ID работы: 11856971

❤️Ты раскрасила мою жизнь❤️

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Вы наверное помните тот день когда Данте сделал предложение Соне. Ну так вот, этот долгожданный день. Свадьба! На утро Данте встал в часов 6-7 утра. Увидев рядом с собой ещё тихо спящую девушку, аккуратно встал, переоделся и вышел из дома. На улице его уже встретили Пик и Ксюша. Пик с Данте ушли собирать жениха. Ну и пора выдвигаться подружке невесте и саму невесту. Поднявшись на этаж где жил Данте Ксения громко, очень громко постучалась. Девушка немного поморщився ответила. С:ещё пять минут. Из-за того что Девушке не открыли дверь, она постучалась ещё громче. Все таки пришлось встать с кровати и открыть дверь К:ты ещё не собранна? С:куда? К:куда-куда, на свадьбу! Девушка не в доумении. Ксюша зайдя начала собирать невесту. Быстро накинула толстовку с юбкой и сев в шикарную белую машину, поехали за платьем. Выбрав снрг шиьательное, белое с блетсками, пышное платье сразу же сделали прическу. Поехав на место возле моря начали церемонию. Вот уже выходит Соня, в сопровождении Пика. Почему не отца? Ну...он ушел когда ей было 4, а мать не любила. Но не о грустном. Во сейчас же Пик подсел к жениху и встал рядом. (В-ведущий. Потому что я не знаю кто обычно говорит слова) В:готовы ли вы, Данте Нечитайло, взять в жены Софи Тайлен? Д:да В:готовы ли вы, Софи Тайлен, взять в мужья Данте Нечитайло? С:да В:обменяйтесь кольцами. Девушка поднесла кольца. Данте взяв кольцо надел на руку Сони. Соня тоже взяла кольцо и надела кольцо на Данте. Девушка отошла В: объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться! Крикнул ведущий и молодые слились в страстном поцелуе. После него уже началось то что запомниться на всю жизнь. Это шоу с животными, с огнем. Потом вкусно и плотно поели, а так же хорошо выпили. Ну не обошлось и без драк. Ну так как были возле моря даже некоторые от пьянства в море поплавали. Ну было весело. Под вечер был танец молодых. Как же он был красив. Танцевали как единое целое. И все смотрели с восхищением. Но только одна Ксения, уснула на Пике. Потому что с утра она собирала невесту. А это больше времени чем собирать жениха. Потом успокаивать ее и говорить что все будет хорошо. Короче Соня хорошо потрепал нервы своей подруге. Сейчас она спит на Пике, а он в свою очередь поглаживал ее по голове. Данте с Соней ещё поговорили, протанцевали. Ну а после все разошлись по домам. На утро, уже замужья парочка, лежат и вспоминают этот день и с некоторых моментов смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.