ID работы: 11856916

Зачем жить умереть легче

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Ars_popov39 бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулся в объятиях Арса и мне было, хорошо? Честно я сам был в ахуе, но мне нравилось чувствовать его руки на моей талии и не только. Я смотрел на него не отрывая взгляд, он прекрасен лишь проносились в мыслях . - будешь так смотреть поставлю два - он лежал с закрытыми глазами слегка улыбаясь Я опустил голову - хэй ты чего, я де пошутил, я бы сам смотрел на себя вечно - угу - тош - он поднял мою голову на себя и тепло улыбнулся - м? - я старался не смотреть ему в глаз - милашка - он провёл пальцем по моей скуле и я неловко сглотнул. - подъём - он встал и ушол видимо в ванную , я лежал ещё , не хочу вставать Через час мы уже были в школе, я выглядит уставшим и валился с ног, желудок малил о еде . Я , Дима и Сударь сидим на лавочке, ну как сидим, я лежу у Димы на коленях головой, а ноги свесил на пол, Никита сидит на подоконнике . - Тош - Дима запустил в мои волосы пальцы и пропускает пряди через них - ты когда последний раз ел - вчера- вру я Никита внимательно следил за нашим разговором до звонка. -пацаны я побежал у меня химия - крикнул он после звонка и побежал на урок, а мы и остались лежать так до пр хода Арсения Сергеевича, да у нас физика, в расписании она каждый день кроме субботы и четверга. Мы зашли в кабинет и в глазах у меня поплыли чёрные пятна, я завалился на Диму и он дотащил меня до парты, там я лёг снова к нему на колени. - Шастун вылези из под парты - сказал Попов - угу - я с трудом поднялся и лёг лицом на парту. Дима весь урок спрашивал как я и получал краткое,, всё ок, либо же,, норм живу,,. После этого урока у нас физра, я любил этот урок , он один из трёх за какой у меня пять. На уроке мы играли в воллейбол, я основной игрок, мои зоны, шесть и три. В разгар игры к нам зашол Арсений Сергеевич и Павел Алексеевич. Вопрос нахуя. Я подкидываю мяч и бью. - СМЕНА - заорал я отчего даже учителя шелохнулась , я перебежал в шесть и отбил нижней мяч Диме он же пасующий, мяч на меня, прыжок и я забил. Счёт 5:12 в нашу пользу Опять моя падача, учитель информатики/математики( Павел Алексеевич) и учитель физики смотрели на м5ня пока физрук искал бумаги. - Смена -заорал я, и учился по шушукались - ЖЕНЯ 5 - ору я, но девушка которая вышла только что с замены стоит в 3 зоне и не двигается, я подлетаю на коленях к пятой зоне и отправил мяч Егору и он его перекинул, я так и остался стоять на коленях до свистка, минус носить на фру шорты, особенно когда в зале пол как бетон. - Тош - Попов подошол ко мне и поднял,- сильно больно - с моего колона текла кровь, видимо стёр. - не, норм - я аккуратно встал и посрамал к первой зоне подачи. Со счётом 10 : 25 мы выйграли, храма я весь оставшийся день На последнем уроке мне пр шло сообщение от Арса Арсений Педофил : тош подождать меня урок и мы вместе домой. Я хотел написать нет , но опоздал Арсений Педофил: отказы не пр нимаются Сука Антоша : хорошо После этого урока, я попрощался с Димой и объяснил то что Попов ждёт и пизды дастесли я не дождусь его. Шол в кабинет физики я шатаясь и с трудом держался на ногах. Я зашол в кабинет , темнеет в глазах, не успел схватиться за косяк, удар о пол всём телом. Спустя время я проснулся в кабинете мед сестры на больничной кровати - о очнулся, привет - здравствуйте, - да Арсений Сергеевич он живой , угу ждём - мне пипец от него - определённо - через сколько он будет - через 10 секунд - ? * стук в дверь - привет Иришь, можно забрать этого - да конечно Антон медленно подошол к Арсению Пока шли в коридоре - простит.... - молчать даже не оправдывайся Я молча опустил голову Мы вышли и сели в машину - Почему ты не ел В ответ молчание - Шастун говори Мысли: опять Шастун, опять я виноват, опять я, всему виной я и моя жизнь, - Шастун, я не внятно сказал - п простите -подбородок дрожит как и голос, глаза на мокром месте* - в глаза смотри - простите, я не хотел - подбородок трясётся , кажется секунда и заплачет* - зачем, Шастун, зачем - незнаю - утёнок пообещай что поешь - угу - всё не плач - он по отцовской поцеловал меня в лоб и от этого поцелуя стало тепло . Хочу чувствовать эти губы на воих пронеслось в голове у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.