ID работы: 11856971

❤️Ты раскрасила мою жизнь❤️

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Короче мне лень думать пускай будет конец.

Настройки текста
За месяц эти двое здружились. Они общались по интернету и по жизни. Вместе медетируют и общаются. Даже Соня нашла себе подругу которую зовут Ксюша. (Да да это автор) и они вдвоем успели свести ее с Пиком. И Данте с Соней частой гуляют, смеются развлекаются. Но одежды Данте решив что пришло время он пригласил Соню погулять по ночной набережной. Девушка согласилась. Встретившись они сходили в кафе, покормили голубей и так ходили и гуляли до вечера. На набережной уже оставалась мало людей и на берегу стояли два подростка и смотрели на горизонт. Данте подходит к Соне и беря ее за талию смотрит ей в глаза. Д:Соня ты мне нравишься, и я за этот месяц сильно привязался к тебе. Девушка сильно покраснела. С:т-ты мне тоже нравишься...и я тебя люблю. Но... Не успела девушка договорить как ее нежно поцеловал в губы. Девушка не уверенно ответила. Когда отстранились девушка резко проговорила. С:только пообещай что не бросишь. Я не хочу опять быть кинутой! Д:я клянусь своей жизнью что никогда в жизни я не кину тебя. Данте опять нежно прильнул к губам Сони и пара уже обнимаясь смотрели на горизонт. Угадайте кто за этим наблюдал поедая мороженое. Конечно же я и Пик. Много переглядываясь и иногда представляя то как он будет в постели.))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.