ID работы: 11856849

Регалии Морей

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
169 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпизод 5. Хаос

Настройки текста
Примечания:

***Абсолютный Закон***

      Мета решилась на отчаянные меры. Тем временем бой Трафальгара Д. Ватер Ло и Донкихота Дофламинго, всё продолжался..       — Фу-фу-фу! Что это за дикий зверь вышел на охоту? — вслушиваясь в недавний возглас Меты прокомментировал Дофламинго.       Лёд вокруг треснул от недавней тряски. Все были в панике, и не понимали что произошло.       Трафальгар схватился за сердце и согнулся в три погибели. Всё его тело было изранено. Он стоял между клоном Ситибукая и ним самим. Кровь текла из живота и спины. Маленькие детишки, которыми управляли, начали плакать испугавшись рёва Меты.       — Чтож, Ло, передавай привет Росинанту, — подняв правую руку вверх сказал пират.       Дофламинго собирался опустить руку, и с помощью своей последней атаки лишить своего оппонента жизни. Но..рука больше не опускалась. Он начал вырываться, и не мог. Что-то удерживало конечность в воздухе.       — Не указывай мне, — вдруг загробным голосом произнес пират в пятнистой шляпе, и выпрямился.       Неизвестно откуда, вокруг шеи и плеч Ло обвилась змея, похожая по размерам на питона, имеющая яркий зелёный окрас. Зрачки пирата стали вертикальными, а кожа покрылась зелёной чешуёй.       — Ты не забыл, что находишься на моей территории? — ухмыляясь спросил Трафальгар. — Закон здесь Я.       Если бы мог, Ло объяснил как-нибудь своё обращение. Но даже он ничего об этом не ведал. Однако Хирург Смерти был уверен в себе так, как никогда прежде. Его с головы до пят покрывали..гордость, уверенность, чувство превосходства. Это всё ощущалось на ранее неведомом для него самого уровне.       Впервые за долгое время, улыбка покинула лицо Донкихота. Сквозь линзы солнечных очков, он глядел на совершенно другого человека. Как мог Ло настолько сильно измениться в мгновенье? Что произошло?       Неужели это тот звериный рёв повлиял? Что это было такое? — начал бегло рассуждать Ситибукай.       Змея сползла с шеи Ло, прополза немного по льду, а затем поднялась по Дофламинго к его плечам, который не мог и пальцем пошевелить. Словно он был в паучьей ловушке. Исходные роли поменялись местами.       — "Абсолютный Закон", — совершая свои привычные движения пальцами, произнёс Хирург Смерти.       Внезапно Донкихот стал чувствовать слабость. Тело ломило, затем глаза стали..слепнуть. С ужасом посмотрев на свои руки, он осознал что они становились дряхлыми и костлявыми, будто у старика. Хотя, почему "будто"? Он в самом деле старел!       — Как ты это делаешь..?! — удивлённо смотря на Ло, спросил Дофламинго.       Голос Ситибукая больше не был полон сил. Старческий, лишенный гордости и смеха. Как часто мечтал Трафальгар об этом?       Дофламинго не мог поверить своим глазам. Пират перед ним был цел и невредим. Недавние раны исчезли. Более того, разве фрукт Опэ-Опэ на подобное был способен?! Ещё и эта странная змея, и необычный внешний вид..       — Я всего-лишь управляю временем внутри своего пространства. А сейчас..время обратит тебя в пепел, — глядя с презрением на Ситибукая ответил Трафальгар.       Вокруг всё также менялось. Деревянные обломки покрывались плесенью, разлагались, а затем и вовсе исчезли. За несколько секунд. Также как и некогда бывший Дофламинго. Сейчас на земле валялись лишь его кости.       Вздох облегчения. Ло, ты сделал это, — подумал про себя пират. — И что теперь? — разглядывая себя, покрытого чешуёй и змею которая вновь вернулась к нему на плечи, раздумывал Трафальгар.       — Ло? — услышал вдруг пират.       Розоволосая девушка, пришедшая на помощь своему напарнику, стала свидетельницей недавней сцены. Она с интересом и непониманием глядела на Трафальгара.       — Я тоже не могу толком объяснить, что только что произошло, — ответил Ло заранее, зная какой вопрос собиралась задать Бонни.

***Зверь***

      Бой между капитаном Пиратов Сердца и Ситибукаем Донкихотом Дофламинго был окончен. Победу одержал Трафальгар Д. Ватер Ло. Что насчёт Аруджа и Бартоломью Кумы?       Ситибукай, больше похожий на медведя по внешним параметрам, а внутри потерявший всякую человечность, оказался непростым противником. Лишенный правой руки, он оставался таким же сильным. Падший Монах тоже не слабел со временем. Даже получая урон, он лишь обращал его в новый поток энергии. Этот бой мог длиться очень долго, и неизвестно каков был бы его итог.       Однако..       — Что это такое?! — схватившись за голову, спросил Арудж.       Громкое заявление Меты, также как и её отчаянный крик, дошёл до его ушей. Это чувство было похоже на огромный всплеск Королевской Воли, но было чем-то гораздо большим. Сердце стало учащенно биться, а затем всё тело наполнилось энергией, бьющей через край. Кожа покрылась рыжей шерстью, где-то были видны чёрные полосы. Пришлось встать на четвереньки, но взамен стало в разы удобнее двигаться.       Прежде чем осознать что происходит, человек по имени Арудж превратился в тигра пугающих размеров. Дикое рычание вылетело из его зубастой пасти, прежде чем наброситься на Бартоломью. Арудж по размерам не уступал Ситибукаю, что помогло ему при помощи острых когтей и сильных лап расправиться со стальной оболочкой противника. Это произошло с невероятно высокой скоростью. Через пару мгновений голова врага отлетела от туловища.       Окружающие дозорные, наблюдавшие за ходом сражения сложили оружия и в страхе побежали прочь. Арудж не знал как обратиться обратно в человека, но знал, что победой над Кумой войну не окончить. Помня последние слова той, в которую он решил верить до конца, он собирался исполнить эту, казалось бы совершенно безрассудную волю.       Распустить Морской Дозор? Одолеть всех? Хорошо, так и сделаю, — рассуждал Арудж.       Нашлись смельчаки, попытавшиеся выстрелить в тигра. Некоторые и вовсе побежали на него держа в руках мечи. Но их печальную участь страницы истории будут описывать лишь одной короткой фразой, "Это было поражение".

***Смертельный Оркестр***

      Бой между Падшим Монахом и Ситибукаем Бартоломью Кума окончился победой Падшего Монаха. Тем временем на боковой линии фронта..       — Что такое?! Почему Пацифисты сражаются против нас?! — убегая от отряда живых оружий спрашивали дозорные.       Сзади них ровным и уверенным шагом шёл отряд из двадцати Пацифист. Они потерпели значительные изменения. Вместо зубов у них были клавиши пианино, а на животах появились барабаны. У некоторых из них посередине живота проходили струны, которые использовались как гитара или скрипка, в зависимости от их роли. На предплечьях двух Пацифист находились лиры. Все они играли одну и ту же мелодию на разных инструментах, встроенных в своих телах.       Как только кто-то оказывался достаточно близко к отряду Пацифист, падал мёртвым сном. Потому даже пираты убегали с их пути. Но Пацифисты не следовали за ними. Их целью были дозорные. Впереди этого смертельного Парада Смерти танцевал и широко улыбался пират по прозвищу Рёв Моря.       — Какая прекрасная симфония! Вот это настоящая вечеринка! — весело восклицал он, приплясывая и танцуя под ритм музыки.       Апу чувствовал себя странно. Ещё никогда он не хотел так сильно петь и плясать. Но его сердце было полно творческого вдохновения.       Сзади отряда Пацифист шли Бэдж, Багги и его подчинённые. Они были ранены, но смогли найти в себе силы пойти за союзниками, держась на разумной и безопасной дистанции от радиуса воздействия музыки.       Пять из двадцати Пацифист, остались со своими прежними зубами. Они стреляли лазерными лучами в тех, кто держась далеко, пытались навредить играющему музыку отряду.

***Проявление Гнева***

      Возвращаясь к событиям на противоположной боковой линии фронта, где всё ещё жестоко сражались чудовище и адмирал..       — Собираешься распустить Морской Дозор?! Не глупи! — разозлённо воскликнул адмирал Акаину.       Напротив него стояла девушка, которую раньше звали Русандой, и которая звала себя Метой. Её рост резко увеличился, хоть это и не было самым необычным её изменением. Выросшая дополнительная пара рук, посиневшая кожа, алые от гнева глаза, полностью отдалили её образ от человеческого.       Мета хотела ответить что-нибудь на его восклицание, но подумала что слова будут лишними. С ним больше не о чём было разговаривать. Превратив свои руки в металл, она направила потоки жидкой массы в его сторону. Когда масса достигла адмирала, он понял, что-то было не так. Металл не был покрыт Волей Вооружения, но смог навредить обратившегося в магму Акаину.       — Неужели ты..покрыла свою атаку Королевской Волей?! — выпучив глаза от удивления и одновременно от боли спросил адмирал.       С четырех сторон его туловище проткнул металл. Он еле держался на ногах.       — Понятия не имею, о чём ты, — немного подумав, ответила Мета. — Я просто жесть как хочу убить тебя.       Огонь вокруг разгорался ещё сильнее. Ведомый какой-то неизвестной силой, он жёг всё, что ему попадалось встречать.       Осознание током ударило в голову пиратки, и она огляделась, ищя взглядом шевелюру с красными как у языка пламени волосами. Она не могла его найти.       — Мета-чан, — вдруг издалека крикнул мужчина с большой головой.       Обернувшись на знакомый голос, девушка разглядела Иванкова, который держал на руках Кида. Парень был без сознания. Неудивительно, учитывая через что ему пришлось пройти.       — Я позабочусь об этом пареньке! — заверил её Ива-чан.       Мета облегчённо вздохнула, а после снова её сердце залилось ненавистью и праведным гневом. Она посмотрела на адмирала, которого заковала в горячем металле.       — Пора с тобой заканчивать, Акаину, — обратилась она к мужчине. — Позаботиться о Киде теперь для меня гораздо важнее, чем играться с тобой.       Страшные вещи случились на войне в Маринфорде. Но миру об этом ещё не было известно, так как трансляция оборвалась ещё в самом начале сражения пиратов и Морского Дозора. Но что напечатают газеты в завтрашнем выпуске? Будет ли это новость о сокрушительном поражении, или о блестящей победе? Тем не менее, эти события положили начало другой, неведомой раньше Эре Пиратов. Время, в котором властелинами морей становились лишь те, кто отправляясь в плавание, поднимал над своём кораблём знак Весёлого Роджера, и пел давно всем известную песню Саке Бинкса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.