возможностей. он задевает пальцами ткань горлышка на кофте и тянет ниже, чтобы скорее коснуться губами сладкой кожи. еще немного и нишимура заболеет болезнью под названием «ким сону». — что мы… делаем? если бы нишимура знал. он в прекрасном сознании и осознает свои действия, но почему он делает это сейчас и тут — не знает. ему кажется, что тут даже говорить нечего, его желание сону говорит обо всем само. но, сону не сопротивляется, возможно, из-за алкоголя в его крови, а возможно потому что реально хочет японца в ответ. этого в планах у рики не было, на самом деле. он желал приятного вечера в компании сону, естественно, ведь это его день рождение, но на такое конечно рассчитывать было… глупо. да и не было такого в мыслях даже… но сейчас оторваться от шеи и чужого подбородка просто невозможно. рики в миг смотрит в глаза сону, и они оба понимают, что именно им нужно сейчас. машина подъезжает только по первому сообщению для водителя и нишимура уже несет сону в машину на ручках, не забыв забрать его обувь. еду водитель укладывает на переднее сиденье, по приказу рики, собирает подстилку и заводит мотор. они срываются с места резко, и сону от тяжести внизу живота сводит ноги, откинувшись головой на спинку сидения. спасибо, что хоть ветерок дует в лицо легко, ему становится немного легче, но это конечно помогает не так, как стоило бы. что сейчас происходит в голове у сону? он возбужден. все старые мысли о том, что сону явно боится спать с нишимурой будто испарились в воздухе и сам сону даже не думал об этом, когда рики касался его на пляже. машина останавливается около дома ники и сону, эти двое выходят, нишимура придерживает за талию виновника торжества и просит водителя приехать завтра днем. дальше он уже ничего и не видит, они поднимаются на лифте, проходят в общую квартиру. сону упирается в стенку спиной, когда рики поднимает старшего за бедра и целует уже около стенки, забив на то, что нужно хотя бы свет включить. зачем? они не пьяны, совсем нет, сону осознанно дергает нишимуру за рубашку, чтобы он поторопился и наконец понес сону к кровати, иначе он разорвет его прямо тут, и кореец не шутит вовсе. какие шутки? им обоим явно не до шуток, когда нишимура толкает дверь в спальню ногой и заваливает старшего на кровать. его тяжелое, быстрое дыхание отчетливо слышно в пустой, темной комнате, это заводит еще больше, как бы ужасно смущающе это не было. хотя сону может признаться себе, что сходит с ума и вовсе не стесняется нагло трогать ники за грудь через рубашку и тянуть ближе к себе. пуговицы на красной рубашке расстегивает ловкими пальчиками, с широких плеч стягивает, и тянет ближе к себе, забив на всё волнение внутри. нишимура сексуален до жути, его плечи стали еще шире, а теперь сону может рассмотреть чудесные ключицы, и это заставляет нишимуру улыбаться. — сону если ты не готов сейчас, скажи мне сейчас же, — мягкий шепот на ухо пускает море мурашек по телу. о, чертов нишимура… какого хрена. — готов. сними это, мне жарко, — сону с тяжестью касается своей водолазки, все тело будто прошибает током, когда теплая ладонь тянет ткань кофты вверх. сону остается в одних штанах, с резкими вдохами в темноте наблюдая, как младший старательно целует мягкий живот и грудь, балуясь с ремнем на джинсах. сону не уверен, что нишимура должен спешить, но если он сейчас же не поторопиться, он возьмет все в свои руки. живот ужасно жжет, ноги подрагивают, еще более новые ощущения охватили сону сполна, и он уже готов кричать или стонать, кто знает, если он еще хоть минутку… нишимура оставляет бардовый засос на шее, удивленно упираясь руками в постель. он идет дальше, по шее вниз, не стесняется, руками дразнит, гладит по ногам через джинсы и, о боже, сону его убьет нахер. мягкий стон слетает с губ старшего, когда ники совершенно случайно надавливает на чужой член ладонью. этот блаженный голос… этот стон. что делать дальше, в голове тупо туман, но нишимура не теряется, расстегивает чужой ремень на джинсах и тянет ширинку вниз. негромкий звук и джинсы сползают вниз по стройным ногам. ладони касаются ножек, которые раньше нишимура не имел права трогать, потому что сону стеснялся и бил по рукам. теперь он сделает это. — н-ники… — замолчи. ты прекрасен, — снова шепчет. и он остается совершенно прав, сказав эти слова, потому что прекрасные ноги сону… ники касается губами ляжек, аккуратно разводит в стороны, пока ким недоверчиво смотрит и лишь кусает губу, стараясь дышать ровно. это получается ужасно, просто ужасно. сбитое дыхание нахрен гарантировано. белье сону сползает по бедрам также, как и штаны ранее, и нишимура без смущения отбрасывает их дальше, наслаждаясь прекрасным видом под ним. черт, и как он смел только говорить о себе плохо? идеален со всех сторон, нет ни единого минуса, он прекрасен, черт возьми, блять. рики сходит с ума на пару с сону. рики уже не удерживается долго, снимает чертовы джинсы с себя и нависает сверху, чтобы поцеловать. у них дома нет ничего для таких дел, как секс, но ники все же находит что-то достаточно вкусное на запах. выдавливает на руку и, посмотрев на сону еще раз, с возбуждением в перемешку с серьезным настроем… сону кивает. как бы тяжело не было принять то, что сейчас ему будет невозможно больно, страшно, но… — я обещаю, будет приятно. это вселяет уверенность. доверие. сону чувствует, как доверяет нишимуре во всем. в этот момент он будто в космосе, холодная жидкость ощущается где-то рядом с задницей и ким вздрагивает, когда ники касается его там. интимно. очень интимно… сону закрывает лицо руками, и нишимура позволяет ему это, но ненадолго. первый палец был самой настоящей жестью для старшего, но все пошло более гладко и даже приятно после второго. сону уже понял, что бояться нечего и ники действует уверенно, правильно. сону доверяет. еще пару мягких, страстных поцелуев и сону готов почувствовать этот кайф, о котором еще так давно говорили его одноклассники. прямо сейчас сону даже не верит, что он занимается самым настоящим сексом с парнем. это безумие. ники смотрит, будто спрашивает разрешения, прежде чем закинуть ножки сону на свои плечи и… войти. ощущение правда новое. сону может сказать, прекрасное… он дергается, сжимая запястье ники, и тот ждет, аккуратно входит, опускаясь над чужим телом. от него веет теплом, и сону расслабляется, открываясь для ники прямо сейчас. он двигается. — б-боже… стой, — сону все еще тяжело воспринимает реальность, держась за чужие плечи. еще немного, и там останутся красные пятна от ноготков, потому что сону приятно. он стонет негромко, но достаточно, чтобы нишимура стал двигаться быстрее, не смотря на просьбу старшего. он чувствует — ему хорошо. этот кайф не сравнится ни с чем прямо сейчас, так приятно до боли, сону кусает свои сладкие губы, упираясь руками в простыни, тяжело выдыхает, затуманенным взглядом рассматривая такого же расслабленного нишимуру. он просит быстрее, совсем тихим голосом выговаривает, раздвигает ножки сильнее, чтобы ощутить больше острых ощущений внизу живота. и, о господи, это волшебно, сону не сдерживает громкие стоны уже после пятого толчка, который попадет прямо по нужному месту сону. все тело покрывается новой порцией мурашек, когда нишимура слегка переворачивает сону, улегшись рядом. толчки выходят еще сильнее в данной позе, сону хватается за руку рики, которая ложится на талию, и кричит. кричит от боли и кайфа одновременно, потому что не выдерживает, не выдерживал еще минут пять назад, но сейчас это… — сделай это быстрее, я прошу т-тебя… — сону держится, чтобы не кончить раньше времени, потому что чувствует, как внутри все разливается легким теплом и сжимается все вокруг него. это приятно, это блять настолько приятно, кто бы знал… сону накрывает. нишимура сам держится долго, еще минуты три точно, пока не падает на плечо старшего головой. руки крепко сжимаются на бедрах и нишимура с выдохом кончает на чужую задницу, прижавшись к спине грудью. это полный… пиздец. лежать в этой позе не совсем приятно, поэтому ники меняет ее на другую, чтобы сону лег на его грудь и они оба восстановили дыхание. они молчат еще несколько минут, прежде чем сону начинает говорить о чем-то. — я никогда не думал, что у меня будет такое… — даже эти слова прямо сейчас смущают. сону лежит попой вверх, даже не накрывшись одеялом, да и нахер оно нужно, если жарко до жести. — я тоже. но ты, блять, такой… этот вечер, эта ночь, явно заканчиваются чем-то приятным для двух парней. на часах виднеется ровно двенадцать. двадцать пятое июня. это определенно был лучший день рождение сону за всю жизнь. если бы сону только знал, что секс настолько приятный, он бы не выебывался изначально… и сейчас он жалеет лишь о том, что не сделал этого раньше.

***

утро для двух парней наступает слишком быстро, и сону не успевает опомниться, проснувшись на чужой груди голым. он накрыт одеялом, а ники спокойно посапывает, прижимая за спину своего парня ближе. сону прямо чувствует, что пора вставать, но как только смотрит на время, он в шоке подпрыгивает, раскрыв глаза. — двенадцать часов дня??? нишимура рики! — мальчик кричит, подрываясь с места, тем самым разбудив спокойно спящего японца. — из-за тебя я все проспал… черт. — что? куда ты… проспал. — я должен был подавать документы на поступление, молодой человек! рики смеется. весело и задорно, повалив старшего на себя обратно. и, не важно что они проспали, когда проснулись вместе в теплых объятьях. теперь так будет всегда, и нишимура благодарит жизнь за то, что встретил такого ангела, как сону. ему подарили вторую жизнь, открыли второе дыхание. смотря в эти глаза, все, что хочется — утонуть. и нишимура, кажется… уже тонет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.