ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ханта Сэро и Дэнки Каминари стояли у входа на объект и обсуждали план. Ну, или пытались. Тот факт, что они двое ничего не мыслили в тактике, делал расклад для них "гениальным". Эти двое даже примерно не могли понять, как противостоять противникам. - А я тебе говорю, что Шинсо будет большой проблемой, - вздохнул Ханта. Его геройский костюм чем-то напоминает костюм байкера, который дополняли мотоциклетный шлем и наплечники в виде диспенсеров для скотча. - Ты видел, как он взял под свой контроль Мидорию и Оджиро? Надо внимательно следить за ним! - Да не будет он проблемой, - фыркнул Дэнки. Его геройский костюм состоял из белой рубашки, расстегнутого черного пиджака с белыми линиями в форме молний и черных штанов с такими же белыми линиями, бегущими по ногам. На правом ухе он носил радиоантенну, что позволяла лучше контролировать его причуду. - А вот с Асуи стоит быть осторожней. Чёрт его знает, какие фортели её причуда может выдать. - А я уверен, что опаснее связываться с Шинсо! - настаивал Ханта. - Ничего он не сможет! А вот Асуи - опасный противник! - отстаивал Каминари свою точку зрения. - Ставлю 1000 йен, что она доставит нам проблем побольше, чем Шинсо. - Ставлю 1000, что наоборот! - парировал Сэро. Их спор мог продолжаться ещё какое-то время, даже с учётом ставки. Но был подан сигнал о начале тренировки и эти двое без плана, но с готовностью доказать каждый свою правоту, ринулись в бой.

***

В это время команда злодеев уже договорилась о том, как будет действовать. Шинсо неохотно рассказал напарнице суть своей причуды и она придумала план, как сразить Каминари и Сэро. Когда был дан старт поединку, Хитоши укрылся в комнате с бомбой, а лягушка вышла на передний план. Ждать противников долго не пришлось: парни протиснулись на пятый этаж одновременно и Асуи прыгнула вперёд, пытаясь задеть Сэро, но тот блокировал удар и, связав её ногу лентой, откинул в сторону. В этот момент Каминари покрыл пол электричеством, от которого Тсую, как и Ханта, увернулись, зацепившись за потолок и дав возможность светловолосому пройти к бомбе. - Каминари-чан прошёл, он твой Шинсо-чан, - связалась студентка Юуэй с напарником, снова уворачиваясь от выпада Ханты и блокируя удар в челюсть. Её геройский костюм был зелёного цвета с черно-желтыми вставками - тоже имитирующий внешность лягушки. На голове были большие очки, на руках перчатки и наконец сапоги в той же стилистике. Несмотря на её трехпалые сапоги, ноги у Асуи были всё-таки человеческие. - Ты силён, Сэро-чан, но не боишься отпускать Каминари-чана одного? - Он справится, - уверил её Ханта, цепляясь за стену напротив и налетев на Тсую. Положив её на лопатки, Сэро нанёс удар в нос и тут же был сброшен - Тсую языком начала душить его. В ответ Ханта проделал то же самое, выпустив ленту из локтевого сустава, после чего притянул противницу к себе и взял в захват. Доминирование прервали звуки электричества. - Я так и знал! - воскликнул Ханта, увидев, что произошло, и стараясь удержать Асуи на месте.

***

Дэнки сразу послал разряд по комнате, как только забежал внутрь, решая вывести противника из строя как можно раньше. Однако никаких признаков присутствия Шинсо не было, даже если атака и задела его. Решив смотреть в оба, Каминари аккуратно двигался к бомбе. - Каминари! - разнёсся вдруг голос по всей комнате. - ?!! Дэнки, перепугавшись, стал метать молнии направо и налево. - Какого?.. - завопил он, но его глаза резко остекленели и он замер. - Есть, - ухмыльнулся Шинсо. - План Асуи отлично работает. - Выходи в коридор, - отдал он команду Дэнки и тот повиновался. Костюм Хитоши состоял из тёмно-фиолетового комбинезона и маски с жёлтым знаком вопроса посередине.

***

- Да твою мать! - воскликнул Ханта, уходя в сторону от разряда. - Дэнки, идиот!.. Я же говорил, быть осторожней! - Атакуй Сэро, Каминари, - отдал ещё один приказ Хитоши. Оттолкнув Тсую в сторону, Ханта закрепил одну ленту на потолке и, уйдя от атаки электричеством, послал вторую в сторону Шинсо, после чего резко полетел к нему, по пути нанося удар в живот Каминари. Налетев на фиолетоволосого, Сэро достал ленту для связывания и вывел Хитоши из боя. В этот момент Асуи уже связывала Каминари, который приходил в себя после причуды "Контроль разума". - Хитоши Шинсо и Дэнки Каминари пойманы, - объявил Всемогущий. Ханта и Тсую пронзительно посмотрели друг на друга и Сэро тут же сорвался к бомбе. Пытаясь перехватить оппонента, Тсую оттолкнулась и языком сначала ударила Ханту по тормозам ног, а затем схватила ленточного за пояс. Началась игра "перетягивание героя" . - Да блин... - выдохнул Ханта, выпуская ленту в глаза Асуи. Отпустить его не отпустили, но хватка оказалась ослаблена и Ханта всё-таки налетел на бомбу, вырывая победу. - Бомба захвачена! Герои побеждают! - Это было тяжело... - тяжело вздохнул Сэро. - Каминари! - А? - отозвался тот, очнувшись и таща на себе Шинсо. - Предлагаю ничью в нашем споре, - сказал Ханта, когда Тсую помогла ему подняться. - Асуи была серьёзным противником. - Ну, Шинсо меня подловил, так что я согласен, - ухмыльнулся Каминари. - Это был классный бой. - Согласна, это был прекрасный бой, - застенчиво улыбнулась лягушка, Шинсо утвердительно хмыкнул. И ребята двинулись к классу.

***

Следующий бой был Мины Ашидо и Момо Яойорозу против Мезо Шоджи и Коджи Коды. И, как бы не хотелось Всемогущему обратного, но всё говорило о том, что бой закончится быстро. - [Эм, Шоджи-сан], - обратился Коджи к напарнику на языке жестов, когда они стали выходить на поле. Его костюм героя состоял из обтягивающего желтого костюма, доходящего только до колен и локтей, с большой красной отметиной на туловище и на концах рукавов. На груди был символ, напоминающий открытый рот; плюс желтые ботинки с красной подкладкой на ногах. - [Умно использовать язык жестов, чтобы всё обсудить ещё до того, как нам дадут время. Что ты хотел?] - Мезо ответил ему в той же манере, внимательно следя, чтобы идущие неподалёку Мина и Момо не понимали, что они друг другу говорят. Его костюм героя состоял из обтягивающей синей майки, шести белых отметин, напоминающих глаза, соединенных сверху с более темной, индиго-цветной маской, её дизайн был такой же, как тот, который он обычно носил. У него был пояс с другой, бОльшей формой глаза, встроенной в центр, на этот раз желтый, под которым он носил слегка мешковатые брюки, чтобы соответствовать своей рубашке, две более темные линии, идущие по бокам его ног и ботинки индиго. - [Рад, что тебе нравится идея. Я хотел сказать, что моя причуда совсем не приспособлена к ближнему бою. Как насчёт того, чтобы я сторожил бомбу и давал тебе дополнительные разведданные с помощью животных, а ты схватил наших противниц? Я могу приказать моим пернатым друзьям всячески мешать им, чтобы тебе было легче.] - предложил Коджи свою идею. - Надеюсь, Шоджи-сан не сочтёт меня трусом. Однако, держась на расстоянии, я и правда буду куда полезней. - [Твоя идея хороша, так и сделаем. Тем более, если Ашидо-сан и Яойорозу-сан несовместимы характерами настолько, насколько я думаю, то всё выйдет проще простого. Однако, давай держать ухо востро], - отметил Мезо, соглашаясь следовать плану.

***

Как и предсказывал Шоджи, придумать достойный план дуэту Мины и Момо была не судьба. В то время, как Яомомо стеснялась высказать хоть один из своих многочисленных планов против одноклассников, у Ашидо уже был свой, включающий в себя её единоличную победу над обоими оппонентами. И когда был дан старт, Пинки сразу ринулась к бомбе, наверх, а Момо закрепилась на втором этаже, обложив его ловушками. На птиц, круживших вокруг, никто внимания так и не обратил.

***

- Яойорозу-сан забаррикадировалась на втором этаже и создаёт там нечто масштабное, можешь смело выводить Ашидо-сан из строя, Мезо-сан, - выслушав доклад птиц, Кода обратился к соратнику. Шоджи ожидал Мину на лестнице между четвёртым и пятым этажами. - Превосходно, - ухмыльнулся под маской Шоджи, вот-вот он столкнётся с Миной. - Пусть птицы обезвредят это, что бы оно ни было. - Принято. - Сюрприз, осьминожек! - на "злодея" вдруг выпрыгнула Ашидо, облив одну его руку слоем кислоты и продолжая беспорядочно атаковать. Её геройский костюм состоял из камуфляжного костюма фиолетово-бирюзовых оттенков, пиджака с белым мехом на воротнике и сапог, выполненных на заказ, позволяющих выделять кислоту из ног для скольжения. Также она носила белую маску. - Готовься к поражению, злодей! Уворачиваясь от ударов рук, покрытых кислотой, Мезо оглушил Ашидо тройным ударом по лицу и ударом ногой в живот спустил вниз по лестнице. Повреждённую кислотой руку Мина ухватила с собой, а Мезо вырастил новую и спрыгнул вниз, чтобы связать девушку. - Мина Ашидо схвачена! - Одна есть, - оставив приходящую в себя после удара Ашидо, Мезо побежал вниз.

***

- Ожидаемо, - хмыкнула Момо, услышав о поражении напарницы. Её геройский костюм состоял из простого красного облегающего наряда с обнажёнными частью центра туловища, руками и ногами, и с большим поясом, чтобы она могла более свободно использовать свою причуду. Хотя у самой девушки тоже было не всё гладко. Дабы застать противников врасплох, Яомомо хотела создать гранаты со слезоточивым газом, но в окна как камикадзе стали ломиться птицы и теперь она не могла использовать даже то, что уже создала без вреда для себя. От птиц она отбивалась бумерангами и посохом, чтобы не нанести непоправимого вреда, но при этом и стабильно выводить слуг Коды из строя. Пока Момо пыталась спасти своё положение, Шоджи в несколько прыжков достиг нужного коридора и без труда выбил дверь вместе со всем тем, что по идее должно было его удержать. Увидев, что Шоджи прорвался, Момо попыталась достать из-за пояса одну из созданных гранат, но была схвачена за горло, а второй рукой Шоджи обвязал и сжал её талию, третьей - нанёс два удара в солнечное сплетение. Пока Момо пыталась вернуть миру цвет, она оказалась связана белой лентой с помощью свободной тройки рук. План Коджи Коды полностью удался. - Момо Яойорозу схвачена!

***

Девушки были отправлены к Исцеляющей Девочке и было решено начать последний бой. Тенья Иида и Юга Аояма vs Шото Тодороки и Маширао Оджиро. - Ну что, удачи, Шото-кун, - махнул Иида другу рукой. Его геройский костюм был чёрным, цельным, с высоким воротником, над которым парень носил различные части брони, в том числе шлем, который покрывал всю голову, металлический воротник вокруг шеи, нагрудник, декоративные глушители, выходящие назад из области диафрагмы и металлические наручи, расширяющиеся до локтей. Костюм также включал в себя специальные металлические сапоги до колен, которые специализировались на его Причуде. - Тебе тоже, Тенья, - ответил Шото. Его геройский костюм состоял из тёмно-синей рубашки с рукавами до локтей и высоким воротником, серого ожерелья, мешковатых брюк того же цвета, что и рубашка, металлического боевого жилета и белых сапог с серой линией по центру каждой из них, и с серыми подошвами. Он также носил пояс с маленькими металлическими капсулами, содержащими медикаменты. На рукавах были нарисованы иероглифы огня и льда, на сторону, которая использовала соответствующую часть причуды. - Пойдём, Оджиро, у меня есть план. - Я готов слушать, - тот подбежал к Шото. Геройский костюм Маширао - обычное каратэ-ги, завязанное черным поясом, левая часть воротника обшита мехом. И ботинки с пыльно-синими деталями. - Нам тоже пора идти, месье, - обратился Аояма к Ииде. Его геройский прикид состоял из иссиня-черного костюма, поверх которого он носил блестящие серебряные доспехи с золотыми вставками на всех его элементах, мерцающий плащ цвета индиго и очки V-образной формы красного цвета. Помимо этого, его костюм включал в себя специальный пояс поддержки с большим синим кристаллом в золотом обрамлении, а также мини-копии этого приспособления на плечах и коленях. Тенья и Юга зашли в здание и уже приготовили план по противостоянию, однако...как только прозвучал сигнал, всё здание покрылось льдом, наглухо приморозив злодеев к земле. - Герои! - взревел Иида, проявляя недюжее актёрское мастерство. - Да как вы посмели разрушить наш план! - Мы будем мстить! - подыгрывал ему Аояма, едва шевеля губами, когда их противники прошли мимо. - Поскольку эта хреновина нам больше не нужна, предлагаю разрушить её для эффектности, - предложил Маширао и, подпрыгнув, хвостом разнёс бомбу на льдинки. - И-и..Герои побеждают! - объявил Всемогущий. В то время, как Шото начал оттапливать здание. Маширао для этого пришлось экстренно эвакуироваться.

***

На обеденном перерыве два класса собрались относительно вместе. Каждый стремился поделиться своими впечатлениями о первом бою в Юуэй. Проигравших поддерживали, выигравших хвалили. Пожалуй, единственный, кто был мрачнее тучи - Бакуго. С ним особо никто и не горел желанием общаться, да и сам он никого к себе не подпускал. Его мысли занимало лишь одна вещь. Он снова проиграл проклятому Деку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.