ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был богат на события. Когда Эиджи с Изуку подходили к Юуэй, им пришлось пробиваться через армию репортёров, желающих увидеть Всемогущего. Мидория с нетерпением ждал выбора старосты их класса, узнав, что Юуэй всё-таки проводит такое мероприятие. А ещё, Сен проболтался в общем чате о свидании и теперь от Эиджи никак не могли отстать. С утра все новостные каналы и паблики трубили о новой группе линчевателей, известной как Каччатори. Также по пути в академию Усаги списался с владельцем одного ангара на отшибе. Джузо написал, что сегодня они могут посмотреть машины. Если их прогулка с Кендо не продлится сильно долго, то Эиджи везде успеет, но если вдруг они будут на свидании слишком долго, парни всё решат и без него. Также назревали первые "клиенты". Продажные герои и группы злодеев, которых стоило убрать. Пока всё складывалось неплохо. Вскоре, когда Усагияма и Мидория разошлись по классам, Изуку встретили друзья. Как и у Эиджи, вокруг Изуку собиралась группа. Помимо Теньи и Шото, с ним стал общаться еще и Киришима. Первый совместный бой сблизил их. Ещё к их маленькой группе присоединились Момо и Кьёка. Хотя Джиро стеснялась, когда Изу закидывал её в целом и её причуду комплиментами. - Утро, Мидобро, - на входе встретил Мидорию Киришима. Чуть за ним мельтешили Тодороки и Джиро. - Доброе утро, Киришима-кун. Слышали, вчера какая-то странная банда расправилась злодеев, торговавших детскими органами? - поинтересовался Мидория. - Ди и это ужасно! От Леди Горы я такого не ожидала... - разочаровано покачала головой подошедшая Момо. - Садитесь на места, - пробурчал уставший голос их сэнсея и класс поспешил выполнить сказанное. Мидория аккуратно прошёл мимо Кацуки, прожигающего его взглядом, на своё место. - Итак, класс. Сейчас мы приступим к выбору старосты. Запишите на листке имя того, комц вы готовы отдать голос. Можете и себя вписать, но это ничего не решит. И хватит уже галдеть, не императора выбираем! Каждый записал на листке имя и отдал Айзаве. Классный руководитель внимательно всё просмотрел и написал результаты на доске. Увидев их, Бакуго зарычал. - Поздравляю, семь голосов, Мидория-сан. Ты теперь староста. - поздравила его Кьёка, когда Изуку и Момо, ставшая замом, стали у доски на виду всего класса. - Если Яойорозу и Мидория, согласны взять на себя роли старост, то можем на этом закончить, - апатично подытожил Айзава.

***

В подобной ситуации находился и Усаги. Правда, он оказался заместителем старосты, а самим лидером класса оказалась... - Поздравляю, Кендо, Усагияма. - хмыкнул Кан.- Будьте ответственны на вашем первом серьёзном посту. Если ни у кого нет сомнений, можем приступить к классному часу. Ицука и Эиджи улыбнулись и дали друг другу пять. - Ну, не подведи, староста, - шуточно поклонился Эиджи. - Это и к тебе относится, заместитель, - Ицука вернула поклон.

***

Сейчас в Юуэй был обед. Компании сидели, общаясь друг с другом обо всяком разном. - Готова поспорить, что эти новые линчеватели - борцы за справедливость, по типу Пятна, - высказалась Токаге, сидя в компании Ицуки, Пони, Рейко, Косея и наших линчевателей. Напротив сидел 1-А класс. - Линчеватели - такие же преступники, как и злодеи! - рубил рукой воздух Иида. - За их борьбой с лжегероями вряд-ли стоят добрые побуждения. - Ты слишком строг, Тенья-сан, - поднял на него глаза Каибара. Его вдруг прервал шум снаружи академии. - Что происходит?! - завопил Иида, поправляя очки. - Неужто, это злодеи? Началась паника. - Уже три года такого не было! Кто это?! Как оказалось, это была пресса. Чтобы успокоить других учеников, Усаги запустил Мидорию к надписи "EXIT", привлекая внимание людей. - Это всего-лишь журналисты! Успокойтесь! Всё хорошо! - воскликнул Мидория, размахивая руками. Давка потихоньку сошла на "нет".

***

Учебный день в Юуэй наконец закончился. До свидания было ещё полтора часа и, сказав Тодороки, Изуку и остальным, что они идут помочь родителям Джузо, компания линчевателей поехала к дому семьи Хоненуки. - Что там по документам, парни? - поинтересовался Джузо, когда они уже подходили к его дому. - Если говорить про героев, то пока пусто, - вздохнул Фукидаши, на облаке отобразив соответствующий смайлик. - А так, есть несколько точек встреч, тайники, места для отмыва денег и так далее. - У меня, в основном, союзные банды, - отозвался Хирю. - Есть кого покрошить. Ещё упоминался некий брокер, который может в теории достать нам снаряжение, но, я думаю, мы свяжемся с ним позже. - Я заметил, что в одном из отчётов упоминался Дикий Герой: Индеец. Он должен на днях провести встречу в префектуре Нара с группой союзной банды, - выдал вдруг Каибара. - Тут и точный адрес есть, хотя я, хоть убей, не понимаю, на кой чёрт их занесло именно туда. - Ну, если будем гнать, как сумасшедшие, то за 1,5 часа доберёмся, - хмыкнул Эиджи. - Эх, был бы в нашем отряде саппорт с причудой телепорта... - Обойдёмся и без него, - фыркнул Хоненуки, когда они подошли к дому и зашли в гараж. Взору группы предстал чёрный микроавтобус Тойота и грузовик белого цвета с синими полосками. - И где ты только их достал? - усмехнулся Рин. - Что там с ангаром, Эибро? - Должны позвонить в течении дня, - ответил Усаги, как у него завибрировал телефон. - А нет, уже. Да, Ямамото-сан? Пока Эиджи говорил, остальные внимательно осмотрели машины. Как оказалось, дядя Джузо работал в какой-то транспортной компании и, заплатив ему, Хоненуки достал эти конфетки. Машины были абсолютно новые. - Отлично, у нас есть ангар, берём этих красоток и едем, - закончив разговор, Эиджи подошёл к друзьям, показывая дорогу. - Хэй, у тебя свидание,- напомнил ему Хирю. - Ты не успеешь, даже если мы не поедем за всем для обустройства. - Но если не поеду я, то вся эта кутерьма затянется, - возразил Эиджи, но вдруг щёлкнул пальцами и начал рыться в контактах. - Щас, секунду. ЭиджиУсагияма: Бонжур, Крылатый! КейгоТаками: И тебе не хворать, Усагияма-кун! Как делишки? ЭиджиУсагияма: Всё отлично. Ты не сильно занят? КейгоТаками: Не-а, сейчас я полностью свободен. Тебе нужна помощь? ЭиджиУсагияма: Есть такое. Я тут помогаю с перевозкой машин в ангар к дяде друга, но мне нужно отойти. Я скину тебе маяк, прилети заменить меня, пожалуйста. КейгоТаками: Маяк принял, уже лечу. И удачи тебе на свидании ;) ЭиджиУсагияма: Я оторву Изуку голову за его язык и тебе тоже, если Нее-сан узнает об этом! 💢 КейгоТаками: Эй-эй! Какой ты грозный! Ладушки, я могила. Ждите, через пятнадцать минут буду.

***

Ястреб прилетел, как и обещал, вгоняя незнакомых с ним Мангу и Джузо в прострацию. После краткого знакомства, Эиджи улетел на крыльях любви, готовиться к свиданию. А герой номер 3 с остальным студентами Юуэй разделились. Усевшись за баранку микроавтобуса, Джузо вместе с Хирю поехали сразу к ангару, чтобы забрать у владельца ключи. Благо, документы были готовы, а деньги переданы. В это время Фукидаши и Каибара навешали лапшу Ястребу, что им ещё надо прикупить уйму вещей и отвезти в ангар, поэтому, усадив его в грузовик, они взяли курс на магазин техники и электроники.

***

Забежав домой, Усагияма приоделся. Он надел бордовую футболку, чёрные джинсовые штаны и джинсовую куртку, обув массивные чёрные кроссовки с белой подошвой. Фиолетовые свои волосы он зачёсал вверх, надел тёмные очки в круглой оправе; на шею повесил серебристый медальон. И сейчас Эиджи уже ехал в сторону Юуэй на своей машине: форд бронзового цвета, который подарила ему сестра на четырнадцатилетние. Изначально она хотела подарить машину покруче и подороже, но прознав, что подарком будет машина, Эиджи тонко намекнул ей какую марку хочет и остался в итоге доволен. У Юуэй его уже ждала Кендо. Ицука была была одета в чёрную майку, поверх которой была белая куртка; серые джинсы и чёрные туфли на каблуках. На её шее висела тоненькая аккуратная цепочка, на лицо она нанесла лёгкий макияж. А её длинные рыжие волосы были небрежно заплетены набок. Если говорить откровенно, новоиспечённая староста класса 1-B жутко волновалась. Во-первых, она ни разу не была на свиданиях. Во-вторых, она особо не посещала рестораны. В-третьих, она не бывала в дорогущих ресторанах итальянской кухни. А Эиджи, добавляя масло в огонь, приглашал её максимально галантно и должен был приехать на машине. Она была очарована, но волноваться стала ещё больше. К обочине наконец подъехала машина. Из неё вышел Эиджи и галантно поклонился девушке. "- Молодец, Усаги. Так держать. Главное не выдай своего волнения". - Позвольте взять вашу руку, миледи, - произнёс он с важным видом. Ицука наконец взяла себя в руки. - Эм... Мне нравится твой стиль, Эиджи-кун, но давай сделаем всё чуточку проще, - произнесла она стараясь быть аккуратной. Усаги, конечно джентльмен, но ей хотелось, чтобы всё было менее чопорно. Хотя ей всё равно это нравилось. - Ах, конечно, - Эиджи неловко почесал затылок. - Прошу тогда в машину и мы отправимся на место. Поездка была приятной. Сначала Эиджи и Ицука обменивались мнениями о Юуэй и сегодняшней ситуаций с репортёрами. Потом перешли к обсуждению недавних новостей. - Слышала, объявилась новая группа линчевателей, - отметила Кендо. - Разоблачили Леди Гору и какую-то банду... - девушка поморщилась. - И жестоко убили их всех. - Ну, - осторожно начал Усаги, следя за дорогой. - Линчеватели для того и появляются. Они - своеобразные герои, которые не гнушаются подобного. Но если они не станут группой головорезов, то они не такие уж и отбитые ребята. "- Главное, чтобы она ничего не подумала лишнего и не заподозрила". - Я считаю, что герою не обязательно убивать. Злодеев можно наставить на истинный путь... Но не будем об этом. Мы всё-таки на свидании, - Ицука вздохнула. - Согласен. И мы уже подъезжаем, - Эиджи улыбнулся, припарковввая машину у входа в ресторан. Выйдя, он открыл дверь для дамы и подал руку: - Прошу. - Благодарю, - улыбнулась Ицука. Такой Эиджи вгонял её в краску и очень ей нравился. Да и сам по себе он был хорош. Если на этом свидании всё будет отлично, она с удовольствием согласится на следующее.

***

Пока Эиджи наслаждался своим первым в жизни свиданием, его друзья-коллеги вовсю обустраивали базу. Таками благополучно выпроводили (но только после того, как все взяли у него автографы). Чего только куплено не было. Три двухэтажные кровати, два холодильника, пять ноутбуков с мышками к ним, принтеры, прочая мебель. Хоть живи здесь. Сами машины также загнали внутрь. Ангар был достаточно большим, чтобы даже машина Эиджи тут тоже поместилась. - Если нашему чёртовому Боссу не понравится, - начал Каибара, открывая банку колы и садясь на диван, - я его укокошу. Ты что-то там говорил про возможного снабженца, Хибро? - Это некто под псевдонимом Гиран, - повернулся к другу Рин. - Можем попытаться выйти на него. Он достал из кармана новенький телефон. - Ну, у нас есть его данные. Пробуем, - кивнул Хоненуки, готовящий им в это время поесть. Некто(ХирюРин): Здравствуйте, Гиран. Как насчёт поработать с новыми клиентами? Гиран: С кем имею честь говорить? Некто(ХирюРин): С теми, кто недавно ликвидировал Леди Гору и её подельников. Гиран: Оу! Хотите, чтобы я работал с вами после того, как вы убили моих клиентов? Забавно, ха-ха. Некто(ХирюРин): Такова доля линчевателя - убивать злодеев. Но эти убийцы тоже готовы заплатить. Как насчёт немного подсобить Каччатори? Гиран: Одним своим появлением вы переполошили всю Японию, раскрыв Леди Гору. Что ж, я назову место и время встречи, пусть туда явится ваш лидер, максимум со своей правой рукой. И мы попробуем найти общий язык. Некто(ХирюРин): Лидер будет. Гиран: Ну, вот и договорились. Кидаю координаты места встречи. Завтра в восемь вечера. - Стрелка забита, парни, - хмыкнул Рин, отрывая голову от телефона. - Лидер и его помощник приглашены на встречу, завтра в восемь в баре "Мгла", в Фукуоке. - Тот, что в Кюсю? - переспросил Фукидаши. - Судя по метке - да, - кивнул Хирю. - Хорошо, что мы догадались закупить бензин...

***

СенКаибара: Эибро, мы забили стрелку с этим Гираном. Завтра в восемь в Кюсю. Прочитав сообщение, Эиджи про себя улыбнулся. Хотя и снаружи он тоже улыбался. Они с Ицукой прекрасно проводили время. Девушка зачаровывала его с каждой минутой. Эиджи даже почти не притронулся к своему любимому блюду - лазанье по-флорентийски. Кендо заказанный рис с овощами и сыром также почти не съела. Вместо этого они говорили обо всём подряд и узнали друг о друге много нового. Ицука рассказывала о мото-гонках и карате, Эиджи о мифологии и мистике. Говорили о своих семьях и о героике. Они наслаждались друг другом и слушали внимательно. - Твоя сестра невероятна сильна, Эиджи-кун, - отметила Ицука, после истории о том, как Эиджи своими глазами увидел спасение человека Мируко. - Безусловно. Я рад, что называюсь её братом. И она вытащила меня тогда из того...пожара, - пусть кошмары и не так стали тяготить Эиджи со временем, но иногда болезненные воспоминания всё же накатывали. Вряд ли он вообще когда-нибудь забудет это. - Старые раны затягиваются медленно, - сочувствующе сказала Ицука, взяв ладонь Эиджи в свои. - Не поспоришь, но без них много хорошего я бы упустил, - Усагияма грустно улыбнуля и мельком глянул на время. - Уже вечереет, Ицу-чан. Думаю, нужно закончить с блюдами и немного прогуляться по парку. Вечером он необычайно красив. Как тебе идея? Так и сделали, ресторан не зря считался элитным, готовили в нём превосходно. Доев и рассчитавшись, пара пошла в парк находившийся рядом. Усаги не обманул. Мерцая разноцветными огоньками, под лунным светом парк был прекрасен. - Здесь так красиво! - завороженно прошептала Кендо. Эиджи мягко улыбнулся ей. - Ты ещё красивей, - выдал он, посмотрев девушке в глаза. На фоне всего окружения Кендо была невообразимо хороша. "- Чёртов Хирю был прав, кажется я бесповоротно влюбился..." - Льстец, - широко улыбнулась будущая героиня. И, воспользовавшись моментом, вдруг утянула парня в поцелуй. Через пару секунд она мягко отстранилась: - Это твоя награда за прекрасный вечер, Эи-кун. - Какой прекрасный подарок, - Усагияма расплылся в улыбке, взял уже свою девушку за руку и они двинулись к выходу из парка. - Я счастлив, ха-ха! "- Этот вечер удался!" - крутилось в головах у обоих.

***

Когда они подъехали к дому Кендо и вышли из машины, Ицука задумчиво посмотрела на Эиджи, прокручивая в голове все моменты их первого свидания. - Это было прекрасно, спасибо, Эиджи, - она наконец шагнула к парню и поцеловала его в щёку, апотом развернулась, ччтоб уже зайти домой. - До завтра! "- Моё сердце замерло в ожидании следующего свидания..." - До завтра, Ицу-чан, - Усагияма помахал Ицуке рукой и улыбнулся ей на прощание. "- Моё сердце замерло тоже..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.