ID работы: 11856916

Зачем жить умереть легче

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Ars_popov39 бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- да Дим это пиздец - прошептал я когда в ночной темноте курил на балконе, Арс спал в комнате забрав всё одеяло. - блять Тох и ради этого ты мне позвонил блять в 4:48 утра, да блять - возмущённым сонным голосом сказал Масленников . - да - ответил я шопотом совершенно спокойно докуривая сигарету - а написать блять не пробовал? - нет - Тох ты сука - Эмилю своему так говори - он не мой, да кому пизжу мой - сказал Дима - чё блять? - Я и Эмиль встречаемся на протяжении года, мы с ним познакомились в вк ну и закрутилось всё - да, пиздец, и ты не сказал об этом мне своему другу, вот ты пидрила - не обижайся королева драмы - я не королева блять - да ладно, не злись не то мужика своего разбудешь - Масленников блять - хе Руки опустились на талию младшего и сжали - Шастун охренел курить - смачный шлепок прилетел на ягодицу - мф Арсений Сергеевич - Ладно пока - сказал Масленников и сбросил. - пидор - одними губами прошипел я - кто? - спросил злой преподаватель - я Диме Арсений Сергеевич - так ты ещё и с Маслениковвм разговаривал, завтра отхватитилибы у меня ,но у тебя нога , а щас спать - учитель взял меня за ухо и поволок в спальню,а я прыгал на 1 ноге - Пустите, отпустите, насилуют - возмущённо просил я - я тебя ещё не насиловал - ответил преподаватель и толкнул меня на кровать. - всмысле ещё - вопросильно спросил я - не бери в голову - он украл меня и себя отворачиваясь на правый бок - обнимите - попросил я без стеснения Арсений повернулся на левый бок и обнял меня притягивая к себе . - спи суецидник - прошептал он мне на ухо - я не суецидник, и спать не хочу - Тош, милый мой, ляжет и спи либо просто лежу, понял малыш - да - спи Через минут 15 я кслящал размеренное дыхание старшего и повернулся обнял его в ответ и оставив невесомым й поцелуй на носу. - блять что я сделал - пронеслось у меня в голове - хотя довольно приятно - так же подумал я Я уткнулся ему в шею оставив невесомый поцелуй и заснул. Утром меня никто не будил кроме злоебучего солнца, ненавижу привычку Арсения отккрвать окна . Открыв глаза и посмотрев на часы я понял что время было 16:32 - блять - вслух произнёс я и у же хотел встать, но вспомнил о ноге так что пришлось скакать. - сука, на члене и то удобней - сказал возмущённо я и взял телефон с банкона и поскакал на кухню раз двадцать сматерившись по пути. На холодильнике висела записка от Арса ,, 1) напиши мне 2) еда в холодильнике 3 ) дома буду в 18 с чем-то 4) переьинтуй ногу 5) сделай уроки Не сердись на список просто я опаздываюᥫ᭡ - милое сердечко - я взял ножницы и аккуратно его отстриг и положил под чехол Кудрявый 16:56 : я всталь, щас умываться и кушать Сеня 17:00: я когда-нибудь привыкну как ты спишь Кудрявый17:01: неа) Сеня 17:05 : Тоша, ты хоть Масленикову напиши не то он совсем грусный Кудрявый 17:06: а Иманов? Сеня 17:07 : Эмиль по семейным отпросился Кудрявый 17:10 : бедный Дима. Сеня 17: 11: угу,я урок вести :* Кудрявый 17 : 12 : хе❤ - какой он милый - сказал я в слух и достал всё для приготовления бутеров , приготовив их я поскакал с тарелкой в зал и там сёл играть в плойку . Где-то в часов 18: 40 пришёл Арс - Я дома - сказал Попов и размашисто пришёл в зал, там он увидел меня который лежал верх ногами на диване играя в морталкомбат - здравствуйте Арсений Сергеевич - сказал я выученый текст - Привет Тоша и давай на ты - хорошо - нога сильно болит? - нет Арс решил по приколу что-нибудь спросить замечая что мальчишка его не слушает - ты гей - не гей, а би Лицо Арсения поменялось на удивлённое (0_0) - лаадно - бля.........ладно скрывать нечего, я би - а я гей - поздравляю - взаимно На этом наш разговор закончился и он ушёл переодеться, а я доиграл матч выключил плойку. - спагетти с фрикадельками будешь? - да - тогда надо готовить - давай я помогу - а ты умеешь? - да ещё с 12 лет - хорошо, что готовить будешь - мясо - ладно Тош - Арс...можно мне с сыром макароны, пожалуйста - да конечно Тош - спасибо Спустя час всё было готово и мы сели кушать, Арсений сварил макароны с сыром все не 1 без сыра , так ещё сыра отдельно мне наложил побольше после моей просьбы, потрясный мужик. - приятного аппетита Тош - и тебе Мы принялись кушать, я ел наслаждаясь макаронами . Закончив трапезу мы на каменцы решили кто может посуду, угадайте кто проиграл, правильно я. Арсений сидел в домашних шортах и футболке наслаждаясь своей победой, а я как кухарочка мыл. - и нечего дуца - я дуюсь - потому что проиграл? - да - нуненадо, что мне сделать чтоб ты перестал? - шоколадку - хорошо - он встал и на носочках достал до верхней полки дал мне милку, мои глазки заблестели и я обнял его - спасибо, спасибо, спасибоо - я отстранился и немного покраснел забирая шоколадку, Арсений добро улыбнулся - прости - да нормально Тош - он потрепал по волосам - эй я пол часа укладку делал - лижание вверх ногами - да - хочу срифмовать - ц,какой вы плохой Арсений Сергеевич, ц ну думал про вас такое - я закатил глаза - Тош, не смеши ,а мой - ц, заладил - мой кухарочка - я не ваш - не мой,почему? - незнаю, идите в пень Учитель улыбнулся и пошёл в комнату Я домыл и пришёл следом сразу упав на кровать - чего разлёгся,и как ты ходишь? - я могу ходить храмах - ясно - за ясно ебут потрясно - а я актив - не верю - почему же * он подошёл впролодную ко мне - ладно верю - как мало надо доказательств - угу - уроки сделал - нет - почему - не хочу - надо милый - заа укушу - кусай - преподаватель смотрели мне в глаза , я не выдержал и вцепился зубами в шею, в ответ было тихое - мф тош - что - я отцепился оставив засос - если у меня будет засос , я тебя выпорю либо оставлю 10 таких - ладно - за ладно в жопе прохладно - проверите? - или нахуй Шастун - Арс снял очки и лёг рядом приобняв - мне холодно- сообщил я и в тот же момент меня накрыли одеялком - спасибо Арс , спокойной ночки - спокойной малыш Я повернулся и обнял Арса в ответ В течении минут 25 мы заснули в обнимку проспав так до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.