ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После тренировки класс 1-B зашёл к тем, кто попал к Исцеляющей девочке. Удостоверившись, что все чувствуют себя хорошо, они уже в полном составе пошли переодеваться в школьную форму, после чего двинулись в класс на следующие предметы. И пока 1-В разбирали свои схватки на геройской тренировке вместо того, чтобы слушать Полночь и её урок истории, геройский урок начинался у класса 1-A.

***

- Мне уже не терпится! - потёр ладони Мидория, стоящий рядом. Шото согласно кивнул. - Это наша первая боевая тренировка, надо отнестись к ней серьёзно, - отметил Тенья. Класс собрался напротив учителя, и Всемогущий подробно объяснил им правило, как до этого объяснял классу "B". - А теперь, начнём жеребьёвку! Каждый взял из коробки шар с буквой. Поискав совпадение, Изу выдохнул: он не самый худший вариант. Геройский костюм Мидории состоял из тёмно-красного костюма с вставками в виде пламени на руках. Также на нём была маска с выступами, похожими на кроличьи уши, что было личной просьбой Усагиям. Респиратор был похож на острые зубы, которые себе на днях сделал сам Изуку, делая отсылку на драконов. Теперь, если они с Эиджи одновременно улыбались, были похожи на дуэт акул. - Мы с тобой в одной команде, Мидорибро, - радостно отметил Киришима, подойдя к нему. Его геройский костюм состоял из наплечников, напоминающих зубчатые шестеренки, мешковатых штанов и пояса с пряжкой в виде буквы "R", при этом грудь оставалась полностью открытой. Вместе с этим он носил маску, слегка напоминающую челюсть хищника. - Надеюсь, что мы хорошо поработаем. - Я тоже, Кирибро, - Изуку и Эйджиро, улыбаясь, стукнулись кулаками, а после оглядели другие команды. Команда A: Ханта Серо и Денки Каминари Команда B: Шото Тодороки и Маширао Оджиро Команда C: Кьёка Джиро, Тоору Хагакуре и Рикидо Сато Команда D: Эйджиро Киришима и Изуку Мидория Команда E: Тсую Асуи и Хитоши Шинсо Команда F: Мезо Шоджи и Коджи Кода Команда G: Очако Урарака и Фумикаге Токоями Команда H: Иида Тенья и Юга Аояма Команда I: Мина Ашидо и Момо Яойорозу Команда J: Кацуки Бакуго и Минору Минета - И первыми сражаются... - как заправский фокусник закричал Всемогущий, выдернув шары из коробок. - Команды D и J, как герои и злодеи соответственно! "- Вот тут-то я и надеру тебе задницу, чёртов Деку!" - оскалился Бакуго и пренебрежительно посмотрел на своего нынешнего напарника. Геройский костюм Кацуки состоял из чёрного комбинезона с перекрещенными на груди оранжевыми линиями. Он носил чёрные перчатки выше локтя, на которые надевал особые приспособления в бою; чёрные сапоги с оранжевыми вставками, зелёный пояс и железные наколенники. Также он носил необычное железное украшение с тремя отверстиями с каждой стороны у себя на шее. Кацуки надевал чёрную маску и прикреплял к своей голове "колючее" украшение чёрного цвета с оранжевым отливом, имитирующее взрыв, подобно его волосам. - Запомни, сопля, ты слушаешь меня внимательно и делаешь то, что я говорю! - Эм... ладно, - кивнул Минета, стараясь сохранить смелое выражение лица. "- Какой неприятный тип, и почему мне выпало работать в паре именно с ним?!" Геройский костюм Минору был очень прост: фиолетовая рубашка, брюки и маска, желтые перчатки, сапоги и плащ. Брюки несколько выступали вокруг талии, становясь похожими на детский подгузник. - По местам! - воскликнул Всемогущий, и остальной класс замер в ожидании шоу.

***

Как только прозвучал сигнал старта, Эйджиро и Изуку ринулись в здание. План был прост до безобразия. Мидория, который знает Кацуки как облупленного, решился сагрить его на себя, ссылаясь на краткую историю их взаимоотношений. Перед Киришимой стояла задача пробиться через Минету и захватить бомбу. Также были варианты на непредвиденные обстоятельства. В это время Бакуго оставил Минору у объекта, а сам спустился на лестницу между вторым и третьим этажами и стал поджидать Мидорию. Кацуки был в бешенстве и сам не совсем понимал почему. Этот зелёный всегда был Деку, бесполезным мусором который вился за ним, Кацуки, хвостом и сдувал пылинки едва ли ни как с постеров Всемогущего. Так с какого момента он стал во всём обставлять Бакуго? С приходом заступничка Усагиямы? С пробуждением причуды? После тренировок с Про? Когда и почему этот бесполезный несмышлёныш стал лучше, чем Кацуки Бакуго? Взрывной студент решил выбить из Изуку ответы на эти вопросы, чего бы это не стоило. А потом показать, что это всё бред, и он, Бакуго, всё ещё в разы лучше этого Деку. Киришима и Мидория неслись по лестнице, Эйджиро был в роли щита впереди, Изуку позади ровно на шаг, готовый отразить атаку Кацуки и дать напарнику проход дальше. Ждать долго не пришлось. Как только они достигли второго этажа, Кацуки сам набросился на веснушчатого в обход его щита, и Изуку кивнул Киришиме, чтобы он двигался дальше. - Я всё ещё не уверен, что драться с ним один на один это хорошая идея, чувак. Но раз ты хорошо его знаешь, полагаюсь на тебя, - сказал Эйджиро в коммуникатор. - Всё будет нормально, Кирибро. Удачи тебе, - ответил ему Изуку, и перекинув Бакуго через себя, стал в боевую стойку. - Таков твой план, Ондори? Вывести из строя сначала меня? Герой подогнал пламени к глотке, зная непредсказуемость поведения своего друга детства. - Чёртов Де-е-еку-у-у!! - взревел Бакуго и кинулся на Мидорию, выпуская взрыв из правой руки, но тот ушёл в молоко. Изуку присел и ударил Бакуго в живот, после чего изрыгнул подготовленный огонь и отправил Кацуки в стену. - Для тебя я Изуку Мидория, ты, Ондори, - рыкнул Изуку. Его в конец бесило это глупое прозвище. Он больше не бесполезен, и он не собирался позволять кому-то назвать себя так. Не в этой жизни. Пока соперник не оклемался, Изуку пальнул в него ещё пламени и, разогнавшись, ударил плечом в грудную клетку, а после ударил коленом в живот и выдохнул огня прямо в лицо. - Тва-а-а-рь, - прошипел Кацуки, осев на пол и пытаясь привести дыхание в норму, что получалось откровенно дерьмово. Лицо и руки горели и, кажется, ему сломали ребро. - Кем ты себя возомнил, урод? - Встречный вопрос, - хмыкнул Изуку и врезал ногой ему по лицу, не давая подняться. - Я больше не Деку, я равный тебе студент Юэй. Будь добр это принять и засунуть своё эго себе в глотку. Зарычав, Кацуки предпринял ещё одну попытку встать, но был отправлен в нокаут ударом в челюсть и связан. - Кацуки Бакуго захвачен!

***

- Кажется Бакуго-куна жестоко унизили, - высказалась Урарака, наблюдая за боем через камеры. - Ожидаемо, - хмыкнул Шото. - У него не было шанса против Изубро один на один. Сильная причуда против сильной причуды, аналитического ума и опыта боя. Сразу видно победителя. - Да-а, с такими раскладами сунуться без плана, так открыто - сущее безумство, - поддержал Каминари. - Да и вёл он себя как-то неадекватно, больше орал, чем дрался. - Выяснение отношений на тренировке? - скривилась Яомомо. - Как "по-геройски". - И всё-таки, у него мощная сила, - отметил Токоями. - И Мидория неплохо ей противостоял, а потом зажал Бакуго в угол. Я думаю, Бакуго просто недооценил своего оппонента. Слушая комментарии класса, Тошинори делал собственные выводы. Выяснение отношений и буллинг не должны быть проводниками героя, и особенно юного. Ему нужно поговорить с Айзавой и директором о поведении Кацуки после этого занятия.

***

- Чёртов Бакуго... - прошипел Минета, прыгая по своим волосам и обстреливая Киришиму ими же. Также ими была обклеена вся комната, что делало её одной большой, липкой ловушкой. Однако, у самого Минеты начинала кровоточить голова и физически он устал. Эйджиро, пусть не без труда, но вырывался из его липучек. А раз этот Бакуго проиграл, то и Мидория идёт сюда! Что он сможет сделать в одиночку?! - Кирибро! - послышался крик Изуку. - Твою же... - выдохнул Минета и предпринял последнюю попытку остановить Киришиму, который оторвал от себя очередную порцию липучек. У Минору сильно кровоточила голова, а значит, оставалось идти в лобовую. Оттолкнувшись от шара, Минета что есть силы влетел ногой Эйджиро в спину, после чего едва успел увернуться от огня, выпущенного подбежавшим сзади Мидории. Воспользовавшись предоставленной возможностью, Киришима прыгнул на бомбу, и все услышали крик Всемогущего: - Бомба захвачена! Команда героев одерживает победу! - Вот блин! - расстроенно протянул Минору, присев на пол перевести дух. - Это лишь тренировка, Минета-кун, - подошли к нему Киришима и Изуку.-Не расстраивайся, ты дал мне отличный отпор. - Да. Предлагаю идти к остальным, - Минору слабо улыбнулся, решив принять сегодняшний результат.

***

Бакуго, который всё ещё был без сознания, увезли в медпункт, а остальные разобрали бой. На своё удивление, за грамотный план по противодействию Киришиме, Минета был назван лучшим в этом тренировочном бою, после чего тоже пошёл восстановится, потому что кровотечение из его головы было неслабым. Тошинори перешёл к следующим командам. - Команды "G" и "C", готовьтесь к бою!

***

- Что думаете делать? Против нас человек с живой причудой, - спросила Хагакуре у своих напарников, когда они забаррикадировались на этаже с бомбой. - А Урарака-сан манипулирует гравитацией. Как будем им противостоять? Поскольку Тоору невидима, то костюма как такового у неё не было, ведь он лишь мешал бы ей. Всё, что на ней было надето - голубые перчатки и бежевые ботинки. - Ну, есть у меня пара идей, - хмыкнула Джиро. Ее геройский костюм состоял из черной куртки, длинной персиковой футболки, черных брюк и сапог. А также у неё были два нарисованных красных треугольника чуть ниже глаз, белые перчатки без пальцев и черный чокер. Позже к её костюму добавились наушники и два браслета. - Если всё получится - мы сможем победить. - Тогда говори, мне интересно, что за план, - подошёл чуть ближе Сато. Его геройский костюм состоял из жёлтого комбинезона с капюшоном с прорезями для рта, глаз и волос, белых перчаток, сапог и пояса. - Поскольку у нас численное преимущество, то хороший план даст нам высокие шансы на победу. - Ну, значит, слушайте, - хмыкнула Джиро и начала говорить.

***

- У наших врагов численное превосходство и сбалансированная команда из разведчика, танка и разведчика-бойца. Как поступим, Урарака? - спросил у Очако Токоями. Его геройский костюм состоял из темной одежды и плаща, который полностью закрывал его тело. Под плащом он носил чёрную футболку и джинсы. - Думаю, нам стоит пустить Тёмную тень на разведку, - ответила Урарака. - И действовать относительно ситуации. Её костюм был облегающий с отделёнными рукавами, сапогами до колена на каблуках, поясом, шлемом, воротником и толстыми круглыми браслетами с ручками. Аксессуары были предназначены для нажатия на её точки акупунктуры с целью уменьшения недостатка причуды. - Интересно, если я обмотаю кого-то лентой или коснусь бомбы, это будет считаться? - задала вопрос причуда. Задав такой же вопрос в коммуникатор, Фумикаге получил утвердительный ответ. - Тогда это меняет дело. Начнём, - приготовился Токоями, и все услышали сигнал.

***

Время пошло и события боя развивались стремительно. Урарака с Токоями влетели вслед за Тёмной Тенью на пятый этаж, где наткнулись на Сато. Рикидо начал бороться с причудой Токоями, в то время как Урарака проскочила мимо него, но, попытавшись пробиться через двери, наткнулась на звуковую атаку и была оглушена. После этого двери открылись, оттуда выскочила Хагакуре с лентой в руках и в миг связала девушку, после чего отступила обратно. - Очако Урарака захвачена! В этот момент Тёмная Тень начала подавлять Сато, однако Фумикаге был оглушён новой звуковой волной, и Тень на миг исчезла, чем не преминул воспользоваться Рикидо, набросившись на ворона, за что оказался наказан ударом ногой в челюсть и связан сначала причудой, затем лентой. - Рикидо Сато захвачен! Избавившись от щита команды злодеев, Фумикаге двинулся к дверям и ударил по звуковому барьеру со всей силы причуды, повредив его. Второй удар делать не пришлось, барьер исчез, но парня сбило с ног настоящим землетрясением, после чего его атаковала Тоору, нанося удары по клюву и рёбрам. Студент попятился назад, и Тень окружила его, защищая. "- Итак, двое против одного. Нужно понять, как атаковать того, кого не видишь". - Тёмная Тень, ты можешь атаковать по всем фронтам сразу? Весь круг? - Будет сделано, Фумикаге! Причуда разом атаковала вокруг и клювом поймала добычу. И новое землетрясение не дало такого эффекта, поэтому Тени удалось удержать пойманную противницу в клюве. И Токоями накинул белую ленту на то, что должно было быть Хагакуре. - Тоору Хагакуре захвачена! Бой один на один! Токоями направил причуду к бомбе, но она столкнулась со звуковой атакой, однако Тень сумела прорваться и полетела вперёд. Поняв, что дело плохо, Джиро запрыгнула на Тень и, проткнув его ушными разъёмами, пропустила через причуду звук. Вместе с Тёмной Тенью выведен из строя был и сам Токоями, поскольку причуда была частью него самого. Не теряя времени, Кьёка подбежала к противнику и обвязала его лентой. - Фумикаге Токоями захвачен! Победа за командой злодеев!

***

- Прекрасно сработано, Джиро-сан! - Токоями был отправлен в лазарет, а остальные собрались рядом с остальными дабы разобрать бой. Такую реакцию выдал Изуку, как только Кьёка оказалась рядом. - Ты храбро поступила, бросившись на Тёмную Тень и защитив бомбу! И у тебя такая крутая причуда! - Зови меня Кьёкой, - отреагировала Джиро, постукивая разъёмами друг о друга. Похвала больше смутила её, но ей было приятно, что столь сильный и храбрый человек, как Мидория, оценил её старания. - Т-тогда ты можешь звать меня Изуку, - ответил ей спелый как помидор парень. Рядом стоявший Шото смотрел на него с хитрой улыбкой. Ох, скоро кто-то на пару с Усаги превратиться в базарную бабку... - Предлагаю обсудить этот бой, - взял слово Тошинори, и класс загалдел, каждый пытался высказать своё мнение. Всемогущий понял для себя, что этот урок будет весьма интересным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.