ID работы: 11856971

❤️Ты раскрасила мою жизнь❤️

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

❤️2❤️

Настройки текста
Примечания:
С:...Да была бы не против...-чуть не уверено ответила наша героиня. Парень просто улыбнулся Соне. Положив руку на плечо девушки зашли в подъезд и поднялись на третий этаж. Данте открыл дверь, как джентльмен пропустил первую Соню, а потом зашёл сам. Д:постой я сейчас тебе принесу полотенце. И одежду. Соня и кивнула а парень зашёл в ванну. Подошёл и положил его на голову девушки. Сам пошел к себе в комнату и думал что можно дать из сухой одежды. Но вспомнил что не давно к нему приезжала его сестра Николь и забыла свою ночную одежду. Подумав что она должна подойти. Взял и подошёл к Соне. Дав одежду Соне он провел ее в ванну. С:спасибо большое. Д: пожалуйста. Если что я буду на кухне. Ты выйдешь и просто заверни на право. Девушка кивнула и зашла в ванну. Там она быстро переоделась и вышла на кухню. Там уже Данте сделал чай. Девушка села за стол. Д:я сделал тебе чай. С:спасибо большое,но не стоило.-девушка немного покраснела, от неудобства и от того что парень был к ней очень добр. Д:я уже его сделал. Поэтому угощайся.- Данте поставил рядом с Соней кружку с чаем. Сел возле нее.-может расскажешь о себе немного? С:ну.. я Софи Тайлен. Мне почти 17 Увлекаюсь всяким там...Что-то связанное с природой,люблю посидеть в тишине или помедетировать. Обожаю красный цвет и всё его оттенки и зелёный тоже. И немного подрабатываю официанткой. Д:я могу добавить, что я тоже люблю тишину и помедетировать, особенно медитация хороша на природе. С:приятно знать что есть такие люди. Вдруг за окном резко громыхнул гром и где то за домом сверкнула молния. Соня немного дернулась от испуга и чуть не уронила кружку с чаем. Д:грома боишься? С:есть немного..плохие воспоминания с ним. Данте тепло улыбнулся девушке и сел рядом с ней. Д:давай немного про него забудем и может посмотрим фильм? С: извини конечно, но мне кажется что это как то лишним. Ты мне помог, дал чистую и сухую одежду, потом напоил чаем, успакаиваешь и потом предлагаешь посмотреть фильм. Не посчитай это за грубость. Д:все нормально. Просто мне говорил мой брат что нужно помогать всем при любых обстоятельствах. И не важно кто он. От этого я у него научился. К тому же дождь не скоро пройдет, ну и ты можешь заболеть. Поэтому переночуешь у меня. Нечего же не случиться. С:спасибо огромное за такую помочь. Ко мне не кто так с добротой как ты не обращался. Данте немного покраснел и просто улыбнулся девушке. Д:так предложение про фильм всё ещё в силе? Девушка кивнула и тихонько хихикнула. Она была счастлива что наконец она нашла человека с которым может подружиться. Ну в такой милой компании из двух человек они просидели и поговорили. Потом все таки отправились к просмотру Фильма. Сели на диван и Данте включил фильм и начали его смотреть. Дождь все ещё лил как из ведра, уже потемнело. За окном сильно громыхал гром и пылали над морем молнии. Но два человека сидели в темном пространстве и только телевизор кое как освещал комнату. Но это не мешало просмотру Фильма. Вскоре на конце фильма у нашей главной героине начали слепаться глаза. Она долго сопротивлялась, но сдалась и уснула. Ее голова упала на плечо рядом сидящего с ней парня. Данте же заметил что Соня уснула. Он положил ее на подушку. Сходил в комнату за пледом и накрыл ее. Сам он тепло улыбнулся девушке и ушел к себе. Соня же тихонько сопела и уже видела десятый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.