ID работы: 11856916

Зачем жить умереть легче

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Ars_popov39 бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утром меня не будили и даже веселей всего что я спал с учителем, но уже на его груди. Я просто лежал и слушал его сердцебиение от которого так ахуенно, но ебучий будильник всё испортил. - Доброе утро Тош - он обнял меня - как спалось? - доброе утро Арсений Сергеевич - я не собирался слезать с его груди, мне хорошо на ней - спалось хорошо и сейчас нормально- я посмотрел на телефон, время 10 :09 , три пропущенных от Димы - Арсений Сергеевич, а почему мы не в школе? - потому что мне к 3 и тебе значит тоже - он посмотрел своими океанами в мои глаза и захотелось тонуть в этих прекрасно голубых глазах . Повезло же его жене или девушке,а может быть парню, чёрт я хочу быть его парнем, Антон блять он твой учитель. Его руки такие сильные, и ох блять выступающие на них вены, как же хочется их из целовать, а потом просто обнимать . Как же хочу его увидеть сверху, как он оставляет засосы на моей шее. Блять Антон. Я мысленно дал себе пощёчину. - Тоша, ты тут - учитель щёлкнуло пальцами перед моими глазами. - да, простите задумался.- мои щёки приобрели оттенок пурпура, а потом перешли в бордовый от мыслей. - ты чего покраснел - он ухмыльнулся. - да так нечего. Он положил меня на бок и выкупал из объятий , стало холодно и одиноко. Я поднялся и сделал все ванные процедуры облокотился на косяк в проходе на кухню. - Тош садись кушать - не хочу - так, мне напомнить об обмороке твоём голодном - зачем напоминать я и сам помню - Антон ешь - нет Арсений посадил меня на стул и помотал к нему же скотчем . - Отпустите, помогите - заорал я - тоша буть тише либо не отвяжу . - ладно кормите - ну и славно Он накормил меня толчонкой, от котлеты я отказался не то вырвало бы. - всё отпутите , я всё съел - а теперь темя по физике - ну арсений Сергеевич - так Антон, либо учишь либо выпорю - любовь отдых - Шастун - всё, всё, давайте вашу тему Через минуту 30 я всётаки понял её и уже мог решить задачу 1 - 2 . В школе в пятницу стоит 1 уроком физика, и я пошёл туда, Дима сидел в классе и я сел к нему - привет - я обнял его, а он меня. - привет 2 метра - иди нахуй - рассказывай что было и почему ты в серой кофте которая тебе больше раза в 3 /4 - это Арса,он мне её дал, точнее я сам взял, но он разрешил, она мягка и тёплая - я обнял себя в ней и краем глаза заметил улыбку Арса. * звонок на урок * -да иди ты нахуй - в унисон сказал я звонку В класс постучали - да войдите - сказал Попов стоя возле стола* - здравствуйте - в класс просунулась чёрная макушка , а потом сам парень в чёрной клетчатой кофте и штанах, на глазах были очки с золотой оправой , честно он привлекательный, но не то, Арс красивее в 100 раз . - дети знакомьтесь Эмиль Иманов, ваш однокласник, можешь сесть на любое место. Эмиль прошёл и сел за Мной и Димой . Арсений продолжил вести урок, я заснул на парте. Дима повернулся к Эмилю - привет, не ожидал тебя увтдеть сдесь - он смотрел в глаз Эмилю . - я тебя тоже Димуль, честно думал что ты в другом классе - он влюблённо смотрел на Масленникова. - после школы в кафе сможешь милах - подмигнул Масленников Иманову - Дима, блять не смущай - хорошо котёнок - Дима отвернулся. Звонок - Антон подойди ко мне - попросил физик Дима и Эмиль ушли без меня под смех. - да Арсений Сергеевич?- спросил я когда мы остались 1 на 1 - ты чего спишь на уроке совушка - незнаю просто заснул, извините - я стыдливо отпустил голову. - домой приедем спать ляжешь раньше - хорошо- я поднял голову и по доброму улыбнулся - беги совёнок - уг - я ушёл из кабинета и от этого совёнок так приятно. На 2 уроке физре я чуть не сдох, в этом раз содрав с ладошек кожу, до крови, падал со всего маху так что останутся синяки, и колени тоже до крови/мяса. - Тох- подозвал меня Масленников - да?- я посмотрел на Эмиля и тот улыбнулся - ты же не против если вместо прогулки после шк, я не пойду- спросил Дима - окей, в следующий раз - я улыбнулся для вида, хотя в нутри было так хуево что захотелось выпрыгнуть в окно. Эмиль дёрнул Диму за рукав и они ушли, я остался 1 в раздевалке, как и в жизни. На следующий урок я не пошол мне слишком хуёво, я пошёл к Арсу, сам не знаю почему. Зашёл к нему , он посмотрел на меня по хуевит взглядом. - что то хотел Тош? - да, можно домой, пожалуйста - Тош у тебе ещё 4 урока. - можно, домой - я не могу сдесь быть, когда друга просто уводят, я не хочу ваще сдесь быть. - хорошо, придёшь напиши - он отдал мне ключи. - спасибо - я вышел из класса и так же из школы, направился домой. По пути дой я зашел в магазин и купил пару банок агуши и энергетика 2 штуки . Идёт домой попивая энергетик, подойдя к подъезду 2 банка кончилась. Зайдя в квартиру Антон почувствовал слезу на своей щеке . - ЗАЕБАЛСЯ - прокричал Антон и положил портфель вылетел из квартиры на незакрытую крышу. На крыше Антон подошол к краю, белые хлопья снега литят в низ, конец зимы а снег пошёл опять- подумал я и посмотрел в низ , увидел Арсения. - пока - сказал я и сел на край лицом ко входу, оттолкнулся руками. Свободный полёт, ура, у меня получилось и больше я не буду чувствовать её никогда, и никому причинять её. Приземления в мягкий снег, я открыл глаза - сука - Антон блять - Арсений вытащил меня из снега и я болезнено простонал когда наступил на ногу, колено ныло. - Я не могу, так, от меня нет пользы - говорил я со слезами на глазах. - ну совёнок - он взял меня за талию- подними ножку щас в больничку поедешь.- он вытер мои слёты и поцеловал в нос, я улыбнулся и приобнял его за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.