ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Яги Тошинори - он же Всемогущий подходил к пляжу Дагоба. Когда-то очень красивое место превратилось в свалку, причём полностью. Символ мира счёл это место более, чем приемлемым для тренировок. Они принесут пользу обществу, очистив это место. Он уже созвонился с Эиджи и узнал, что они всей компанией отдыхали после тренировки. Сейчас они все двигались сюда. Младший Усагияма объяснил это нежеланием Изуку и его собственным, скрывать столь важную деталь от близких. Всемогущий считал круг слишком большим, но ему тайны обошлись слишком дорого. Так что он не будет настаивать на своей точке зрения. Недалеко показались девять силуэтов, компания прибыла.       - Бонжур, Тоши-сан. - махнули рукой Усагиямы. Изуку вежливо кивнул ему. Остальные находились в состоянии между восхищением и недоумением. Решив не тянуть, Яги вернулся в свою тощую форму, чем удивил всех.       - Я попрошу задать вопросы позже. Дайте мне сначала всё объяснить. - и Тошинори повторил историю, которую рассказал Эиджи и Изуку в прошлый раз. И дополнил тем, что теперь у его причуды новые хранители, - С этого момента сама причуда разделена между юным Усагиямой и юным Мидорией.       - Это я попросил вам всё рассказать. - подал голос Усаги. - Я не хочу врать кому-то из вас насчёт своих сил. Да и быть волком-одиночкой, как Тоши-сан, мне тоже не улыбается. А потому, я надеюсь на вашу поддержку и умение хранить секреты.       - Я тоже. - согласился с ним Мидория. - для меня честь использовать эту причуду, и хотел бы упомянуть, что это не ради какого усиления или славы. Всемогущий сам выбрал нас, и нам с Эибро остается только не подкачать.       - Вау. - первым отмер Таками. - Я даже не знаю, повезло ли вам. Но значит, не только мы разглядели ваш потенциал. Я могила, парни, не один птенчик ваш секрет не узнает.       - Ну, вы и без того сильны Изуку-сан, Эиджи-сан. - обратился к ним Хирю. - У вас теперь все шансы, чтобы в будущим возглавить топ героев. Мне же, остаётся только поздравить вас, и конечно же, я никому не скажу, раз вы проявили ко мне доверие.       - Неудивительно, что вам досталась эта причуда. - фыркнул Каибара, - вы как и Всемогущий - герои без тормозов. Я буду держать всё в секрете.       - Поздравляю вас, ребята. - Тенсей взлохматил обоим парням волосы. - От меня никто и ничего не узнает. Если нужна будет помощь, обращайтесь в любое время.       - Использование столь важной причуд - это большая ответственность, я надеюсь, вы понимаете это, ребята, - делая привычное робо-движение, сказал Тенья. - для меня честь хранить ваш секрет, и тоже готов помочь вам что-бы не случилось. - Все повернулись к Шото, единственному кто не высказался.       - Эиджи, Изуку, - начал парень. - Несмотря на отношения моего отца к Всемогущему и его попытки сделать меня тем, кто превзойдёт его, он не узнает о том, что его причуду передали двум моим лучшим друзьям. Тогда ринувшись, чтобы спасти того парня, вы поступили как настоящие герои, и заслужили эту силу. И спасибо, что доверили мне свой секрет. - Может это прозвучало и скомкано, в глазах Шото стояли слёзы. Усагияма и Мидория силком вытащили его из семейного ада, предложили дружбу, а теперь доверили секрет, который способен перевернуть всю Японию с ног на голову. Тодороки был более, чем счастлив.       - Ну-ну, Шотобро. - мягко улыбнулся Усагияма и обнял друга, - что ты сразу реветь-то?       - Парни-и-и,- поддавшись моменту, их обоих обнял Мидория - вот, кто реально ревел в три ручья.       - Не, ну что поделать... - сказал сам себе Сен и тоже присоединился к групповым обнимашкам.       - Детский сад, Ками-сама... - хохотнул Рин и тоже не стал стоять в стороне.       - Держишься из последних сил, Тенья-кун? - Ястреб одарил подростка ухмылкой, и тот не сдержавшись, закрепил братские объятия. Яги стоял разинув рот, Руми, вздохнув, лишь качала головой, Тенсей умилялся, а у Ястреба был компромат.       - А теперь о том, как мы будем тренировать причуду. - хлопнул в ладоши Тошинори, после чего указал на захламлённый пляж. - До экзамена в Юэй осталось 10 месяцев. Мы уберём этот пляж за данное время, с помощью Один За Всех. Вы научитесь контролю над причудой, а это место снова станет достойным внимания.       - Когда начинаем? - с готовностью действовать спросил Мидория, Яги оскалился.       - Сейчас.

***

      Тренировка по контролю "Один За Всех" заключалась в распределении силы так, чтобы ни перетаскиваемый предмет, ни кости парней, не были сломаны. И несмотря на то, что теория Всемогущего о ослаблении побочных эффектов вместе с разделением силы оправдалась, контролировать причуду было неимоверно сложно. Любое упущение стоило сломанных рук в разных местах.       Лишь через пять месяцев тренировок контроль стал достаточен, чтобы Эиджи и Изуку могли использовать пять процентов от своих сил без какого было риска. Пляж медленно, но верно принимал достойный вид. На обычные тренировки парни почти не ходили, чтобы всё время посвятить "Один За Всех", и помимо Всемогущего, за ними все от времени наблюдали остальные.       По прошествии 10 месяцев пляж был убран. Эи и Изу могли без опаски использовать двенадцать процентов. Но даже этих сил было достаточно, чтобы парни при желании смогли снести здание. Что касалось их легенды, Эиджи просто сливал ОЗВ с Воздушной пушкой, получая более высокий показатель силы. Мало, кто мог заметить разницу. Хотя при использовании силы Всемогущего, он покрывался силовыми молниями, что объяснял перенапряжением. С Изуку думали дольше, додумались сказать, что физические усиления даются ему, когда он создаваемый огонь вдыхает обратно, и пламя разносится по всему телу. Это было сложно и странно, ведь при полном покрытии причудой, Изуку тоже покрывали молнии, но уже зелёного цвета.       Ещё в течении этих десяти месяцев из больницы выписали Бакуго. Он был всё так же хмур и груб, но цепляться перестал. Хотя "спасибо" он так и не сказал, что было обидно, пусть и ожидаемо. Между ним и Изуку с Эиджи установился шаткий нейтралитет.       Что касается странных снов, их больше не было. Эиджи всё-также время от времени преследовали пожары, но они уже не давали столь сильный эффект, как раньше. А если им всё же удавалось задеть Усаги, Руми всегда была рядом, чтобы поддержать его, за что он был неимоверно благодарен.

***

      - Итак, у нас есть два часа до экзамена, - резюмировал Усагияма-младший, расслаблено наблюдая за волнами. Он был одет в футболку пурпурно-золотого цвета, чёрную кофту поверх неё, которая была накинута на плечи, синие джинсы и белые кроссы. Как и говорил Всемогущий, пляж и правда был хорош. - Мне уже не терпится. Сегодняшний экзамен покажет, светит ли мне Юэй, я обязан выложиться на все сто.       - У нас всё получится, Эибро,- ободряюще улыбнулся Мидория, на нём был спортивный костюм тёмно-зелёного цвета. - У меня хорошее предчувствие. Шото ведь тоже поступает по рекомендации? Порвите там всех вдвоём.       - Даже не сомневайся, Изубро,- хмыкнул Эиджи. - Самое главное стать там первым, иначе нее-чан во мне плешь проест. И придётся идти в Кецубуцу.       - Не парься. - протянул Мидория. - Ещё бы знать, что там будет на этих вступительных экзаменах. - После его слов, оба парня получили сообщения. КроличийВольер НефритовыйЧешуйчатыйКроль: У нас около двух часов до экзамена, предлагаю встретиться у Юэй и прогуляться , а то после экзамена мы будем вымотаны. Что скажете парни? ПурпурныйВоздушныйКроль: Отличная идея. Мы с Изубро уже покончили с пляжем, и нам всё равно нечего делать. СеребряныйСпиральныйКроль: Я уже выдвигаюсь. Что у вас по допустимым процентам ОЗВ? ЗелёныйОгнедышашийКроль: Мы можем использовать двенадцать без травм, и до пятнадцати травмы будут незначительны. Но это так, на крайний случай. БелыйТемпературныйКроль: Отец снова пытается меня пилить, так что я тоже уже выхожу. Жаль, что он будет наблюдать за нами. Б-р-р БежевыйКрылатыйКроль: Спокуха, мы тоже там будем. Я хочу посмотреть на то, как вы справитесь. Мне уже жалко арену. ЗелёныйОгнедышашийКроль: Сразу как минимум пять про будут наблюдать за мной...Никак не могу к этому привыкнуть. СинийТурбоКроль: Я тоже готов сразу подойти к Юэй. И будь смелее, Изуку-сан! Ты будущий герой, а герой должен уметь держать себя в руках! ЗелёныйОгнедышашийКроль: Легко тебе говорить...

***

      Парни встретились около геройской академии Юэй и начали разговаривать о делах насущных. Обсуждали тренировки, новости из геройской среды, новые видеоигры и то, какой Старатель по жизни козёл. До того как Шото и Эиджи могли развить последнюю тему, они зашли в Юэй как раз вовремя. Рекомендованных стали вызывать в отдельную от обычных учеников аудиторию, поэтому Тодороки и Усагияма махнули остальным и ушли.       Обычных учеников рассадили в аудитории и выдали письменный тест. А так же рассказали правила практической части. Письменный тест был лёгким и, как заранее предупреждал их Тенсей, по сути мало, что стоил. Главное было хорошо показать себя на практической части. Примечателен момент, что прибыл Бакуго. Он не отставил идею стать героем и превзойти Всемогущего, и ведь он даже не догадывается...       Для практической части их вывели на огромный полигон. Герой-преподаватель Сущий Мик что-то там орал, но самым главным было то, что у них было десять минут, и огромная громадина не стоит и очка. Все остальные от одного очка до трёх, в зависимости от силы робота. Как стыдно не было Ииде за этот факт, Тенсей поведал про ещё один нюанс, очки спасения. От баллов по этой части тоже зависело, пройдут они в Юэй или нет.       - Ну что, удачи вам, парни. - сказал Хирю. - порвём их. - Сен, Тенья и Изуку кивнули ему, и прозвучал старт.       Рин оттолкнулся что было сил и разорвал первого попавшегося робота в клочья, один балл есть. Следом за ним неслись ещё несколько студентов, на них полезли роботы со всех сторон. Рин прокрутился, выстреливая чешуёй по кругу, роботы начали взрываться. Робот, стоящий три очка, сразу напал на него сзади, и до того, как Хирю успел бы среагировать, его спас парень с серебряными волосами, состоящий судя по всему из стали.       - Ты как братан? - поинтересовался он. - Цел?       - Всё отлично, спасибо. - Стальной улыбнулся ему, и они разделились. Очки спасения, точно. Нельзя забывать про них.       Рин носился по полигону, уничтожая одного робота за другим, иногда, тем самым спасая других ребят. Пробив очередного робота насквозь, и не давая тому атаковать девушку-лягушку, Хирю заметил огромного робота. Вот он, нулевой. Кажись, надо валить отсюда.       Чешуйчатый начал отступать по пути, уничтожая ещё роботов, но увидел, что Мидория решает уничтожить нулевого. Если эта громила никого не раздавил, то каким местом Изубро думает?       В этот момент нулевой был уничтожен. Его просто разорвало одним ударом нанесённым Изуку. Рин со всей скорости ринулся туда куда предположительно Изуку должен был упасть. Он надеется, что ничего не случилось.

***

      Когда прозвучал старт, Иида что было сил разогнался и побежал в глубь импровизированного города. Он и опомниться не успел, как оказался чуть ли не окружён роботами. Однако сила его разбила им головы, как кувалда. Несясь как Флэш, Иида крушил их одного за другим. Краем глаза, он заметил, как робот атаковал сзади парня, создающего клинки из тела. Тенья, на всех парах ринулся туда, и рукой заставив пригнуться, разнёс робота на куски.       - Будь внимателен, ты будущий герой! - крикнул ему напоследок брат Ингениума и ринулся дальше. В работе героя спасать это первостепенно. Нельзя забывать про очки спасения, а то какой я герой?       Уничтожая одного робота за другим, Тенья увидел огромного робота, который двигался в их сторону и потерял бдительность.       - Осторожно!- услышал он голос, и отскочил, а робот, пытавшийся его атаковать, был уничтожен парнем в очках, чем-то напоминающим медведя, ну или просто очень крупного зверя.       - Премного благодарен. - успел отвесить поклон Иида и снова обомлел, увидев, как Мидория разносит нулевого робота после чего, он что есть сил бросается туда. Изуку-сан! Что он делает?!

***

      Как только прозвучал сигнал старта, Сен сразу оказался в гуще событий. Он рубил и кромсал роботов в клочья. Одного за другим, раз за разом. Его тренировки не прошли даром. Пока Изубро и Эибро тренировали "Один За Всех", они как проклятые отрабатывали сражение во всевозможных условиях. Ястреб по просьбе Эиджи взялся за их Рином тренировки лично, и не давал им спуску ни разу за эти десять месяцев. Несмотря на кажущуюся лень и раздолбайство, Ястреб строгий, но справедливый и понимающий учитель. И вот теперь его труды, как ученика героя номер три, с лихвой окупаются. Он режет этих роботов, как нож масло, разнося их на составные части. Правы всё-таки Эибро и Хибро. Если у тебя способный учитель, ты явно достигаешь больше, чем мог бы без него, даже с трудами и талантом. Чем больше у тебя возможностей развиться - тем лучше результат.       Его задумчивость стоила внимательности, что Каибара понял только, когда сзади послышался взрыв. Чёрт, нашёл время думать, Сен, прям молодец!       - Всё в порядке? - над уничтоженным роботом стоял парень в маске и с шестью руками. На одной из которых был его рот. - Тебя не задело?       - Всё окей, спасибо чувак. - кивнул ему тёмноволосый. Очки спасения! Кипятить твоё молоко, я забыл!       - Будь осторожен. - напутствовал ему осьминого-подобный, разнося надвое пытавшегося атаковать его сзади робота. Они разошлись и Сен снова ринулся в бой. Ему даже довелось спасти паренька с электрической причудой, правда по случайности. Его так занесло в драках с роботами, что очков спасения он видимо почти не получит. Дальше на горизонте появился робот, за которого дают ноль очков и Сен наблюдал верх человеческого идиотизма. Изубро, ты совсем очумел? На кой ляд тебе эта бесполезная громадина?       Увидев, как разрушив робота, Изуку полетел вниз, Каибара, что есть сил, ринулся туда.

***

      Послышался сигнал к началу, и Мидория, не теряя времени, ринулся в бой. У него было неплохое преимущество, огонь, который он выдыхал определённой температуры, лишь касаясь подрывал даже самого сильного робота, за которого три очка сразу. Он уже достаточно развился, для того, чтобы выдыхать самое реальное адское пламя, прямо как настоящий дракон. Помимо того, что он сжигал роботов одного за другим, Изу охотно выручал из беды других будущих героев, повторяя про себя слова Всемогущего. Спасти человека из беды - главная задача героя.       Уничтожая очередного робота, Мидория не заметил опасность для себя. Машину, что пыталась его атаковать, уничтожила рыжая девушка с большими кулаками в качестве причуды.       - А ты силён, но будь осторожен!- крикнула она ему. Насколько он успел заметить, она убивала двух зайцев одним выстрелом. Уничтожала тех роботов, которые нападали на неосмотрительных. Интересно это из-за хитрости или альтруизма? А может и то и другое?       Продолжая утилизировать роботов путём сжигания, и спася нескольких ребят Мидория не заметил как на арену вышел нулевой. Громадина ростом в многоквартирный дом двигалась прямо в его сторону. И веснушчатый без проблем сбежал бы, ведь эта штука всё равно ничего не стоит , но было одно "но". Прямо на его пути под обломками находилась девушка. У неё были тёмно-фиолетовые волосы и на ней была футболка с принтом какой-то рок группы. Это по крайней мере то, что Изу разглядел когда увидел её. У неё причудой были ушные разъёмы, и насколько он понял, она уничтожала роботов с помощью звука. Видимо, во время её боя с очередным роботом появившийся нулевой обрушил на неё здание, и она не успела уйти. Хотя сейчас это не важно, потому что он может раздавить её в любой момент! Давай Изуку, спаси её, иначе какой ты герой?!       Выдохнув огня, Мидория взлетел в воздух после чего, подрубив "Один За Всех", что есть силы ударил робота, разрушая его одним ударом. Однако в порыве героизма, он забыл о силе притяжения и плашмя полетел вниз. И быть бы ему не героем, а лужицей, если бы его не умудрился поймать невесть откуда появившийся Тенья. Следом за ним объявились обеспокоенные Хирю и Сен.       - Ты как, Изуку-сан? Зачем ты атаковал эту громадину? - стал расспрашивать его Иида. Не став отвечать, Изуку слез и побежал в сторону той девушки, Рин и Сен двинулсь за ним.       - Ох ёмаё.. -выдал Каибара когда побежали к пострадавшей. - она хоть жива?       - Вы как? Вас сильно придавило? - обеспокоенно спросил Мидория, разгребая вместе с соратниками завал. Он оказался не очень крупным, и они быстро освободили девушку.       - Могло быть и хуже. -ответила она, пытаясь встать. - Всё хорошо, спасибо. - Однако её ноги оказались повреждены и хозяйку не удержали, Мидория поймал её и взял на руки.       - Практический экзамен завершён! - послышался из динамиков голос Сущего Мика. Переглянувшись, парни двинулись на выход, решив найти мед. сестру.

***

      Пока остальные парни сражались с роботами, Шото и Эиджи, закончив с письменным экзаменом, отправились на гонки. Их практический экзамен был одновременно прост и сложен. Три километра с препятствиями, и пройдут первые пятеро, если письменный экзамен не повернёт ситуацию, что маловероятно.       - О, сын Старателя и брат Мируко тоже здесь, приветствую вас! - Их встретил тёмно-волосый и видимо весьма эксцентричный парень. Он был одет в широкие синие штаны и футболку с рисунком урагана посередине. Парень очень низко поклонился им, ударившись лбом о землю.       - Ну-у-у, привет, чувак.. - растерянно махнул ему рукой Эиджи, Шото сбоку от него слегка попятился, но тоже кивнул в знак приветствия. Он слишком эмоционален. Надеюсь, Эибро возьмёт контакт с ним на себя.       Итак, мы начинаем практический экзамен для учеников по рекомендации! - крикнул Мик из динамиков. - Прошу всех, кого я сейчас назову, выстроится у точки старта!       Названо было имя Эиджи и некоторые, услышав фамилию, начали открыто таращится на него. Ну подумаешь, не был он сильно медийной личностью...       - Давно хотела посмотреть на брата героини-кролика вживую, а то ты тако-о-ой скрытный. - рядом с Усаги объявилась голова. Только голова, без всего остального. Эи в удивлении раскрыл рот, таких причуд он ещё не видел. У головы были немного тёмные зелёные волосы, видимо достающие плеч и большие зелёные глаза. - А раскрывать рот так широко при виде девушки неприлично, чувак. - Незнакомка ухмыльнулась ему, обнажив заострённые зубы.       - Ох, прошу прощения! - вскинул Усаги руки в защитном жесте. - И ничего я не пялился! И вообще, даже если пялился, я первый раз в жизни вижу столь странную способность! - И я не скрытен, я просто не ищу внимания. Меня зовут Эиджи Усагияма, для друзей Усаги и просто Эиджи. - Представился он из вежливости.       - Сецуна Токаге. -ответила ему голова. - Рада знакомству, Эиджи-сан.       -Все готовы? На старт!- прервал знакомство Мик, и голова чертыхнувшись улетела, как проследил Эиджи к телу. У девушки была неплохая фигура, в особенности привлекали внимание стройные ноги девушки.       - Внимание! - Так, Усагияма собрался! Ты здесь не для этого!       - Марш!       Мгновенно Эиджи, что было сил, оттолкнулся, поддерживая скорость постоянными потоками воздуха ринулся вперёд. Удержав первенство, Усаги не думал сбавлять обороты. Первым препятствием на пути стала огромная яма. Добежав до неё, Эиджи оттолкнулся от земли, и оказавшись в воздухе, создал поток ветра и перелетел яму, одновременно напрягая руку и посылая лезвия в сторону робота, который выскочил из кустов и преградил ему дорогу.       Продолжая без остановки бежать, Эиджи наткнулся на пулемёты, которые стреляли какими-то полу-игрушечными пулями, по крайней мере, пропустив одну, Эиджи подумал так. Уничтожив треть из них, да бы не сильно облегчать задачу соперникам, Эиджи рванул дальше. Ни на секунду он не расслаблялся, продолжая лишь наращивать скорость. Дистанция была три километра, он в пробежал где-то два, на каждом из которых было по препятствию, значит осталось последнее.       Предсказуемо, что последними препятствием был гигантский робот, видимо, у руководства Юэй помешательство на киборгах. Эиджи выпустил лезвия воздуха из обеих рук, отрубая роботу нижние конечности, после чего усилив ноги ветром, перепрыгнул его и вдали уже увидел финишную прямую. Как вдруг его обогнали! Девушка на велосипеде(!), использовала робота как траплин и вырвалась вперёд! У меня секунды, чтобы вернуть преимущество до того как она пересечёт финиш! У Усаги не осталось выбора. Усиление ветром могло не сработать, тёмно-волосая оторвалась от него сразу на двести-двести пятьдесят метров. Он должен использовать "Один за Всех" и уже его усилить ударной волной от "Воздушной Пушки". Главное не переборщить.       Напрягая мышцы ног, Эиджи почувствовал, как сила ОЗВ течёт по его венам, после чего, создав воздуха столько сколько смог за считанные секунды, Эиджи, что было мочи, оттолкнулся от земли и на огромной скорости полетел вперёд. Он всё-таки переборщил, и сам не заметил как, и обогнал соперницу, и финишировал, пролетев ещё метров сорок.       Вот это да! Эиджи Усагияма фантастически сдал! Его время четыре минуты сорок семь секунд!       Фух, слава богу. Теперь главное, чтобы не одна душа из следующих сдающих не обогнала меня.       Момо Яойорозу прошла, её время пять минут двадцать секунд!       - Вы как Усагияма-сан? Вам не больно? - проехав до него, Момо решилась помочь ему. Он ведь так и не встал с земли когда с горем приземлился. И погодите, Яойорозу? Знакомая фамилия.       - Нет, всё в порядке, Яойорозу-сан, я лишь слегка перегнул. - Эиджи попытался встать, но головокружение едва не осадило его обратно на землю. Момо придержала его за плечи не давая упасть. - Вы оказались сложным противником, а мне не хотелось уступать.       - Передвижение на таких скоростях очень вредно для организма, Усагияма-сан! - отругала его Момо. - Давайте, я отведу вас к медсестре, просто на всякий случай.       - Сецуна Токаге достигла финиша, её время пять минут пятьдесят две секунды!       -Вот теперь можно, мне хотелось узнать последнего в нашем топ-3,- застенчиво улыбнулся Эиджи. - И я с удовольствием приму помощь от такой красивой девушки, как вы Яойорозу-сан, можете называть меня по имени - Эиджи.       - Любой настоящий герой на моём месте поступил бы так. - застенчиво улыбнулась Момо, - но благодарю за комплимент.       - Что, Усаги-сан, чуть не убился? - к ним подбежала Сецуна. - Я видела, как ты разогнался, поздравляю с победой. - она взялась поддерживать его за одно плечо. - я помогу, если вы оба не против.       - Если вас не затруднит, Токаге-сан. - кивнула ей Яомомо, и вдвоём они повели Усагияму к медсестре, смущая его похвалой и поздравлениями его с победой.

***

ПурпурныйВоздушныйКроль: Я у медсестры, но я выиграл. Моё время 4:47, постарайся не обогнать меня, а то моё попадание в Юэй пойдёт кролику под хвост. Желаю удачи, Шотобро.       Итак, цель намечена. Эи, прошёл и теперь их судьба зависит от него. Не превзойти его время, но пройти самому. Его отец смотрит на него, его наставники смотрят на него, его лучший друг сделал ставку на то, что Шото сделает всё как надо. Давай, Шото, пройди эту полосу препятствий за пять минут, и не пусти никого вперёд!       Желаю удачи, Тодороки-сан. - обратился к нему тот парень, которого они с Эиджи встретили в начале. - Надеюсь, Вы достойный противник.       Тоже самое. - скупо кивнул ему Тодороки, этот парень его напрягал, но ему стоило быть вежливым. И не вести себя, как Старатель.       На старт, внимание, начали!-взревел Мик, и Шото, как на коньках, двинулся вперёд. Причудой его соперника был ветер, и он двигался с ним на равных! Сзади, едва отставая, парень со светлыми волосами размягчил землю и нырнул вниз. Этот экзамен не будет лёгким. Спокойствие, Шото. Раз Эиджи оказался у медсестры, его гонка тоже не была лёгкой. Следуй тактике, льдом прокладывай путь, огнём уничтожай препятствия и мешай соперникам.       Первое препятствие ничего не стоило, всего лишь яма. Тодороки воспламенил левую сторону и огнём замедлил ветряного громилу. Шото льдом проехался через яму, и уничтожил огнём возможное ослабление противникам.       Дальше были пулемёты. Шото активировал обе свои стороны и пули ему ничего не сделали. Воспользовавшись возможностью, парень развернулся и создал стену огня, мешая соперникам. Пока у него получается, главное чтобы скелетоподобный под землёй не вырвался вперёд, однако ему нужно было вылезти, чтобы вдохнуть, так что его первенство маловероятно.       Последнее препятствие - огромный робот. Вот это уже трудно. Надо пройти его так, чтобы никто не смог вырваться. Тридцать секунд до отметки Эибро.        Решение нашлось быстро, Шото льдом заблокировал руку робота и, после чего, огнём растопил его, и тот схватил его основного соперника, замедляя. Десять секунд. Отлично, я справился, противник Эиджи пришёл на тридцать секунд позже. Я второй, место в Юэй мне обеспеченно.       Шото Тодороки прошёл финишную черту! Пять минут ровно! Инаса Йоараши пять минут пятнадцать секунд.       Поздравляю, с победой Тодороки-сан. - улыбнулся ему Инаса. - Ты по-настоящему сильный соперник.       - Вы тоже, Йоараши-сан. - Шото пожал ему руку.       Джузо Хоненуки пять минут тридцать шесть секунд! БелыйТемпературныйКроль: Пять минут, я второй из двенадцати. Мы прошли Эибро, теперь если у остальных всё хорошо, то мы уже можем считаться студентами Юэй. ПурпурныйВоздушныйКроль: Красавец, Шотобро! Мне уже помогли, так что я буду ждать тебя у кабинета директора. У нас ещё собеседование.       - Шо-о-о-то-о-о! - о нет, сюда шёл Старатель. - Поздравляю тебя с прохождением экзамена.       - Спасибо, Старатель. - скупо кивнул ему Шото.       - Старатель-сан! Я рад, что мы встретились! - К ним подошёл Инаса. - Могу я попросить автограф? - однако Старатель не отреагировал и просто прошёл мимо него, сказав Шото, что он ждёт его дома.       - Прости его. - почесал затылок Шото. - Он всегда такой.       - Всё в порядке, Шото-сан. - однако взгляд Инасы был потухший. - Ещё раз поздравляю с победой, - Он ещё раз поклонился ему и, развернувшись, ушёл.       - Старатель, как всегда, всё испортил, - подумал себе Шото и пошёл на место встречи с Усаги, их ждало собеседование.

***

Через неделю КроличийВольер ЗелёныйОгнедышащийКроль:Да! Я прошёл! Теперь я студент 1-А! СинийТурбоКроль:Я тоже, Изуку-сан! БелыйТемпературныйКроль:Присоединюсь к вам. Я зачислен в класс 1-А. НефритовыйЧешуйчатыйКроль:Чёрт возьми. У меня 1-В...Сенбро, Эибро, что у вас? ПурпурныйВоздушныйКроль:Тоже 1-В, видимо они решили соблюсти какой-то баланс, раз мы с Шото в разных классах. СеребряныйСпиральныйКроль:Класс 1-В. Три на три парни. Но мы справились со своей первой задачей как студенты. БурыйУшастыйКроль:Поздравляю вас всех. Предлагаю встретится у нас и хорошенько отметить. Я сдержала обещание, Эиджи, теперь не подкачай. ПурпурныйВоздушныйКроль:Мне не надо повторять дважды, нее-чан. И ты увидишь, что я был прав, ждём вас, парни. НефритовыйЧешуйчатыйКроль: Братуха, мы уже в пути)       Встретившись всей честной компанией, в доме Усагиям до утра не потухал свет. Жди их, Юэй. Будущие герои уже в пути.

***

      Где-то в доме четы Бакуго, Кацуки в ярости уничтожил конверт с результатами. После того, как он прослушал поздравление голограммы Всемогущего, отобразился результат десятки лучших. Каччану хотелось убить кого-нибудь. Точнее кое-кого определённого. Зелёного. Огнедышащего. С веснушками такого. И всех его дружков вместе с ним. Ближайшее окружение услышало сначала дикий рёв, а потом взрыв.

***

10 лучших результатов вступительного экзамена Юэй. 1 место. Изуку Мидория - 55 очков за победу над "злодеями"/60 очков спасения 2 место. Ицука Кендо - 42 очка за победу над "злодеями"/49 очков спасения 3 место. Мезо Шоджи - 53 очка за победу над "злодеями"/36 очков спасения 4 место. Хирю Рин - 41 очко за победу над "злодеями"/43 очка спасения 5 место. Сен Каибара - 52 очка за победу над "злодеями"/27 очков спасения 6 место. Тенья Иида - 34 очка за победу над "злодеями"/44 очка спасения 7 место. Кацуки Бакуго - 77 очков за победу над "злодеями"/0 очков спасения 8 место. Тецутецу Тецутецу - 38 очков за победу над "злодеями"/35 очков спасения 9 место. Джурота Шишида - 36 очков за победу над "злодеями"/29 очков спасения 10 место. Кьёка Джиро - 30 очков за победу над "злодеями"/24 очка спасения 5 лучших результатов вступительного экзамена Юэй для рекомендованных учеников. 1 место. Эиджи Усагияма - время 4.47 2 место. Шото Тодороки - время 5.00 3 место. Момо Яойорозу - время 5.20 4 место. Джузо Хоненуки - время 5.36 5 место. Сецуна Токаге - время 5.52 Инаса Йоараши по непредвиденным причинам отказался от своего результата и от поступления в Юэй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.