ID работы: 11856849

Регалии Морей

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
169 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпизод 5. Разозлённая Леди

Настройки текста
Примечания:
      — Эге-гей! — позвала я мужчину.       Мой противник стоял, как ни в чём не бывало, планируя свой мерзкий трюк по нанесению вреда Белоусу. Однако этому не суждено было сбыться. Как только он посмотрел на меня, его глаза расширились от удивления, а затем лицо скривилось от ненависти и разочарования. Адмирал Акаину, мой враг.       — Ты..! — прорычал он.       Кид и Ива-чан стояли за мной. Моя просьба была дать мне самой разобраться с этим человеком. Конечно, я ещё не знала что из этого выйдет. Но я была уверена, что по крайней мере выживу. Да и подвергать их опасности, я не горела желанием. Ива-чан был тем кто спас Луффи от смертельного яда, а Кид был тем..тем..кого я просто не хотела втягивать.       — Мелкая соплячка! Вот значит как ты отплатила мне за всё?! — превращая свои руки в магму кричал Акаину.       Я рассмеялась громким хохотом.       — Ху-ху-ху! Ты хочешь сказать я должна быть тебе благодарна, старый пёс?! Не смеши мои подковы!       Превратив свои руки в металл, я отразила летящий в меня поток магмы, а затем отпрыгнула по боковой линии, чтобы ему было сложнее меня достать в следующий раз.       — Что с тобой случилось? Я не узнаю свою дочь! — в растерянности глядя на лицо когда-то бывшей его дочери, недоумевал он.       Да..больше не было Русанды. Он сам сотворил это своей рукой. Только он был виноват в том, что былая владелица этого тела буквально сбежала в иной мир. Но я не была из тех, кто сбегает. И я делала всем своим сердцем покарать этого недо-родителя за свои поступки. Не потому что мстила за Русанду. А потому что он был точной копией моей матери, которая лишила меня будущего однажды.       — Твоей дочери больше нет! Меня зовут Мета, и я покараю тебя!       Создав стену из металла, я стала стрелять из него металлическими иглами, которые плавились при контакте с ним.       Хм..твёрдым металлом его не одолеть, — рассуждала я.       Акаину замахнулся на меня своими пылающими кулаками, и я снова отбила эту его атаку. Металл плавился, но я могла использовать жидкую его форму. С помощью жидкого металла я обволокла руки и ноги адмирала, лишив его движения.       В конце концов, наша главная задача состоит в том, чтобы задержать его. С этим проблем не будет, — заключила я, сравнивая наши силы.       Но мне сильно не нравилась перспектива вечно удерживать Акаину. Я хотела навредить ему.       — Ты не ушла далеко от своей глупой матери..! — выдал злой адмирал, расплавив мои металлические цепи. — Матери? — непонимающе уточнила я.       Чтож, у Русанды действительно могла быть мать. Но..даже в её воспоминаниях, о ней не было и слова. Воспользовавшись моим замешательством, Акаину побежал в мою сторону.       — Но я помню свою мать, — защищаясь жидкой стеной начала я, — и мы совсем не похожи!       Я выпустила из стены сотни острых длинных шипов, которые пронзили Сакадзуки насквозь. Они тут же расплавились, и даже не поцарапали его.       От нашего сражения корабли вокруг загорелись, и поверхность льда покрылась магмой вперемешку с горячим металлом.       Внезапно со стороны прилетела огромная куча металлолома, которая горкой покрыла адмирала.       — Эй, он ведь фруктовик! Почему бы не скинуть его в море?! — предложил стоявший вдалеке Кид.       А ведь это была идея! Мне эта мысль не пришла, но это показалось отличным вариантом. Магму нельзя было одолеть обычным металлом. Но фруктовика можно было утопить в море!       Большим потоком металла, я начала толкать Акаину в сторону воды. Но произошёл большой взрыв, который отбросил нас подальше от адмирала. Магма стала распространяться повсюду.       Я упала, чуть не потеряв сознание. В ушах звенело. Собрав всю свою волю, я начала подниматься. Разум начинал помутняться от избытка углекислого газа вокруг. В мою сторону шёл Акаину, которого я увидела мельком, а затем снова чуть не упала в обморок. В голове всплывали разные образы и мысли, хаотичные и никак не подходящие к обстоятельствам.

***

      Три дня назад, на Виктории Панк..       Ветер дул сильнее обычного, и всё же вечерняя прохлада была мне по душе. Я стояла у края корабля, глядя вдаль и думая о своём.       Звёздное небо и одинокая луна составляли мне компанию. В этом серебристом свете луны и слабом мерцании звёзд было столько прекрасного, что невольно меня посетили воспоминания о былых днях. Сбегая по ночам из дома, я никогда не видела такой красоты. Наш город, охваченный миллиардами огней искусственного света, не давал небу засиять во всей своей красе.       Неожиданно, на мои плечи опустилось нечто тёплое и мягкое. Это был плед серого цвета. Я обернулась, и увидела знакомое лицо.       — Ты чего не спишь? — отводя свои янтарные глаза спросил Кид.       Я взяла и покрепче натянула на себя плед, который мне дал парень. Думаю, если бы я его спросила, то вряд ли смогла узнать для чего он принёс этот плед мне.       — Не хочу, — улыбнувшись ему ответила я. — А ты?       — Просто я вышел подышать воздухом, и увидел тебя.       Эх..не умеешь врать, Юстасс, — ухмыльнулась я.       Этот человек был как на ладони. Но я была рада. Оказавшись одна в большом и необъятном мире, я смогла встретить тех, кому могла всецело доверять. И Кид был среди этих людей.       Это была замечательная ночь. Мы постояли молча рядом, глядя на море. Слова были лишние.

***

      — Кид..! — я не могла поверить своим глазам.       Мой рассудок, который держался на волоске, вновь вернулся ко мне. И всё же, мне показалось, что я нахожусь во сне. Словно в одном большом мираже.       Передо мной стоял Кид, который встал напротив адмирала, попытавшегося убить меня секунду назад. Его руки..они утопали в магме..       Парень не отозвался. Я сделала то, на что хватило ума на тот момент. Потоком металлического сплава оттолкнула адмирала на несколько метров. Вскочив на ноги, я подошла к парню. Всмотревшись в его лицо, я поняла что он всё ещё в сознании.       — Я..рад..что ты жива, — сквозь зубы выговорил Юстасс.       — Ты..дурак! — глядя на обугленные конечности Кида, крикнула я.       На глазах навернулись слёзы. Это было самое ужасное зрелище, которое мне когда-либо приходилось видеть.       — Акаину! — прорычала я.       И бросилась в сторону адмирала, который превратился в гибридную форму, будучи наполовину из магмы, наполовину человеком. Я проделала со своим телом то же самое, и столкнулась напрямую с горячей огненно-жидкой массой.       Моё сердце было наполнено гневом. Он поглотил меня без остатка, и здравый смысл потерял для меня всякую ценность. И когда магма оказалась сильнее меня и плавила внутри себя, я не думала ни чём, кроме как разорвать Сакадзуки на куски. Я не видела ничего, но из меня вырвался крик. Поднимаясь из недр моего горящего тела, он вырвался наружу, сотрясая вокруг всё. Магма, окружающая меня, вдруг разлетелась в разные стороны.       Как же я зла! — единственная мысль, которую я смогла отличить в потоке неугасаемых эмоций.       Сжав руки в кулаки, я вдруг почувствовала неладное и осмотрела их. По какой-то причине..рук стало четыре. Они были..синие?!       Ладно..потом разберусь! Пора надрать этому старику задницу! — решила я.       Металл загорелся алым пламенем. Я чувствовала себя как никогда лучше. И злость, переливаясь через край, воспламеняла всё вокруг.       — Ты..кто ты такая?! — с удивлением смотря на меня, спросил Сакадзуки.             Я бы ухмыльнулась, не будь настолько поглощена злобой.       — Бесите! Весь Дозор и этот неправильный мировой порядок! Как же меня раздражают несправедливость, притеснения и ложь, которую вы проповедуете как правосудие!       В глазах слились образ Акаину и моей матери. Флаг Морского Дозора и логотип танцевальной студии, в которую меня заставляли ходить. Как всё было одинаково. Слепые марионетки которые шли на погибель ради чьих-то придуманных идеалов.       — Знаете, я передумала! Мы не просто одолеем вас и спасём Эйса! С этого момента я распускаю Морской Дозор! — объявила я.       Ветер понёс моё объявление и донёс до ушей всех тех, кто на тот момент ещё были живы и могли сражаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.