ID работы: 11856916

Зачем жить умереть легче

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Ars_popov39 бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Арс-гей шансы есть

Настройки текста
На данный момент мы с Арсением Сергеичем сидим и ждём пока нас вызывет доктор который скажем перелом у меня или растяжение, как мне обьянили колено я просто ударил когда летел, а лодыжку я либо вывихнул либо сломал. — Заходите — подозвала нас милая мед сестра. Арсений помог мне дойти до кабинета и посадил меня на кушетку. — говорите что у вас — спросил доктором лет пятидесяти. — я упал — ответил я — сильно упали — спросил он — я что знаю, нога болит и ходить больно — ответил я — ну по вашему снимку вывих, месяц на больничном, ногу не нагружать и ваще лежать, перевязывать и мазать, всё я написал в рецепте — он протянул бумажку Арсу — угу Я устал и попрыгал к выходу — до свидания — я упрыгал Арс вышел черз несколько минут попрощавшись. — куда ты прыгаешь Тоша, тебе нельзя. — я не могу там находится слишком сильно пахнет водкой. — не водкой, а спиртом — ну спиртом- я сел потому что прыгать больно. — иди на ручки -не -это не вопрос Он взял меня на руки, а я обнял его шею потому что хочу и могу. Посадив меня на сидение я с нехотением отпустил его шею. Он сел за водительское и мы поехали домой. — ну и зачем совёнок хотел покончить с собой? — от меня нет пользы, я ни кому нахуй не нужён, я страшный. — ну совёнок не говори так совята очень красивые и ты тоже Я слегка покраснел — а с лодошками что — упаль — дурёха приедем обработаю — хорошо- я зевнул в ладонь — совёнок поспи пока что — угу — я приложил голову к стеклу — совёнок отпусти сидение -угу — я опустил сидение и прикрыл глаза чувствуя тёплый плед- спасибо — дальше я заснул. *проснулся я токо вечером у Арса на коленях, его рука была в моих волосах пропуская их через пальцы, он лазел в телефоне. Я посмотрел на ладони на которых были садины и царапины они были перемотаны аккуратно бинтами с бантиком, был я уже в шортах. — он меня переодел? Значит видел шрамы на ногах, ёбтвоюмать — думал я лёжа с закрытыми глазами. Арс ответил на звонок и из трубки донёшься женский голос, сперва я не понял кто это потом дошло что Алёна. Арс приложил указательный палец к губам намекая что тише или же шопотом — где Тоша— спросила девушка шопотом. — спит — ответил таким же шопотом Попов. — покажи — шопотом сказала девушка. Арс отпустил камеру так как Алёна звонила по видео. — какой милый, а с ладонями что— спросила она шопотом. Арс вернул камеру на себя продолжая пропускать мои волосы через пальцы. — упал, он ещё ногу вывихнул- шопотом говорил Арс. — ну пиздец, привет — прокоментировала девушка — токо ориентацию ему не испорть.— да чего ты блять, ну гей я, и?— возмущённым шопотом говорил Арс — Арс гей, шансы есть — думал я и повернулся на бок. -Тошке привет я побежала у нас с Андрюшей щас свидание. — пока Арсений отключился от звонка Я полозил нос о его ногу и приоткрыл глаза — доброе утро — с хрипатой от пробуждения сказал я. — доброе, токо уже вечер, как спалось — удобно, у вас ноги мягкие, а почему я на них — я тебя занёс и оставил, а ты сказал что, Арсений Сергеевич можно лечь вам на ноги, ну и я разрешил — угусь — Тоша кушать хочешь? — не, спасибо — фильм посмотрим? — да) — выбирай какой, чипсы будешь? — дя * принёс чипсы * — я вас обожаю Арсений Сергеевич — сказал я съедая сразу 3 чипсены потом осознал — в другом смысле, он в ответ посмеялся и потрепал меня по волосам, а я сделал мордочку кота из стикеров в вк.( недовольную -_-) Я выбрал какой то фильм про пропадавших в лесах детей и взрослых и то что на месте трупов были найдены неизвестные следы. Сидим мы смотрим в темноте потому что Арсению так блять комфортно и так страшнее, я наоборот трясся как лист на ветру. Когда мы смотрели я заметил интересную вещь когда камеру ставили чтоб сфотать трупы которые были распяты на дереве рядом всегда была какая-то белая длинная хуйня которую видимо дауны актёры тп не замечали, а я когда её видел зажмурял глаза или прижимался к Арсу. Когда актёры решили установить камеру то там была видна белая хуйня похожа на скромник, ну SСP такой. Он уставился в камеру и начал смотреть прям в душу, я прижался к Арсу и уткнулся ему в колено дрожа от страха и прижимая ноги к себе. Арс начал гладит меня по голове — давай выключим и спатки — Н не - голос дрожит от страха — уверен Тося — Д да — мой голос дрожал пизда как Скромник из телека начал говорить привет ну или хз что , но мне казалось так. Под конец фильма мы с Арсом посапывали в обнимку он спал возле спинки дивана, а я на краю в его объятиях, мне было тепло и приятно, под утро когда начало светать я повернулся к нему лицом и обнял уткнувшись носом в ключицу и оставив на ней невесомый поцелуй продолжил спать. В часов 10 мы проснулись точнее Арс и поцеловал меня в лоб тп я не почувствую, пришлось притворится. Господи его мягкие губы прекрасны хочется целовать их и целовать не останавливливаясь , они прекрасны как и он, хочу просто сосаться с ним. Он аккуратно встал и укутал меня, мне приятно кажется я ему нужён? Сам не знаю но надеюсь что да. Как я понял он ушёл на робату и я остался 1, встал я где то ближе к 14: 45 потому что тик ток пересмотреть важнее. Допрыгав на 1 ноге до кухни я сделал себе салат и сел за стол, перед этим взяв записку с холодильника. Тош как полснёснешься напиши это 1 2) поешь приду проверю :) 3) перемотайте ногу 4) отдыхай и жди меня Люблю скоро буду❤ Эту записку я засунул под чехол. Кудрявый: я проснулся .14: 55 Сеня: ты чего так рано проснулся иди спать (сарказм) 14:55 Кудрявый: может ещё идти поспать 14 56 Сеня: иди 14:56 Кудрявый: хорошо, я поел, я молодец 14: 57 Сеня: молодцы сосут концы :), ты умница 14:58 Кудрявый: я не против сосать 1 конец 14:59 Сеня: ...... Понял, жди дома кудряшка 14:59 Кудрявый: я скучаю, мне скучно 15:00 Сеня: придумайте что-нибудь 15:00 Кудрявый: постараюсь 15:00 Я увидел коньяк и вино стоявшие в шкафчиках над плитой. — а что если.....смешать — на моём лице появилась улыбка и я взял рюмку и налил сначала коньяк ,а потом вино, смешал и выпил. — хуйня — я поморщился Кудрявый: не смешивайте коньяк и вино ёбань 15:15 Сеня: ШАСТУН ТУ ДУРАК 15:15 Кудрявый; я вас тоже люблю 15:20 Дальше я решил просто выпить бутылку вина. Алкоголь разливался обжигал и гланды , горло которое начало гореть огнём, через час мне было на всё похуй и я сел на пол начаная вспоминь всё дерьмо и заныл. Потом начал истерически смеяться. — какой...ты *ИК* ебланское говно к тебе со всей душой, а ты — я развезал руки и начал давить на порезы, но они блять затянуты. — СУКА Я взял нож и спустил шорты пройдясь по ляжкам со всей силы ножом. Оставались глубокие порезы, кровь скатывалась на пол, но мне похуй я продолжил резать нажимая сильнее. Поворот ключа и я опешил, Арс зашол на кухню и на коленях подлетел ко мне пережимая кровь и забрав нож. — сука, тоша — когда он пережал мне кровь немного остановив её и затащив на руках меня в ванну направив на порезы тёплую воду, я начал выть от боли. — не вой сам виноват — больно — я начал скулить — тош не скули маленький -он начал гладить меня по волосам и я приласкался к руке. — подержи душ пока , я щас вернусь. — угу — он отдал шлангу и я начал лить на порезы иногда айкая. Кровь красно- алого оттенка сливалась в водосток. Арс пришол без майки и с аптечкой и я залип на прес, он идеален, хочу его трогать. Он аккуратно обработал перекисью и зелёнкой мне порезы и перевезл дав мне шелбан ,одел и положил в кровать . Сам сел на пол и погладил меня по волосам Арс чмокнул меня в лоб, а я заметно покраснел. — у тебя температура? — не - точно - угу — поспи тош - хорошо Он продолжил гладить меня по волосам, а я спокойно засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.