ID работы: 11856971

❤️Ты раскрасила мою жизнь❤️

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

♥️3♥️

Настройки текста
Примечания:
На утро Данте встал намного раньше. Уже приготовил завтрак на двоих. Соня же проснулась ближе к 12 часам. Прийду на кухню зевнув, ее встретил теплой улыбкой Данте. Д:Доброе утро. Как спалось? С:отлично. Спасибо тебе большое за помощь. Д: пожалуйста. Садись поешь я завтрак приготовил. С:ну мне уже знаешь как то не удобно. Я спала на твоём диване. Переночевал в чужом доме и ещё есть твою еду. Мне кажется что я уже навязываюсь. Данте встал и подошёл к Соне. Положив ее руки на ее плечи. -я помогаю тебе по своей воле. Ты не навязываешься. И поешь потом уже пойдешь к себе. С: л-ладно. От такой близости девушка немного покраснела. Сев за стол и взял вилку в руки начала трапезу. После завтрака Соня помыла тарелку и насуха вытерев положила на место. С:спасибо большое. Данте кивнул. Д:давай я тебе принесу твою одежду и я тебя проведу. Девушка кивнула. Данте встал, за одеждой в ванну. Там он взяв одежду пришел на кухню и дал одежду девушке. Соня взяла ее и пошла переодеваться. Переодевшись ее на выходе уже ждал Данте. Девушка обулась и они с Данте вышли из дома и пошли в сторону дома девушки. Парень и девушка шедшие вмести смотрелись как пара. Но вовсе не так. Идя по весенней улице и мило разговаривали по душам, девушка чувствовала на себе лёгкий румянец. Она будто влюбилась с первого взгляда, но боялась любви. Она не хотела причинять себе саму себе боль. Девушка не знала, будут ли взаимны ее чувства. Так в милой и совсем маленькой компании друг друга, дошли до дома. Подростки обменялись номерами и разошлись. Когда Соня зашла домой, на радостях обдумывала прошедшее за время с парнем, за чашкой теплого чая. Парень же идя обратно домой, немного задумался о девушке. Она тоже ему приглянулась. Но пока в плане дружбы. Но кто знает. Может в скором времени между ними что-то вспыхнет? Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.